Глава 91: Секрет кровавой королевы

Юэ Ян развернулся и посмотрел на хозяйку города Луо Хуа, которая все еще лежала на земле. Эта девочка так долго лежит без сознания, должен ли он воспользоваться этой возможностью, чтобы развлечься с ней немного… нет, должен ли он сделать ей искусственное дыхание и наружный массаж сердца?

В тот момент, когда он уже был готов подойти и пощупать ее своими шаловливыми ручками, дух шестихвостой лисицы (обломал всю малину) неожиданно пришел в себя и прыгнул к хозяйке города Луо Хуа.

Она не смотрела на Юэ Яна враждебно, напротив своими черными, умными, большими глазками она тепло смотрела на Юэ Яна. Этот взгляд очень похож на взгляд человека, полный духа и мудрости. Юэ Ян подозревал, что она обладает способностью духовной связи с хозяйкой города Луо Хуа. Если он попытается полапать ее своими шаловливыми руками, возможно дух лисицы сможет это записать и доложить позже своей хозяйки. В тот же миг его образ порядочного человека скорее всего получит серьезный урон.

С другой стороны, кровавая королева, прекратившая безудержно реветь, также скрытно наблюдала за действиями Юэ Яна, словно изучая характер ее будущего хозяина.

В принципе он мог с сбросить со счетов шестихвостый дух лисицы, так как она в любом случае не может разговаривать.

А вот кровавая королева может говорить. Если по воле случая в один «прекрасный» день она решит слить инфу хозяйке города Луо Хуа, то тогда его похотливая натура будет выведена на чистую воду. Глаза Юэ Яна сделали круг, а сердце его успокоилось. Он напустил на себя ауру спокойствия, в тот же момент протянул руку и нащупал пульс на запястье хозяйки города Луо Хуа. Подобно старому целителю Древнего Китая, он медленно покачал головой и почти сказал такие вот шокирующие слова: «Пульс прощупывается плавный словно жемчужина на тарелке. Это радостный пульс.» Действительно, когда он протянул руку, чтобы пощупать пульс хозяйки города Луо Хуа, дух шестихвостой лисицы сразу же лег на землю на живот и завиляла своими длинными хвостами, словно признавая существование Юэ Яна. Не было даже тени тревоги в ее глазах.

(КП: радостный пульс — пульс беременной женщины)

Что же до кровавой королевы, с другой стороны, видевшей, что Юэ Ян не использовал подвернувшуюся возможность воспользоваться хозяйкой города Луо Хуа, то она похоже, что тоже слегка изменила свое мнение о Юэ Яне.

Неизвестно, был ли это восторг или удивление.

Золотой свет неожиданно вспыхнул из серебряного гримуара Юэ Яна. Золотая тень быстро промелькнула и исчезла.

Врожденный навык [Камуфляж], что прежде не отзывался и не рос в уровне, магическим образом повысил свой уровень.Это действительно смутило Юэ Яна, он не мог понять ситуации. Он совсем не пытался притворяться, так почему же этот врожденный навык [Камуфляж] сам по себе вырос в уровне?

Может ли быть, что он будет прокачиваться, когда он будет лгать людям?

Если это действительно так, то сколько раз ему нужно солгать, чтобы повысить уровень? И кому он должен врать? Зверям? Может воинам?

Юэ Ян вообще не понимал применение этого врожденного навыка [Камуфляж]. Действительно, он также не знал, какие применения этот врожденный навык [Камуфляжа] имеет, кроме изменения картинок зверей в его гримуаре. [Божественное зрение], напротив, все еще имело ограниченную силу. Были некоторые детали, что он мог видеть при помощи его [Божественного зрения], но только боги знают, для чего можно использовать навык [Камуфляж]. Более того, он не может понять из поведения собеседника, есть ли какой-либо эффект от его навыка… Даже его семья, четвертая мать, Юэ Бин и маленькая девочка совсем не сомневаются в нем.

После того, как он закончил прикидываться хорошим человеком, прежде чем Юэ Ян убрал свои руки, он, без малейшего колебания, потер руку хозяйки города Луо Хуа… Он чувствовал, что ее кожа была гладкая, словно прекрасный кусочек нефрита… Ощущение ее кожи изумительно. Если бы он только мог потискать кое-какие другие места. Он верил, что его сердце бы растаяло от такого приятного ощущения ее кожи, которое он чувствовал прикасаясь к ее руке.

Неожиданно, кровавая королева издала тревожный крик. Оказалось, что павильон, который горел, начал заваливаться на одну сторону.

Юэ Ян неожиданно вспомнил, что целью хозяйки города Луо Хуа были прекрасные демонические цветы. Она не должен возвращаться с пустыми руками, в ином случае женские стенания и нытье могут быть очень страшными.

— Прекрасные демонические цветы, я хочу прекрасные демонические цветы, ты меня понимаешь? — Юэ Ян закричал кровавой королеве. Увидев, что горящий павильон на грани коллапса, Юэ Яна это уже не волновало, когда он нес на спине хозяйку города Луо Хуа, и одновременно наслаждаясь невероятными ощущениями ее мягкого и сладко пахнущего тела. Кровавая королева ответила длинной вереницей слов на языке Бездны Демонов. Юэ Ян не мог понять ни единого слова. Потеряв дар речи и вспотев, он схватил в руку траву горно утеса и сказал:

— Я хочу цветы, растения! Ты меня понимаешь? Самые драгоценные прекрасные демонические цветы. Ты можешь достать их для меня?

Грохот…

В небе, горящий павильон медленно разрушался. Многочисленные камни падали вниз.

Юэ Ян больше не мог искать какие-либо цветы или растения, его жизнь была важнее.

Он тащил на спине хозяйку города Луо Хуа. Он ретировался и быстро убегал прочь. Дух шестихвостой лисицы вплотную следовал за ним, нет, сейчас дух лисицы превратился обратно в треххвостую снежную лисичку. Тень коровы-варвара тащила громадный клинок демонессы истребляющего клинка в одной руке и двулезвийную глефу Юэ Яна в другой. Она даже не знала как нести одновременно три оружия. Юэ Ян почти оторопев потерял дар речи. К счастью, кровавая королева знала, что кинжал золотого ранга Убийца Драконов и магическая глефа Хуи Джин сокровища. Она быстро облетела вокруг и собрала их для Юэ Яна.

Но она быстро не вернулась к Юэ Яну. Напротив, она раскрыла ее крылья и улетела ввысь в сторону горящего павильона.

Юэ Ян не беспокоился, что она попробует сбежать, так как во-первых она его зверь-страж, и во-вторых она сирота без дома куда можно вернуться.

Хоть небо было заполнено обломками падающих камней и горящего дерева, Юэ Ян наслаждался романтической и опасной ситуацией. Мягкие ощущения на его спине были очень невероятны, чтобы описать словами…

Когда Юэ Ян избегал падающих камней, он старался посильнее подпрыгивать, чтобы он мог посильнее ощутить божественные ощущения на его спине.

В это же время, его шаловливые ручки тайно лапали идеально круглые и сладко пахнущие ягодицы хозяйки города Луо Хуа, но никто не подозревал об этом.

Ощущения в его руках были действительно освежающими.

Если хозяйка города Луо Хуа не проснется, то он сможет нести ее так на его спине и пользоваться преимуществами ситуации. Он был бы не против пробежать сотню километров с ней на его спине. Если бы он смог продемонстрировать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание в промежутках во время перерывов. К несчастью, хозяйка города Луо Хуа издала слабый стон, словно как она начала приходить в себя.

Юэ Ян лапал ее маленькую попку несколько секунд назад, но он неожиданно прикинулся лихим героем, спасшим красавицу в последнюю секунду. Его лицо выражало достоинство и честь.

В тоже время, он предпочитал не замечать, что хозяйка города Луо Хуа пришла в себя. Он продолжил бежать со всех ног, и больше не стал выбирать более долгий путь.

— Что случилось? — хозяйка города Луо Хуа была шокирована. Как она могла так закончить, оказавшись на чьих-то закорках? Она была ошеломлена мужским запахом тела Юэ Яна, забивавшийся в ее нос. Мгновенно она поняла, что это бы мистический маленький вор, и это сразу же сильно успокоило ее сердце. К счастью, это он. Когда она повернула голову, она увидела, что павильон обрушился. Дальше она подумала, что Ма Ли Ан догоняет их позади и этот маленький паршивец смылся, неся ее на его спине. Это тронуло ее сердце.

— Павильон полностью сгорел. Не было другого выхода, я только смог вытащить тебя на спине и сбежать. Я не смог достать прекрасные демонические цветы, — Юэ Ян ясно понимал, что он уже должен поставить на землю хозяйку города Луо Хуа, но он не мог расстаться с ношей, с таким мягким и сладким ощущением ее тела на его спине. Он предпочел забыть опустить ее, и продолжил нести ее на его спине.

— Забудь, я уже говорила тебе раньше, что ты должен ставить на первое место свою жизнь, как высший приоритет. Ты правильно поступил, — хозяйка города Луо Хуа поняла, что даже когда этот маленький паршивец пытался удрать, то он все равно попытался подумать о ее благополучии. Теплые чувства снова появились в ее сердце.

У подножия горы, она изо всех сил постаралась слезть. Оглядываясь на вершину Летающей горы, она чувствовала, что что-то не так.

Почему Ма Ли Ан и его демонические генералы не преследуют их?

Может ли быть, что они украли сокровища из павильона и ушли?

Как она могла знать, что все демонические генералы и летающие драконы были убиты Юэ Яном? С самого начала, она все еще слегка заблуждалась о возможностях Юэ Яна, но увидев тень коровы-варвара, что следовала за ним позади. Бронзового ранга и пятого уровня, а так же зверь-страж, сомнения в ее сердце полностью исчезли. С этой тенью коровы-варвара, владеющей навыками ближнего боя, он мог убить пять демонических генералов… Особый секрет, о котором он не говорил, в соответствии с этикой ранкеров, она должна уважать его личные тайны. Она просто должна забыть об этом.

В небе золотой свет неожиданно промелькнул.

Кровавая королева расправив крылья, мягко приземлилась перед Юэ Яном. Она не несла никаких прекрасных демонических цветов в ее руках, но она держала маленький шелковый мешочек.

Когда хозяйка города Луо Хуа увидела знак контракта на лбу кровавой королевы и духовную энергию, что была слабо связана с Юэ Яном, ее маленький ротик сразу же широко раскрылся надолгое время, а после она сказала:

— Маленький вор, ты заключил контракт с кровавой королевой? Этого не может быть?!

Когда Юэ Ян заключал контракт с кровавой королевой, хозяйка города Луо Хуа сконцентрировалась на своей медитации, чтобы накопить духовную энергию. Она совсем не заметила золотой свет был вызван слиянием кровавой королевы и фантомной тени. Она только шутила раньше с Юэ Яном, и никогда не думала, что он успешно заключит контракт с золотой королевой зверей. Между прочим, шанс успешного заключения контракта был невероятно мал. Кто же мог знать, что этот маленький удачливый вор действительно сможет заключить контракт с кровавой королевой?

— Она взяла инициативу в заключении контракта со мной на себя. В тот момент она была при смерти и если бы она не заключила контракт со мной, то тогда она бы умерла, — Юэ Ян слегка разъяснил.

— Звучит довольно правдоподобно… Поздравляю, маленький вор. С ней ты полностью сможешь полностью смыть свою репутацию бесполезного парня. Когда ты приведешь золотую королеву зверей домой, с таким дедом, что так сильно любит большую славу и репутацию, его борода скорее всего встанет дыбом и он свалиться в обморок от счастья, — похоже, что хозяйка города Луо Хуа знакома с семьей Юэ Яна.

Конечно это не было чем-то странным.

Кроме этого парня, пересекшего измерения, кто же не знал в этом мире клан Юэ, который был одним из четырех больших кланов? Кроме того, это был глава клана Юэ, который был лидером клана.

Потом, неожиданно хозяйка города Луо Хуа стянула шелковый мешочек, что принесла кровавая королева. Открыв его, она сразу же радостно закричала:

— ААААААААх!!

В тот же миг Юэ Ян выдержал крик, что громче крика баньши, у него не было времени среагировать прежде, чем неожиданно хозяйка города Луо Хуа обняла его, повалила и поцеловала в щеку. Она радостно закричала:

— Это семена прекрасных демонических цветов, тут их так много. Моя комната, мое окно, нет здесь на весь мой сад. Я теперь могу посадить все эти прекрасные демонические цветы, маленький вор! Ты действительно моя счастливая звезда!

Увидев реакцию хозяйки города Луо Хуа, Юэ Ян мог только безмолвно окаменеть.

Разве это не просто семена каких-то цветов…

Быть такой радостной… конечно это хорошо, что она счастлива. Все же, она похоже забыла обо всем сейчас и подарила ему поцелуй.

Похоже, что если она была бы в здравом уме, она точно не повела себя так. Раз она так любит цветы, может ему подарить ей дорогих цветов в следующий раз. Может она будет так счастлива, что сама затащит его в постель…

Юэ Ян начал витать в облаках, и у него затвердели в некоторые места.

Пока хозяйка города Луо Хуа все еще скакала вверх и вниз как маленькая девочка, кровавая королева тихо засунула кинжал Убийца Драконов в маленькую шелковую цепь на ее поясе. Магическая двулезвийная глефа Хуи Джин в ее руках тоже не была возвращена Юэ Яну, как тень коровы-варвара поступила с двумя другими клинками. Когда Юэ Ян увидел, что у нее появилась нездоровая наклонность, он сразу же приказал ей отдать их. Сокровища принадлежат хозяину, и только когда хозяин дарует их его рабу, только тогда они становятся раба.

Кровавая королева немного поколебалась прежде, чем вернула его магическую глефу Хуи Джин Юэ Яну. Однако, она не стала бы отдавать ему кинжал золотого ранга Убийца Драконов, даже если бы умерла.

Ее ротик продолжал сыпать цепочками слов, и она отказывалась отдать ему кинжал Убийца Драконов.

— Ах? Ты можешь говорить? Какой умный зверь, неплохо, — хозяйка города Луо Хуа знала немного язык Бездны Демонов, но после недолгого разговора с кровавой королевой, она повернулась к Юэ Яну словно у нее заболела голова:

— Я думаю будет лучше, если мы найдем переводчика. Бездна просто слишком велика. Она в десять раз больше чем наш континент Парящего Дракона. Этот язык, я могу понять только одно или два слова, и это только предположения… Гмм… Где мы можем найти хорошего переводчика с языка Бездны? Да, есть один человек. Он достаточно квалифицирован, чтобы переводить, просто его выступления заслуживают порки.

— Кто это? — Юэ Ян не поверил, что был кто-то на земле, кто заслуживает порки на земле больше чем жирный Хай.

— Это этот Сан Хе, что ты избил на третьем этаже Славы в гильдии воинов. Этот парень раньше был путешествующим менестрелем. Он путешествовал почти по всему континенту Парящего Дракона и знает много языков. Даже язык Бездны Демонов, он освоил более 100 языков Бездны. Если он не сможет перевести, то мы точно не сможем найти кого-то кто сможет перевести, — хозяйка города Луо Хуа изумленно захихикала.- Но этот парень довольно раздражающий. Так как ты избил его так сильно, он скорее всего на тебя затаит обиду. Если ты хочешь просить его помощи в переводе, я боюсь это будет слегка сложно… Так, нам нужна хорошая идея.

— Не волнуйся, я умею обращаться с раздражающими людьми, — Юэ Ян чувствовал, что он был экспертом в обращении с задницами раздражающих людей, ведь их же надо только просто отбить?

— Тогда чего же ты ждешь? Пойдем и спросим, что эта кровавая королева на самом деле хочет сказать. Может быть это что-то важное, — увидев, что Юэ Ян все еще смотрит на рушащийся павильон на горе, не желая уходить, хозяйка города Луо Хуа утешила его. — Не волнуйся, город Железного Кулака отправит сюда людей, чтобы прибраться тут. Если тут есть какие-нибудь хорошие вещи, то они сохранят их для нас. Это наша добыча, они не посмеют прибрать ее себе. Максимум, они просто попросят маленькую награду… Скажи, что же такого может кровавая королева хотеть тебе сказать?

Сердце сплетницы неожиданно проснулось в глубине души хозяйки города Луо Хуа и указало Юэ Яну использовать телепортационный свиток, чтобы отправиться прямо на третий этаж, затем телепортироваться снова, чтобы найти этого брата «в белой одежде».

Юэ Ян тоже был слегка любопытен. Что за секрет имеет кровавая королева?

Оставить комментарий