Глава 86: Кровавая королева?

— Если бы это был кто-то другой, я бы такого точно не сказала. Но если это ты, глупый маленький вор, что ж, мне придется стать учительницей еще раз, — когда хозяйка города Луо Хуа выдала это, Юэ Ян был шокирован. Эта девчонка говорит искренне? Она что, влюбилась в него? Но это же похоже что невозможно? Такая как она, видевшая множество сильных ранкеров. Почему она заинтересована в молодом «безымянном» парне как он? Более того, посмотрев в ее глаза, видно, что у нее они не такие ясные, как у И Нань, так что похоже она не хочет раскрывать всего. Ее глаза больше похожи на встревоженные глаза Юэ Ю.

Может быть, эта девочка любит вести себя как чья-нибудь старшая сестренка, и принимает его как своего младшего брата?

По дороге, между ее уникальными взрывами смеха, хозяйка города Луо Хуа дала Юэ Яну множество секретных советов по развитию зверей. Она рассказывала все, одно за другим. Юэ Ян узнал много нового.

Когда они достигли телепорта, она вытащила маленькую печать.

После недолгого разговора со стражей телепорта, Юэ Ян был так же допущен на площадку телепорта. Перед телепортацией, хозяйка города Луо Хуа серьезным и строгим тоном предупредила Юэ Яна:

— Маленький вор, я хочу тебя серьезно предупредить. В любой момент времени, ты должен в первую очередь заботиться о своей собственной жизни, ты меня понял? Прямо сейчас тут нет божественных кристаллов возрождения, если ты умрешь в битве, то я не смогу тебя спасти.

— Божественный кристалл возрождения? — Юэ Ян замер, когда это услышал.

— Легенды говорят, что это божественный кристалл, что высшие человеческие ранкеры приносили назад из Небесной Реальности. Если человек мертв недолго, и самое главное, у его тела нет повреждений, вы можете использовать великую магическую силу, заключенную внутри кристалла, чтобы воскресить мертвого человека. Так как было множество вторжений демонов из Бездны Демонов за последние тысячелетия, многие важные ранкеры погибли в битвах. Для того, чтобы поддерживать надежды людей, все божественные кристаллы возрождения были использованы, чтобы возродить наиболее важных, наиболее ценных и наиболее многообещающих ранкеров. Вот почему изначально небольшое число божественных кристаллов возрождения было давно использовано несколько сотен лет назад. Мы серьезны и храбры, преодолеваем опасности, когда сражаемся, но мы должны также аккуратны и беречь себя, потому что у нас нет шанса возродиться вновь, — выражение лица хозяйки города Луо Хуа сейчас было полно строгости и торжественности.

-Небесная реальность существует, правда? — Юэ Ян вспомнил о том как его госпожа рассказывала о существовании трех реальностей. Кроме континента Парящего Дракона и Бездны Демонов, может ли существовать еще и третья — Небесная реальность?

— Наверное, но топовый ранкер не говорил ничего о ней. Он только сказал, что когда следующие поколения достигнут восьмого этажа башни Тон Тянь, то они сами все поймут. Я думаю небесная реальность действительно существует, потому что каждый раз когда вы поднимаетесь на следующий этаж башни Тон Тянь, пространство на следующем этаже как минимум в десять раз больше, чем на предыдущем. Восьмой этаж башни, я считаю, по площади будет даже больше, чем весь континент Парящего Дракона. А там еще есть девятый этаж. Похоже что небесная реальность существует в месте очень далеком от Бездны Демонов. Она даже может располагаться во внешней реальности над высшими этажами башни Тон Тянь, — хозяйка города Луо Хуа тоже не была уверена в правдивости информации.

— Разве мы не можем сейчас отправиться в небесную реальность и достать божественные кристаллы возрождения? — спросил Юэ Ян.

— Я слышала, что божественные кристаллы возрождения приносили с этажа выше десятого. В прошлом, тысячи лет назад, на континенте Парящего Дракона были ранкеры, что имели возможности достигнуть десятого этажа, — хозяйка города Луо Хуа покачала головой. — Сейчас думать об этом бесполезно. Мы должны быть осторожны и сконцентрироваться на нашей следующей битве.

Пока они говорили, Юэ Ян увидел вспышку белого света, прежде чем был телепортированы в другое место.

Все его тело потяжелело, словно тут была невидимая сила давящая на его тело.

Он чувствовал словно тонет, как если бы его вес увеличился в двое. Ощущение, что его тело было быстрым и ловким, словно ласточка, полностью исчезло.

Вспышка осознания пронеслась в голове Юэ Яна, и он выкрикнул, словно внезапно получил откровение:

— Двукратная сила тяжести? Это пространство, может ли оно иметь двукратную силу тяжести?

Хозяйка города Луо Хуа посмотрела на Юэ Яна с радостью в глазах:

— Это ограничение древнего закона. Давление будет становиться вcе сильнее и сильнее начиная со второго этажа башни Тон Тянь. Если ты используешь слово гравитация, чтобы описать этот феномен, то это можно так назвать с большой натяжкой. Однако наш вес не увеличился, это эффект, которому подвергаются наши тела под воздействием ограничения древнего закона. Возможно ты не сможешь привыкнуть сразу к нему, но попробуй адаптироваться к нему. Когда мы телепортируемся на третий этаж чуть позже, там будет более сильное ограничение… Подожди немного, я доложу таможне для подтверждения твоей личности, чтобы ты смог войти.

Юэ Ян был слегка удивлен, когда увидел хозяйку города Луо Хуа бегущей легкой трусцой к старику одетого в длинную робу и держащего трость. Похоже, что эта двукратная гравитация не сильно влияет на нее.

Гордость перемещенного парня была уязвлена, в то время как он думал о том, что он чувствует себя хуже, чем девушка.

Успокоив дыхание, Юэ Ян стал совершать медленные круговые движения, ускоряя циркуляцию врожденной ки по всему своему телу. Он медленно привел состояние его тела к оптимальному уровню.

Медленно, неприятное давление ослабло, и в итоге исчезло.

Похоже, что ограничение второго этажа башни Тон Тянь, вообще, вполне обыденное дело. К тому моменту, как тело ранкера достигнет их оптимального состояния, оно совсем прекратит влиять на него. Однако, как много людей на земле, подобно ему, имеют возможность использовать врожденное ки, чтобы отрегулировать состояние своего тела?

Он считал, что если бы Е Конг и жирный Хай оказались тут, с ними даже не пришлось бы сражаться, даже прогулка здесь утомит их так сильно,что они будут ползать по земле.

К возвращению хозяйки города Луо Хуа, Юэ Ян уже крутил кульбиты, его движения были живыми и легкими.

Она была сильно удивлена.

Тело это парня похоже действительно великолепно, он может адаптироваться за такой короткий период времени… Как именно он тренировался раньше? Он только развивал физические способности? Даже если он тренировал только его физические способности, как он мог приспособиться к этому этажу так быстро? Ей самой потребовался целый день, чтобы адаптироваться к ограничению второго этажа, прежде чем она, наконец, преодолела эффект ограничения. Кто же мог знать, что этому парню понадобиться всего несколько минут, чтобы преодолеть эффекты ограничения. Он действительно великолепен.

— Все правильно. Держи себя на пике формы. Когда мы достигнем третьего этажа, там будет более сильное ограничение. Более того, как только мы выйдем из человеческого замка, будет большой шанс быть атакованным монстрами из Бездны Демонов. Ты все время должен быть очень внимателен, как если бы ты был в непрекращающейся битве.

Хозяйка города Луо Хуа продолжала предостерегать Юэ Яна, когда они вдвоем вошли в портал на третий этаж башни Тон Тянь.

Юэ Ян осознал, что этот замок был даже больше города Белого Камня. Портал располагался на вершине горы, и ниже, почти около сотни стражей в золотой броне защищали его. В отдалении возвышалась высокая высокая стена почти 40-50 метров высотой построенная впритык к скале. Похоже, многие стены использовали горный массив как основание. На верху стены было видно множество башен лучников и часовых.

Смотря вниз, все здания внизу были схожи. Они были вырублены в скалах, тут не было кирпичей и черепицы. По своей сути здания выглядели надежно и просто(пп; как АК-47).

Дома были построены как в улье. Хоть выглядело снаружи беспорядочно, но это было самым разумным решением.

Это было для сбережения ресурсов, как и организация рационального использования окружающих гор.

Также тут стояло три гигантских черных камня с разными флагами установленными на каждый из них. Юэ Ян узнал флаг посредине: флаг империи Да Ся Золотой Дракон Железной Крови. На том что слева был серебряный волк с фиолетово-золотой Луной. Юэ Ян подумал, что это флаг нации Цзы Джинь Воющий на Луну Темно-зеленый Волк. Правый флаг небесно голубого цвета, украшенный красными пионами, которые были вышиты золотыми нитями в центре. Это должно быть флаг нации Тянь Луо Покоритель Роз. Только на этом третьем этаже башни Тон Тянь, все эти три коварные страны могли установить и флаги рядом друг с другом…

Все потому, что это не был континент Парящего Дракона. Все человеческие ранкеры должны объединяться, чтобы выстоять против безумных атак демонов. Не имеет значения если это Да Ся, Тянь Луо, Цзы Джинь или любое другое маленькое королевство, они не смогут выстоять против легионов демонов самостоятельно…

— Пошли. В городе Железноко Кулака мы скорее всего будем в безопасности за исключением тех случаев, когда атакует легион демонов, — хозяйка города Луо Хуа вела Юэ Яна, быстро отрегулировавшего состояние его тела, чтобы защититься от трехкратного ограничения третьего этажа башни Тон Тянь, и отправился к порталу расположенному под маленькой горой.

— Как часто демонические легионы атакуют это место? — Юэ Ян замечал множество следов прошлых битв. Сильный запах крови все еще витал в воздухе, отказываясь испаряться.

— Легион демонов обязательно атакует как минимум один раз каждые один — три месяца. У воинов, защищающих это место, не бывает времени даже дух перевести. Битва может затянуться на несколько дней и ночей, это обычное дело. Однако, к счастью, элиты трех стран своего рода едины, и малые королевства тоже иногда могут помочь. Следовательно это место может все еще выдержать осаду от начала до конца, — когда хозяйка города Луо Хуа сказала это, в голове Юэ Ян сразу же появился вопрос.

— Если сильный воин уровня короля демонов придет атаковать, смогут ли эти стражи защититься? — Юэ Ян был полон сомнений. Это место точно не сможет выдержать атаки короля демонов.

— Ты снова несешь чушь. Зачем такому сильному существу как король демонов приходить на третий этаж, чтобы атаковать этот город? Они в большинстве своем на шестом и седьмом этажах, воюют с высокоуровневыми ранкерами. Более того, нет смысла в атаке этого места. Когда человеческие ранкеры вернуться сюда, они смогут вышвырнуть их отсюда. Хоть демоны и могут взять верх, это не значит, что они могут уничтожить нас — людей. Демонические вторжения своего рода тренировка для элит демонов, и в тоже время делает нас, людей, сильнее…В дюбом случае, это соревнование между человечеством и демонами. В противном случае, зачем им атаковать это место? Демоны воспринимают наше существование здесь, как своего рода точильный камень, тоже самое и с нами. Это место делит нас на обычных людей и сильных ранкеров. Если кто-либо сможет выбраться из этого места живым, тогда значит у него есть надежда!

Хозяйка города Луо Хуа прочла лекцию, пока вела Юэ Яна по улице к порталу в начале долине.

— Почитаемая хозяйка города, пожалуйста будьте осторожны, на вашем пути могут прятаться демоны, — один из стражей, генерал в золотых доспехах, уважительно отдал честь хозяйке города Луо Хуа.

Ты хозяйка города этого города? — Юэ Ян был шокирован, когда это услышал. Эта девочка просто была слишком грозной, это хозяйка города действительно чрезвычайно сильна.

— Нет, как я могу быть хозяйкой города такого паршивого города третьего этажа? Мой город на четвертом этаже, — Юэ Ян сразу же упал на землю, когда это сказала хозяйка города Луо Хуа. Могущественна. Эта девочка в десять раз более могущественна, чем он изначально предполагал.

Кроме гравитации увеличившейся в три раза в сравнении с первым этажом, пространство третьего этажа тоже было в сотню раз больше первого этажа.

Когда Юэ Ян увидел карту третьего этажа оказалось, около 60% этажа занято демонами и 40% — людьми. Обе стороны были разделены гигантской рекой. Город Железного Кулака, куда он прибыл, был не единственным городом здесь. Здесь было еще три похожих города, но размер тех городов был не таким большим как город Железного Кулака. Они просто действовали как природные крепости. На карте было около ста нейтральных зон, которые обозначались серебряными кругами. Похоже, это были домены золотых королевских зверей. Так как ни людям, ни демонам было не просто воевать с ними, эти зоны оставались нейтральными.

Кровавая королева, убивать которую хозяйка города Луо Хуа привела Юэ Яна, определенно была внутри одной из нейтральных территорий.

Однако, если сила золотого короля зверей пропорциональна размеру нейтральной зоны, то навскидку, эта кровавая королева, среди других всех золотых королей зверей третьего этажа башни Тон Тянь, похоже одна из самых слабых. Это потому, что на карте, зона ее влияния и сила, которой она обладала, были близки к самым маленьким среди золотых королей зверей.

— Не заблуждайся. До этой кровавой королевы, была более сильная императрица, чья зона влияния была самой большой на третьем этаже. Просто она покинула третий этаж и отправилась на четвертый. Ее дочь стала новой кровавой королевой. Хоть она прошла через вариантную эволюцию, она все еще слабее и меньше в сравнении с другими. В противном случае, мы не смогли бы воевать против нее. Хоть мать кровавой королевы улетела, она оставила двух стражей уровня демонических командующих, с которыми будет трудно воевать. Одна из них бронзовая призрачная радужнокрылая баньша шестого уровня, и другая — бронзовая демонесса истребляющего клинка седьмого уровня. Мы должны истребить их обеих. Более того, там также несколько дюжин бронзовых гарпий второго уровня и бронзовых демонесс паучьего клинка третьего уровня, с которыми действительно придется повозиться, чтобы справиться, — когда хозяйка города Луо Хуа изложила информацию, Юэ Ян думал, что упадет в обморок.

Так это была не только кровавая королева.

У этой кровавой королевы сильные и многочисленные приспешники. Как мы собираемся воевать с ними?

Оставить комментарий