Глава 85: Хозяйка города Луо Хуа

Юэ Ян, сохраняя золото, использовал остатки наличных, чтобы купить множество товаров. Он был готов телепортироваться в домен Звезд и продолжать задание в лабиринте Черного Камня.

Он считал, что И Нань и Юэ Бин уже должны были достичь десяти тысячелетнего древнего дуба, и возможно уже начали выполнять задание древнего дуба. С Хуи Тай Лангом они смогут чувствовать себя уверенно, пока будут делать задание, ожидая его. Что же касается Е Конга, жирного Хая и других, Юэ Ян считал, что они смогут достичь десяти тысячелетнего дуба только на следующий день. Так что у него будет время встретить их, если он быстро вернется сейчас.

— Ах, так это был действительно ты.

Неожиданно хозяйка города Луо Хуа догнала его и быстро схватила ухо Юэ Яна и потянула:

— Маленький вор, почему ты все время пытаешься сбежать прочь, как только видишь меня?

— Почитаемая хозяйка города Луо Хуа, пожалуйста не будьте строги ко мне. Я не делал ничего плохого, — Юэ Ян шустро увернулся от ее снежно-белых пальчиков.

Видя, что хозяйка города Луо Хуа может так запросто найти его, он был сильно изумлен в глубине души.

Но увидев, что здесь была милая маленькая треххвостая снежная лисичка, крутившаяся у ног хозяйки города Луо Хуа, на него наконец-то снизошло откровение. Так значит этот маленький дух лисы был не только хорошим боевым товарищем, она также была но также был экспертом – следопытом. Единственное, чего Юэ Ян не понимал, так это причина по которой хозяйка города Луо Хуа пошла искать его.

Хозяйка города Луо Хуа ворчливо нахмурилась, когда она посмотрела на глефу Хуи Джин на талии Юэ Яна. Ее голос звучал недовольно:

— Ты — идиот! Зачем ты обменял свои очки достижений на золото? Если тебе не хватало денег, почему ты не пришел и не нашел меня? Хоть я не очень богатый человек, я все еще хозяйка города. Я могла бы одолжить тебе пару сотен золотых монет, если они были тебе нужны. Есть гораздо больше хороших, особых способов использования очков достижений, разве ты не знаешь? На третьем этаже башни Тон Тянь, будет много мест, требующих очки достижений за вход. И тебе не удастся войти туда, если у тебя не будет очков достижений. Ты думаешь, что сможешь легко убить много демонических генералов? Выше третьего этажа, демоны выше демонического генерала, демонического командующего и демона-мастера обычно путешествуют в группах. Эти парни сильны из-за большой численности. Они также в десять раз сильнее, чем обычные человеческие воины. Если ты не устроишь засаду на них, то будет сложно выиграть битву.

Услышав такое,Юэ Ян сильно вспотел. Он совершенно не знал об этом.

Кто бы мог подумать, что боевые достижения дают так много возможностей? В этот раз, он был вынужден пойти на третий этаж славы гильдии наемников, чтобы обменять очки достижений на золото. Если бы у него были деньги, то слушал бы он нытье этого «старшего братца в белом». Этот парень действительно заслуживает быть избитым, даже больше, чем жирный Хай. Кстати об этом, может ли он быть родственником жирного Хая?

Увидев лицо Юэ Яна, вспотевшее и полное беспокойства, злое выражение на лице хозяйки города Луо Хуа неожиданно изменилось, и она начала громко смеяться. Она смеялась, пока ее изящные плечи не затряслись и ее красивое тело не задрожало.

Искренний смех всегда был одной из ее отличительных черт.

Когда эта девочка смеется без ограничений, она выглядит действительно сексуально. Юэ Ян чувствовал своего рода волчье желание в своем сердце. Если бы не некоторые наемники, что проходили недалеко от них, Юэ Ян уже давно бы завалил хозяйку города Луо Хуа на землю и силой взял бы ее. Конечно, это чувство было мимолетным желанием, появившееся из-за ее сексуального смеха и ничего более. Юэ Ян мог бы сказать, что его сердце сделано из железа. Он смотрел на женщин как на НПС (КП: не игровые персонажи) в игре. Однако он любил свою семью: четвертую мать, Юэ Бин и маленькую девочку. Все они были чем-то, от чего он не не мог отказаться.

Что же до ясноглазой И Нань, если бы кто-либо спросил, он бы точно сказал, что у него нет чувств к ней.

Но была ли это правда или нет, из-за врожденного навыка Юэ Яна, маскировки, никто не узнает этого.

— Хотя я и говорю, что ты умный, но на самом деле, ты отъявленный лжец, который может ходить кругами около того, о чем врет. Если я говорю, что ты идиот, то ты и в правду идиот, который не знает даже базовых вещей в жизни. Если ты не знаешь об этом, то почему бы тебе не спросить? Ты обладаешь кристальной картой, так что ты мог сходить в банк гильдии воинов и взять заем в счет будущих наград. Не говоря уже о имперском банке Да Ся, даже люди из стран Тянь Луо и Цзы Джинь точно бы не поскупились и одолжили тебе немного золота, пользуясь возможностью выслужиться перед сильным ранкером. Ты действительно хочешь рассмешить до смерти. Можешь ли ты развеселить меня еще больше?

Хозяйка города Луо Хуа продолжала, не останавливаясь, громко смеяться. Ее маленькие руки лежали на плечах Юэ Яна, как бы говоря: «Если я умру от смеха, то тебе придется взять на себя ответственность».

— Почитаемая хозяйка города, зачем вы искали меня? — Юэ Ян начал размышлять. То что не следовало менять, уже обменено. Бесполезно сожалеть о содеянном.

Более того,он же всего лишь обменял боевые достижения за пять демонических генералов!

Он же просто может убить еще пять позже. Демонические генералы не имеют гримуаров призыва или защитного гало для самозащиты, поэтому, Юэ Ян был уверен, что сможет повергнуть их.

Что же до демонических командующих и демонов-мастеров, превосходящих демонических генералов, Юэ Ян не видел их раньше, так что он не знал их способностей. Но прежде, он воевал с королем демонов Ха Синем и королем-личем Груном. Хоть Юэ Ян не мог быть на равных с ними, с помощью Сяо Вень Ли он смог отступить целым и невредимым.

Что же ранкерах уровня короля демонов, Юэ Ян решил не думать о подобном.

Мастера-демоны это уже достаточно высокоуровневые твари. Юэ Ян чувствовал, что у 99% демонов-мастеров точно будут гримуары призыва. Он не должен пытаться укусить больше, чем может пережевать. Если у него будет возможность, он хотел бы сразиться с демоническим командующим. Это было маленькое желание Юэ Яна. (кп: говорят мир слышит желания людей и исполняет :))

Хозяйка города Луо Хуа медленно успокоилась и прекратила сексуально смеяться. По-дружески обняв Юэ Яна за плечи, она сказала:

— Думая, что ты мой будущий капитан охраны, ты точно обогатишься, если я кое-что получу. Я приготовилась воевать с великолепным демоном, и я ищу помощников. Пойдем, подумаем о стратегии победы над демоном.

— Я не пойду, — Юэ Ян немедленно отказался.

Это было чрезмерное предложение. С дикой силой этой девочки, она точно не пойдет на слабых монстров. Схватка с сильным соперником, разве это не поиск смерти?

К тому же, разговоры о стратегии были не интересны Юэ Яну, разве что хозяйка города Луо Хуа пригласит его обсудить постельные стратегии. Он бы с удовольствием согласился на такую просьбу.

Хозяйка города Луо Хуа похоже предвидела, что Юэ Ян так ответит. Она совсем не беспокоилась об этом и с улыбкой сказала:

— Не показывай мне свой детский темперамент… Я не ударю тебя. Послушай моего совета, это стоящее дело. Если ты будешь вести себя как хороший мальчик, старшая сестренка даст тебе конфеток…

Лоб Юэ Яна был полон темных складок.

Он хотел выкинуть хозяйку города Луо Хуа, которая обнимала его за плечи и уйти прочь, но своего рода мягкие, шелковые чувства, что она дарила были так чудесны, что ему не хотелось расставаться с ней.

Слабый, нежный аромат, исходящий от нее, западал глубоко в душу.

Хоть Юэ Ян выглядел порядочно снаружи, в действительности, он уже ошеломляюще тверд в некоторых местах.

Снежно-былый пальчик хозяйки города Луо Хуа уткнулся в подбородок и ее сладкий аромат овеял Юэ Яна:

— Маленький вор, разве ты не хочешь красоток? Сильную и прекрасную красотку?

— Я хочу, — Юэ Ян подумал в душе, разве это не очевидно? Среди всех мужчин, кроме тех, что выбрали другой путь, кто не любит красоток? Может ли быть, что его счастливая жизнь наконец началась? Разве хозяйка города Луо Хуа чувствует себя одиноко, и срочно нуждается в нем, что бы утешить себя? Однако, эта девочка не похожа на такой тип девчонок, которые любят соблазнять парней и заводить роман на одну ночь. Аромат ее тела казался в чем то похожим на запах И Нань, похоже она все еще девушка. Как она может просить его о сексе с ней после того, как видела его два или три раза?

— Я знаю место, где есть сильная и прекрасная красотка. Пошли вместе завалим ее, — хозяйка города Луо Хуа не жалела усилий, чтобы возбудить волчье сердце Юэ Яна.

— Ты говоришь, мы вдвоем? — Юэ Ян начал потеть. Может ли эта хозяйка города Луо Хуа быть лесби?

— Если я не помогу тебе, то с твоими способностями маленького вора, сможешь ли ты завалить золотую кровавую королеву пятого уровня? — когда хозяйка города Луо Хуа сказала это, Юэ Ян тут же упал на землю.

Конечно, эта девочка нашла его не затем, чтобы затащить в постель. Она нашла его, чтобы заставить тяжело работать.

Золотого ранга пятого уровня?

Ее сила была похожа на силу трехголовой химеры, и название монстра само по себе звучало ужасно, кровавая королева… Похоже, что это была как минимум золотая королева зверей, если нет, она должна была быть на равных с королями-демонами Бездны. Если будут только он и хозяйка города Луо Хуа, он даже не знал, что может случиться. Может, это кровавая королева завалит его, или еще что-нибудь подобное.

Юэ Ян сразу же начал бороться, вырываясь из рук хозяйки города Луо Хуа и уходя прочь:

— Не пойду, я не получаю удовольствия от мазохизма.

Хозяйка города Луо Хуа последовала за ним и продолжила свою маркетинговую кампанию:

— Маленький вор, мне не нужна твоя тяжелая работа. Я стану главным атакующим, и ты только будешь отвечать за всякую мелочь вокруг. Когда мы победим, я отдам тебе кровавую королеву. Подумай об этом, если ты заключишь контракт с ней, золотой кровавой королевой пятого уровня, это даже нельзя будет назвать нормальной битвой, когда ты ее вызовешь на поле боя. Она сметет все на своем пути. Я вижу, что тебе не хватает сильных зверей для призыва. Хоть этот двухголовый волчонок имеет хорошие перспективы, но он все же животного типа. Он может воевать только на земле. Что ты будешь делать, если встретишь летающего зверя? Только не говори, что ты будешь побежден всего лишь дыханием ветра морской птицы. Все будет иначе, если у тебя будет кровавая королева, так как она вторая по силе, сразу после гигантских драконов.

— Тогда что ее превосходительству хозяйке города Луо Хуа нужно, когда мы выиграем? — Юэ Ян не понимал ситуации. Может ли быть бескорыстный человек, как Лей Фэн, на континенте Парящего Дракона?

(КП: https://ru.wikipedia.org/wiki/Лэй_Фэн)

— Кончай нести бред. Конечно я хочу лучшее!

Когда хозяйка города Луо Хуа выдала такое, Юэ Ян тайно всплакнул: «Я знал это!» Однако, хозяйка города Луо Хуа продолжила говорить. Юэ Ян уставился на нее тупым взглядом снова, услышав слова хозяйки города Луо Хуа:

— Что я хочу, так это фантомные, красивые демонические цветы. Ты не знаешь, но мне не хватает красивых демонических цветов, как украшение на мое окно…

— Идет, -когда Юэ Ян услышал это, боясь, что хозяйка города Луо Хуа пожалеет о ее словах, он сразу же схватил ее маленькую ладонь и не упустил возможность взять над ней преимущество, и закончить с выгодной сделкой.

— Я знала, что ты, маленький вор, не сможешь сопротивляться соблазну, — хозяйка города Луо Хуа похоже, как всегда знала, что Юэ Ян согласиться, и громко рассмеялась. — Ты, парень без будущего, как ты мог так легко поверить чужим словам? Разве ты не знаешь, что девчонки тоже лгуньи?

— … — получив ее жизненный урок, Юэ Ян ничего не мог поделать, однако его пробил холодный пот. Она продолжила лекцию о хорошем и плохом.

— Не волнуйся, я не стану лгать такому глупому вору как ты, так как ты мой будущий капитан охраны, — хозяйка города Луо Хуа мягко хихикнула. — Я просто напомнила тебе не верить другим так легко, и не имеет значение мужчина это или женщина. Если у тебя есть дела, что надо сделать сейчас, я даю тебе пол дня, чтобы закончить их.

— Ненужно, — сердце Юэ Яна слегка вздрогнуло. Он не слишком опоздает, если убьет кровавую королеву прежде, чем встретиться с Юэ Бин и И Нань, верно?

Юэ Бин и И Нань обе не слабые, они должны быть в безопасности в лабиринте Черного Камня.

Более того, за время ожидания они могут поднять уровень их воинственному древню и маленькому серебряному пегасу.

Что до него, ему действительно не хватало летающего зверя. Если он сможет овладеть фантомной тенью телом кровавой королевы и сделать ее существом подобным тени коровы-варвара, его боевая мощь точно сильно возрастет. Золотая кровавая королева пятого ранга, он не может сказать за других, но сила кровавой королевы точно не маленькая. Если ему действительно повезет, то, когда он отправиться в замок клана Юэ, то он сможет растоптать первую и вторую ветви клана, этих корыстолюбивых людей. Он верил, что ему не понадобиться использовать его врожденные невидимые мечи Ки или Сяо Вень Ли, чтобы легко вернуть назад честь четвертой матери.

Увидев Юэ Яна, начавшего трясти головой, хозяйка города Луо Хуа сразу же схватила его руку:

— Не волнуйся, мы достаточно скоро вернемся. Сила твоей сестры неплоха, это не будет проблемой, если она потренируется в лабиринте Черного Камня. Более того, тебе не надо защищать ее так сильно, ты должен давать ей шанс иногда быть независимой. Можем ли мы отправиться сейчас? Не дай ей быть украденной сейчас парнями из Бездны.

— Бездна? — Юэ Ян замер. Что за дела кровавая королева ведет с Бездной? Может ли быть, что кровавая королева живет в Бездне?

— Кровавая королева — молодая королева зверей. Ее легко победить сейчас, если мы подождем несколько месяцев, позволив ей вырасти сильнее еще больше и вырасти до шестого уровня, то это станет сложной проблемой. Любой зверь, как только он, однажды, достигнет шестого уровня, его способности увеличатся десятикратно, по сравнению с пятым уровнем. Однако, стоит бронзовому, серебряному и золотому зверю достигнуть шестого уровня, и он не сможет пройти через вариантную эволюцию… Не позволяй твоему двухголовому демоническому волку становиться бронзовым зверем шестого уровня. Вначале ты должен заставить пройти его через вариантную эволюцию в зверя серебряного ранга, в противном случае ему будет предначертано судьбой стать бесполезным трудягой.

Хозяйка города Луо Хуа тянула Юэ Яна за собой, и объясняла на бегу. Юэ Ян внимательно ее слушал. Он мог услышать эти секреты развития зверей только от нее. Он не знал, кто, кроме нее, сможет рассказать ему все это.

Он подумал, что если Хуи Тай Ланг вырастет до бронзового ранга шестого уровня, то тогда он должен будет зажарить его.

К счастью, Хуи Тай Ланг всего лишь бронзового ранга пятого уровня, у него все еще остается шанс эволюционировать до зверя серебрного ранга.

— Что нужно двухголовому демоническому волку, чтобы пройти вариантную эволюцию к серебряному рангу? — Юэ Ян не смог сдержать желание узнать и задал вопрос. Он понимал, что это один из глубочайших секретов, что другие не станут легко выдавать, но он все же напрямую спросил хозяйку города Луо Хуа.

Оставить комментарий