Глава 77: Удобрение.

Только идиот станет воевать сразу с множеством демонических генералов. Более того, там еще десятки тысяч монстров позади них.

Первой реакцией Юэ Яна было рвануть к ближайшей маленькой гидре. Он готов был живым или мертвым схватить ее, затем вызвав его бронзовый гримуар призыва использовать телепортационный свиток под защитой барьера гримуара, чтобы сбежать под сень десяти тысячелетнего древнего дуба. В ситуации, когда он не мог активно сражаться со взрослой гидрой, поэтому не будет проблемой стащить маленькую гидру.

Но позволят ли демонические генералы Юэ Яну смыться, если ему захочется?

Практически в тот момент когда Юэ Ян двинулся, все демонические генералы тоже начали двигаться.

Юэ Ян обнаружил, что телепортационнные свитки для Бездны отличались от тех, которые использовались на континенте Парящего Дракона. Если войны континента Парящего Дракона хотели использовать свиток телепортации, то им необходимо было открыть его и использовать его с помощью духовной энергии.

Раньше, он сосредоточился на побеге и не понимал разницы, но сейчас Юэ Ян четко понял разницу. Внезапно, демонический генерал кинул какой-то черный предмет. Похоже что это были черные шары размером с кулак. Прежде чем они коснулись чего-либо, шары беззвучно разбились, превратившись в столбы черного света. В регионе окруженном черными столбами, все цели будут мгновенно перемещены в заданную точку. Если бы Юэ Ян не был жадным и не упорствовал в поимке маленькой гидры, то с его скоростью, эти телепортационные шары вряд ли бы попали в него. Но сейчас…

Юэ Ян отказался отступить и продолжил бежать к непрерывно борющейся молодой гидре в результате чего был телепортирован на еще одну арену смерти. Не только это, тут был не один демонический генерал, в этот раз тут было пять демонических генералов.

После того как пять демонических генералов переместились на арену смерти, они пообещали про себя, что этот человеческий парень не должен покинуть это место живым. Они пришли все вместе, чтобы обсудить как уничтожить Юэ Яна.

Юэ Ян не мог понять, что демонические генералы говорили, так как они разговаривали на языке Бездны.

Даже если бы он мог понять их, у него не было времени волноваться об этом.

Молодая гидра вырывалась из его рук изо всех ее сил. Даже не смотря на то, что это молодая бестия, и имела только три головы, размер маленькой гидры был все еще больше теленка, и три длинные шеи были похожи на питонов. Однако головы маленькой гидры были больше чем у питонов, и на головах у нее были странные рога и плавники на щеках. Ее зубы были словно острые кинжалы, и пыталась маниакально укусить, что заставляло Юэ Яна постоянно быть настороже.

— Ха ха ха! — увидев такую смешную сцену, демонические генералы схватились за животы и рассмеялись.

Они неожиданно почувствовали, что этот молодой человеческий парень не пытался покорить Бездну. Скорее, он охотился на гидр и сбежал сюда борясь за свою жизнь.

Единственная вещь, они не могли понять, как этот рехнувшийся парень использовал телепортационный свиток, который мог переместить на древнее поле битвы? Мог ли он бывать здесь раньше?

Пять демонических генералов даже подозревали, что если они продолжат смотреть и проигнорируют этого молодого парня, он скорее всего не сможет выжить и будет сожран гидрой живьем. Много раз люди сражались в Бездне, однако этот парень слабейший и смешнейший из всех. Они никогда прежде не видели такого идиота среди всех человеческих воинов, что приходили сюда.

Юэ Ян использовал его варварскую силу и безумно шквалом ударов избил гидру. В итоге, с большим трудом, он вырубил все три головы маленькой гидры.

Демонические генералы тем временем смеялись так, что не могли разогнуться.

— Человек, ты пытался рассмешить нас до смерти? С учетом твоей силы, рассмешить нас до смерти будет более эффективно! — один из самых высоких демонических генералов выпрямился и смеясь быстро сказал на языке континента Парящего Дракона. С этими словами, остальные четыре демонических генерала снова маниакально заржали.

— Могу я сдаться? — как только Юэ Ян спросил это, противостоящие демонические генералы жестоко засмеялись. Слезы от смеха катились из их глаз.

— Это отродье считает, что тут паб?

На арене смерти одна сторона должна умереть прежде чем вторая сторона сможет уйти. В противном случае, даже демон-лорд не сможет сбежать. Древний закон не может быть преодолен.

Самый маленький. наиболее хорошо сложенный демонический генерал искренне кивнул сказав:

— Я позволю тебе сдаться после того, как ты умрешь… Ха ха ха!

Юэ Ян понял, что у него нет выбора. Похоже что континент Парящего Дракона и Бездна все еще величайшие враги друг друга, и нет никакой возможности жить в гармонии с друг другом. В мгновении ока, меж мировой путешественник из защитника мира превратился в боевого маньяка. Принципы, которыми он руководствовался с самого начала следующие: если он может не воевать, он не будет воевать; если же схватка началась, то он заберет жизнь врага. Юэ Ян призвал его бронзовый гримуар, и призвал золотой терновый цветок, который все еще переваривал руку демонического лорда Ха Синя, позволяя ему укорениться в земле.

— Новичок? Терновый цветок? — пять противостоящих демонических генералов были ошарашены. Они смотрели на него, как на лунатика. Человек уровня новичок смеет сражаться в Бездне?

— Мы дадим тебе время подготовиться. Когда будешь готов, скажи нам! — произнес самый высокий демонический генерал очень великодушно.

— Ты даже можешь выбрать способ, которым умрешь! Порубленным на кусочки, повешенным, утопленным в воде или сожженным в огне. Ты можешь выбрать любой из предложенных способов, или ты можешь придумать новый уникальный способ умереть, так что никаких проблем! О точно, что мне написать на твоем надгробии? Будет нормально: «Осторожно, мой идиотизм может инфицировать вас»? — самый маленький, хорошо сложенный демонический генерал сказал с серьезным видом.

— Честно, я чувствую, что ты будешь первым противником, победив которого я не буду чувствовать чувства выполненного долга… — крылатый демонический генерал глубоко вздохнул.

— Пойду вздремну немного. Позовите меня, когда убьете его, — демонический генерал, жирный словно червь, просто улегся отдохнуть.

— Так как вы не хотите делать это, тогда я сделаю. Я никогда не отступлю перед человеком, — самый маленький демонический генерал и единственный кто не одевал магическую броню, а черную облегающую куртку вышел из толпы. С его иссушенного лица потоком истекали эманации черной ки, и два красных глаза сияли.

Он взмахнул руками с демоническими когтями, вызывая серебряный гримуар, который слабо испускал черную ки.

Затем, из серебряного гримуара, появился красный свет призыва.

Похоже что он шептал самому себе.

После долгого времени, резкое шипение от которого волосы встают дыбом послышалось от издавшего его монстра.

Юэ Ян слегка вздрогнул, когда увидел свет. Он почувствовал энергию красного света, взорвавшуюся миллион раз. Если бы Хуи Тай Ланг кинулся бы в центр красного света, его бы точно разорвало на кусочки. К счастью, он уже знал опасность Бездны, и решил не брать Хуи Тай Ланга с собой. Вместо этого он оставил его под десяти тысячелетним древним дубом, оставив его ждать Юэ Бин и И Нань. В тоже время, он надеялся, что он сыграет роль шахматной фигуры, установив на него телепортационную метку на этаже. Если что-либо пойдет не так, то он застрянет в Бездне навсегда, неспособный вернуться. Так, чтобы вдвойне обезопасив себя, Юэ Ян так же поместил телепортационную метку на тело Хуи Тай Ланга.

Красный свет взорвался с урчащим звуком. Сильная дующий ветер пропал. Ударная волна была столь сильна, что она встряхнула световой барьер Юэ Яна вплоть до того, что он начал колебаться.

Земля треснула и красная лава излилась на землю.

Демонический генерал в черной куртке слегка надавил на серебряный гримуар своими тонкими когтями, и снова пробормотал призывающее заклинание. Огненный шар вылетел из того места, где лава нашла выход на поверхность, и бушующий пожал сразу же начал выжигать территорию вокруг. Зона в которой лава вытекала на поверхность была небольшой, шириной около десяти метров или чуть больше. Однако с бафом пламенного света, зона расширилась и сформировала небольшой поток огня, растекающийся вокруг.

Зверь элементального типа имеет такую силу?

Юэ Ян нахмурился. С демоническим генералом с гримуаром призыва очень тяжело иметь дело.

К счастью, похоже что он единственный демонический генерал с гримуаром призыва, а другие четверо гримуаров не имеют.

Демонический генерал в черной куртке был настоящим противником. Даже если сейчас он и выглядел как слабейший противник, он не стал недооценивать силу Юэ Яна. Похоже что этот парень будет самым серьезным противником, и с ним будет тяжелее всего иметь дело из всех пяти демонических генералов…

Наблюдая за демоническими генералами, Юэ Ян многое понял.

Эти демонические генералы знали слабости зверей людей очень хорошо. В большинстве своем человеческие звери были животными или птицами. В жаре лавы или в лаве для многих из них было невозможно было выжить, не говоря уже о сражении. Если бы он взял Хуи Тай Ланга, он скорее всего бы играл роль декорации. В свою очередь в Бездне многие монстры совсем не боялись огня, особенно монстры из ада. Для них, полыхающий огонь не представляет угрозы, а скорее они будут чувствовать себя как рыбы в воде, что увеличит их силы многократно.

— Хорошо, мы поиграем вместе с тобой. Иногда, подразнить маленького червя бывает забавно! — самый высокий демонический генерал призвал черное пламя окутавшее его большой меч и вышел вперед. Продвигаясь широкими шагами в пылающем пламени, он оставлял тропинку пылающих следов. Огонь совершенно не обжигал его.

— Я надеюсь этот парень быстро не умрет, — самый маленький хорошо сложенный демонический генерал взмахнул своим острым топором и призвал что-то похожее на череп на лезвие топора для усиления.

Череп превратил топор в ужасающий костяной топор. Глаза демона сияли зеленым светом, и черные точки похожие на опарышей летали вокруг костяного топора. Он смотрелся странно и отвратительно.

Позади них, крылатый и жирный демонические генералы не двигались и наблюдали за боем с улыбками на их рожах.

Они даже не принимали в расчет, что молодой человек перед ними сможет победить трех демонических генералов сражающихся вместе. Более того, они были также под бафами элементальных зверей: зверь лавы и адский огонь. Новичок мог вызвать только одного зверя. Этот парень уже вызвал терновый цветок и не мог вызвать другого зверя. Даже если терновый цветок был зверем растительного типа, который имел преимущество перед демоническими зверями и также был золотого ранга, уровень тернового цветка был слишком низок. Похоже что он был не выше второго уровня, и он был все еще маленький, и все еще рос… Как может он быть полезен?

Призыв тернового цветка был просто бесполезной борьбой перед тем, как он в конце концов умрет.

— Похоже что я должен быть более осторожен. Плевок тернового цветка всегда достаточно мощный, — самый высокий демонический генерал начал издеваться смеяться над Юэ Яном.

— Я говорю, старый друг. Посмотри внимательней, нет никакой возможности этому терновому цветку даже плюнуть, если он это захочет сделать. Он все еще переваривает что-то. Мне любопытно, что же он такое съел? Мы уже давно начали битву, а он до сих пор все ее не закончил? — самый маленький и хорошо-сложенный демонический генерал согласовывал свои действия с самым высоким демоническим генералом и они окружали Юэ Яна для атаки.

Они намеревались расколоть барьер Юэ Яна огненным мечем и костяным топором, чтобы напугать его и использовать эту возможность для того, чтобы поиграть с ним.

Что же до атаки тернового цветка, они полностью игнорировали его.

Увидев этих двух подходящих и болтающих парней, полностью игнорировавших происходящее вокруг, слегка улыбающийся оскал неожиданно появился на лице Юэ Яна.

— Ээ? — демонический генерал в черной куртке непрерывно наблюдал за выражением лица Юэ Яна. Он почувствовал, что поведение этого молодого человека было очень непонятным, но он ни разу не проявил какого-либо страха или отчаяния. Это было слишком ненормально.

Возможно ли, что он притворялся слабым намеренно?

Эти мысли пронеслись в голове демонического генерала в черной куртке. Особенно после того, как он увидел мистический оскал на лице Юэ Яна. Это было похоже на удар молнии попавший в него.

Прежде чем он успел предупредить своих компаньонов, Юэ Ян уже успел увернуться и вылетел из его светового барьера .

Он пронесся словно метеор…

Никто не мог четко видеть фигуру или движения Юэ Яна.

Когда он снова появился, два демонических генерала позади него с грохотом упали на землю.

— Ах, такое великолепное удобрение! — Юэ Ян наклонился и воткнул его клинки в сердца двух демонических генералов. Затем, затянул двух истекающих кровью демонических генералов в световой барьер и вызвал два отростка золотого тернового цветка. Отростки открыли их огромные пасти и силой сожрали двух демонических генералов, которые все еще были живы и пытались сопротивляться. Даже большой меч и костяной топор были сожраны целиком. Затем отростки вырастили длинные корни и прочно соединились с основным телом, заставляя полученную в результате пищеварения энергию непрерывно перетекать в основное тело.

— Ах…

Этот поворот событий был подобен грому среди ясного неба, в результате чего, трое оставшихся демонических генерала полностью потеряли дар речи.

Это были два демонических генерала! Как они могли быть сожраны терновым цветком без какого-либо сопротивления? Что, что вообще происходит? Что этот молодой человек только что сделал?

Оставить комментарий