Глава 82: В 100 000 раз более привлекательный.

Имперская мечница тоже этого совсем не ожидала. Смотря на девушку обнявшую Юэ Яна, она спросила:

— Сестренка Ю, ты его знаешь?

Девушка, выглядевшая так изящно, словно излучая блеск. С сияющими глазами и белоснежными зубками, она протянула свою изящную, миниатюрную ручку и погладила голову Юэ Яна с любовью. Невероятно радостно выражение сияло на ее лице, когда она ответила:

— Цянь Цянь, это Сяо Сан из нашего клана! Обычно, он сидит дома в заперти, и никогда не выходит наружу прогуляться. Я даже не думала, что смогу увидеть его сегодня… Сяо Сан, это принцесса Цянь Цянь.

Ее манера общения была нежной и изящной. Когда ласковая, добродушная девушка представляет ее так, Юэ Ян сразу же все понял.

Она кроме того совсем не была тайной любовницей.

Эта нежная девушка была его старшей двоюродной сестрой Юэ Ю.

К счастью, она окликнула Юэ Яна. В противном случае, меж мировой путешественник точно бы не смог узнать ее. Он мог даже плохо кончить, выдав себя.

Услышав, что это его двоюродная сестра, Юэ Ян вздохнул с облегчением. Чего он больше всего боялся, что она тайная любовница несчастного парня, с которой они поклялись в вечной любви друг другу в лунном свете. Если он не узнает ее, то все точно будет кончено. Что же до этой имперской мечницы, Юэ Ян чувствовал, что это было очень близко к тому, чтобы спалиться.

Как минимум, право начать разговор было все еще под его контролем. Это будет сложно для нее, если она хочет вызнать его секреты.

С этого момента ему надо быть более осторожным, так как он встретил эту двоюродную сестру.

Он не мог допустить ошибки, когда говорил о его клане.

— Принцесса Киан Киан? — когда Юэ Ян, как Юэ Ю представила их, он понял, что он не знал имперскую мечницу ранее. Его сердце слегка успокоилось. К счастью она не была дочерью клана Сюэ, в противном случае он совсем не смог бы объяснить. Так, что выходит эта имперская мечница является принцессой империи. Он гадал, была ли она принцессой империи Да Ся, Цзы Джинь или Тянь Луо, этих трех больших стран.

— Ты не знаешь принцессы Цянь Цянь? — в этот раз даже его двоюродная сестра Юэ была в поражена. Среди молодого поколения этого мира, был ли кто-либо кто не мог узнать принцессу Цянь Цянь? Он был действительно хикикомори (кп: холостой домосед) третий мастер клана Юэ, который никогда не выходил из дома…

— Так ты отбр… третий мастер клана Юэ?

Имперская мечница, раньше смотревшая на Юэ Яна с сомнением, сразу же стала смотреть словно решила этот сложный вопрос, когда услышала как представила Юэ Ю.

Неудивительно, что этот паршивец считался мусором членами его клана и другими людьми. Это будет странно, если кто-то как он, кто развивает боевые искусства вместо развития навыков призыва не будет назван отбросом другими. Его знания о призываемых зверях практически худшие из худших. Он даже не знает, что фрукт мудрости может быть скормлен только зверям, и люди станут дураками если съедят его. Неудивительно, что старейшины клана были так разочарованы в нем, и считали его мусором…

Однако, действительно ли этот паршивец отброс? По ее ощущениям(врожденному навыку шестое чувство), этот скрытая сила этого паршивец может быть выше ее. Если бы она могла сравнить сильнейших зверей, он бы точно смог занять топовую позицию среди ранкеров этой реальности.

Подумав об этом снова, это действительно имеет смысл.

Его отец, Юэ Кю стал владыкой(7 уровень) раньше сорока. Он был почти рядом с врожденной реальностью. Как его сын может быть мусором?

Третий мастер клана Юэ должен иметь кого-то, кто помогает ему из-за сцены, так же как и ей, обучающейся у талантливого мастера. В противном случае он бы не имел такого шокирующего количества силы. Она считала, что его скрытное поведение было требованием его мастера. Имперской мечница посмотрела на двулезвийные глефы на спине и Хуи Джин на поясе, и она стала еще более уверена в своей теории.

Хоть она думала, что этот паршивец скрывает гораздо больше секретов чем только это, имперская мечница не была намерена копаться в этом глубже.

Она знала, что сильные ранкеры всегда имеют странные требования, например ее мастер, который запретил показывать ее призываемых зверей другим, даже ее отцу императору…

Если не в этом дело, тогда зачем этот третий мастер годами прятался в его доме, отказываясь выходить наружу годами? Если это было не для того, чтобы вести себя тихо, то почему люди его называли мусором, вместо того, чтобы продемонстрировать его силу миру?

Я Джун Юань, восемнадцатая дочь этого парня Джу У Ю(кп: переводиться как беспечный монарх). Я не люблю когда люди называют меня принцессой, поэтому мои друзья зовут меня по прозвищу: Цянь Цянь. Что касается тебя, твоя ситуация слегка особенная. У тебя бойкий язык. Я позволю тебе называть меня Цянь Цянь, когда ты начнешь говорить правду.

Когда имперская мечница закончила говорить, она повернулась к Юэ Яну снова и пожаловалась:

— Большая сестричка Ю, этот братец никогда не говорит ни слова правды. У меня головная боль от разговора с ним.

Юэ Ю торопливо успокоила ее сказав нежно:

— Цянь Цянь, каждый постарается защитить их интересы. Сяо Сан обычный холостяк, отгородившийся от мира в своем доме и никогда не видел мира. Он скорее всего так боиться тебя, что не смеет говорить правду. Сяо Сан, извинись перед принцессой Цянь Цянь, она больше всего ненавидит людей которые лгут. Это потому что у нее разболится голова, когда она услышит ложь. Честность важна в дружбе, и нет необходимости ничего скрывать между друзьями. Более того, принцесса Цянь Цянь не пытается сунуть нос в твои секреты, если они у тебя есть, но если ты не будешь говорить даже слова правды, то это действительно не очень хорошо.

— Да, я гарантирую я буду говорить правду, делать хорошие вещи и еще стану монахом. Я гарантирую, я буду чист как жемчужина, — Юэ Ян выглядел торжественно, когда произнес речь, но тайно прыгал от радости в сердце.

Говорить правду этой девке?

Да это искать смерти.

Сейчас о узнал, сто эта девчонка ненавидит слушать ложь, что же это хорошая новость для него. Он будет говорить только ложь в будущем, чтобы голова этой девки взорвалась от боли.

В будущем, у нее будет появляться головная боль в тот же момент как она увидит его… Если дело в этом, то он будет в безопасности.

Юэ Ян, размышляющий о темных делишках, чувствовал, как будто он занял высоту в их битве так, как он узнал слабость имперской мечнцы испытав колоссальные трудности.

— Ну давай проверим это прямо сейчас. Где ты достал свои двулезвийные глефы? — все что она слышала, что этот паршивец нес было ложью, имперская мечница уже вспотела, но все же она решила дать ему шанс сказать правду.

— Я подобрал их, — Юэ Ян не моргнув и глазом и не покраснев солгал.

— Где ты их подобрал? — имперская мечница продолжила допрос Юэ Яна.

— Перед моей парадной дверью, — ответил Юэ Ян.

— Боевое искусство, что ты практикуешь это Искусство копья твоего клана Юэ или другой секты? — имперская мечница почти начала биться головой о пол. Как, черт возьми, ты возможно поднять оружие демонического генерала у входной двери? Но она ничего не могла сделать с этим бесстыжим паршивцем так, что она только могла сменить тему.

— Я практикую технику Отсекающего Железа, — Юэ Ян моментально ответил, имперская мечница и Юэ Ю грохнулись на землю одновременно.

Техника Отсекающего Железа было нудной техникой, которую только самые никчемные наемники учат. Если бы был рейтинг самых худших боевых техник в этом мире, техника Отсекающего Железа без сомнения заняла первое место.

Имперская мечница взяла паузу и спросила снова:

— Где ты взял эту маленькую гидру?

Юэ Ян натянул маску аля » меня зовут старый честный монах» и ответил необычайно серьезным тоном:

— Я украл ее.

Имерская мечница не дала Юэ Яну шанса подумать и продолжила заваливать его вопросами:

— У кого ты ее украл?

Кто бы знал, что Юэ Яну не надо думать, когда он лжет. Он раскрыл рот и сразу же выдал:

— Си Кон Цзай Син.

(КП Широ: Си Кон Цзай Син, один из героев известной новеллы Легенда о Лу Сяофэне https://en.wikipedia.org/wiki/Lu_Xiaofeng )

Юэ Ю подумала, что это ложь сначала, но когда она услышала, что имя имеет фамилию, она начала думать, что он сказал правду. Она беспомощно уставилась и выдовила:

-Сяо Сан, как ты мог украсть то, что принадлежит другим людям? Более того, это же такой хороший зверь гидра. Быстро верни ее человеку у которого ты ее украл!

Имперская мечница была поражена до глубины души. Не задумавшись даже существует ли этот Си Кон Цзай Син, мог ли он украсть эту гидру?

Но она была немного поражена умением третьего мастера клана Юэ лгать не моргнув и глазом.

Этот паршивец родился королем лжи, он не чувствовал никакой вину даже после того как наврал с три короба.

— Как ты считаешь, ты привлекательный или уродливый? — имперская мечница сейчас приготовилась использовать факты, чтобы доказать его ложь. Как только он ответит, она сможет изобличить его.

— Вообще-то я выгляжу обыденно. Но я думаю чуть лучше чем Фен Ки Ша, Янь По Джун и Сюэ Тан Ланг, — Юэ Ян был невероятно скромен.

— Насколько меньше? — спросила имперская мечница.

— Чуть менее чем 99 999 раз лучше, — когда Юэ Ян ответил, Юэ Ю, у которой разболелась голова от ее ответов рухнула на землю.

— Почему не в сто тысяч раз? — имперскую мечницу разобрало любопытство.

— Если их изуродовать, тогда будет в 100 000 раз, — с ответом Юэ Яна и имперской мечницы разболелась голова так, что ей хотелось начать громко биться головой о стену.

— Так значит в сравнении с тобой, нет никакой разницы изуродованы они или нет? — смотря на лицо этого паршивца, который выглядел необычайно честно, имперская мечница тяжело вздохнула в душе. Какой бесстыжий человек…

— Как ты могла такое сказать, Янь По Джун и другие гораздо более привлекательные чем изуродованные люди, — Юэ Ян покачал головой, демонстрируя несогласие.

-… — имперская мечница капитально онемела, когда услышала это.

Увидев ухмыляющееся лицо Юэ Яна, чья улыбка была подобна солнцу, она неожиданно почувствовала неодолимое желание дать ему пинка, чтобы он полетал.

Она встречала бесстыжих людей раньше, но она никогда не видела кого-то столь же бесстыжего как этот паршивец.

Как может в мире существовать человек, который никогда не говорит ни слова правды? Если скрытность это приказ его мастера, тогда бесстыдность это его личное качество. Это не может быть из-за навыков его мастера.

Юэ Ю знала, что если все так продолжиться, даже если она задаст миллион вопросов, то они не услышат ни слова правды. Этот непослушный маленький брат намеренно дразнит принцессу Цянь Цянь.

Она быстро решила узнать о его намерениях и спросила:

— Сяо Сан, у тебя есть группа в башне Тон Тянь? Если нет, то ты можешь присоединиться к нам.

От ее слов Юэ Ян шокировано подпрыгнул. Присоединиться к группе Юэ Ю, а если она спросит что-нибудь о клане, то что ему делать?

Более того, с имперской мечницей, которая может чувствовать ложь, он должен быть осторожен со словами которые он говорит. Такая жизнь просто слишком жалкая. гораздо лучше присоединиться к Е Конгу, жиртресту и другим, и тренироваться вместе. Более того там так же будет И Нань, которую он может свободно тискать. Его счастливая жизнь только началась. Когда он подумал об этом, Юэ Ян торопливо покачал головой:

— Четвертая мать хотела, чтобы я приехал и нашел сестренку Юэ Бин, и сейчас я планирую забрать ее домой… Эта принцесса Цянь Цянь жестокая грабительница, она украла мой фрукт мудрости и глянцевую ветвь древа жизни. Это были подарки, которые я планировал подарить Юэ Бин.

— После такого долгого выслушивания бычьего дерьма, я наконец-то услышала правдивые слова. Хотя некоторые из все ее ложь, все же это был долгий путь, — имперская мечница немедленно счастливо вздохнула, как если бы яркое небо появилось, очистившись от черных туч, что висели над головой. Она похлопала Юэ Яна по спине, сказав:

— Я не знал что ты, бесстыжий паршивец, можешь быть таким хорошим братом.

— Хороший брат может получить расписную коробочку, что содержит глянцевую ветвь древа жизни и фрукт мудрости в руки, — Юэ Ян напомнил ей, что она стащила его сокровища. Если она быстро не отдаст их ему, то он начнет убивать за сокровища.

— Я могу отдать тебе глянцевую ветвь древа жизни, так как ты наконец сказал хоть какую-то правду, — имперская мечница отдала расписанную коробочку, что все еще сохранившую тепло ее тела и аромат ее девственности, Юэ Яну.

— А что насчет фрукта мудрости? — Юэ Ян протянул руку, продолжая требовать сокровище.

Оставить комментарий