Глава 737 – Сражаться с тобой долгое время, чтобы остаться в дураках?

 

Если бы не Четвертая Мать позади него, Юэ Ян не использовал бы его Колесо Вечности.

Он намеревался найти подходящий шанс использовать его, чтобы как можно сильнее ранить Короля Древних Демонов. Но он беспокоился, что удар Короля Древних Демонов может задеть Четвертую Мать. В конце концов, она была просто слабым, обычным человеком. Когда сражались два Врожденных Небесного Ранга высокого уровня, даже ударные волны, вызванные их столкновениями, были, вне всякого сомнения, разрушительными. Юэ Ян использовал свое Колесо Вечности, потому что оно оставляло все в десяти метрах неподвижным. Сяо Вэнь Ли была с Юэ Яном уже давно, поэтому она молчаливо сотрудничала с ним, немедленно отправив Четвертую Мать в мир его гримуара.

Четвертая Мать отвергла Древнего Короля Демонов и признала его.

Отношение Четвертой Матери удивило Юэ Яна, но в то же время значительно укрепило его уверенность.

Неважно, что было правдой, пока Четвертая Мать не злилась на него, чего еще бояться? В конце концов, Юэ Ян овладел Волей Суверена.

«…» Четвертая Мать все время смотрела на Юэ Яна, пока направлялась в мир его гримуара. Возможно, она хотела сказать ему, чтобы он был осторожным или предупредить его о чем-то еще. Но под контролем его Колеса Вечности она не могла говорить и могла выражать свои мысли лишь беспокойством и поддержкой во взгляде.

РЕВ!

Как только Четвертая Мать была отправлена в мир его гримуара, Юэ Ян успокоился, зная, что ей не угрожает опасность. Он немедленно выпустил серию яростных ударов. Король Древних Демонов, который не мог двигаться в зоне действия Колеса Вечности, был поражен. Как артиллерийский снаряд, он пролетел по воздуху тысячи метров, прежде чем врезался в гору. Гора мгновенно рухнула. С громким грохотом обрушились бесчисленные камни.

Видя это, Е Сяо и Цзы Гуан были очень удивлены.

Что касается Юэ Су и Бэя, они отступили на несколько шагов, ошеломленные импульсом Юэ Яна.

Алый Император и Алая Наложница посмотрели друг на друга.

Все они чувствовали, что Юэ Ян стал намного сильнее с тех пор, как последний раз сражался с ними. Если Юэ Яну будет позволено практиковаться еще несколько лет, совершенствуясь в таком быстром темпе, вполне возможно, что никто из них не смог бы встретиться с ним лицом к лицу в бою.

С помощью Короля Наваграхи Алый Император восстановил свою полную силу. Тем не менее, его бровь все еще сморщилась даже при использовании части Божественного Оборудования.

Он поставил под сомнение своё решение объединиться с Королем Древних Демонов и Королем Наваграха. Мог ли он победить Юэ Яна сам?

НЕТ! Ответ был ясен.

К счастью, Король Древних Демонов был полон решимости убить Юэ Яна, и Король Наваграха привел много воинов высокого уровня, чтобы поддержать его. Король Наваграха мог не только подавлять Юэ Яна, но и мог содержать Короля Древних Демонов. Благодаря этому он определенно выиграет от их конфликта. Алый Император повернулся к Чжи Цзунь, которая стояла рядом, спокойно, как неподвижная вода.

Он чувствовал, что Чжи Цзунь угрожала ему не меньше, чем Император Тюрьмы. Император Тюрьмы был очень могущественен, но он все же знал несколько методов, чтобы справиться с ним. Пока он не вступил в прямую борьбу с Императором, все должно быть в порядке. Однако с этой Чжи Цзунь все было по-другому. Очевидно, она была не так сильна, как Император Тюрьмы, но она все еще излучала чувство опасности.

Она родилась с естественным запахом убийственного намерения. Даже если бы он имел защиту части Божественного Оборудования, он все же побаивался, когда думал о том, чтобы встретиться с ней в бою.

Хотя Чжи Цзунь не была столь же могущественной, как Император Тюрьмы, и при этом у нее не было непобедимого импульса, она все еще обладала силой, которая также могла бросить вызов миру. Она не была хорошим лидером или сильным командиром, но она была самым сильным судьей, а также самым ужасным палачом. Стоило только начать борьбу против нее, и ты был обречен на смерть.

Если Врожденный высокого Небесного Ранга хотел причинить ей вред или победить ее, ему придется заплатить высокую цену.

«Ты посмеешь меня ударить? Черт тебя побери, пустышка!» Король Древних Демонов вылетел из обломков и сорвал с себя плащ, обнажив свое сильно вооруженное тело. Его крылья демонического пламени раскрылись за его спиной. Король Древних Демонов больше не питал надежды обрести личность Юэ Яна, поэтому он быстро сорвал свою маскировку и позволил вспыхнуть прирожденной энергии. Его лицо, которое очень напоминало лицо Юэ Яна, было искажено яростью.

«Хватит болтать» Юэ Ян не собирался тратить на него время. Что бы он ни сказал, результатом будет борьба на смерть.

«Если мне не получить желаемое, то и тебе ничего не достанется!» Король Древних Демонов был чрезвычайно зол.

Если бы Четвертая Мать признала их обоих, Король Древних Демонов не вышел бы из себя.

Проблема заключалась в том, что Четвертая Мать, оставшаяся воля Юэ Цю, и та легендарная женщина, которая вошла в Руины Богов, отказались признать его. Мало того, что сестра Четвертой Матери саботировала все его планы, она послала в этот мир еще одного Юэ Яна. Она даже передала знания Юэ Яну. Возможно, с этими знаниями она рассказала Юэ Яну секрет о том, как войти в Руины Богов. После такой упорной работы он ничего не получит. Он только способствовал успеху Короля Наваграхи и Королевы Наваграхи.

Как мог Король Древних Демонов не прийти в ярость?

Король Древних Демонов был честолюбивым человеком, который жил тысячи лет. Снижение его статуса после такого внезапного удара на некоторое время лишило его способности рассуждать трезво.

Но Король Древних Демонов подавил свою ярость и восстановил здравомыслие. Это позволило ему быстро успокоиться. Его левая рука коснулась раны на его лице, и когда рана постепенно зажила, он сказал: «Даже если ты получил признание Четвертой Матери, думаешь, что получишь и все остальное? Хватит мечтать! Начиная с этого времени, ты потеряешь все, что тебе небезразлично: зверей, товарищей по команде, родственников, близких, даже свою собственную жизнь. Если я не смогу ими завладеть, тогда я уничтожу каждого из них, где бы они ни были. Так же, как и в случае с Императором Тюрьмы, я сделаю твою жизнь в сто раз более несчастной, чем жизнь Императора Тюрьмы!»

«Ну, давай! Покажите мне, на что способен!» ответ Юэ Яна был простым и хитрым.

Юэ Ян медленно надел Маску Близнецов.

Энергия, которая исходила от его тела, наконец, достигла своего пика.

Сотня метров пространства была окутана его Доменом Творца, который он освоил внутри Ворот Жизни и Смерти. На первый взгляд, в этом домене не было ничего необычного. Однако, как только он образовался, Король Древних Демонов заметил кое-что. Алый Император и Алая Наложница быстро удалились, чтобы избежать влияния домена.

Даже Король Неваграха и Королева Наваграха, которые молчали от начала и до настоящего времени, почувствовали себя немного удивленными. Их глаза, прикованные к домену Юэ Яна, светились странным светом.

Среди высокопоставленных воинов Небесной Области существовали всевозможные необычные домены, поэтому Король Невагграха и Королева Наваграха знали о бесчисленных вариантах. Тем не менее, они никогда не сталкивались с доменом, чью силу не могли понять.

Чарующий голос Короля Наваграхи был не очень громким, но в нем словно звучали колокольчики. Он отразился глубоко в умах его союзников, что вызвало у них настоящий шок.

В тишине прогремел гром!

Он предупредил Короля Древних Демонов: «Это должно быть тип духовного домена. Он может контролировать то, что ты видишь, используя свою духовную силу. Хотя это не сила Закона, она уже обрела форму».

«Правда? Давай же посмотрим, чей домен сильнее, твой или мой!» хотя Король Древних Демонов оставался осторожным и бдительным, он решительно дал отпор, используя свой самый сильный домен, не показывая никаких признаков слабости.

От его тела распространился темно-серый домен. Он был тысячи метров радиусом, полностью окутав небо и землю.

Его домен полностью превзошел домен Юэ Яна, в десять раз превысив размер Домена Творца.

Король Древних Демонов, несомненно, обладал превосходной силой. В конце концов, он практиковал более десяти тысяч лет. Он потерял большую часть своей энергии из-за множества наложенных на него печатей, в противном случае его домен расширился бы еще в десять раз, а его мощь также увеличилась бы в несколько раз.

«Что думаешь?» покинув поле битвы, Алая Наложница повернулась к Алому Императору и спросила его мнение.

Подумав некоторое время, Алый Император пробормотал: «Пока рано судить».

Его замечание заставило Алую Наложницу задуматься о Юэ Яне. У него действительно был домен, который имел зону воздействия в сотню метров, и который мог конкурировать с доменом, который простирался на километр? Она знала, что размер домена не совсем точно отражает его силу. Иногда небольшой домен мог содержать большое количество энергии. Она вспомнила, что Король Древних Демонов постоянно работал в течение десяти тысяч лет, чтобы накопить огромное количество энергии, которую он использовал для укрепления своего домена, поэтому не удивительно, что он мог легко преодолеть тысячу метров. Как мог домен Короля Древних Демонов быть меньше домена Юэ Яна, которые все еще находился на начальной стадии роста?

Юэ Ян только недавно освоил Домен Творца, в то время как домен Короля Древних Демонов постоянно улучшался в течение последних десяти тысяч лет. Разве он мог не победить Юэ Яна?

Что за домен освоил этот мальчик?

В этот момент Алая Наложница подавила свою ненависть и сосредоточилась на наблюдении за предстоящей битвой не на жизнь, а на смерть, которой было суждено войти в учебники истории, точно так же, как жестокой битве между Императором Тюрьмы и тремя великанами.

***

Вне Бездны Отчаяния, Город Надежды.

Город Надежды, который был восстановлен из обломков предыдущей битвы, был снова разрушен (см. главу 166).

Когда Е Конг, Сюэ Тань Лан и Принц Тянь Ло сопровождали Лю Е и других в это место, Крылатый Клан, Черный Принц, Лидер Секты Тысячи Гоблинов и Великий Старейшина гнались за ними по горячим следам, двигаясь за отслеживающей рыбой.

«Идите». Не колеблясь, Е Конг остался, чтобы остановить врага, совсем как Жирный Хай.

«Ты готов рискнуть своей жизнью!» усмехнулся Черный Принц.

Лицо Е Конга было бесстрастным, когда он решительно произнес: «Даже если результатом будет смерть — я заберу тебя с собой!».

Черный Принц остался с ним. Его было достаточно, чтобы победить Е Конга. Остальные воины Крылатого Клана продолжили преследование. На дне Бездны Отчаяния, менее чем в 10 километрах от первого лагеря наемников около Города Надежды, воины Крылатого Клана догнали беглецов.

Сюэ Тань Лан был полон решимости стать третьим оставшимся позади, чтобы остановить своих врагов, но Принц Тянь Ло немедленно оттолкнул его с дороги. Видя это, Лидер Секты Тысячи Гоблинов мгновение поколебался, а затем решил остаться.

Лидер Секты Тысячи Гоблинов был единственным высокоуровневым Врождённым Небесного Ранга, чья сила не уступала силе Шунь Тянь. Им нужно было избавиться от Принца Тянь Ло, у которого был боевой зверь Небесного Ранга, и он был самым подходящим человеком, чтобы остаться и сражаться.

После этого короткого спора Сюэ Тань Лан вместе с остальными бежал в Черноводное Озеро в Бездне Отчаяния, где преследователи снова догнали их.

На этот раз настала очередь Сюэ Тань Лана сражаться.

С помощью Короля Древних Демонов Маркиз Цзы Цзинь получил силу Короля Тысячи Гоблинов и стал Врожденным 8 уровня. В связи с этим он решил убить самого многообещающего врага после Юэ Яна. Если Сюэ Тань Лану позволить жить, то в будущем группа Шунь Тяня должна будет понести большие потери. Сам Маркиз со своей нынешней силой не мог убить Юэ Яна, но он мог убить Сюэ Тань Лана, который все еще рос и был недостаточно силен, чтобы сражаться в одиночку против воина высокого уровня.

Великий Старейшина Крылатого Клана продолжал руководить командой в погоне за остальными.

Куда бы не бежала Лю Е и остальные, Старейшина с выслеживающей рыбой легко их найдет. Если бы Лю Е не отправила всех своих товарищей по команде в мир своего гримуара, и не передвигалась на Шустром Олене, вся ее команда уже была бы уничтожена.

***

Божественный Дворец Императора Тюрьмы, вход в Водный Дворец.

Великий Старейшина Крылатого Клана, наконец, догнал Лю Е. Он выстрелил в плечо Лю Е Стрелой из Пера Проклятой Вороны.

Лю Е вбежала в дверь Водного Дворца и рухнула на землю.

«Думаешь, сможешь убежать? Нет людей, которые могли бы убежать от меня. Ты не станешь исключением» Великий Старейшина Крылатого Клана имел силу Врожденного 8го уровня и уступал по силе только Небесному Императору. После смерти Небесного Императора он стал самой могущественной фигурой на всем Континенте Гуан Мин. Все местные сенаторы тоже были под его контролем.

«Ты достаточно взрослый, чтобы быть ей предком, но ведешь за собой группу людей, чтобы запугивать маленькую девочку. Тебе не стыдно?» из Водного Дворца вышла, постоянно кашляя, полуживая Старая Драконья Черепаха на костылях. Он выглядел так, будто могла умереть в любой момент.

«Разве ты не должна была оставаться в замке Юэ Клана?» увидев её здесь, Великий Старейшина был поражен.

«Если бы ты узнал об этом чуть раньше, не вышло бы так забавно. Я все обдумала, ведь я прожила более десяти тысяч лет. Все эти трюки, которые ты разыгрываешь, хорошо известны, и мне стало скучно. У тебя нет никаких свежих идей?

И да, Юэ Ян, этот мальчик очень интересный. Первое, что он сделал, это устроил тебе ловушку. Ладно, забудь, бесполезно разговаривать с такими глупыми людьми, как ты. Если я буду долго сражаться с тобой, разве я не окажусь в дураках?» Старая Драконья Черепаха покачала головой и вздохнула, не желая напрасно тратить свое время.

Оставить комментарий