Глава 90: Level Up! Серебряный гримуар!

Магическая глефа Хуи Джин была быстрее света, свирепо пронзив сердце Ма Ли Ана.

Как если бы они имели жизнь, Сердце Расплавленного Огня и Демонифицированный Кристал дрожали одновременно, маниакально поглощая энергию из сердца демона Ма Ли Ана.

Юэ Ян думал, что Ма Ли Ан был готов…

Но потом, неожиданное развитие событий поразило Юэ Яна.

Ма Ли Ан, в чье демоническое сердце была всажена глефа, не пал как обычный демонический генерал. Напротив, он пришел в себя после оглушения и закричал от боли. Крик Ма Ли Ана шокировал Юэ Яна и он быстро отступил, вытащив глефу Хуи Джин из сердца Ма Ли Ана. Словно дикий зверь пытающийся избежать смерти, Ма Ли Ан сбежал в бешеном темпе, намеренно извиваясь всем телом на земле. Пока Юэ Ян не успел среагировать и погнаться за ним, у Ма Ли Ана , побитого и сильно израненного ,не оставалось другого выбора, кроме как снова и снова перекатываться вперед . Юэ Ян тоже среагировал быстро, но он промедлил всего на мгновение, однако этого хватило. Когда последовал второй удар магической глефой Хуи Джин, на волоске от удара, черный телепортационный столб света окутал тело Ма Ли Ана.

Магическая глефа Хуи Джин почти разрезала грудь Ма Ли Ана напополам, но она не была способна нанести смертельный удар демоническому командующему.

Ма Ли Ан получил серьезные ранения и был почти мгновенно убит Юэ Яном.

Однако, прямо в последний момент, телепортационный столб взмыл вверх, позволяя ему избежать смертельного удара… Когда Ма Ли Ан только что катился по земле, он, спасая свою жизнь, сломал телепортационный шар, который был предназначен специально для демонов Бездны.

Если бы он был человеком, он бы точно умер.

Юэ Ян точно не дал бы ему открыть свиток телепортации, но эффективность шаров телепортации была слишком велика.

Что более важно, скорость отступления Ма Ли Ана и уникальная структура его тела не позволили Юэ Яну точно предсказать его действия. Он не воспользовался возможностью устранить Ма Ли Ана с одного удара.

Что же до того, почему Ма Ли Ан все еще мог двигаться даже тогда, когда его сердце получило серьезные повреждения, то Юэ Яна это тоже очень ошеломило. Когда он преследуя его нанес второй удар, в тот момент когда магическая глефа Хуи Джин вскрыла грудь Ма Ли Ана, он обнаружил в кровавой ране, что в груди вообще-то было два сердца . Если ему удалось уничтожить только одно из них, то он смог только нанести тяжелые раны Ма Ли Ану. Однако, он не смог полностью убить его, одного их трех известных демонических командующих.

Если бы он знал раньше, что Ма Ли Ан имеет два демонических сердца, тогда Юэ Ян точно не упустил бы демонического командующего живым .

Неопытность. Он сожалел о своей неопытности.

Ма Ли Ан, который был на пороге смерти исчез после телепортации. Его золотой гримуар тоже исчез вместе с ним. Похоже гримуар призыва не может быть далеко от хозяина. Однако, летающие драконы, что Ма Ли Ан призвал нашли свою погибель. Юэ Ян, который был в ярости, метнул его двулезвийную глефу в беспомощного черного летающего дракона, убив его прямо на месте своей гигантской двулезвийной глефой. Затем, Юэ Ян метнул его магическую глефу Хуи Джин в сердце огненного летающего дракона. Громадный круглорогий летающий дракон был мгновенно убит врожденным мечем Ки Юэ Яна прямо в небе, после чего свалился на землю.

Юэ Ян точно не позволит этим летающим драконам прийти в себя снова и удрать отсюда живым. Не имеет значения, имеет ли Ма Ли Ан навык отзыва их. Он точно убьет их всех, чтобы предотвратить возможность встречи с ними в будущем.

С другой стороны, тень коровы-варвара уже сплющила головы трех демонических генералов.

Хозяйка города Луо Хуа была без сознания, и ее дух шестихвостой лисицы все еще лежал с закрытыми глазами и слабо стонал. Было очевидно, что крик баньши был для них черезвычайно болезненен. Гало щита хозяйки города Луо Хуа пропало, но кольцо с сапфиром на ее тонком пальчике испускало слабый голубой свет с момента как она упала без сознания. Душа выглядящая как бессчетное количество капель воды окружила ее тело, защищая ее.

— Может ли быть, что это кольцо легендарное сокровище с духовным атрибутом? Духовное снаряжение? — Юэ Ян не видел такого сокровища, которое само защищало его хозяина. Но из дневника трагического парня, что Юэ Ян читал раньше, где упоминалось о бесценном сокровище, духовном снаряжении.

Например, меч отца трагического парня был духовным снаряжением.

Юэ Ян не много понимал в вопросах касающихся духовного снаряжения. С учетом того, что записал трагический парень, этот тип снаряжения рождался, когда призванный зверь умирал в битве, но его душа не могла оставить своего мастера. Таким образом, он превращается в определенное сокровище, образуя духовное тело, чтобы продолжать помогать мастеру, сражаясь вместе с ним. Использование духовного снаряжения, может быть эквивалентно призыву зверя, которое будет участвовать в сражении без необходимости призыва, но из-за потери тела его сила будет сильно уменьшена, так что оно может поддерживать мастера весьма ограниченно…

Когда хозяйка города Луо Хуа упала в обморок, похоже что душа в кольце хотела защитить ее хозяина и автоматически появилась, чтобы защитить.

Даже если его защитные способности не были достаточно сильными, это все же достаточно редкое снаряжение.

— Тогда разве моя глефа Хуи Джин не духовное снаряжение? -у Юэ Ян от этого разболелась голова. Магическая глефа Хуи Джин не обладала душами его любимых зверей, которые умерли, а скорее душами огненного лорда и костяного дракона. Если они все еще в сознании, то они скорее всего ненавидят Юэ Яна до глубины души. и точно не защитят его, если он когда-нибудь потеряет сознание.

У него не было четкого представления о вопросах, касающихся магической глефы Хуи Джин. Затем Юэ Ян посмотрел на кровавую королеву, так что же с ней произошло?

Она считается как его собственная фантомная тень?

Или она просто нормальный зверь?

Единственное, что Юэ Ян ясно ощущал, что эта кровавая королева полностью отличалась от тени коровы-варвара. Она имела свои собственные мысли и могла двигаться по собственному желанию. Например когда она вылетела из защитного барьера, это было полностью по ее желанию. Юэ Ян не отдавал ей приказа вообще что-либо делать.

Чем же она отличается от Сяо Вень Ли? Разница в том, что Сяо Вень Ли не контролировалась Юэ Яном. Маленькая лолита-ламия появлялась тогда, когда хотела и отдыхала в теле Юэ Яна так, как ей вздумается…

Если Юэ Ян хотел, чтобы она присоединилась к битве, он звал ее мысленно, и не мог контролировать ее.

Юэ Ян силой мог контролировать тело этой кровавой королевы. Это было несколько похоже на тень коровы-варвара.

Даже если ее тело было чрезвычайно слабое, кровавая королева встала, выпрямилась, открыла ее фиолетово-голубые глаза, что могли заставлять учащенно биться сердца, и посмотрела прямо на Юэ Яна.

(кп: переписанный мной фрагмент — есть второй более близкий к оригиналу)

Только сейчас Юэ Яну удалось рассмотреть, как на самом деле выглядит кровавая королева. Ее волосы пылали словно пламя. Пышные, пылающие красные волосы ниспадали на ее плечи и покрывали ее спину. Золотое сияние, время от времени пульсируя, изливалось из ее тела. Это золотые сияние — часть ауры золотой королевы. Пара крыльев ангела на ее спине сияла золотом. Острые шипы, как на крыльях дьявола, на концах ее крыльев создавали впечатление словно свет и тьма переплелись создавая ее тело.

(кп: переписанный мной фрагмент — есть второй более близкий к оригиналу)

Она была почти полностью обнажена. Однако, несколько золотых браслетов на руках она все же имела.

Ее грудь была прикрыта багровыми пластинами брони. На верху фиолетово-черные запонки соединяли два кусочка шелка между двумя ее вершинами. Эта багровая пластинчатая броня точно специальная. Она едва прикрывает вершины ее холмов, похожих на цветочные бутоны, создавая своего рода заманчивую сексуальную привлекательность.

Если она станет еще привлекательней, то это будет фатально.

Ее живот был ровным, с глубоким и красивым пупком, разделяя ее тело по канонам золотого сечения. Такие маленькие штрихи делали ее очаровательное тело еще прекраснее.

Ниже, такая же броня была одета. Она была так мала, что прикрывала только самые священные места ее маленького сада.

Это, это же действительно бикини из другого мира! Они были сексуальны и одновременно смертельны! Любуясь великолепными пиками и безупречной белой кожей кровавой королевы, Юэ Ян непроизвольно сглотнул.

Зверь с контрактом. Похоже находить зверей-красоток будет лучшим решением…Не имеет смысла сначала говорить о их боевых способностях. Как минимум, они услада для глаз. Если он заключит контракт с тигром или львом, и будет ежедневно кормить их мясом, то разве он не станет дрессировщиком в другом мире? А еще Юэ Ян тоже обладал великой мечтой(кроме развития его боевого искусства): он должен заключить контракт с самыми прекрасными, совершенными созданиями в этом мире. Такие звери как Хуи Тай Ланг могут только постоять в сторонке. Количество мест для заключения контракта слишком сильно ограничено, так что все они должны быть зарезервированы для абсолютных красавиц..

Баловать Хуи Тай Ланга, когда у него было свободное время?

Это было слишком отвратительно, он должен потискать эти милые щечки кровавой королевы в свободное время.

Кровавая королева скорее всего не знает, какой развратник ее хозяин. Напротив, она начала сыпать длинной чередой предложений на языке демонов Бездны. Юэ Ян не мог понять ни единого слова.

Между ними был языковой барьер. Не имеет значения, что кровавая королева говорила, Юэ Ян совсем не мог ее понять. Он помахал рукой, избавляя кровавую королеву от необходимости говорить. Прежде, чем он найдет приемлемого переводчика, все, что она говорит, будет полной чушью для него. Увидев, что Юэ Ян игнорирует ее и занят выковыриванием магических кристаллов из кучи трупов, порубленных его клинками, осмотрев поле битвы, покрытое дымом; ее дом охваченный пламенем, она неожиданно закрыла лицо руками и громко зарыдала…

А? Так ты можешь плакать? — Юэ Ян не ожидал, что кровавая королева обладает таким широким спектром эмоций. Раньше, он всегда думал, что она своего рода великолепная кукла, или же женщина-андройд.

— Ууууу… — кровавая королева заревела еще громче, услышав Юэ Яна.

— Вообще-то, я хорошо все понимаю! Из королевы, что правит в подзвёздном пределе, ты превратилась в мою рабыню. Чувство точно не из приятных, но ты — та, кто первая взяла инициативу и заключила контракт. Ты не можешь винить меня в этом. И не только, если бы ты не заключила сейчас со мной контракт, то твоя бы жизнь закончилась. Строго говоря, я спас тебе жизнь! — Юэ Ян сначала хотел успокоить кровавую королеву, сказав: «Не плачь, Я прослежу, чтобы ты вела счастливую жизнь «, но если бы он сказал такое, то она ,скорее всего, разрыдалась бы еще громче(пп: ага если бы поняла). Так, что он промолчал.

(КП Широ: Я прослежу, чтобы ты вела счастливую жизнь — традиционно говорит жених своей невесте во время свадьбы.)

Кровавая королева горько рыдала, однако Юэ Ян больше ее не успокаивал.

Чем больше он будет пытаться утешить ее, тем больше она будет рыдать.

Юэ Ян выковырял все магические кристаллы летающих драконов и демонессы истребляющего клинка, прежде чем предложить их тени коровы-варвара. В итоге, она взяла только кристалл демонессы истребляющего клинка. Одновременно тень коровы-варвара увеличила уровень вместе с бронзовым гримуаром Юэ Яна.

Бронзовый гримуар наконец-то стал историей. В это раз, когда гримуар повысил уровень, он превратился из продвинутого бронзового в начинающий серебряный.

После того,как гримуар призыва вырос в ранге, древний закон даровал фантомной тени третью способность: «Сокрытие в тени». Дополнительные страницы на которые надеялся Юэ Ян уже долгое время не появились.

«Сокрытие в тени»: Фантомная тень может легко слиться со тьмой. Невооруженным глазом невозможно увидеть ее существование. При определенных условиях окружающей среды, можно использовать большое количество духовной ки и создать черный туман, чтобы намеренно слиться со тьмой. Этот навык не может быть использован перед врагом с силой превышающей силу использующего способность.

— Получается, что только фантомная тень может это сделать, или тень коровы-варвара и кровавая королева также могут использоватьэту способность? — увидев солнце высоко в небе, Юэ Ян осознал, что не сможет проверить это прямо сейчас. В ином случае, он бы проверил это сокрытие в тени.

У Юэ Яна не было достаточно времени, чтобы проверить изменения после повышения уровня его гримуара до серебряного гримуара.

В тот же миг он спешно рванул к тени коровы-варвара, помогая ей поднять уровень, реконструируя ее тело… Сначала, Юэ Ян думал, что ему придется самостоятельно реконструировать, так что он во всю дал волю своему воображению. Он уже приготовился превратить тень коровы-варвара в грудастую воительницу дреней. Увы, кто же знал, что реконструкция полностью выполняется на инстинктах тени коровы-варвара?

Тень коровы-варвара бешено поглощала энергию, которую Юэ Ян передавал через ладонь. Все ее тело медленно начало менять форму.

Процесс реконструкции вообще-то был очень быстр. В течение минуты, он прекратился.

Юэ Ян сильно устал. В итоге, он обнаружил, что тень коровы-варвара не стала пышногрудой красоткой с коровьими рожками. Она все еще выглядела как минотавр.

Однако, взглянув поближе, тело тени коровы-варвара стало значительно лучше, чем прежде. Все ее тело стало меньше и более изящное. Хоть оно все еще мускулистое с выпирающими рельефными мышцами(пп: как у перекачанного бодибилдера на стероидах и после сушки), ее скучное лицо стало более похоже на человеческое, со временем с такими задатками она может превратиться в красотку. По плану она будет в десять раз лучше, чем сейчас. Конечно, строго говоря, она все еще была минотавром(с коровьей головой). Если он хочет, чтобы она стала прекрасной девочкой коровкой, то это займет от восьми до десяти раз реконструкции, когда она повышает уровень, в противном случае она не сможет полностью превратиться в грудастую красотку с коровьими рожками.

— Не торопись повышать уровень, не похоже, что я смогу ускорить это в любой момент. Самая важное, сейчас, подумать как запустить вариантную эволюцию, — Юэ Ян обнаружил, что когда тень коровы-варвара съела магический кристалл бронзовой демонессы истребляющего клинка седьмого уровня, она действительно выросла до бронзового ранга пятого уровня.

В душе он думал, что он найдет способ произвести вариантную эволюцию в серебряного зверя, в противном случае как только она достигнет бронзового ранга шестого уровня, для нее уже не будет будущего.

Согласно информации полученной от хозяйки города Луо Хуа, лучший способ эволюции этого зверя бронзового ранга пятого уровня в серебряный ранг было скормить ей кристалл варварского быка золотого ранга шестого уровня или выше…

Это было проще сказать, чем сделать. Где может Юэ Ян наложить свои руки на магический кристалл золотого варварского быка шестого уровня? Не упоминая золотой ранг шестого уровня, да даже серебряного варварского быка шестого уровня попробуй где-нибудь найди…

Юэ Ян сначала хотел забить на эту идею, но потом неожиданно пришло вдохновение.

Ах, оно может быть в том месте!

Оставить комментарий