Глава 92: Соглашение

Вернувшись в город Железного Кулака, хозяйка города Луо Хуа разместила сумасбродную сумму в 20 золотых в гильдии воинов в качестве награды за миссию. В итоге, два довольно сильно выглядящих наемника приняли ее. Перенести трупы и зачистить поле битвы несложная миссия, но они не знали, когда солдаты Бездны Демонов могут появиться, или если они встретят какие-либо неприятности по пути. Следовательно, награда золотом должна быть в десять раз больше, чем обычно.

— Если вы хорошо приберете остатки на поле боя, я дам вам один процент от всего, как бонус, — Юэ Ян чувствовал, что хоть павильон сгорел в сильном пожаре, оставшиеся вещи будут стоить немного денег. Дав им бонус это повысит их человеческую мотивацию и продуктивность.

— Да, мы с честью выполним указания хозяйки города.

Два наемника посмотрели на кровавую королеву золотого ранга подле Юэ Яна и сразу же преисполнились к нему уважения.

С уважением к новой выдвинутой кровавой королеве, любой с третьего этажа знал о ней. Однако никто не смел затаивать любые намерения в отношении кровавой королевы, все же она была золотой королевой зверей. Даже не смотря на то,что она только недавно стала королевой, и была только пятого, мгновенно убить обычного наемника будет для нее легким делом. Более того, она также имеет бронзового ранга шестого и седьмого уровней командующих под ее началом.

Обычные наемники не могли даже надеяться забраться к павильону и сразиться с кровавой королевой, даже когда они только начинали бы забираться на гору, то они скорее всего были бы избиты живыми и истреблены более чем сотней бронзовых гарпий третьего уровня. Непостижимым сейчас было то, что эта кровавая королева на самом деле была подчинена другим человеком, и с ней успешно заключили контракт. В этом мире, как много людей сможет заключить контракт с золотой королевой зверей? Сильному ранкеру, который может это сделать, разве не должны служить они ему с величайшим уважением и почтением?

Хоть наемники не узнали Юэ Яна и не знали, что за человек этот странный маленький вор, они все равно узнали хозяйку города Луо Хуа.

Хозяйка города Луо Хуа была хозяйкой города на четвертом этаже башни Тон Тянь. Конечно, она также ранкер, которому они не смели показывать лица.

Однако, когда они услышали, что Юэ Ян даст им дополнительный бонус, они сразу же очень подобострастно поблагодарили его.

(кп: есть более близкий вариант перевода)

Действительно, хозяйка города Луо Хуа не волновалась, что наемники попытаются что-то украсть или будут халтурить. Выполняя задания на континенте Парящего Дракона вы можете что-то украсть в ходе миссии, но внутри башни Тон Тянь, это не прокатит. В момент, когда люди принимают миссию, даже если они попытаются стащить одну медную монетку, то их очки чести станут отрицательными. Человек с отрицательными очками чести, не важно, если вы армейские дезертиры или мошенники, то вы не сможете воспользоваться порталом, чтобы уйти.

Более того, в гильдии наемников или воинов будет оценка качества выполнения миссии. Когда они будут отчитываться о их выполненной миссии, Око Саурона (кп: Багровое Пронзающий Глаз в оригинале) будет оценивать, была ли какая-либо коррупция. Если заметит бесчестный поступок, оно немедленно прикажет страже арестовать их и посадить в тюрьму.

Увидев, что сексуальная, очаровательная и смертельно притягательная кровавая королева Юэ Яна устроила сенсацию, хозяйка города Луо Хуа быстро отправилась в оружейный магазин и купила новую чистую серебряную броню и отдала кровавой королеве одеть ее.

Кровавая королева не хотела сперва одевать ее, но когда Юэ Ян увидел это, то он силой заставил принять и одеть броню.

В итоге, кровавая королева долго разглагольствовала на языке Бездны Демонов прежде чем наконец одела броню, ощущая неудовлетворение и непонимание.

Юэ Ян считал, что она против него запугивающего ее, маленькую девочку-раба. Но после того, как Юэ Ян прикинулся(пп: валенком), что не слышит ее жалобы и кровавая королева одела серебряную броню, и она начала производить совершенно другое впечатление, чем обычно. Впечатление она прямо сейчас производила сексуальную привлекательность невинного ребенка, она была еще более желанна, чем ее прежний облик. Однако этот облик как минимум лучше, чем ее полуобнаженный облик. Она не будет привлекать так много внимания. Хозяйка города Луо Хуа не смогла придумать лучшего решения за такой короткий промежуток времени, так что они поступили таким образом…

В любом случае, никто не будет таить никаких намерений по отношению к золотой королеве зверей. Они просто не смогут остановить людей истекать слюнями, когда они видят кровавую королеву.

Вернувшись на первый этаж и отправившись в холл славы гильдии воинов, они обнаружили братца в «белых одеждах», которого зовут Сан Хе, который только что вернулся из госпиталя.

У него не было времени присесть и отдохнуть, прежде чем он неожиданно увидел Юэ Яна яростно несущегося к нему словно демон из ада.

Без всяких объяснений, Юэ Ян начал избивать его снова.

— Это, в чем причина в этот раз? — брат в белой одежде чувствовал, что он был обижен. Его зубы были выбиты до такой степени, что они были слегка потеряны, но он все еще не понимал причины по которой его бьют.

— Ты знаешь какой тип людей я ненавижу больше всего? В жизни, я больше всего ненавижу людей, которые могут разговаривать на разных языках. Когда я услышал, что ты можешь говорить более чем на сотне языков, я почувствовал злобу в моем сердце. Почему же такой красивый и умный парень, как я, не может даже правильно говорить на языке континента Парящего Дракона, а такой мелкий идиот с такой отвратительной внешностью как ты может говорить более чем на сотне языков? Скажи, кого я должен бить, если не тебя? — Юэ Ян жестоко топтался на заднице братца в белой одежде, в тот момент, когда он объяснял его нелогичные причины.

Только в этот момент этот брат в белой одежде почувствовал, что его талант к языкам принес ему беду.

Однако хоть он и был избит, он чувствовал себя слегка гордо в своем сердце.

Разве он не могущественный ранкер? Разве он не убил раньше шесть демонических генералов? Разве он не был столь прекрасен, что красотки окликали его? Но он просто идиот, который не может даже правильно говорить на языке континента Парящего Дракона. А я, я отличаюсь от тебя. Хоть я не могу убить шесть демонических генералов, но я могу говорить на более чем ста языках, нет, я один могу даже говорить на сотне различных типов языков Бездны Демонов.

Если бы не Юэ Ян, что пинал его задницу, братец в белой одежде стоял бы прямо и помахивал его веером в руке, шел бы элегантно и красиво, говоря на языке Кровавой Темницы Бездны Демонов, труднейшем языке, что использовался десять тысяч лет назад.

В это же время хозяйка города Луо Хуа вошла и потянула Юэ Яна за руку, советуя ему:

— Не злись, ты только завалил языковое тестирование, если ты больше поучишься, то ты точно сможешь сдать.

Когда Юэ Ян услышал это, то это было как если его злоба перешла на новый уровень, в тот же миг он вытащил его двулезвийную глефу с громким лязгом.

— Дай мне просто убить этого раздражающего мелкого и этот учитель, что заслуживает смерти. Я порублю их на кусочки и скормлю их тела собакам. Давай посмотрим, кто посмеет упомянуть в будущем мне о языках, — Юэ Ян встал в позу, как если бы он готов был рубить братца в белой одежде, заставляя его так испугаться, что братец в белой одежде почти описался в штанишки. Не было у него места , чтобы сбежать и спрятаться, если он действительно опробует клинок этого паршивца. Ему скорее всего придется провести в госпитале пол месяца. Почему же он так невезуч?(пп: потому что не помнит: «язык- мой, враг — мой»)

— Ты должен это обсудить, а не действовать слепо. Вообще-то я думаю, у тебя есть талант к языкам, просто тебе не хватает хорошего учителя, — хозяйка города Луо Хуа торопливо потянула Юэ Яна за руку.

— Я, я могу учить этого юного мастера языкам бесплатно, если он все еще не сможет сдать свои экзамены, то пусть меня подвергнут пытке в десять тысяч укусов муравьев. Вы ребята можете не знать, здесь была немая мисс раньше и я был тем, кто научил ее как говорить. Вы ребята подумайте об этом, я могу даже немого научить говорить, так может ли это мастер не смочь пройти языковой тест? Это просто для меня, — братец в белой одежде торопливо подполз и натянул на себя его наиболее умный и одаренный вид, стараясь на полную, чтобы открыть глаза, которые были раскрашены в малину Юэ Яном, и посмотрел прямо в глаза Юэ Яну. — Это, молодой мастер, я понимаю вашу обиду и досаду… Однако, пожалуйста поверьте мне, языки действительно несложный предмет. Я гарантирую, что вы сможете выучить их хорошо.

— Вали отсюда, кто захочет, чтобы ты учил его? — Юэ Ян отвесил ему волшебного пенделя и почти отправил братца в белой одежде в полет через окно за пределы третьего этажа Славы.

— Не злись, давай не изучать этот предмет. Разве это не будет прекрасно в таком случае? — хозяйка города Луо Хуа сказала мило, одновременно она тянула Юэ Яна на второй этаж.

Чуть позже, она подошла снова и дала братцу в белой одежде десять золотых в счет его лечения:

— Сан Хе, тебя же зовут Сан Хе, верно? Я помню тебя. Я хочу извиниться за сегодняшнюю ситуацию. Темперамент этого парня не очень хорош. Более того, у него был стресс из-за его языковой теста за эти несколько дней. Он вообще-то заплатил высокую цену кое-кому что-бы помогли ему, но кто же знал, что он все-таки не сможет сдать в итоге…

Братец в белой одежде поблагодарил хозяйку города Луа Хуа со слезами на глазах:

— Если он просил кого-то написать за него, почему же он не попросил меня взамен? Нет, я имею ввиду, не повезло молодому мастеру. Я очень сведущ в языках, и я уверен в моих навыках. Если хозяйка города Луо Хуа может мне довериться, тогда пожалуйста оставьте этого юного мастера мне. Не говоря уже об одном языке, я могу обучить его десятью разным языкам. Однако, можете ли вы мне помочь сказать ему, что использовать насилие, чтобы решить проблему, эту проблему не решит. Мы можем сесть и обсудить проблему мирно. При условии что юный мастер не начнет меня бить, тогда все может быть решено словами.

Хозяйка города Луо Хуа дала братцу в белой одежде еще десять золотых, считая их как аванс учителю за обучения языку:

— Я попробую посоветовать ему всеми своими силами. Не волнуйся, обычно, он очень хороший ребенок. Например, он был действительно тихим, когда был малышом.

Братец в белой робе почти заплакал, кто будет бить людей, когда он еще малыш?

Какой малыш не будет мирно спать…

Может ли быть, что этот паршивец начал бить людей сруже после его того, как начал ходить? Натуральный маленький хулиган?

Он не знал, что этот самый Юэ Ян и хозяйка города Луо Хуа развели его как лоха(кп: разыграли спектакль). Если бы они притащили кровавую королеву и вежливо попросили братца в белой одежде перевести секрет, что кровавая королева хочет сказать, то будет странно, если его нос не будет задран выше крыши.

Следовательно Юэ Ян адаптировал идею. Эта идея прежде использовалась женщиной-императором Ву Цзе Тянь из Древнего Китая, и эффект был очень хорош.

Сейчас же Юэ Ян и хозяйка города Луо Хуа использовали ее, похоже эффект был не так силен. Однако, как минимум они успешно обвели братца в белой одежде вокруг пальца.

Затем хозяйка города Луо Хуа немного поговорила с братцем в белой одежде, имитируя то, что говорила кровавая королева. Она пыталась проверить реакцию братца в белой одежде. Его реакция оказалась очень уверенной:

— Тест молодого мастера касается истории сокровища в Бездне Демонов. Я полагаю, что это так, но это только односторонняя речь, так что я уверен не на сто процентов… В таком типе языка Бездны Демонов есть некоторые фразы, что относятся к сокровищам, такие как гнездо драконов, божественный камень, соединенные реальности, кинжал Убийца Драконов и портал… Я на 90% уверен, что эта история о охоте на сокровища в Бездне Демонов. Содержимое школьного теста почти такое же, оно или о поиски сокровищ, или о очищении, в противном случае это будет любовная история между принцем и принцессой. Самый экстремальный случай это поэмы. Если вы дадите мне время, я уверен, что смогу обучить молодого мастера этому языку за месяц, нет, я могу обучить его трем разным языкам Бездны Демонов. После нескольких вариаций, эти три типа языка Бездны Демонов позволят понимать ему любой обычно использующийся язык Бездны Демонов.

Братец в белой одежде совсем не подозревал ни о чем, а вот сердце хозяйки города Луо Хуа начало сильно биться.

Если она попробует соединить гнездо драконов, божественный камень, соединенные реальности, кинжал Убийца Драконов и портал, то больше не требовалось ничего переводить, она могла более или менее догадаться о чем кровавая королева говорила.

Кровавая королева хранила большой секрет. Может быть она хотела использовать этот секрет, чтобы обменять его на что-то у маленького вора. Раньше, хозяйка города Луо Хуа не понимала, как королева мать кровавой королевы могла так быстро эволюционировать. Не только, она стала сильнейшей золотой королевой зверей, превосходя других, она даже смогла покинуть третий этаж и улететь на четвертый этаж.

Похоже это было потому, что эта королева мать обладала тайным сокровищем и получила большое преимущество.В этом была причина ее быстрого роста.

Прямо сейчас, с тех пор как кровавая королева превратилась в призываемого зверя и и покинула ее небесный павильон, она больше не может быть королевой. Однако она хотела рассказать этот секрет ее хозяину и совершить сделку с ним. Она хотела увеличить ее уровень в тоже время, когда он повышал свои навыки. Она также получит больше уважения от ее хозяина таким образом.

Когда хозяйка города Луо Хуа покинула гильдию воинов и отправилась в таверну воинов, чтобы найти Юэ Яна. Она рассказала ему все и добавила взволнованным тоном:

— Если это действительно сокровище, что защищается драконом, тогда оно точно не простое. Более того, я чувствую, что мы не должны быть слишком озабочены этим делом. Будет лучше если мы не позволим Сан Хе понять всей ситуации. Ты также знаешь , что человек, как он, не сможет хранить какие-либо секреты. Если он узнает всю правду, то это точно не будет хорошо. Как насчет того, что ты выучишь язык Бездны Демонов у него, а затем неспешно выяснишь все у кровавой королевы? Кстати о сокровищах, если ты хочешь отважно встретить опасности вместе, тогда свежие цветы, духовные травы и семена — этого рода предметы должны быть отданы мне в первую очередь. Я хочу как минимум иметь приоритет. Что же до демонических кристаллов и золота, напротив, я не заинтересована в них. Ты мужчина здесь, так что должен принимать окончательное решение.

— Хорошо, давай сделаем таким образом, — Юэ Ян выслушал ее логичный план и кивнул, показывая свое согласие.

— Тогда мы должны пока что разделиться. Я вернусь домой посадить эти цветы, пока ты тем временем можешь поднять способности кровавой королевы. Я вижу, что она упала в ранге после заключения контракта с тобой, прямо сейчас она только золтого ранга третьего уровня. Ты должен вначале поднять ее ранг до золотого ранга четвертого или пятого уровня, затем мы сможем отправиться и найти сокровище вместе. Что же до миссии зачистки, я попрошу сначала отчитаться тебе вместо меня на первом этаже, так что я оставляю разбираться с этим тебе. Если что-то произойдет, оставь сообщение мне в гильдии воинов . Если ты пишешь не как курица лапой, то ты даже можешь написать мне письмо.

— В противном случае, мы можем договориться встретиться через три месяца. С прекрасными демоническими цветами мои звери тоже скорее всего повысят свой уровень. Если мы тогда поищем сокровища, мы будем иметь большую уверенность в том что добудем сокровища. Маленький вор, в итоге, я хочу поблагодарить тебя за мое спасение. Ты действительно непредсказуемый маленький парнишка… Усердно тренируйся, ты же мужик, так что ты не должен быть как я, выращивающая растения днем и ночью. Ты должен стремиться попутешествовать по миру. Отправиться в экспедицию, чтобы исследовать Бездну Демонов и Небесную Реальность.

Хозяйка города Луо Хуа положила ее стройный пальчик на подбородок Юэ Яна. Ее ясные глаза смотрели прямо в глаза Юэ Яна. Ее лицо было слишком близко к Юэ Яну, так что он мог почувствовать сладкое, горячее дыхание. В тот момент, когда Юэ Ян думал, что она его собирается поцеловать, она неожиданно убрала руки. Она громко засмеялась, ее смех звучал так сладко, словно цветы благоухающие вокруг нее.

В итоге, она вышла наружу, продолжая громко смеяться.

Оставив после себя след сладкого аромата, посреди ее особого откровенного смеха, она помахала ее ручкой и ушла элегантно и неудержимо.

Юэ Ян был слегка обескуражен хозяйкой города Луо Хуа. Она действительно заинтересовалась им? Или она действительно не чувствует ничего к нему и только дразнит его для развлечения?

Подумав об этом снова. Юэ Ян решил забыть об этом. Если он сможет затащить ее в постель в будущем, он насладится ей рано или поздно. Нет нужды торопиться сейчас, Мы можем пофлиртовать вначале друг с другом. Когда Юэ Ян вспомнил ранние, невероятно прекрасные ощущения, когда нес ее на своей спине в тот момент когда бежал в низ по пути у него встало… Из-за внешнего вида(одежды) хозяйки города Луо Хуа было тяжело увидеть ее пышную грудь, похоже что она была третьего или чуть меньше четвертого размера. Однако, после соприкосновении с ними он осознал, что они были очень хорошо развиты под ее хлопковой(кп: в оригинале у нее парчовая одежда) одеждой. В сочетании с ее стройной фигурой, она действительно великолепна.

Что же до братца в белой одежде, Юэ Ян не стал терять время, изучая язык Бездны Демонов у него.

Он может просто приказать Е Конгу и компании выучить его. Люди как Хе Цзы Юнь или Цы Ян полагаются на их навыки общения, чтобы зарабатывать деньги. Они скорее всего выучат языки быстрее. Когда они закончат изучение языка и полностью выжмут все знания из братца в белой одежде, они смогут медленно учить его. Есть все еще время для этого.

Прямо сейчас, что он должен сделать, так это помочь Юэ Бин и И Нань закончить задание «Сердце Дуба «, затем привезти Юэ Бин назад домой.

Новый год почти наступил, когда он и четвертая мать вернуться в замок клана Юэ, он точно хорошенько потопчется по членам второй ветви и поможет четвертой матери отомстить за прошлые обиды. Он должен заставить всех членов клана Юэ, которые первоначально прогнали ее прочь, просить четвертую мать вернуться. Более того, он заставит всех в клане Юэ, которые первоначально прогнали ее прочь, почувствовать стыд, сожаление. Им будет так стыдно, что они не посмеют показать свои лица…

Гмм, какая реакция будет у И Нань, когда она увидит сексуальную и очаровательную кровавую королеву?

Ненависть? Ревность? Или она постарается остаться спокойной?

Юэ Ян ждал с нетерпением реакции И Нань. Она точно будет довольно изумительной.

Оставить комментарий