Глава 84: Я тоже хочу тебя жестоко избить!

Не имело значение была ли это бронзовая, серебряная, золотая или кристальная карта. Их невозможно было подделать.

Был очень простой способ проверки. Все что надо было сделать, так это дотронуться до кристальной колонны достижений, которая затем точно покажет любую необходимую информацию.

Когда две девушки увидели слабое белое свечение, что испускала кристальная карта, они осознали, что карта была действительно этого парня и сразу же утратили свои чувства презрения. Тот, кто может использовать кристальную карту, не может быть обычным человеком. Они имеют безграничные перспективы, также как дети некоторых кланов или кто-то из правящих семей. Когда они посмотрели поближе, они неожиданно обнаружили, что карта записала ему уничтожение шести демонических генералов. Глаза двух девушек практически вылезли от шока. Отбросив в сторону убийство шести демонических генералов, убийство только низкоуровневого зеленокожего беса уже вполне достаточно для многих наемников, чтобы хвастаться другим долгое время. Этот же парень убил шестерых демонических генералов! Да что он за бог?

Его имя Титан?

Почему они не слышали о его существовании прежде?

Даже три Большие звезды смерти никогда не имели таких достижений. Однако этот неизвестный, мелкий вор, зарегистрированный меньше месяца назад, уже убил шестерых демонических генералов.

Это… Как такое возможно?

— Я тоже знаю, что я не могу перевести все мои достижения в золото. Поэтому вам только нужно конвертировать убийство только пяти демонических генералов.

Юэ Ян слышал от Е Конга раньше, что были наемники, что меняли все их достижения на деньги, чтобы купить выпивку. Однако, как только такое выяснялось, их наказывали представители наций. В худшем случае, их звание наемников стиралось, а их ранг понижался.

— Однако, если вы не обменяете их, то мы можем передать это нациям. Уверена, Зал Ранкеров щедро наградит тебя с таким достижением. Я осмелюсь сказать, что ты получишь награду стоимостью гораздо больше, чем 500 золотых. Зачем их конвертировать в золото? — более высокая красотка быстро попыталась отговорить Юэ Яна от обмена.

— Если вам не хватает денег сейчас, я могу одолжить вам немного. Хоть у меня нет много, у меня все же есть как минимум 10 золотых, — красотка, которая была немного ниже и слегка бледнее, практически плакала.

Юэ Ян онемел.

В этот момент подошел мужчина в белой робе.

Его манеры были как у известного школяра, он действовал легко и лениво, неторопливо и элегантно. Он помахивал зеленым сандаловым веером, что был в его руках, создавая ему внешность спокойного и здравомыслящего и очень способного человека.

Две красотки торопливо рванули и начали говорить, перебивая друг друга, пытаясь упросить мужчину подойти и отговорить Юэ Яна. Самое главное было в том, чтобы убедиться, что Юэ Ян не конвертирует его достижения не смотря ни на что. Это была слава, которая не может быть запятнана. Он не должен продавать эту славу, даже если у него проблемы с деньгами.

Мужик в белой робе выглядевший как школьник вытянул руку, чтобы остановить болтовню девчонок.

Обмахивая себя, он подошел к Юэ Яна.

С его задранным к верху носом, мужик высокомерно раскрыл рот и начал читать лекцию:

— Я говорю, молодой человек, не надо бежать к нам на третий этаж славы и показывать, когда ты только убил зеленокожего беса, понятно? Я вообще понимаю, как юнец, как ты, желает быть знаменитым, когда другие приветствуют тебя и восхищаются тобой, и красавицы выкрикивают твое имя… но не каждый может быть столь выдающимся как три Большие звезды смерти. Самой важной вещью для человека является четкое понимание его пределов, и узнав их вовремя остановиться. Например, воришка как ты должен делать свои воровские вещи, и вести других по предполагаемому тобой пути или разведывать информацию. Не ходи играть в галерею и точно не приходи сюда, прося конвертировать твои достижения в золото, после убийства только зеленокожего беса… они всего лишь монстры первого уровня. Убийство одного в лучшем случае всего стоит несколько медяков. Мы конвертируем достижения, которые стоят не меньше одной золотой монеты. Нет, это не верно. Мы никогда не поддерживаем обмен достижений на деньги. Я видел много маленьких воришек как ты, что были самодовольны после убийства мелкого монстра. Ты можешь пойти и похвастаться об этом своим друзьям снаружи гильдии воинов. Это твоя слава, так что мы не будем возражать. Однако, приходить сюда похвастаться неприемлемо. Хоть я не боевой ранкер, я тоже убил пятерых длиннорогих демонов раньше. Они — демоны третьего уровня, разве ты видишь, что я хвастаюсь этим? Нет, я никогда так не делаю, я не такой человек. Надо вести себя неприметно, ты понимаешь меня, юнец?

— Ээээ? — похоже у Юэ Яна помутнело в глазах. Почему же его речь так похожа на речь жирного Хая?

Может ди этот парень родственником жирного Хая?

Две красотки быстро напомнили мужику в белой робе с внешностью грамотея и в тоже время разговорчивым сплетником:

— Директор, то что он убил не было зеленокожим бесом.

Мужик в белой одежде пренебрежительно фыркнул:

— Тогда это был желтокожий? Желтокожий и зеленокожий почти одинаковы, оба монстры первого уровня. Хоть они и могут бросаться камнями, разница небольшая.

— Нет, это также не был желтокожий, — две красотки приготовились объяснить в деталях, но мужик в белой одежде прервал их попытку рассказать.

— Даже если он убил несколько клыкастых демонов второго уровня, не велика разница. Я убивал их тоннами в день, минимум девятерых, и я вообще никогда не ходил щеголять этим. Я даже никогда не думал так делать. Кто-то незаметный как я, кто бы мог подумать или знать, что я убил пять длиннорогих демонов пятого уровня и девять клыкастых демонов второго уровня? Никто. Я просто не светился, живя безразличный к славе и удаче, — мужик в белой робе, выглядящий как умник, сразу же начал покачивать зеленым веером в руках.

Юэ Ян неожиданно почувствовал желание жестоко врезать парню перед ним.

— Это совсем не эти, директор, то что он убил не было клыкастыми демонами второго уровня, — две красотки опустили головы в смятении. Иметь такого босса действительно позор.

— Тогда гниющие зомби второго уровня? — мужик в белой робе сказал неудержимо. — С гниющими зомби действительно легко сражаться. Кроме их больших тел, которые имеют довольно хорошую выносливость, в остальном же они почти бесполезны. Возвращаясь назад, моя группа убила множество из них. Если бы мы не забыли взять наши карты с собой в тот раз, там их было около дюжины или более.

— Это не гниющие зомби второго уровня и не длиннорогие демоны третьего уровня. Это демонические… — прежде чем красотки успели закончить говорить, мужик в белом помахал им рукой остановиться еще раз.

— Подождите, вы говорите это демонические гончие третьего уровня? Инфернальные демонические гончие? — мужик в белой робе наконец начал показывать немного удивления.

— Нет, — две красотки были почти готовы сдаться. Разве он не может позволить им закончить говорить?

— Тогда демонический гигант четвертого уровня? — мужик в белой робе был изумлен.

— Это демонические генералы пятого уровня, — две красотки были растеряны. Наконец-то они получили шанс сказать правду, правда это уже слегка слишком поздно. Выражение лица Юэ Яна исказилось в ярости, и он смотрел так, словно готовился бросится и изобьет мужика.

— Демонический генерал? Как такое возможно? Его маленькое тело не смогло бы выдержать ни единой пощечины демонического генерала, — мужик в белой робе был невероятно сильно шокирован, и его выражение лица стало отражать сомнение. Он развернулся и ответил двум красоткам. — Может вы не туда посмотрели? Как вы можете позволять ему обманывать таким образом? Вы двое должны быть способны сказать с первого взгляда, что маленький вор, как он, просто не может убить демонического генерала. Вы думаете демонические генералы сделаны из тофу или что-то еще?

— Директор, он убил не одного демонического генерала, он убил шесть, -более высокая красотка слабо ответила. Иметь такого начальника действительно позор.

-Что, что? Я неправильно услышал? — мужик в белой робе воскликнул, его голова завертелась.

— Я не знаю, слышали ли вы неправильно или нет, но мы не сказали ничего неправильного, — меньшая и более бледная красотка сказала с уверенностью.

— Это невозможно. Это точно невозможно, — парень в белой робе начал гадать: спит ли он?

— Хей, хей, хей, наконец-то моя очередь сказать что-нибудь. Ребята не могли бы вы дать мне мои монеты, что я конвертировал? У меня мало времени, — Юэ Ян сильно хотел разрубить этого мужика перед ним, но к несчастью, убийство не разрешалось на первом и втором этажах башни Тон Тянь. В противном случае, Юэ Ян точно бы использовал его магическую глефу Хуи Джин, чтобы разрубить мужика на по полам.

— Да, мы извиняемся, — две красотки, скрепя сердце, передали золотые монеты, и очистили записанные достижения на карте с болью в сердцах. Единственная, что осталась было число убитых врагов.

— Он, он, он, он использует кристальную карту? — мужик в белой одежде оставался «окаменевшим» долгое время после того, как Юэ Ян ушел прочь. Он в итоге восстановил свои чувства и спросил пока трясся:

— Как у него может быть кристальная карта? Вы две были слишком дерзкими, великий ранкер, обладающий кристальной картой пришел сюда, но вы две были совершенно непочтительны. Вы полностью запятнали наш третий этаж славы… Э? Зачем он здесь был?

— Он конвертировал его выдающиеся военные достижения в золотые монеты, — две девушки действительно хотели использовать маленький клинок и медленно, порез за порезом, резать их начальника до смерти.

— Как вы обе могли позволить ему сделать это? Возможно, он сиюминутно нуждался в деньгах. Как вы могли позволить обменять ее на золото? Это слава, вы понимаете. Вы понимаете, что такое слава? Это то, что даже более важно, чем жизнь мужчины, великая гордость. Верно, как много достижений он обменял? Что? Пять демонических генералов? Может ли быть, то что я сейчас слышал не было сном? — мужик в белой одежде неожиданно начал винить двух красоток:

— Почему вы не уведомили меня? Если бы я знал, я бы точно остановил бы его… вы понимаете, что уничтожение славы мужчины, это все равно, что запятнать достижения бога… Ай! Кто только что ударил меня?

Мужик в белом развернулся и увидел, что Юэ Ян стоит позади него. Он смущенно спросил:

— Почему вы вернулись? Нет, простите, я должен использовать сэр. Сэр, у вас есть какие-нибудь запросы?

Юэ Ян улыбнулся:

— Ложись на землю, и задери свою задницу как можно выше.

Мужик в белом окаменел и нерешительно спросил :

— Ах? Почему вы хотите, чтобы я сделал это? В этом кроется какой-то особый смысл?

Улыбка на лице Юэ Яна засияла еще более ярко. Он тряхнул головой и помахал рукой:

— Тут нет никакого скрытого смысла. Однако, это поможет мне легче пнуть твою задницу. Ты не знаешь, но после столь долгого времени проведенного снаружи и обдумывая ситуацию раз за разом, я все еще чувствую, что я должен избить тебя. Если я не изобью тебя сейчас , я буду в плохом настроении весь оставшийся день. Поэтому, я хочу, чтобы ты лег и выставил свою задницу вверх, хорошо? Я все еще, прямо сейчас, недоволен, и хоть я уже в плохом настроении, ты все еще продолжаешь каркать: «Кар, как, кар, кар», как ворона… скажи мне, разве ты просто не нарываешься на трепку?

Когда Юэ Ян зол, он становиться враждебным даже быстрее, чем у девчонок меняется настроение. Он сразу же поднял кулаки.

Мужик в белой одежде был сбит на землю диким кулаком Юэ Яна.

Мужик, у которого не было времени просить прощения, оставалось только защищаться. Юэ Ян жестоко бил его до тех пор пока земля не была устлана его зубами, которые никогда не вырастут вновь. Две красотки смотрели на эту очень увлекательную сцену и улыбались и хлопали в ладоши в тоже время, наплевав на их отношениям с начальником. Вообще, они хотели пнуть его уже очень давно, они просто были не слишком удачливы, чтобы получить такой шанс.

Вы хотите подойти и попробовать? На самом деле это такие хорошие ощущения, — Юэ Ян тепло пригласил их.

— Нет, мы обе впорядке, — девочки начали отказываться. Однако, они не могли противиться энергичному зову Юэ Яна, и в итоге сделали шаг вперед и пнули мужика в белом пару раз с красными лицами и большим азартом.

— Вы двое можете провести время пиная его. У меня есть дела, так я уйду первым, Юэ Ян пнул противника причиняя боль последний раз, и со светлыми чувствами, он выскользнул из здания.

Десятью минутами позже.

Хозяйка города Луо Хуа прибыла на третий этаж Славы и спросила, что происходит.

Две девушки подпрыгнули от удивления и страха, и торопливо начали объяснять, что произошло. Когда хозяйка города Луо Хуа услышала это, она взорвалась от злости, и прогремела на избитого в кашу мужика в белых тряпках:

— Ложись немедленно, и задери свою задницу вверх. Я приказываю тебе это сделать сейчас!

— Почему? — мужик в белой робе был ошарашен. Почему все ранкеры имеют такого рода требование?

— Потому что я в очень плохом настроении, и тоже хочу избить тебя, — хозяйка города Луо Хуа злобно рванула вперед и сбила мужика с ног. Затем она быстро избила его. После чего она приказала девушкам продолжить избиение вместо нее :

— Вы двое бейте его вместо меня, пока я пытаюсь догнать этого парня. Возможно Титан этот молодой товарищ. Ему действительно не хватало денег? Без разницы, в будущем я не стану беспокоиться о таких пустяках. Лучше поторопиться и догнать его для начала.

Оставить комментарий