Глава 78: Сильные враги, Костяной Дракон и Лорд Огня

Если бы он воевал с ними лицом к лицу, то это было бы не простой подвиг для Юэ Яна, чтобы повергнуть демонического генерала.

Однако сильное тело демонического генерала имело фатальную слабость. Если нанести серьезный урон его сердцам, они мгновенно сваляться, неспособные подняться.

Конечно, в сравнении, люди имели гораздо больше слабостей. Голова, сердце, солнечное сплетение, пах, позвоночник, если одно из этих мест получит сильный удар, то человек моментально потеряет возможность сражаться.

Демонический генерал имеет только одну слабость — его сердца(кп: сердец может быть несколько), и они необычайно твердые. Некоторые демонические генералы, принадлежащие к демонической расе, могут продолжать воевать даже если им снесли голову.Их способность к регенерации действительно устрашает. Единственная слабость — демоническое сердце, производящее энергию для всего тела. Его нельзя серьезно повреждать…

Если бы они не пошли против Юэ Яна, обладающего врожденным мечем ки, их сильные тела и высококлассная магическая броня не дали бы им проиграть битву даже, если бы их тела были бы покрыты ранами, а ноги и руки были бы сломаны. Даже более того, они бы при этом не были бы при смерти.

Им не повезло. Они встретили такого ненормального как Юэ Ян.

Кто мог подумать, что ранкер-новичок на самом деле врожденный ранкер?

Врожденный меч ки Юэ Яна мог легко пробить дыру через магическую броню и пронзить сердце защищенное мускулами. Его силы была ошеломляющая. Ниже шестого уровня(старейшина), никто не мог защититься против атаки врожденной ки врожденного ранкера.

Единственное неприятность была в том, что Юэ Ян сейчас мог создать только три меча ки.

Если бы Юэ Ян был как богиня Небесного Меча, которая могла создать тысячи мечей ки, то ему бы даже не пришлось строить из себя слабака, с целью выманить поближе двух демонических генералов для того, чтобы когда они подойдут шутя, он смог бы провести неожиданную атаку. Если бы он мог создать десять мечей, он бы сам рванул к демоническим генералам и истребил бы их.

Два меча забрали двух беспечных демонических генералов.

Итог битвы невероятен.

Самое главное, с целью увеличения уровня тернового цветка, Юэ Ян достал одно из лучших удобрений для него… Где еще он смог бы найти такое удобрение, как демонический генерал?

Он предполагал, что если он полностью переварит этих двух демонических генералов, то терновый цветок вырастет в ранге и пройдет вариантную эволюцию в демонессу терновых цветов. Далее, после переваривания руки лорда демонов Ха Синя, он может получить еще один ранг и вариантную эволюцию снова. Выращивание золотой коронованной королевы цветов терновника непростое дело и требует огромное количество «удобрений». Не только это, она будет требовать все более и более высокоуровневой элиты на удобрение. Так что это лучшее решение.

Прямо сейчас он может убить противников и развить терновый цветок. Он даже может увеличить ранг гримуара призыва, получить боевую славу и получить признание за вклад в свою страну.

Битва может служить многим целям!

— Единственный тип людей, которые легко могут проделать дыру в магической броне и уничтожить сердце демона это врожденные ранкеры! — демонический генерал в черной куртке быстрее всех отреагировал, и проревел с зловещим взглядом на лице.

— Так значит ты в конце концов врожденный ранкер! Неудивительно, что ты отправился в Бездну самостоятельно… Значит все было подстроено! Хоть я уже подозревал с самого начала, нормальный вор не может обладать телепортационным свитком, который переносит на древнее поле битвы в Бездне и точно не может обладать двулезвийными глефами демонического генерала. Однако ты замаскировался очень хорошо! Даже я повелся на девятиглавую гидру, что преследовала тебя, бронзовый гримуар и терновый цветок. Теперь уже поздно, в противном случае те двое не умерли бы такой жалкой смертью. Человеческий воин, который хочет использовать нас для развития, врожденный ранкер, который пытается выглядеть слабым маленьким вором, ты все смеешь надеяться покинуть арену смерти? Нет, ты пойдешь с нами! Его высочество король-лич Грюн, я приношу в жертву все что имею, даруй мне силу…

Слова демонического генерала в черной куртке заставили сердце Юэ Яна замереть. Плохое предчувствие промелькнуло у него.

Этот парень хочет пожертвовать всем, что у него есть, и это своего рода сумасшедшее жертвоприношение.

Юэ Ян схватил свои глефы и стрелой метнулся из своего светового барьера к демоническому генералу в черной куртке. Этот парень великолепный противник, он должен быть уничтожен первый.

Хоть этот демонический генерал в черной куртке имеет световой барьер защищающий его тело, его боевые способности в жизни скорее всего не очень хорошие. Как только его призванные звери умрут, световой барьер тут же исчезнет. К тому моменту, он точно не сможет выдержать смертельный удар направленный на него. Сейчас Юэ Яну надо найти, где призванные звери прячутся, и убить их, чтобы этот проклятый барьер исчез.

Даже если это призванные звери элементального типа, они однозначно имеют тела, или как минимум вместилище энергетического ядра.

Как только энергетическое ядро будет расколото, в тот же момент зверь элементального типа умрет…

Но куда черт возьми те два элементальных зверя спрятались?

— Хаааа!

Демонический генерал, жирный словно демонический червь, закричал и рванул на перехват.

Когда он появился перед Юэ Яном, он уже успел задействовать технику призыва. Жир на его теле слился с призванным зверем, превратившись в массивного демонического червя, двинувшегося в сторону Юэ Яна словно приливная волна.

В долине Ю Лонг Юэ Ян видел плотоядных демонических червей такого типа. Они совсем не бояться огня, и любят человеческое мясо. Их твердые зубы могут легко разгрызть череп быка. Плотоядные демонические черви долины Ю Лонг были только первого уровня, однако черви, появившиеся из-за призыва демонического генерала и черви родившиеся из слияния с его телом, все были бронзовыми демоническими червями третьего уровня. С их острыми зубами, ужасающими рогами и шипами покрывающими их головы, черный поток червей быстро пополз сквозь пламя словно приливная волна. Огонь не обжигал червей. Даже человек со стальными яйцами почувствует абсолютный ужас.

В небе крылатый демонический генерал призвал многочисленных вороноподобных птиц и использовал их как наконечники для стрел. Он создал черные стрелы испускающие дым.

Выпущенная стрела могла автоматически маневрировать.

Летя по дуге, они мистическим образом нацеливались в затылок Юэ Яна.

— Так ты был здесь, я нашел тебя! — фигура Юэ Яна дрогнула. В тоже время как он уклонился от дождя черных стрел, он пролетел через группу плотоядных демонических червей, и достиг, словно молния, наиболее неприметного места на арене смерти.

Когда фигура Юэ Яна все еще летела в воздухе, этот сумасшедший демонический генерал в черной куртке успел без тени сомнения широким взмахом вспорол себя от паха до груди. В одно мгновение его внутренние органы лопнули, его кишки были разорваны и многочисленные внутренние органы сильно кровоточили, черная кровь полилась фонтаном так. Зрелище было омерзительным.

Прежде чем кровь коснулась земли, алый портал появился над землей.

Он вначале сильно увеличился, потом снова сжался.

Через пару секунд, скелет костяного дракона с двумя черными как смоль глазами и четырьмя конечностями с когтями вылетел из алого портала.

Прежде чем закрыться и исчезнуть, весь портал опасно прогнулся.

Часть длинного хвоста костяного дракона, которая вовремя не успела пройти сквозь портал, беззвучно была обрублена. Костяной дракон раскрыл свои костяные крылья состоящие из костей и гниющей плоти, с огромной силой взмахнув ими, и полетел на Юэ Яна… Бронзовый балбес(кп: дословно костяная башка) седьмого уровня. Благодаря божественному зрению Юэ Ян сразу увидел что из себя представляет костяной дракон.

Его бросило в дрожь.

Столкнувшись с костяным драконом, возможно это не сильно отличается от взрослой девятиглавой гидры. В чем-то он даже превосходил ее.

Юэ Ян не мог уничтожить зверя лавы и адский огонь, так как они спрятались. Вращая глефами, он пронесся мимо костяного дракона бросившегося на него. В тоже время, он свирепо ударил костяного дракона, непереставая кромсая костяные крылья, казавшиеся очень хрупкими.

Дзинь!

Искры посыпались дождем. Металический звук заскрежетал разрывая барабанные перепонки от столкновений между костями и лезвиями глеф.

Кости этого костяного дракона действительно были прочнее металла, это действительно ненормально. Увидев, что двулезвийные глефы в руках Юэ Яна повреждены, в то время как костяной дракон совершенно невредим, в его груди похолодело. Бронзовый костяной дракон седьмого уровня всего лишь на два уровня выше Хуи Тай Ланга, но разница в силе огромна все равно что небо и земля.

Похоже что шестой уровень своего рода граница между первоклассными и второсортными зверьми.

Ниже шестого уровня, будь то человек, демон или монстр, они могут только иметь второсортную силу в лучшем случае.

Неудивительно, что такое произошло.

Только преодолев шестой уровень, можно стать действительно первоклассным… Этот бронзовый костяной дракон седьмого уровня не может быть зарублен насмерть двумя двулезвийными глефами.

Юэ Ян стал придумывать план, как расколоть демонический драконий кристалл в его черепе. В противном случае невозможно иметь дело с этим костяным драконом, который не боится быть порубленным.

— Ваше высочество король-лич Грюн, пожалуйста выслушайте мольбу вашего подчиненного! Отправьте могущественного подчиненного и истребите врага передо мной! — световой барьер демонического генерала в черной куртке неожиданно раскололся и исчез. Его гримуар призыва гулко упал на землю.

Юэ Ян понял, что происходит. Этот парень призвал себе на подмогу костяного дракона из Бездны, нарушив древний закон арены смерти. Он был близок к смерти, и скорее всего умрет взорвавшись. Похоже, что этот сумасшедший демонический генерал в черной куртке не боялся смерти. Он начал злобно смеяться над Юэ Яном, как если бы он сделал что-то, чем он больше всего был бы горд в своей жизни.

Посреди этого ужасающего смеха, огромная черная костяная рука начала вылезать из брюха демонического генерала в черном пиджаке, вылезая все больше и больше.

Пять черных как смоль длинных острых когтя стали собирать голубые молнии. Звук разрядов разносился вокруг.

Рука держала сильно сжатый шар фиолетового огня.

Хоть король-лич не мог появиться, и только лишь рука пролезла, однако голубое пламя, что эта рука принесла обладала силой, что способна уничтожить небо и землю. Чувства Юэ Яна ощущали опасность взрыва и били тревогу. Он приготовился использовать все, что у него есть, чтобы остановить движения короля-лича.

Словно птица, Юэ Ян пролетел на большое расстояние.

Парные глефы были словно мельницы в попытке порубить черную костяную руку мага короля-лича.

Но атака Юэ Яна слишком запоздала. Король-лич уже убирал свою руку, оставив только шар огня, брошенный в лаву и пылающий огонь.

Бум!

Звонко вибрируя, произошел большой взрыв.

Хоть удача Юэ Яна защитила его, его тело все равно было отброшено назад расходящейся ударной волной.

Он обнаружил, что шар фиолетового пламени безумно пожирал кристаллические ядра зверя лавы и адского пламени. В одно мгновение, он поглотил все огненные способности, прежде чем превратиться в шестиметрового высокого огненного гиганта.

Этот пылающий гигант с пылающим пламенем вокруг него состоял полностью из лавы и камней. Его верхняя часть была человекоподобной, однако нижняя полностью состояла из пламени.

Со взмахом его руки, ревущее пламя взвилось в небо.

Даже костяной дракон, который доставлял Юэ Яну головную боль взмыл вверх и прочь от этого пылающего пламени, поспешно избегая и не смея приблизиться близко к такому виду энергии, что способно уничтожить все что угодно.

Бум!

Посреди его маниакального смеха, демонического генерала в черной куртке разорвало на кусочки.

Его смерть была очень убога. Под воздействием разрушительной силы закона ни единого клочка его тела не осталось. Даже его душа была полностью разрушена.

Юэ Ян давно знал, что этот парень умрет, но его безумные действия создали огромную головную боль Юэ Яну…

Достаточно было призыва бронзового костяного дракона седьмого уровня. Этот парень не боялся смерти и еще раз призвал короля-лича. Хоть король-лич и не мог прийти, все же король-лич очень могуществен. Ему хватило нескольких секунд, чтобы забросить огненного лорда, достигшего серебряного ранга и седьмого уровня, на арену смерти.

Если бы Хуи Тай Ланг был тут, встретив этого огненного лорда, он скорее всего был бы мгновенно убит.

Теперь он столкнулся с серебряным огненным лордом седьмого уровня, бронзовым костяным драконом седьмого уровня и двумя демоническими генералами, которые как минимум имели силу пятого уровня(гранд-мастер).

Как ему сражаться в этой битве?

Самым ужасным было то, что это все еще арена смерти. Он не мог убежать отсюда, и ему необходимо было убить всех его противников на поле прежде, чем он сможет покинуть его… Что ему делать, чтобы победить этих противников, обладающих ошеломляющей силой?

Оставить комментарий