Глава 75: Босс вас прикроет, что бы не произошло!

Юэ Ян рванул к госпиталю, и нашел И Нань сопровождающую Юэ Бин после обследования.

Как только он сказал ей о фрукте мудрости и глянцевой ветви древа жизни, Юэ Бин тоже была в восторг, но она знала, что эти два лота стоят тысячи золотых, особенно фрукт мудрости, который мог развить сознание зверя. Этот лот всегда торговался в районе двух тысяч, иногда достигая трех тысяч золотых монет. Этот вид дорогостоящих лотов был для нее просто слишком расточительный.

Что же до глянцевой ветви древа жизни, она используется для поднятия уровня воинственных древней.

Но дерево жизни, как и фрукт мудрости, был важным ингредиентом, который требовался во многих эликсирах. Например, ингредиентами требуемыми для пилюли Пробуждения мудрости духовного зверя был как фрукт мудрости, так и глянцевая ветвь древа жизни.

— Брат, забудь о них. За лучшие сокровища на аукционе конкурируют четыре большие секты и королевские семьи трех крупнейших стран, поэтому у нас нет возможности противостоять им, — Юэ Бин тактично объяснила. Как она заметила, четыре большие семьи были так же одними из главных участников аукциона, но несмотря на то, что Юэ Ян и Юэ Бин были из четвертой семье, однако клан Юэ не оказывал никакой поддержки четвертой семье, так как она не имела никакой ценности для клана. Было просто некому заплатить несколько тысяч золотых за этих молодых людей, чтобы купит фрукт мудрости и глянцевую ветвь древа жизни. Если бы это был Юэ Тянь, Юэ Янь или ставший недавно известным Юэ Фен, обладавший огромным потенциалом, то возможно старейшины семьи Юэ согласились бы использовать большое количество золота для их развития.

— Мы просто взглянем, — Юэ Ян также знал, что у них нет денег на них, но он никогда не планировал использовать деньги, чтобы участвовать в аукционе. Он приготовился посмотреть, кто выиграет аукцион, а затем просто сопрет лоты у них.

Для будущего его драгоценной сестры Юэ Бин, Юэ Ян готов был стать вором, который перейдет дорогу другому человеку. В глазах Юэ Яна, незнакомцы были НПС(не игровой персонаж) обронившими сокровище, так почему он не может украсть его?

Во время разговора, три человека вышли из комнаты терапии.

Юэ Ян увидел знакомые лица, и узнал их как трех Больших звезды смерти.

Похоже, что они также успешно победили демонического генерала и вернулись с победой из похода в Бездну.

Однако сегодня, Фен Ки Ша, Янь По Джун и Сюэ Тан Ланг не имели прежней величественной внешности. Броня Фен Ки Ша была порублена на куски, и похоже, что он получил серьезные ранения. Хотя он почти полностью восстановился от полученных травм, его дух был все еще истощен после изматывающей битвы. Руки Янь По Джуна были обмотаны словно клецки(боксерские перчатки), и руки его лежали на целебном камне, испускавшем белый свет. Похоже что его травмы еще не полностью исцелились. Только Сюэ Тан Ланг выглядел лучше. Небыло видимых ран на его теле, и его дух был тоже неплох. Он все еще поддерживал имидж «Я крутой снежок». Единственным заметным изменением была его драная одежда, похожая на лохмотья нищего…

Хоть они и вернулись победителями, Юэ Ян видел, что они заплатили за это немалую цену в отличии от него. Он уничтожил демонического генерала без каких-либо потерь(в сухую).

Видя, что все из компании Юэ Яна вернулись живыми, Сюэ Тан Ланг не мог не быть поражен. Увидев широкую улыбку на лице Юэ Яна, троица(звезды) почувствовала, что происходит что-то необычное. Не было странным, что третий молодой мастер клана Юэ, этот бесстыжий парень смог ускользнуть и вернуться назад, но как вся его команда отбросов вернулась живой?

Могло ли быть, что демонический генерал с которым их команда воевала был из тофу?

Но это был демонический генерал!

Для них было трудно справиться даже с одним. Всего с несколькими напарниками-отбросами, как они смогли спастись совсем без потерь?

Видя, что Юэ Ян появился невредимый с головы до ног, словно компания в Бездну была как каникулы, он(«снежок») холодно вздохнул.

«Снежок» рванул и стал перед Юэ Яном, пристально смотря в глаза Юэ Яна, и словно выдвигая ультиматум, произнес:

— Я бросаю тебе вызов. Сразимся же не на жизнь, а на смерть. Ты можешь выбрать место и время.

(КП: Дословный перевод:

-Давай биться насмерть. Ты можешь выбрать место и время.)

Закончив, даже прежде чем Юэ Ян успел открыть рот, чтобы возразить ему, он круто развернулся и ушел прочь.

Юэ Ян действительно ничего не мог поделать с этим «снежком».

Это точно было недопонимание!

Если эта девчонка из семьи Сюэ на самом деле хочет выйти за него замуж, она может просто сесть в большой красный свадебный седан и приехать к нему, чтобы соблюсти все формальности и затем отправиться в свадебную спальню, наслаждаться хорошей жизнью.(Коментарии английского коллеги: хорошая жизнь( 性福 ) имеет также второе значение — оргазм) Не лучше ли покончить со всем подобным образом? Зачем им сражаться до смерти? Если она не хочет выходить за него за муж, то это еще лучше! Не имеет значения, кто кого опозорил в этой разорванной помолвке. С тех пор как помолвка была разорвана на кусочки, она также обрела свободу.

— Ээ? — когда Фен Ки Ша собирался уже уходить, он шокировано обнаружил Хуи Тай Ланга, который превратился в двухголового демонического волка. Он был поражен. Бронзовый двухголовый демонический волк пятого уровня?

Он точно был бронзовым бронированным демоническим волком четвертого уровня, во время компании в Бездне. В такой короткий отрезок времени, он без особых усилий превратился в бронзового двухголового демонического волка пятого уровня. Разве такая скорость роста не слишком пугающая?

Эволюция и рост уровня произошли в одно и тоже время. Какие «стероиды» принимал этот демонический волк?

Он подошел, по-видимому желая спросить о прогрессе эволюционирования Хуи Тай Ланга.

Но увы, Юэ Ян вел себя так, словно не замечал его.

Е Конг и компания также последовали его примеру. Если они не должны смотреть на звезды, то они будут считать муравьев на земле.

Жирный Хай вел себя так, как если бы тут никого не было и начал свистеть…

Это был нонсенс в конце концов. Эволюция зверей это величайший секрет, так какой идиот, станет рассказывать об этом кому попало?

Конечно Юэ Бин и И Нань знали Фен Ки Ша и товарищей из трех Больших звезд смерти, но они не были фанатами или идолопоклонниками, которые громко орут при виде своего кумира. Увидев, что Юэ Ян и три Большие звезды смерти не относятся друг к другу гостеприимно, девушки тоже не стали отвечать им. Напротив, они озабоченно стали тихо переговариваться между собой. Фен Ки Ша знал, что он слегка преступил черту и чувствовал себя слегка неловко. Однако, он до сих пор сохранял свою элегантность и слегка кивнул Юэ Яну прежде, чем внешне непринужденно уйти.

Пройдя достаточно большое расстояние, он повернул голову, чтобы взглянуть на Хуи Тай Ланга еще раз. Похоже что он очень заинтересовался Хуи Тай Лангом.

— Добрый день, Юэ Бин, — первым делом Янь По Джун поздоровался с Юэ Бин, но смотрел он при этом на Юэ Яна. На его лице появилась широкая улыбка, и он сказал:

— Так самым выдающимся юношей в клане Юэ оказался не старший молодой мастер Юэ Тянь, и не четвертый молодой мастер Юэ Янь, но им оказался третий молодой мастер. Было большим удовольствием отправиться в поход в Бездну с таким выдающимся напарником как вы. Меня зовут Янь По Джун, и я президент союза элитных студентов Венера в академии Шан Джин… Третий молодой мастер, я искренне приглашаю вас присоединиться к академии Шан Джин и нашему союзу элитных студентов Венера.

— Я извиняюсь, но моя семья бедна и наш дом имеет только четыре стены. У меня нет денег, чтобы посещать даже обычную школу. Похоже, что я только могу поблагодарить президента Янь По Джуна за добрые намериния, — Юэ Ян хотел выставить себя, как очень бедного человека, который вынужден питаться сорняками, словно маленький горец, который не может съесть даже клецку на новый год.

— … — глаза И Нань округлились, когда она это услышала. Какое бесстыжее оправдание, как у него язык повернулся сказать, такие глупые отговорки.

-Пффф! — Юэ Бин захихикала.

— Третий молодой мастер, вы сейчас прикалываетесь! Посещении школы это не проблема. Мы, союз элитных студентов Венера можем сделать исключение для элитных студентов. Мы не только можем позволить вам посещать академию бесплатно, но мы также можем предоставить стипендию для вас. Если третьему молодому мастеру нехватает денег, просто скажи нам, — лицо Янь По Джуна слегка дрогнуло.

Ему очень хотелось придушить этого бесстыжего парня живьем. Разве он не просто хочет денег? Если так, то он мог бы сказать об этом прямо. Зачем он сказал о том, что у него дома только четыре стены и ничего больше? Если семья Юэ из четырех больших семей имеет только дом с четырьмя стенами, тогда вообще существуют богатые люди в этом мире? Конечно, Янь По Джун, исходя из собственных ощущений, мог утверждать, что этот третий молодой мастер клана Юэ, этот отброс высмеянный миром, на самом деле был бесстыжим парнем, который выставлял себя свиньей, чтобы пожирать тигров. (КП: китайская идиома — аналогично волк в овечьей шкуре)

Этот парень определенно был силен, однако он хорошо держал это в тайне и не желал ничего демонстрировать.

Если у него не было силы, стала бы хозяйка города Луо Хуа позволять ему командовать группой в походе в Бездну? Если он был слаб, то мог ли он вернуться (из Бездны) невредимым? И не только, он даже забрал двухлезвийные парные глефы из рук демонического генерала…

Если не из-за невероятной силы, то стал бы Сюэ Тан Ланг, эта глыба льда, говорить, чтобы вызвать его на смертельный поединок?

Короче, если кто-либо верит в то, что этот бесстыжий парень отброс, то он точно не видит дальше собственного носа.

Янь По Джун чувствовал, что этот коварный парень, обладающий такой большой силой, но при этом хранящий ее в секрете, вполне способен потрясти весь мир. Поэтому, будет лучше поскорее захомутать его, как говорят «куй железо пока горячо». Кроме того, оказав помощь бесстыжему третьему молодому мастеру семьи Юэ быстрее развиться, так как он станет серьезным соперником Юэ Тяню и Юэ Яню, которые продолжают бросать вызов за его статусу.

Даже слепой бы заметил конфликт в семье Юэ.

Если третий молодой мастер клана Юэ неожиданно вступит в игру в семье, он точно не даст спуску двум своим братьям…

— Кхе-кхе. Вообще-то, относительно того, где ему учиться, он должен слушать большого босса, — жирный Хай неожиданно влез в разговор и высокомерно фыркнул. — Он мой младший брат! Куда бы босс не пошел, разве он посмеет не последовать за мной?

— Ты кто? — выражение Янь По Джуна было такое, словно он увидел очень толстого муравья.

— Что? Ты действительно не знаешь меня? На первом этаже башни Тон Тянь, ты что тусишь только там, где нет людей? Кто же не знает мастера Хая? Хотя действительно, обычно я не выделяюсь…Даже так, у меня есть гримуар призыва и бронзовый железнокожий носорог второго уровня, я обычно не демонстрирую его. Но все же у меня есть сила. Даже если я не хочу быть известным, то для меня это невозможно! — жирный Хай изобразил шок и наигранно подпрыгнул, подняв руки вверх. Брызгая слюной, он кричал. — Я, мастер Хай, элита академии Плюща! Я недавно с элитной группой я занял место в топ сто элитном турнире Сотни школ мира, и ты все еще не знаешь обо мне?

Выражение на роже жирного Хая словно кричало: твои проблемы, что не знаешь меня.

Янь По Джун долго рылся в памяти пока не нахмурил брови. В итоге он вспомнил:

— Вспомнил. Разве ты не тот жирдяй, которого мгновенно вынес и уничтожил с одного удара мой маленький брат в прошлогоднем отборочном турнире на выбывание? Действительно, ты довольно известен. Ты побил рекорд турнира Сотни школ, проиграв за десять секунд.

— Это потому, что я хорошо не подготовился. Не только это, я человек с добрым сердцем! Я боялся, что если я атакую, я задену младшего брата! — когда жирный Хай сказал это, Янь По Джун чуть с дуба не рухнул.

— Действительно? Тогда я действительно должен быть благодарен вам за то, что вы сдержались, — Янь По Джун наконец-то понял, что этот жирдяй столь толстокожий, что его толстокожесть была в сотню раз больше того, что он себе представлял.

— Пожалуйста! Величайшая черта моего характера это доброта! Скромность всего лишь вторая моя величайшая черта, — прежде чем жирный Хай закончил говорить, братья Ли не смогли больше терпеть, их уже тошнило от слов жиртреста.

— Вы поступите в академию Плюща на следующий год, третий молодой мастер? — Янь По Джун игнорировал самодовольного жирного Хая, и с широкой улыбкой на лице обратился к Юэ Яну.

— Это невозможно для такого отброса как я пойти куда-либо без поддержки боса. Что босс скажет, то я и сделаю. Если он скажет отправится на восток, я не посмею отправиться на запад, — Юэ Ян смиренно улыбнулся.

— Мы все войны Да Ся. Вообще-то, не имеет значения в какую школу мы поступим, я надеюсь, что мы сможем поделиться опытом друг с другом в следующий раз, — Янь По Джун знал, что у него в последнее время слишком близкие отношения с Юэ Тянем и Юэ Янем. Более того, он поддерживал Шень Ту Хао для устранения Юэ Бин. Перетянуть третьего молодого мастера клана Юэ за такое короткое время на свою сторону нереально. Он не торопился. Пока что он использует ссору в клане Юэ, и позволит трем братьям разобраться между собой и тогда однажды он сможет повергнуть клан Юэ.

Он подошел к Юэ Бин и сконфуженно улыбнулся ей. Он надеялся пригасить пылающую злость в сердце девушки и первый пожал руки Е Конгу и компании. В конце он элегантно удалился.

После того как он ушел, Е Конг сразу же нахмурился:

— С этим парнем совсем нелегко сладить…

И Нань не смогла сдержаться и расхохоталась:

— Разве ты сейчас не нес вздор? Он один из трех Больших звезд смерти! Не имеет смысла говорить насколько он силен, и с точки зрения развития, он гораздо более зрелый, чем берсерк Фен Ки Ша и холодный и высокомерный Сюэ Тан Ланг. Как один из тройки Больших звезд смерти, даже преодолев твое пренебрежение, хоть и с трудом, он все еще мог говорить с тобой с улыбкой на лице. Может ли обычный человек сделать такое? В его глазах, я боюсь в его глазах вы все мелочь, но он все равно взял инициативу на себя и радушно пожал вам руки. Если бы вы были на его месте, могли бы так же поступить?

Юэ Бин сказала кивая:

— Я слышала оценку дедушки. Из трех Больших звезд смерти, в будущем труднее всего будет иметь дело с Янь По Джуном, и он же добьется наибольших успехов.

Однако, Юэ Ян, обладая божественным зрением, которое позволяло видеть насквозь силу Янь По Джуна, чувствовал, что его переоценивали.

Схемы Янь По Джуна были неплохи, но действительно силен был снежок Сюэ Тан Ланг. Однако, он знал, что молчание золото, и не болтал о том, что видел своим божественным зрением.

Прибыв на аукцион воинов, они обнаружили там кучу разочарованных наемников.

Расспросив народ в округе, он узнал, что кампания Штормовые наемники, которая владела фруктом мудрости и глянцевой ветвью древа жизни решила отложить продажу лотов на три дня, так как не был решен вопрос с начальной ценой и проверкой лотов на аукционе.

Требования были очень странными. Они желали благоприятного обмена, а не аукциона. Компания Штормовых наемников надеялась обменять фрукт мудрости и глянцевую ветвь древа жизни на сильного зверя, как минимум в пять звезд или выше. И не только это, они хотели молодого зверя, а не яйцо.

— У меня есть план. Пошли, мы отправляемся выполнять миссию «Сердце Дуба» в лабиринте Черного камня, — Юэ Ян чувствовал, что если это обмен, тогда надежда все еще есть.

— Это как-то связано с этим? — И Нань была ошеломлена, когда это услышала.

— Да, — Юэ Ян не стал говорить об этом вслух, так как беспокоился и не хотел пугать Юэ Бин и И Нань. Сейчас, его задачей было не только миссия «Сердце Дуба», но и поимка одного маленького детеныша девятиголовой гидры…

Это сумасшедшая авантюра будет не из легких, но Юэ Ян все еще чувствовал, что это возможно, если для этого врубить его маленькие мозги.

Оставить комментарий