Глава 89: Крик баньши

Тень коровы-варвара рванула к четырем демоническим генералам. Ее ум был в состоянии, в котором она не чувствовала ни грамма страха или осторожности и был полностью не подвержен внешним факторам.

Юэ Ян спокойно оставался внутри его щита, спокойно мысленно контролируя ее. Это был его первый раз, когда он пытался использовать боевые навыки используя тело тени коровы-варвара. Конечно, он не мог использовать что-то вроде его врожденных навыков, однако Юэ Ян в любом случае не использовал бы врожденные навыки на Ма Ли Ане в любом случае, за исключением если будет полностью уверен, что он сможет убить его с одного удара. Надо понимать, что Ма Ли Ан владеет золотым гримуаром и неизвестным числом летающих драконов. Даже если все его летающие драконы будут мертвы, он все еще может использовать свиток телепортации для побега. Убить демонического командующего, который владеет гримуаром, кроме того случая, когда схватка происходит на арене смерти, практически невозможно.

Для того, чтобы убить Ма Ли Ана, он подождет возможности, когда демонический командующий выйдет из кго щита…

Отбросив врожденный навыки, даже искусство копья клана Юэ, которому Юэ Ян пытался научить тень коровы-варвара, она совсем не могла продемонстрировать.

С большим трудом, единственные боевые техники, которые Юэ Ян мог использовать, контролируя тень коровы-варвара, чтобы атаковать были «техника клинка Разрубающего Железо», худшая в мире боевая техника, и похожий на нее плохой боевой навык «техника молота Разрушение Камня».

Однако, в сравнении с атакой тени коровы-варвара, которая была у нее раньше, то она стала значительно лучше. Как минимум, она не стала, держа оружие двумя руками, неуклюже размахивать оружием, дико молотя ее противника как в последний раз. Прямо сейчас, под контролем Юэ Яна, она рассчитывала будь то нападение или отступление, и ее работа ног всегда оставляла пространство для маневра. Стиль ударов двумя руками тоже стал другим, она научилась контролировать силу удара. Хоть боевое искусство, которые она использовала был худшим: техника молота «Разрушение Камня». Она с ее силой нанесла мощный удар, что был в сотню раз сильнее, чем у нормального человека.

Столкнуться с кем-то, кто выкладывается на полную и не боится смерти, четыре демонические генерала уже покорились судьбе в схватке с тенью коровы-варвара, но несмотря на все их ожидания, непобедимый монстр мог даже демонстрировать боевые техники.

Четыре демонические генерала воевали до тех пор, пока не впали в уныние.

В тот момент, когда они не были осторожны, другой демонический генерал попал под атаку тени коровы-варвара и упал на землю…

Один из демонических генералов, высокий и тощий, самый быстрый из них, смог всадить меч в грудь тени коровы-варвара, поразив ее сердце.

Он считал, что тень коровы-варвара была человекоподобным зверем, поэтому она скорее всего могла быть убита, если поразить ее жизненно-важные точки, но он никогда не думал, что она на самом деле фантомная тень. Она стала такой, после того как захватила это тело. Ее тело и жизнь не обладали слабостями обычных зверей.

Более того, тень коровы-варвара все еще его духовный зверь-страж. Даже если ее тело будет полностью разрушено, она все равно будет в порядке. Если ее энергия иссякнет, она всего лишь вернется в бронзовый гримуар на отдых.

Пока Юэ Ян не умрет, она никогда реально не умрет.

Когда высокий и долговязый демонический генерал успешно всадил его меч в сердце тени коровы-варвара, он беспощадно прокрутил его меч, намереваясь силой вращения разорвать сердце тени коровы-варвара на куски.

Злобная улыбка появилась на его лице.

Однако, его улыбка мгновенно «замерзла» сразу же после того как появилась.

Он увидел, что тень коровы-варвара, чье сердце было пронзено мечом, все еще выглядит в порядке. Когда она дотянулась одной из своих огромных рук, то крепко схватила его плечо в железный захват. В следующий момент, ее другая рука жестоко отправилась, нанося мощный удар в сустав высокого и тощего демонического генерала. Демонический генерал, который хотел вырваться на свободу, сначала используя силу, издал печальный крик, когда вся его рука неожиданно безвольно обвисла. Жестокий шквал бездумных атак от других трех демонических генералов, оставлявший серьезные рваные раны на ее коже, игнорировался тень коровы-варвара. Напротив, она крепко держала высокого и тощего демонического генерала. Посмотрев вниз, она слегка тряхнула головой и сразу же ударила своим лбом лоб высокого и тощего демонического генерала.

Шокирующий звук столкновения раздался, и три демонических генерала могли слышать звук раскалывающегося черепа их коллеги.

Внутри книги навыка «Техника молота Разрушение Камня», которая продается за 10 медяков каждая, не было навыка называемого удар головой.

Юэ Ян слегка видоизменил технику молота Разрушение Камня, используя голову коровы вместо молота. Итоговая боевая сила навыка вообще-то была неплоха.

Хоть техника молота Разрушение Камня не имела навыка удар головой, там все же была одна жестокая техника вращения… Изначальная техника заключалась в том, чтобы отвести молот назад как можно дальше, а затем прокрутить его, используя большой момент, чтобы ударить противника по голове.

Юэ Ян слегка решил изменить ее. Он приказал тени коровы-варвара схватить тело высокого и тощего демонического генерала и сделать движение похожее на метание тела словно молот. В следующий миг, он приказал тени коровы-варвара потянуть тело генерала обратно, с силой разбивая его тело о землю. Следующий шаг был прост. Юэ Ян просто освободил тень коровы-варвара от его ментального контроля, позволяя использовать свои собственные способности.

Тень коровы-варвара рванула к демоническому генералу, чья голова была расколота взрывом и статус живого организма был под вопросом, и прыгнула над ним. Ее огромные коровьи копыта приземлились на демонического генерала. Она дала волю ее навыку растаптывания «Кружащий камни краб».

В этот раз, не говоря уже о Юэ Яне, даже три других приятеля этого демонических генерала или кто-либо другой участвующий в этом деле, чувствовали, что этот демонический генерал все еще может выжить.

Получив немного мозгов, тень коровы-варвара похоже тоже могла использовать оружие.

Но она не могла различить, что является оружием, и вместо него схватила труп высокого и тощего демона, чтобы дико ударить трех испуганных демонических генералов, которые были бледны как смерть. К тому моменту как три демонических генерала сбежал в страхе, высокий и тощий демонический генерал уже «размазан» до такой степени, что осталась только половина его изуродованного трупа.

Три демонических генерала увидели свое будущее в темных тонах.

Звери, что они призвали совсем не действовали на тень коровы-варвара. И не имело значения была ли это ослабляющая демоническая моль, личинки рассасывающие кости или маниакальный красный муравей. Они все были бесполезны против тени коровы-варвара. Когда тарантул и пауки ловцы выпустили их шелковые сети, три демонических генерала думали, что они смогут сдержать тень коровы-варвара. Но кто же знал, что тень коровы-варвара может дышать огнем? Паучьи сети были полностью выжжены. Громадный тарантул, который мог только медленно перемещаться не смог сбежать вовремя. Он жалко закричал, в тот момент когда был мгновенно убит еще одной атакой глаза рока.

Сегодня настроение Юэ Яна было достаточно хорошим. Тень коровы-варвара использовала глаз рока дважды за день в одной битве. Его настроение было очень хорошими особенно, так что он прям светился от радости.

Однако, напротив это было началом кошмара трех демонических генералов.

Хоть они знали, что атака которая может моментально убить имеет невероятно низкий шанс успеха, они все еще не могли уверенно сказать, что им повезет не стать «счастливчиком».

С другой стороны, хозяйка города Луо Хуа, которая закончила накапливать энергию, выпустила разрушительную Аврору, которая была направлена в сторону армии демонов.

В тот момент когда полыхающий белый свет сверкнул, он мгновенно убил десять длиннорогих демонов. Даже демонесса истребляющего клинка не смогла вовремя сбежать и серебряный летающий дракон был полностью поглощен авророй. Их тела были уничтожены. Они мгновенно попадали на землю, крича в агонии.

Ма Ли Ан кипел от гнева из-за неожиданного изменения ситуации на поле боя. Почему же он должен был встретить здесь сильного противника, хозяйку города Луо Хуа, и мог ли он избежать этой ситуации?

Он призвал летающего дракона, что был во много раз больше, чем обычный летающий дракон. Он хотел использовать круглорого летающего дракона, чтобы целиком сожрать тень коровы варвара, но увидев, что хозяйка города Луо Хуа снова накапливает энергию, он сразу же приказал круглорогому и разъедающему летающим драконам атаковать хозяйку города Луо Хуа, пытаясь не дать ей возможность выпустить великолепную силу духа шестихвостой лисицы. Он знал, что в тот момент как лисица превратиться в дух шестихвостой лисицы, боевая мощь этой хозяйки города Луо Хуа с помощью духа шестихвостой лисицы, вырастет стократно.

Если он позволит ей накопить энергию для атаки еще одной Авророй, даже если он сможет выстоять против нее с помощью щита, его летающие драконы и подчиненные скорее всего все умрут.

Ма Ли Ан закричал:

— Быстро убейте его, не возитесь с этой варварской женщиной-коровой. Этот тип зверя, что не боится смерти точно имеет ограниченное время призыва. Более того, она должна потреблять много духовной энергии. Как только вы, парни, сломаете его щит и собьете его духовную концентрацию, варварская женщина-корова скорее всего исчезнет сама по себе. Без варварской женщины-коровы о нем не будет стоить даже вспоминать.

— Да. Идите сюда, и убейте меня побыстрее. Я больше не могу ждать, — Юэ Ян очень искренне пригласил их.

Тень коровы-варвара действительно имела временной лимит, и время ее существования было чуть меньше, чем лимит в десять дней, что она имела раньше. Однако, она скорее всего сможет остаться на пять-шесть дней считая с дня, в который она без всяких проблем была призвана. Если бы Ма Ли Ан знал об этом читерском временном лимите, он скорее всего посинел от злости и умер от зависти.

Ма Ли Ан действительно хотел приказать круглорогому летающему дракону спикировать и сожрать варварскую женщину-корову, закончив битву с Юэ Яном.

Однако, он беспокоился, что хозяйка города Луо Хуа использует эту возможность, чтобы провести еще одну атаку Авроры, которая убьет его летающего дракона с лучшими боевыми способностями.

В его глазах, маленький вор Юэ Ян, который владел бронзовым гримуаром, даже не мог с равниться с одной из рук хозяйки города Луо Хуа, даже если бы их было с десяток тут. Все же он приказал трем демоническим генералам убить маленького вора. Главной задачей битвы было все еще то, как сбить спесь с этой хозяйки города Луо Хуа. С учетом тяжелого ранения кровавой королевы, даже если она не умрет, она скорее всего не сможет сразу же восстановить ее боевую мощь.

Хоть он презирал трех его некомпетентных подчиненных, Ма Ли Ан все еще нуждался в них прямо сейчас для выполнения их задач.

Более того, он ясно понял, что это не было из-за того, что его подчиненные был бесполезны, а это было потому, что он только что прошли через большую битву. Если бы их призванные звери не были убиты демонессой истребляющего клинка в предыдущей битве, то их боевая мощь не была бы так плоха, как сейчас.

— Вы, парни, можете взламывать не торопясь, а я пока немного посплю, разбудите меня, когда пробьете щит, — Юэ Ян сказал, игнорируя трех демонических генералов, что пытались пробить гало его щита. Юэ Яну не нужно было использовать для этого Сердце Природы, даже с силой, которую он получил вступив во врожденную реальность, он не пострадает от слабых атак направленных в его гало щита. Эти атаки могут сработать на нормальных ранкерах, но они совсем не сработают против Юэ Яна.

Он подвинул камень и лег на землю, комфортно уснув с камнем вместо подушки. Он засунул руки под голову, и положил одну ногу на другую. Он даже лениво покачивал ногой.

Конечно, он все это делал на публику. Его целью было смутить его врагов и завладеть их вниманием.

Истинным намерением Юэ Яна являлся контроль над тенью коровы-варвара, чтобы отправиться к демонессе истребляющего клинка, которая была сильно обожжена Авророй. Юэ Ян не знал, будет ли ее демонический кристалл полезен тени коровы-варвара, но если он будет действительно полезен, тогда тень коровы-варвара возможно даже повысит свой уровень. Более того, так же был навык реконструкция, который еще не был ни разу опробован прежде. Демонесса истребляющего клинка так же имела коровью голову, так что она возможно даже относиться к семейству коровьих.

Как минимум, она больше корова, чем улитка или длиннорогий усач. Она даже выглядит немного похожей на королеву минотавров.

Неожиданно, хозяйка города Луо Хуа выпустила шар света похожий на атаку Авроры, взорвавшийся прямо рядом с разъедающим летающим драконом, превращая его в жареного летающего дракона.

Стоило только ее немезиде умереть, как треххвостая лиса сразу же трансформировалась.

Ее тело стало в десять раз больше, чем настоящее..

Ее шесть длинных хвостов слегка качнулись в тот момент, когда шестихвостый дух лисицы испустил сладко пахнущий запах. Она отправила облачко белого ароматного тумана в сторону круглорогого летающего дракона. Громадное тело круглорогого летающего дракона сразу же с грохотом упало на землю. Он совершенно не мог летать в воздухе, однако он все же мог сражаться на земле с духом шестихвостой лисицы. Хотя тело шестихвостой лисицы было большим, однако она так же имела высокую скорость. Ее шесть хвостов были словно гигантские хлысты, их недавние атаки заставили круглорогого летающего дракона реветь от боли. Лицо Ма Ли Ана потемнело и он прекратил обращать внимание на Юэ Яна. Он призвал еще одного парнокрылого огненного летающего дракона и приказал ему помочь круглорогому летающему дракону в атаке духа шестихвостой лисицы.

Хотя битва между Ма Ли Аном и хозяйкой города Луо Хуа была напряженной и серьезной, Юэ Ян, в свою очередь, напротив лениво расслаблялся.

Он контролировал тень коровы-варвара, чтобы сначала потоптаться на все еще живом серебряном летающем драконе прежде, чем перетащить тело демонессы истребляющего клинка, что была на половину уничтожена атакой Авроры.

Три демонических генерала, которые не поняли почему Юэ Ян сделал это, были встревожены и быстро отступили… Юэ Ян, поднявшись одним прыжком, не показывал никакого снисхождения к демонессе истребляющего клинка, которая продолжала бороться, хоть и была оттеснена назад. Он активировал врожденный навык Сяо Вень Ли опутывание и приковал ее к земле, прежде чем пронзил ее грудь золотым кинжалом. Когда кинжал золотого ранга Убийца Драконов пронзил ее, даже сильная бронзовая демонесса истребляющего клинка седьмого уровня не смогла выдержать атаки и упала мертвой на землю.

— Какого черта они там делают? — Ма Ли Ан покосился в центр его яростной битвы и увидел,что его три подчиненных уставились на маленького вора, как придурки вместо того, чтобы атаковать его. Ма Ли Ан сразу же пришел в ярость. Он был так зол, что пар вырывался из его ушей.

Он мог понять их действия, если бы маленький паршивец прятался внутри щита, но он отошел на несколько метров от его щита. Почему они не атакуют его?

У него даже не было времени заметить, что щит Юэ Яна все еще существовал после того, как он вышел из гало щита.

(шуточный перевод, слегка надоело переводить вот и балуюсь,

если вы хотите прочитать нормальный зайдите в режим перевода)

Похоже, хозяйка города Луо Хуа тоже не была Цезарем и не могла уделять внимание боевой обстановки Юэ Яна. Она закрыла свои глаза и медитировала. Готовясь заряжать следующую снаряд для Авроры, кто ж знал, что они такие тяжелые. Она могла слышать голос Юэ Яна, поэтому она знала в ее сердце, что с Юэ Яном все в порядке. Она наивно думала, что Юэ Ян прятался внутри своего щита, как черепаха в панцире, и насмехался над врагами. Она же не знала того, что он устроил очередной балаган.

Услышав яростный рев Ма Ли Ана, три демонических генерала были так напуганы, что начали дрожать. Она в спешке рванули вперед, целясь в Юэ Яна вместо тени коровы-варвара.

Как только они убьют этого странного маленького вора, их битва закончится.

В то время как они начали воображать их победу, золотой свет неожиданно засиял внутри щита. Кровавая королева, что была без сознания после получения тяжелых ранений, медленно открыла ее сияющие, голубые с оттенком фиолетового глаза. Она открыла свой рот и издала невероятно скорбный крик…

Сразу же, не имеет значения, была ли это хозяйка города Луо Хуа, Ма Ли Ан, шестихвостая лиса или круглорогий летающий дракон, что сражались друг с другом. Это было словно молния ударившая все разом. После чего они все, оглушенные, попадали на землю.

Трех демонических генералов, что оказались ближе всего к кровавой королеве, начало рвать кровью. Кровь потекла из их глаз, носов и ушей. Один за другим они упали на землю.

Юэ Ян удивленно обнаружил, что хоть он тоже слышал крик, ему не надо было использовать врожденную Ки, чтобы защитить его уши. Он был также полностью незатронут эффектами крика.

Подняв свою голову, он неожиданно обнаружил, что щит Ма Ли Ана пропал. Юэ Ян не стал беспокоиться о трех демонических генералах перед ним, которые были убиты мгновенно, и быстро понесся к беспомощному Ма Ли Ану. Магическая глефа Хуи Джин в его руках провела длинную линию из пламени и дыма, в тот миг он беспощадно вонзил ее прямо в сердце Ма Ли Ана. Три известных главы? Демонический командующий? До тех пор пока вы не внутри гало щита, вы просто мусор.

Оставить комментарий