Глава 76: Осмысливая сердце природы.

Изначально, жирный Хай думал, что Юэ Ян отправиться со всеми вместе, однако, он разделил команду на две группы.

— Е Конг, ты ведешь их на север. Запомни, становись умнее и опытнее во время миссии, используй свою голову. Эта миссия состоит не только из получения сердца дуба, но и в получении знаний и опыта. Смотри, думай, запоминай, в противном случае легкий поход будет бесполезен для тебя.

Юэ Ян посмотрел на жирного Хая, хотя этот товарищ имел гримуар призыва и бронзового железнокожего носорога второго уровня, но он подразумевал, что знания и опыт жирного Хая стремятся к нулю, следовательно предполагается, что Е Конг должен пристально следить за ним, не позволяя этому жиртресту быть неосторожно укушенным смертельно ядовитой змеей или насекомым.

— Расслабься, я присмотрю за ними, ты же знаешь, что я босс! — жирный Хай бил кулаком в грудь, заставляя жир сотрясаться.

Е Конг услышав закатил глаза. Кто еще о ком будет заботиться?

Е Конг считал, что сложность задания возрастет как минимум в три раза только из-за того что взяли с собой жиртреста.

Если бы у него сейчас не было бы зверя, то Е Конг не смог бы гарантировать безопасность этой тупой свиньи.

Во вторую группу Юэ Ян взял с собой Юэ Бин и И Нань и направился по южной дороге, по которой он уже раньше ходил. Без перерывов на отдых, он начал рассказывать Юэ Бин об опыте, который получил, когда он сам проходил испытание.

И Нань чувствовала, что это немного странно, и сказала:

— Мы поговорим об этом, когда мы доберемся до контрольной точки. Слишком рано говорить об этом прямо сейчас.

— Я должен отправиться вперед, а вы не спешите, Юэ Бин будь осторожна, хоть ядовитых змей и демонических насекомых тут немного. Опасные места проходите как можно быстрее! Я буду ждать вас под десяти тысячелетним древним дубом через три дня. Если же меня не будет, тогда воспользуйтесь свитком телепортации, я буду ждать вас в холле гильдии воинов, — Юэ Ян не мог их взять на схватку с гидрой. С текущей силой Юэ Бин и И Нань победить гидру не представляется возможным, более того в пруду Крови Демона больше чем одна гидра.

— Старший брат, ты тоже будь осторожен! — Юэ Бин уже знала, что Юэ Ян отправиться вперед.

В тот момент когда они вышли с аукциона, она почувствовала, что Юэ Ян планирует что-то очень опасное.

Она могла только гадать, что же такого задумал Юэ Ян, но она чувствовала, что это что-то очень тяжелое и опасное.

Изначально, Юэ Бин думала убедить Юэ Яна не делать того, что он планировал, но он все же был ее старшим братом. Не имеет значения что она чувствовала. Она должна полностью поддерживать его, чтобы Юэ Ян не сделал. Кроме того, она знала, что он не сорвиголова и вероятно не будет действовать опрометчиво. Что более важно, она смогла увидеть слабые признаки целеустремленности Юэ Яна, что странным образом увеличило веру в полный успех его планов.

Таким образом, Юэ Бин решила не позволить увязнуть своему брату.

Неожиданно, Юэ Ян схватил И Нань за плечо и мягко предупредил ее:

— Братишка И Нань, хоть я оставляю Юэ Бин под твоей защитой, я чувствую легкое беспокойство. Она еще не выросла и она еще большой ребенок. Не стоит пока делать ничего необдуманного, ты меня понимаешь? К тому же, ты ей как новый брат, так что заботься о ней хорошо. В благодарность я познакомлю тебя с красивыми девочками в следующий раз!

Подождав, пока Юэ Ян с Хуи Тай Лангом уйдут подальше, И Нань слегка вздохнула и произнесла:

— Юэ Бин, твой брат действительно большой идиот.

Юэ Бин кивнула, соглашаясь:

— Сестренка И Нань, по другому и быть не может. Мой брат слишком долго просидел взаперти.

Чего они не знали, так это того, что Юэ Ян делал это специально. Что бы он не делал, он просто делал вид, что он не понял, что И Нань девушка. Иначе, как бы она позволила так держать ее за плечо? Мужчины и женщины разные. Как только эта разница осознана, скорее всего Юэ Яну будет сложно прикасаться и получать над ней преимущество. Ситуация сейчас была совсем неплоха. Он мог обнимать, тискать и трогать ее как ему заблагорассудится…

Первый раз Юэ Ян прошел весь маршрут через лабиринт Черного Камня, используя квинтет поисковых золотых мышей, за шесть часов, который занял бы у других как минимум три дня.

Так как он шел тут уже во второй раз, он легко тут ориентировался, даже не используя квинтет поисковых золотых мышей.

Он ринулся словно по прямой и пришел за три часа к лагерю около десяти тысячелетнего древнего дуба.

Когда он добрался, он сразу не отправился к пруду Крови Демона, чтобы победить девятиглавую гидру. Он остался ненадолго отдохнуть в кроне дерева. Он поглощал духовную энергию десяти тысячелетнего древнего дуба, чтобы улучшить свои способности и достичь пика силы прежде чем отправиться к пруду Крови Демона. Его задачей было не убийство девятиглавой гидры, а похищение маленькой гидры для обмена на фрукт мудрости и глянцевую ветвь древа жизни. Уровень сложности был таков, что сводил с ума даже Юэ Яна, который уже достиг врожденной реальности. Девятиглавая гидра не была обычным монстром. В тот момент когда она взрослела, она становилась минимум зверем бронзового ранга седьмого уровня или выше. Прибавив сюда огромный размер, смертельный яд, и непрерывную атаку девяти голов, так что люди были неспособны от нее защититься от ее атак.

Если бы в лабиринте Черного Камня закон не запрещал использование силы, тогда бы Юэ Ян, обладавший врожденным мечом ки, вообще не нервничал.

Но внутри домена Звезд, Юэ Ян мог только защищаться и не мог атаковать.

Использовать Сяо Вень Ли, тень коровы-варвара и Хуи Тай Ланга, чтобы сокрушить и убить семью девятиглавых гидр, а затем поймать молодую гидру. Такой план был абсолютно нереален,и он был достаточно умён, чтобы не делать это. Следовательно, нужен был хороший план, в котором он мог захватить маленькую девятиглавую гидру живой и безопасно сбежать с ней.

Однако задолго до того, как они вошели в лабиринт Черного Камня, Юэ Ян давно уже придумал план.

Но это было очень опасно.

Единственная ошибка может привести к преждевременной кончине.

План заключался в использовании свитка телепортации. Он приманит молодую девятиглавую гидру из пруда Крови Демона, а затем активирует свиток телепортации.

Если телепортация удастся, детеныш девятиглавой гидры будет телепортирован вместе с ним к гильдии воинов, или к зоне телепортации секретно установленной во время компании в Бездне.

Хоть он мог использовать свою собственную силу в гильдии воинов, однако он очень легко мог выдать свою сущность врожденного ранкера. Он так же не мог быть уверен, что там не будет жадных наемников, которые попытаются спереть его добычу. Что если в заварушке кто-то будет ранен или умрет, Древний закон может заставить отвечать его за последствия. Если подумать об интерпретации Древнего закона, то может быть решено, что это он убил. Может быть решено, что смерть вызвана им, и он может быть наказан как Ши Минг Древним законом и приговорен к смерти через взрыв.

Он совсем не понимал Древний закон. Если кто-то безголовый задумал его с целью убийства, то тогда его жаль.

Второй вариант заключался в телепортации на древнее поле боя в Бездне.

В этом месте был высокий шанс, что там могли быть сотни тысяч демонов, которые в любой момент готовы были вторгнуться на континент Парящего Дракона или башню Тон Тянь. Если он телепортируется туда, то он скорее всего будет незамедлительно окружен сотнями тысяч демонов.

Так как он мужчина, он должен быть бесстрашен и храбр.

Чем иметь дело с непонятным и неконтролируемым Древним законом, Юэ Ян лучше выберет Бездну. Лучше воевать с сотнями тысяч демонов, чем беспомощно взорваться и умереть. В конце концов в Бездне он может прорубить себе дорогу к выходу. С врожденной ки, двумя гримуарами призыва, Сяо Вень Ли, тенью коровы-варвара, мистическим золотым зверем, и золотым цветком терний, и даже с квинтетом золотых поисковых мышей и Хуи Тай Лангом…

Будет ли это действительно невозможно вернуться после путешествия в Бездну?

Нет.

Юэ Ян был полностью уверен в себе. Так как он пока не встречал сильных противников класса демон-лорд, даже если это был демонический генерал типа того, который бился с ним насмерть, он может ничего не бояться.(КП: Какой самонадеянный)

Покинув тень десяти тысячелетнего древнего дуба, он увидел небо полное звезд.

Юэ Ян чувствовал, что он сейчас так близок к звездам. Это было словно он мог их похитить одну за одной, просто протянув руку. Через мгновение, снова взглянув, он почувствовал, что они так далеки, всего лишь маленькие точки звездного света, который неизвестно сколько миллионов световых лет пролетел из того места, откуда он начал свой путь…

Вселенная, вмещающая небо и землю, и мириады живых существ, очень загадочна.

В тот момент когда в его сердце засияла тоска, Юэ Ян неожиданно почувствовал, что его разум начал превращаться в странное и в тоже время чудесное состояние. Это было как если бы его сердце открылось и начало бесконечно расширяться, растягиваясь и достигая самых дальних уголков земли и неба. Его тело медленно исчезло, оставляя душу свободно парить в небе. В тоже время он чувствовал, что его душа все еще продолжает расширяться, как если бы он был гигантом, взирающим на мириады долин и рек на земле. Он был как могущественный творец, любующийся всеми живыми существами на земле. Он смотрел на колышущиеся растения, на птиц летающих вокруг и на огромное количество живых существ образующих круг жизни, который был без всяких сравнений чудесен. Это был идеальный, бесконечный круг.

Юэ Ян почувствовал, что после такого невероятного природного пейзажа, похоже что он понял своего рода секрет, который тяжело было выразить словами.

Но чем больше секретов он осознавал, тем больше он приходил в смятение.

Он понял, что чем больше он знает, тем большего он мог достичь. Все то что он сейчас знает, это всего лишь песчинка в безграничном океане знаний.

Сравнивая силу миллионов существ населяющих небеса и землю, он, казавшийся невероятно сильным, был очевидно все еще незначительным существом…

В сравнении со всей вселенной, он был лишь малой частью, одной из миллионов и миллиардов планет, словно капля воды в большом океане.

Свет мудрости разрастался в его душе.

В мгновении ока, что-то сформировалось в его теле, как если бы какая-то энергия сконденсировалась в сферу, однако она была отлична от его врожденного меча ки.

Когда десяти тысячелетний древний дуб начал испускать слабое зеленое свечение, слабо резонирующее с конденсированной сферой энергии внутри тела Юэ Яна, он наконец осознал, что он постиг сердце природы, суть которого он никак раньше не мог ухватить. Врожденные ранкеры мира были наиболее близки к природе. В конце концов, только контролируя небеса и землю можно все контролировать.

После постижения сердца природы, это было сродни открытию огромной двери во врожденную реальность.

Это… тоже было признаком новой реальности.

Когда сердце природы Юэ Яна резонировало с десяти тысячелетним древним дубом, он удивительным образом обнаружил, что эффект древнего закона, что запечатывал силу его тела значительно ослаб.

Под сенью десяти тысячелетнего древнего дуба, он спокойно медитировал до следующего дня, прежде чем отправился к пруду Крови Демона.

После постижения сердца природы, Юэ Ян почувствовал большую уверенность в том, что у него все получиться.

В этот раз, Юэ Ян не посылал Хуи Тай Ланга, вместо этого он отправил фантомную тень плавать в пруд Крови и приготовиться к захвату маленькой девятиглавой гидры.

Самка девятиглавой гидры, потерявшей яйцо, стала невероятно бдительной. Она появилась почти в тот же момент что и фантомная тень. Самка девятиглавой гидры появилась на поверхности пруда и злобно взревела. Мгновенно, вся семья девятиглавых гидр забеспокоилась.

Когда они прибыли на берег, Юэ Ян незамедлительно начал его дьявольскую атаку.

Секундой позже, Юэ Ян вместе со взрослой самкой девятиглавой гидры, двумя молодыми и двумя маленькими девятиглавыми гидрами были телепортированы одновременно на древнее поле битвы в Бездне.

Когда Юэ Ян поднял голову, он неожиданно увидел десятки тысяч демонов, ведомых множеством демонических генералов, которые уставились на него с раскрытыми от удивления пастями…

Оставить комментарий