Глава 81: Юэ Ян и детектор лжи, или уж на сковородке.

Имперская мечница и Юэ Ян уставились друг на друга. Одновременно от неожиданности они вскрикнули «А?» вместе и одновременно, ни с чем несравнимое выражение шока появилось на их лицах.

Юэ Ян был шокирован потому, что он никогда не видел никого на континенте Парящего Дракона, кто концентрировался на развитии их боевых навыков как он. Первый человек которого он встретил была эта мелкая имперская мечница.

На континенте Парящего Дракона, боевые навыки были низшими из низших. Кроме наемников, выполняющих тяжелую работу, никто другой не развивал боевые навыки.

Среди людей его клана, кроме жалкого парня, которой не мог заключить контракт с гримуаром призыва, Юэ Ян не видел никого из клана, кто желал бы оттачивать их боевые навыки. Эта девочка, как она может фокусироваться на развитии ее физических навыков и забить на ее навыки призыва?

Эта имперская мечница имела пару пронзительных и храбрых, иссиня черных глаз словно глазурь. С ее яркими, полными жизни глазами, казалось что ее взгляд пронзает душу человека, который посмотрит в ее глаза. Она имела удачно высокий рост. Она была девушкой, но она была ростом выше обычного мужчины на голову, мужчины ростом с Юэ Яна. Однако, хоть она и была одета в тяжелую броню с головы до ног, ее талию невозможно было скрыть. Если было бы можно снять эту тяжелую броню с ее тела, что за великолепное, непорочное, привлекательное тело скрыто внутри… Когда она двигается, использует свою пару длинных ножек, ее грациозные движения превосходит всякие ожидания, словно танцуя, подобно белому журавлю идущему по снегу.

Юэ Ян не сомневался в том, что хозяйка города Луо Хуа сможет победить имперскую мечницу, если она призовет зверя в битве на дальней дистанции.

Однако, другое дело, если это будет ближний бой.

Эта имперская мечница создавала у Юэ Яна чувство, что даже Фен Ки Ша, обладающий репутацией непобедимого в ближнем бою, не будет ей ровней в ближнем бою. Юэ Ян смог это понять из ее статности, манеры ходьбы, дыхании и так далее. Эта имперская мечница — чистый воин, использующий боевые искусства.

Юэ Ян гадал, из каких материалов сделан этот мистический гигантский черный меч на ее спине.

С его божественным зрением второго уровня, Юэ Ян все еще не мог видеть сквозь ее уровень и силу. Все же было видно, что этот меч сокровище как минимум золотого ранга.

Используя свое божественное зрение Юэ Ян ее-еле смог увидеть особые характеристики тела этой девчонки и неизвестного зверя, что был сокрыт в ее теле. Все это было предназначено для развития боевых навыков… Самое главное, что боевые техники этой девчонки были на очень высоком уровне. Они могли быть даже выше, чем техника копья клана Юэ, поэтому он не мог понять, что за боевые техники она развивала.

Взгляд с которым имперская мечница смотрела на Юэ Яна был тоже полон удивления.

Она знала. Она знала, что Юэ Ян особенно таинственный парень.

Хотя были все типы людей в этом мире, и даже возможны странные вещи. Она также никогда не видела кого-то, кто сфокусировался на развитии их физических навыков как она.

Больше всего для имперской мечницы стало сюрпризом, это угроза, исходившая от парня перед ней. Такую угрозу она чувствовала впервые от кого-то ее возраста. Если бы она не имела врожденного навыка шестого чувства, то она бы была обманута этим парнем, выглядящем на первый взгляд как вор.

После более близкого осмотра, к ее удивлению, он тащил гидру с которой не был заключен контракт, и собирался обменять ее с Фен Руем.

Она была еще больше поражена. Где он достал эту маленькую гидру?

— Да, да. Фрукт мудрости принадлежит большой сестре Цянь Цянь, — тон Фен Руя был как у запуганной невестки, Он почти плакал.

— Я не пыталась украсть что-то твое. Ты задолжал мне один фрукт мудрости в прошлый раз, разве я не могла получить его назад сейчас? — имперская мечница подняла брови, ее храбрые глаза метали молнии в Фен Руя. В этот раз, Фен Руй был так запуган, что он вел себя как маленький котенок забившийся в угол, даже не смеющий сказать даже слова.

-… — Юэ Ян чувствовал, что эта девчонка была не проста. Если она превратила одного из клана Фен в маленького котенка, она точно не обычный человек.

— Как тебя зовут? — имперская мечница не обратила внимания на Фен Руя, вместо этого она развернулась спрашивая Юэ Яна.

— Титан, — когда Юэ Ян лгал не краснея и не моргнув глазом, словно это было его звали Титан с самого рождения.

— Ээ, это лож. Скажи мне правду… Забудь, это не важно… Зачем тебе нужен фрукт мудрости? — у имперской мечницы имелся серьезный навык, шестое чувство, следовательно ее чувства были в десять раз острее, чем у обычного человека. Она могла понять, что Юэ Ян не говорит правды.

— Конечно, я собираюсь съесть фрукт мудрости. Это же добавит мозгов, верно? — Юэ Ян был в глубине душе шокирован, может ли быть, что эта девка имеет мощный навык? Не удивительно, что Фен Руй и другие были как крысята, не смея даже пискнуть. Выходит она имеет навык чувствовать ложь. Он действительно встретил достойного противника в этот раз. Он был экспертом в развешивании лапши на уши. Если же она видит его насквозь, то он вообще больше не может лгать(ПП: какая боль, какая боль…). Действительно на континенте Парящего Дракона много удивительных людей. Тут существуют все типы врожденных навыков, даже позволяющий выявлять ложь как этот.

— Бред какой-то! Я думают ты действительно идиот, ты даже не умеешь врать, — имперская мечница снова впилась своими героическими, большими глазами. Ее взор был остр как меч. Она сосредоточенно уставилась Юэ Яна:

— Фруктом мудрости можно кормить только зверей. Если обычный воин его съест, то он станет тупым как зверь. Разве ты не знал об этом? Или ты сказал этот бред сумасшедшего намеренно?

— Фрукт мудрости могут съесть только звери? — Юэ Ян был шокирован. Он раньше слышал о фрукте мудрости, но он не знал, что люди его не могут съесть.

— Не говори мне, что ты тренировал только свои боевые навыки так много, что твои мозги превратились в мускулы? — увидев что этот паршивец действительно сказал правду, имперская мечница действительно забеспокоилась в душе о его базовых знаниях.

Он даже не знает таких базовых вещей, да где он вообще вырос?

Похоже, что этот паршивец был увлечен тренировками, что он совсем не обращал внимания даже на зверей. Вот почему он даже не знает таких базовых вещей, которые даже восьмилетний знает. Но вот что странно, он смог натренировать его боевые навыки до такой степени. В ее поколении было немного людей, кто мог сделать это на всем континенте Парящего Дракона.

Этот паршивец, она чувствовала даже большую опасность чем от Фен Ки Ша. Человек как он не может быть из обычной семьи.

Но если он родился в одном из четырех больших кланов, то как он может не понимать вещей, что даже дурак знает?

Имперская мечница чувствовала, что она в растерянности. Этот паршивец перед ней просто слишком сбивал с толку, он был совершенно не похож на нормального человека. Его навыки были превосходны, а вот знания как у дурака.

— Я могу дать тебе фрукт мудрости, но ты должен оказать мне услугу, — имперская мечница затем посмотрела на Фен Руя. — Чего ты ждешь? Почему ты еще не достал глянцевую ветвь древа жизни? Я видела идиотов раньше, но я никогда не видела такого дурака как ты. Фрукт мудрости и глянцевая ветвь были выставлены вместе. Твой мозги заплыли жиром? И почему ты еще не убрал эту липовую, отвратительную бороду на твоем лице. К счастью ты мой шурин. Если бы ты был моим женихом, то я бы зарубила бы тебя моим мечом.

— Не злись… Разве проблема будет решена, если я отдам ее тебе? — Фен Руй снял липовую бороду с взволнованного лица, затем быстро вытащил украшенную коробку из одежды.

Имперская мечница схватила со скоростью света и свирепо посмотрела на него еще раз:

— Тебе еще раз стоит подумать. Ты уже взрослый, но ты совсем не похож на взрослого. Ты все еще играешься с этими детьми, создал это войско Штормовых наемников. Я думаю ты жрешь больше, чем приносишь пользы.

Большая лолита, спрятавшаяся за дверью, очаровательно высунула ее голову и прошептала:

— Большая сестричка Цянь Цянь, мы основали Штормовых наемников, чтобы показать себя…

Однако, когда имперская мечница обернулась и уставилась на нее, она быстро скрылась за дверью, словно маленький котенок.

Юэ Ян онемел.

Потрясающе. Она действительно непобедимая мечница.

У Юэ Яна не было достаточно времени отреагировать, когда имперская мечница неожиданно свирепо посмотрела на него своими острыми глазами:

— Почему ты все еще стоишь как тупица? Кинь мелкую гидру и следуй за мной.

Юэ Ян тайно всплакнул в сердце. Почему эта девка даже над ним взяла контроль?

— Куда ты идешь? — Юэ Ян был полностью уверен, что место, куда эта девка его ведет, не может быть хорошим, но фрукт мудрости и глянцевая ветвь древа жизни были в ее руках.

— Ты действительно странный человек. У меня есть несколько вопросов, которые я хочу задать. Не волнуйся, после того как я закончу задавать вопросы, я отдам тебе фрукт мудрости и глянцевую ветвь древа жизни, — имперская мечница выпалила ответ и сразу же вышла наружу. Гигантский меч на ее спине звенел о ее броню, когда она шла.

— Можешь ли ты сначала дать мне глянцевую ветвь древа жизни? Если она не будет в моих руках, мое сердце не будет спокойно, и я смогу отвечать даже более гладко, — Юэ Ян быстро попытался взять быка за рога.

Он подумал, что как только он сможет получить глянцевую ветвь древа жизни, он сможет сразу же сбежать прочь.

И бросить эту страшную мечницу как можно, как можно дальше.

Он сможет подумать о фрукте мудрости в следующий раз. В противном случае, быть допрошенном ей… она даже может догадаться о его предыдущих словах.

Было бы хорошо, если бы она была обычным человеком, но увы, она была старшей сестричкой мечницой, которая могла отличить правду от лжи. Затем для нее будет просто вызнать все его секреты.

Прежде чем Юэ Ян даже смог закончить размышлять, он неожиданно увидел развернувшуюся имперскую мечницу, стоящую меньше чем в трех дюймах перед ним и пристально уставившуюся на него ее иссиня черными, свирепыми, похожими на тигриные, глазами. Юэ Ян растерялся и в панике вздрогнул. Эта имперская мечница действительно страшная. Она была его немезидой, с ее навыком отличать правду от лжи. Если он не может лгать, или если его видят насквозь каждый раз как он лжет, то ему придется вести жалкую жизнь.

Имперская мечница только вынесла приговор в раздражении:

— Лжец. Ты, ты ни разу не сказал даже слова правды, с тех пор как мы встретились. Ты думал я не смогу понять этого? Если ты намереваешься сбежать, то я не отдам тебе глянцевую ветвь древа жизни и фрукт мудрости тебе. Я отдам тебе только, если ты честно ответишь на мои вопросы.

— Да, я гарантирую, что я буду даже более честным, чем продавец гробов в городе Черного Камня, который продает их гробы за 80% ее стоимости и даже предлагает купить один и получить второй бесплатно, — Юэ Ян чувствовал капли пота выступающие у него на лбу.

— Ты снова лжешь. Никогда еще не было такого человека в городе Черного Камня, — имперская мечница неожиданно рассмеялась. Ее смех был свеж как весенние цветы или солнышко с утра.

— Как ты узнала? — Юэ Ян был озадачен. Может ли быть, что он не может сказать даже слова лжи перед этой девкой?

— Потому что вообще не существует продавца гробов в городе Черного Камня. У них нет обычая хоронить покойников, вместо этого они их кремируют, — имперская мечница произнесла с уверенным тоном. — Но я вижу, что бы ты не сказал, хоть все это неправда, твои слова слегка раздражающие. Ты обычно используешь такую речь, чтобы дразнить девушек? Забудь об этом, все это неважно. Я только хочу знать из какой ты семьи?

— Я не из кланов, я просто крестьянин. Все восемнадцать поколений моей семьи крестьяне до мозга и костей. Мы всегда были обычными, ни один из нас не был чиновником.

Юэ Ян далее привел пример:

— Разве ты не видишь как я изможден? Как ты видишь я недостаточно ем и изможденно выгляжу? Как ты понимаешь, что из-за того, что я мало ем, моя жизнь трудна, мне недостает овощей и мяса. Ты так же можешь видеть мои мозолистые руки, что говорит о тяжёлой работе . Я каждый день возделываю землю. Чтобы прокормить себя, я всегда долго работаю, от восхода до заката, даже когда я мокну под дождем… Если ты не веришь мне, я даже могу написать поэму, чтобы доказать мои слова. Послушай, хорошо: » Крестьяне полют днем, орошая землю потом, кто может не знать, что еда на столе, благодаря их тяжелому труду?» Ты говоришь, если я не крестьянин, то как я могу понять тяжелую долю крестьян?

(КП Shiro: http://www.chinaebooks.net/Min-nong.html китайское поэма)

Имперская мечница тихо слушала и хмурилась в бессилии.

Юэ Ян делал это намеренно. Он нес горы чепухи и даже продекламировал поэму, с целью подорвать способность девки отличать правду от лжи.

Если ее привлекла эта поэма, то ее концентрация снизиться. Пока он интересует ее, он верил, что позже сможет легко сможет обдурить ее.

В тот момент, когда Юэ Ян был доволен собой в душе, имперская мечница неожиданно сказала:

— Неудивительно. Я думаю ты избалованный паршивец одного из больших кланов. Я даже не знала, что ты знаешь о крестьянах в этом мире. Эта поэма, ты ее сплагиатил откуда-то? Это достаточно хорошая поэма, но ты рассказал ее без чувств, ты даже не можешь понять долю жалких крестьян. Среди членов больших кланов нет почти никого, кого бы я не знала. Но почему я тебя не видела ранее? Ты не можешь быть из малого клана, потому что у них нет хороших боевых техник, и они нет возможности «прокачать» тебя до такого уровня… Так как тебя действительно зовут?

— Титан, — Юэ Ян точно не скажет ей свое настоящее имя.

Это точно нехорошо быть связанным с этой девкой, он должен держаться от нее подальше.

Если бы не ее боевые навыки и низкая вероятность успешности кражи вещей у нее, то Юэ Ян уже попробовал бы утащить вышитую коробочку с глянцевой ветвью древа жизни давным давно, и быстро бы скрылся в ночи.

Юэ Ян размышлял, продумывая варианты как стащить расписную коробочку, но имперская мечница похоже смогла догадаться о его мыслях и сразу же покрепче сжала расписную коробочку в руках.

Юэ Ян приготовился найти безлюдное место и прибить девчонку…

Неожиданно, девушка появилась, выбежав из гильдии воинов и нежно обняла его руку, возбужденно прокричав:

— Это действительно ты, Сяо Сан(кп: третий малыш)! Ты тоже пришел в башню Тон Тянь?

Мозг Юэ Яна слегка вскипел, когда он это услышал. Он обречен, он абсолютно не узнает сейчас эту девчонку!

По ее тону и манерам похоже, что она была очень близка с жалким парнем.

Может ли она быть мисс из клана Сюэ, которая отклонила брачное соглашение? Или же она тайная любовница жалкого парня? Но этот жалкий парень не писал ничего о этой девчонке в дневнике…

Это, да кто эта девка вообще такая?

Оставить комментарий