Глава 88: Мгновенное убийство демонических генералов

Силуэт разрубил Юэ Яна демоническим клинком надвое. Одновременно с этим, он холодно ухмыльнулся:

— Идиот.

Однако, он мгновенно застыл.

Он застыл так, как тело Юэ Яна исчезло словно по волшебству.

То, что он разрубил напополам, на самом деле было не тело Юэ Яна. Это было что-то похожее на Юэ Яна. Так куда же настоящий Юэ Ян делся?

— Я согласен. Ты идиот, — двулезвийная глефа неожиданно появилась, окутанная ревущим, ярко сияющим пламенем и испускающая зловещего вида черный дым. В тот же миг, лезвие неожиданно яростно устремилось вниз, с сияющим блеском разрезая воздух, нанося удар в спину силуэта, который все еще сжимал свой клинок. Пока двулезвийная глефа прорубалась через демоническую броню, нога неожиданно появилась, выдав усиленный волшебный пендель по заднице силуэта. Силуэт с пинка непреднамеренно совершил полет, летя по прямой словно стрела прямо в землю, сшибая каждый труп демона на его пути, тот в итоге смачно врезался в склон горы, с громким, громоподобным звуком удара.

Горная твердыня сотряслась, пыль и мусор разлетелись повсюду вокруг.

На земле, длинный прямой путь, созданный силуэтом, тянулся, оставленный позади.

Завладев преимуществом над противником смотревшим на него свысока, Юэ Ян, чья скрытая атака была успешна, закричал в сердце из-за провала. Если бы он использовал его гигантскую тень, чтобы увеличить его силу в сотню раз, то этот устрашающий Ма Ли Ан скорее всего бы сдох.

В данный момент, его силы не было достаточно, чтобы нанести смертельную рану…

Громкий взрыв раздался около стены скалы, когда темный силуэт неожиданно взмахнул, разряжая магический клинок. Это действительно был рыцарь, что раньше сидел на летающем черном драконе.

Он был одним из трех известных демонов-командующих, Ма Ли Ан.

Хоть он получил сильный дар от скрытной атаки Юэ Яна, его лицо все еще было полно высокомерия. Он не спеша убрал камни с плеч и посмотрел надменно на Юэ Яна:

— Маленький червь, у тебя есть скорость, но ты слишком слаб. Как тебя зовут?

— Не разговаривай с ним. Он имеет странного зверя — ревущего летающего дракона, который является душой слепого летающего дракона. Как только ты с ним заговоришь, то сразу же онемеешь как минимум на пять минут. Он хочет не дать тебе призвать твой гримуар. Быстро убей демонических генералов, а этот товарищ мой!

Как только хозяйка города Луо Хуа закончила говорить, Юэ Ян мог видеть его божественным зрением, что со стороны спины появился шар темной энергии, медленно трансформировавшийся в дракона, рванувшего к хозяйке города Луо Хуа. Что же до хозяйки города Луо Хуа, она с самого начала была готова. Подняв руки, она призвала ее золотой гримуар. Щит, засиявший ярким золотым светом, неожиданно появился, вовремя блокируя черную энергию, которая была похожа на летающего дракона, оставляя ее вне щита.

— Хозяйка города Луо Хуа, давно не виделись. Нет смысла в сражении с тобой, мы воевали дюжину раз, но каждый раз это заканчивалось ничьей. Я верю, что в этот раз разницы не будет. Я действительно скептик. Сможет ли твой подчиненный продержаться более минуты, сражаясь с моими пятью демоническими генералами, которые объединяться вместе, чтобы атаковать его? — Ма Ли Ан так же призвал золотой гримуар.

В то время когда он говорил, пять демонических генералов стали трясти их головами, выражения на их мордах наполнились болью, когда они начали вставать один за другим.

Они не смогли вынести крик баньши кровавой королевы и не важно как сильны они были.

Хозяйка города Луо Хуа посмотрела на Юэ Яна и увидела, что этот маленький паршивец не пострадал от каких-либо воздействий, и она уняла тревогу в душе. Она не знала почему, но несмотря на то что она взаимодействовала с ним всего несколько раз, она могла почувствовать с ее женским шестым чувством, что этот парень стоит того, чтобы на него положиться. В ее сердце, она чувствовала необъяснимую уверенность в нем.

Если бы это был кто-либо другой, она не стала бы брать случайного маленького вора, который все еще проходил очищение на первом этаже и идти на третий этаж башни Тон Тянь, протаскивая в одиночку этого человека, чтобы покорить кровавую королеву.

Несмотря на все ожидания, даже не зная почему, она точно была уверена в нем просто взглянув на него.

Это было так, словно он был лучшим выбором для нее в качестве партнера для объединения…

— Убейте его для меня! — Ма Ли Ан пристально наблюдал за выражением лица хозяйки города Луо Хуа, но он обнаружил, что она не выказывает ни тени страха. Он сразу же почувствовал раздражение в глубине его души. Может ли быть, что она была уверена в этом проворном маленьком воре? Столкнувшись с пятью демоническими генералами, которых он лично выбрал и сделал их своими доверенными помощниками, объединенными с почти сотней элитных солдат, что он отбирал лично, сможет ли этот проворный маленький вор выстоять против них? Или может ли быть, что эта уверенность хозяйки города Луо Хуа притворна? С ее коварным спокойствием, она не стала бы показывать страха, даже если она была в невыгодном положении, так что это легко может быть блеф.

— Да сэр, — пять демонов генералов громко отрапортавали.

Пять демонических генералов не стали вместе сразу же атаковать. Они считали, что этот маленький человеческий вор не заслуживает того, чтобы сражаться с ним впятером используя всю свою силу.

Если бы не приказ Ма Ли Ана, они бы приказали самое большее нескольким длиннорогим демонам, использовать их острые клыки, чтобы порвать этого маленького паршивца на куски. Один демонический генерал начал выходить из толпы, готовясь атаковать, пока другие смотрели за ним сзади, в случае если бы хозяйка города Луо Хуа начала неожиданную атаку.

Остальные трое продолжили осматривать поле боя, готовые устроить засаду демонессе истребляющего клинка.

Призрачная радужнокрылая баньша успешно с боем вырвалась из паучьей паутины в какой-то момент, но она не стала сражаться, напротив она в панике улетела в небеса.

Может быть это потому, что кровавая королева получила смертельное ранение и должна была скоро умереть. Более того, обстановка на поле боя выглядела совсем нехорошо. Эта призрачная радужнокрылая баньша действительно бросила ее кровавую королеву и землю, что защищала, убегая сама по себе.

С другой стороны демонесса истребляющего клинка пришла в себя после головокружения. Один из похожих на минотавра решил не сбегать, когда «встретил смерть». Он, исполненный гнева на армию монстров, пожирал и варварски атаковал их. Он отказывался покидать поле боя, что бы не произошло. Раз за разом он пытался прорваться на помощь к своей смертельно раненой кровавой королеве, но из-за низкого интеллекта, он под еще одну ядовитую атаку от маниакального красного муравья. Из-за этого он стал легкой мишенью для атак демонических генералов. Он был спровоцирован до того, что впал в ярость и забыл о миссии спасения его кровавой королевы, в место этого продолжая преследовать демонических генералов. В противном случае, он бы варварски атаковал монстров кроме них.

Увидев, что армия монстров совсем не может выстоять против этой бронзовой демонессы истребляющего клинка, и несет большие потери, Ма Ли Ан призвал серебряного летающего дракона присоединиться к драке. Он устремился в небо атакуя, его целью было контролировать буйство демонессы истребляющего клинка.

Однако главное внимание Ма Ли Ана было все еще сосредоточено на хозяйке города Луо Хуа.

Много раз воевавший с хозяйкой города Луо Хуа, он знал, что звери этой человеческой девчонки имеют великолепную атакующую силу. Они могут убить противника в мгновении ока.

Если бы для нее сначала не требовалось время на зарядку энергии, то он считал, что кроме него, ни одна живая душа не смогла бы выжить под ее атаками.

— Разъедающий летающий дракон, — Ма Ли Ан вызвал другого летающего дракона.

Юэ Ян понял, что этот парень был практически сумасшедшим коллекционером летающих драконов.

Он ехал на спине черного летающего дракона, имел ревущего летающего дракона, который мог скрытно атаковать его врагов, серебряного летающего дракона, который мог генерировать электрический разряд, чтобы атаковать самку минотавра, и он еще вызвал разъедающего летающего дракона, чтобы атаковать хозяйку города Луо Хуа…

Со сколькими же летающими драконами этот парень вообще заключил контракт? Юэ Ян действительно был ошарашен. Конечно, летающие драконы хорошие звери, но есть ли необходимость делать всех его контрактных зверей летающими драконами?

Хозяйка города Луо Хуа позволила треххвостой снежной лисицы между ее ног остаться внутри щита. Этот разъедающий дракон Ма Ли Ана был методом противодействия ее шестихвостого духа лисы в которую ее треххвостая снежная лисичка превращалась.

Шестихвостый дух лисы был очень чист, однако он боялся осквернения. Если его чистая энергия будет осквернена, тогда его боевая мощь сильно упадет.

Она холодно хмыкнула, призывая яркую фею. Она приказала ее повиснуть внутри, быстро поглощая и усиливая ее световой навык.

— Будь осторожен, если станет действительно опасно, призови свой гримуар и спрячься внутри гало гримуара, — хозяйка города Луо Хуа предупредила Юэ Яна, затем закрыла глаза и сосредоточилась, приготовившись использовать самый быстрый метод накопления энергии света, чтобы атаковать и моментально убить армию монстров и демонических генералов.

— Убить, — Ма Ли Ан очевидно знал о ужасающей силе ее атаки Авроры. Он сразу же поднял руку, указывая на Юэ Яна и отдавая приказ демоническим генералам убить его.

— Что за нафиг? Ты думаешь, что я свинья, которая будет зарезана по твоему приказу?, — Юэ Ян был очень разочарован, если бы ему не нужно было думать о краже тела кровавой королевы используя фантомную тень, он бы уже давно убил тех демонических генералов, использую магическую глефу Хуи Джин. Кто вообще даст им шанс показать их силу? Однако, сила воли кровавой королевы очень сильна. Юэ Ян тайно использовал фантомную тень, чтобы подчинить ее, но все происходило так, словно знала, что она превратиться в марионетку после того, как будет подчинена, так что она использовала всю свою волю, чтобы сохранить свою душу.

Даже если она была почти при смерти, она все еще была золотой королевой пятого уровня. Не имеет значения, как много раз Юэ Ян пытался, он не мог добиться успеха.

Увидев, что сила воли кровавой королевы слишком сильна, и что она скорее умрет чем покорится, Юэ Яну не осталось иного выбора кроме как забыть о подчинение ее души. Он приготовился отозвать свою тень и убить оставшихся демонических генералов, которые размахивали клинками, спеша к нему. Он позже подумает о подчинении ее души.

Будет жалко, если кровавая королева умрет, но он не мог овладеть ее душой, что бы он не делал, поэтому Юэ Ян не мог воплотить свои намерения в жизнь.

Подчинение души имеет определенную вероятность успеха. Более того, его целью была золотая королева зверей пятого уровня. Это не бронзовая корова-варвар пятого уровня, так что это совершенно нормально для фантомной тени провалить подчинение души.

Юэ Ян не успел толком развернуться, как ему уже пришлось с безумно быстрой скоростью блокировать атаку меча демонического генерала взмахом его двулезвийной глефы. Затем он замахнулся клинком Хуи Джин, чтобы убить…

Неожиданно, яркий золотой свет засиял позади него, очень сильно шокировав всех. Это приковало все взгляды к источнику света.

Это событие заставило Юэ Яна от радости почти сойти с ума. Он ошарашенно потерял дар речи. Ведь когда он бросил попытки подчинения тела кровавой королевы, королева сразу же начала сливаться с фантомной тенью, и моментально заключила контракт. Похоже что она боялась смерти, но ее гордость королевы заставляла ее желать смерти вместо того, чтобы позволить ее телу превратиться в марионетку. В этом и заключалась причина, почему она сопротивлялась подчинению даже будучи на смертном одре. Однако, когда Юэ Ян бросил пытаться подчинить ее тело и приготовился отозвать фантомную тень, она сразу же воспользовалась фантомной тенью и поглотила ее. Всего за несколько мгновений все ее тело легко и плавно слилось с фантомной тенью, заключая контракт с Юэ Яном.

Фантомная тень изначально была духовным зверем-стражем, но когда кровавая королева слилась с ней, то она снова заключила контракт. Это полностью сбило с толку Юэ Яна.

Прямо сейчас, она считается, как его духовный зверь-страж или как обычный призванный зверь?

Больше всего сбило с толку Юэ Яна то, что он мог контролировать тело кровавой королевы, и мог чувствовать насколько слабо было ее тело, но он совсем не чувствовал ее мысли… Это был еще один безответный вопрос.

— Живо убейте его! — Ма Л Ан немедленно проревел.

Если же кровавая королева не умрет, она будет труднейшим оппонентом, когда она восстановится после травм.

Изначально, если бы не подлая атака, в результате которой ей всадили в грудь кинжал золотого ранга Убийцу Драконов, то Ма Ли Ан считал, что ситуация на поле боя сейчас развивалась бы совсем по другому.

Прямо сейчас, когда пять демонических генералов, чьи выражения полностью изменились, всей гурьбой неслись к Юэ Яну. Юэ Ян подошел и вытащил кинжал Убийца Драконов, который все еще был всажен в сердце кровавой королевы. В тот же миг, он раздробил целебный камень, чтобы исцелить ее раны. Вообще-то даже без целебного камня, кровавая королева золотого ранга точно бы не умерла так легко. Самой опасной вещью для ее жизни был кинжал Убийца Драконов, которого бы даже гигантский дракон испугался…

Сейчас этот кинжал Убийца Драконов был вытащен, раны кровавой королевы быстро затягивались. Более того, купаясь в исцеляющем свете целебного камня, она восстанавливалась даже еще быстрее.

Хоть ее тело все еще было очень слабым, но жизнь теперь была вне опасности.

Более того, Юэ Ян полагал, что она считается, как его духовный зверь-страж. Возможно, она с этого момента больше не сможет по-настоящему умереть.

Как только пять демонических генералов все вместе атаковали, Юэ Ян, чувствующий большой объем энергии для призыва в его теле, немедленно вызвал одновременно его бронзовый гримуар и тень коровы-варвара. Возможно ли, что после получения Сердца Природы и Единения пяти чувств, у него улучшились навыки призыва?

Тень коровы-варвара внушительно показала себя в тот же миг как она появилась. Огонь вырывался из ее пасти и ноздрей, и ее глаза ярко запылали красным.

Демонические генерал на которого она уставилась неожиданно жалобно закричал, его тело свалилось в воздухе на землю. Он лежал парализованный на земле, а его ноги выглядели как у хорошо растоптанного таракана.

Хоть он и не умер мгновенно, однако не было даже надежды на спасение жизни этого парня.

Мгновенно убила демонического генерала?

(ПП: ваншотные генералы какие-то)

Ма Ли Ан был ошарашен: «Как, как такое может быть?»

Оставшиеся четыре демонических генерала ударили их оружием по щиту бронзового гримуара, но все атаки были были отражены и отброшены на несколько метров. Наблюдая, как тело их коллеги было медленно раскатано\растоптано в лепешку, демонические генералы ударились в панику. Они были напуганы до глубины души. Это не было бы страшно если бы оппонент был сильным, им просто надо было бы сражаться всем вместе, но как они могут воевать с противником, который может их мгновенно убить?

Оставить комментарий