Глава 93: Рост воинственных древней.

Когда Юэ Ян рванул к сердцу десяти тысячелетнего дуба, он обнаружил И Нань и Юэ Бин оживленно болтающими. Было непонятно о чем они говорят, но их смех звучал чисто и прекрасно словно звон колокольчиков.

Реакция Хуи Тай Ланга была быстрейшей. В тот момент, когда он увидел появление Юэ Яна, он мгновенно создал впечатление послушного сторожевого пса и полетел прямо к Юэ Яну приветствовать его. Он даже энергично вилял хвостом, в тот момент когда терся о ноги Юэ Яна и бесконечно крутился около него. Когда Юэ Ян дал ему пинка, Хуи Тай Ланг получил так много удовольствия, что он перевернулся на спину и показал свой живот, показывая своим видом удовольствие и экстаз. Может быть демоническая ки в его теле мучила его и создавала слегка неприятное чувство. Пинок Юэ Яна пришел как раз в нужный момент, ему было так приятно…

(пп: псина настоящий мазохист)

Увидев, что Юэ Ян вернулся, И Нань и Юэ Бин были вне себя от радости.

Юэ Бин радостно понеслась к Юэ Яну, словно как если ли бы хотела кинуться в объятия Юэ Яна. Однако, она осознала, что не стоит этого делать, так как последствия могут быть нехорошими, поэтому маленькая мисс замедлила свой бег.

Когда Юэ Ян вытянул руки, чтобы погладить ее по голове и отдать ей расписанную коробочку содержащую глянцевую ветвь древа жизни. Юэ Бин не могла больше сдерживаться и бросилась в объятия своего брата, крепко обнимая его. Ее слезы долго падали словно жемчужины из ожерелья, что разорвалось.

Она мечтала о сильном и нежном брате, который сможет защитить ее, но ее желание не хотело сбываться.

Пока она не увидела ее брата снова в башне Тон Тянь, когда она окончательно поняла, что он стал главной опорой в семье, а она не знала.

Чувство обладания братом, что присматривает за тобой, были очень приятны.

И Нань тоже подошла поближе и утешила ее сказав несколько слов. Юэ Бин была сильной личностью, она сразу же вытерла свои слезы и посмотрела на Юэ Яна с улыбкой со слезами на глазах. После дождя, небо выглядело очаровательно и значительно чище.

Сейчас Юэ Бин больше не одевала черную вуаль перед Юэ Яном. Она поняла в своем сердце, что ее брат никогда не бросит ее. Даже если ее судьба не была так хороша, и она стала вдовой прежде чем стала женой, она все еще его нежно любимая сестра, которую он будет любить и защищать.

В сравнении с Юэ Бин, И Нань проявила больше внимания к кровавой королеве, что была одета в серебряную броню и следовала прямо позади Юэ Яна.

Вначале, она ей было не очень приятно, до той степени, что она даже не хотела приветствовать его. Хоть она явно не имела отношений с ним в любом случае, она все еще чувствовала необъяснимое тяжелое чувство в ее сердце. Если бы здесь не было Юэ Бин, она скорее всего яростно набросилась на него и ушла прочь надувшись. Затем нашла бы безлюдное место и выплакалась. Она ждала его здесь, а он напротив привел с собой еще одну женщину… Но когда она посмотрела более пристально, она осознала, что что-то не так с ней. Так что она посмотрела на нее еще более пристально, осматривая кровавую королеву с ног до головы, одновременно утешая Юэ Бин. Только тогда она осознала, что это зверь с контрактом по печати контракта у нее на лбу…

— Ты, ты, ты, ах? Ты человекоподобный зверь? — И Нань уже видела человекоподобных зверей раньше, но она никогда не видела таких сексуальных и очаровательных зверей как эта кровавая королева.

— Человекоподобный зверь золотого ранга? — когда Юэ Бин увидела ее, она почувствовала словно готова упасть в обморок.

— Где ты ее взял? — И Нань знала, что здесь нет никакого магазина поставляющего зверей золотого ранга на этом этаже. Где он взял эту сексуальную и милую человекоподобную бестию золотого ранга?

— Вообще, вот что случилось… Сегодня, хозяйке города Луо Хуа нужен был вор, который может разведать путь и она встретила меня по пути. Так что она наняла меня и притащила на третий этаж башни Тон Тянь, потому что она хотела отправиться в павильон на летающем острове в поисках прекрасных демонических цветов. К несчастью, мы встретили демонического командующего, которого звали Ма Ли Ан, который привел несколько демонических генералов, чтобы убить кровавую королеву. В это время, кровавая королева почти умерла, поэтому когда она увидела меня проходящего рядом, она сразу же начала заключать контракт со мной. Затем я вернулся сюда обратно, — Юэ Ян переиграл, то что действительно произошло, когда рассказывал историю.

— Кровавая королева? — Юэ Бин была так возбуждена, что почти подпрыгивала. Так она не только зверь золотого ранга, она еще и золотая королева зверей?

— ТРетий этаж? Демонический командующий с несколькими демоническими генералами? — И Нань была слегка остолбенела, когда это услышала.

— В дополнении, там похоже было более сотни демонов, но они все были мгновенно убиты хозяйкой города Луо Хуа, — Юэ Ян усердно старался перевести все стрелки на хозяйку города Луо Хуа.

— Где сейчас хозяйка города Луо Хуа? — И Нань беспомощно спросила.

— После получения прекрасных демонических цветов она вернулась к себе домой, чтобы посадить их, — Юэ Ян смутно намекал, что хозяйка города Луо Хуа и он были случайными попутчиками и они совсем не были близки.

— Тогда где этот демонический командующий которого звали Ма как-то там? — И Нань было любопытно, как он мог вернутся невредимым домой без каких-либо ран после встречи с демоническим командующим с несколькими демоническими генералами?

— Ма Ли Ан получил серьезные раны, он убежал прочь в тот момент как увидел меня, — Юэ Ян также не сказал, что раны Ма Ли Ана вообще-то были нанесены его магической глефой Хуи Джин, и он только сказал им самое главное. Эти слова заставили двух девочек неправильно понять, что Ма Ли Ан воевал с кровавой королевой до тех пор пока они оба не были серьезно ранены, так что он убежал прочь в тот момент, когда увидел хозяйку города Луо Хуа и совсем не сражался.

— К счастью… В противном случае это было бы очень опасно. Ты действительно достаточно удачливый, золотая королева зверей, что была при смерти, которая сама начала заключение контракта с тобой, — И Нань думала, что этот маленький паршивец действительно родился по звездой удачи номер один.

Если распространиться слух, что он имеет бронзового Хуи Тай Ланга пятого уровня, который следует за ним несмотря ни на что даже без контракта, то множество людей скорее всего умрут от зависти.

Прямо сейчас, тут была эта золотая королева зверей, которая сама начала заключать с ним контракт…

Эмм, разве он не слишком удачлив?

Разве человеку в жизни не нужно бороться?

И Нань могла представить депрессию Ма Ли Ана. Он с большим трудом и тяжелыми ранами поверг кровавую королеву, но он не смог пожать плоды, и напротив позволил этому маленькому паршивцу заключить контракт с кровавой королевой. Похоже что он три дня и три ночи кипел от дикой ярости, в противном случае он просто умрет от депрессии.

Юэ Бин была в таком экстазе, что почти упала в обморок.

Она уже подумала, что уже впечатляюще для ее брата обладание Хуи Тай Лангом, зверем бронзового ранга пятого уровня. Она считала, что если ее члены клана увидят Хуи Тай Ланга, они скорее всего будут очень завидовать ему. Сейчас он действительно привел в дополнение золотую королеву зверей. Они точно упадут в обморок от шока…

Более того, кровавая королева -человекоподобная золотая королева зверей с интеллектом. Может быть она даже сможет пройти через вариантную эволюцию и стать платинового или бриллиантового ранга.

Действительно невообразимо, какого рода изумительное выражение будет у старейшин и членов клана, когда кровавая королева появиться перед ними?

— Вау, — Хуи Тай Ланга не особо беспокоила кровавая королева, потому что она была не его противником.

Она также не та, с кем он может сражаться.

Более того, разве он никогда не видел сильных человекоподобных зверей. Например, эта маленькая змейка даже бриллиантового ранга. Этот зверь золотого ранга совсем не был чем-то особенным… Хуи Тай Ланг вилял хвостом. Самым важным для него все еще было заслужить благосклонность Юэ Яна, его хозяина.

Юэ Бин и И Нань громко поздравляли с успешным контрактом с кровавой королевой, неспособные сдержать их радость.

Не говоря уже о Юэ Бин, со слезами текущими по ее лицу, даже И Нань беспомощно в тайне вытирала уголки ее глаз. Обладание зверем бронзового ранга было достаточно, чтобы выполнить требования быть впечатляющим и выдающимся. Если он еще обладает золотой королевой зверей, как призываемым зверем, то будет сложно приуменьшить его достижения в будущем. Не говоря уже об обычных воинах, даже принцы и короли малых стран, только некоторые из них обладают золотыми королями зверей в лучшем случае. Она даже была человекоподобной золотой королевой зверей!

Как кровавая королева, золотая королева зверей с человеческой внешностью, интеллектом и золотым рангом, похоже, что ее оценка в звездах должна быть не ниже семи звезд?

Она может быть оценена даже в восемь звезд!

По всей видимости, этот третий мастер клана Юэ, которого люди считали отбросом, его будущее… даже если он захочет продолжать прикидываться отбросом, то ему будет сложно вести себя так…

— Седьмая сестра, ты должна сначала вызвать твоих воинственных древней. Хоть у нас нет фрукта мудрости, у нас все еще есть глянцевая ветвь. Ее должно быть достаточно для поднятия их уровня, — в действительности, целью Юэ Яна не был подъем уровня воинственных древней. Он готовился использовать божественное зрение, чтобы посмотреть особые характеристики воинственных древней. Он желал хорошо обучить Юэ Бин и помочь росту ее боевой силы.

— В этот раз мы успешно завершим очищение, так что мои воинственные древни вырастут в уровне. Они сейчас бронзового ранга четвертого уровня, но я все еще ничто в сравнении с моим братом, — тон Юэ Бин звучал с небольшой гордостью за ее собственные достижения. В конце концов, причины по которым ее древни растут являются доказательством ее усердия в развитии. Отчитываясь своему брату о хороших результатах, конечно, она будет гордиться собой.

— Неплохо, Очищение седьмой сестры действительно успешно в этот раз, — похвала Юэ Яна заставила лицо Юэ Бин расцвести улыбкой.

Юэ Ян воспользовался моментом, чтобы также похвалить И Нань за ее успехи в воспитании ее маленького серебряного пегаса, который значительно вырос. Она была очень рада слушать его похвалу. Единственное, что слегка злило И Нань, что Юэ Ян продолжал обращаться к ней «братишка И Нань». Это заставляло ее сердце чувствовать неудовлетворенность. Она думала о том, как этот идиот может быть так слеп. Когда Юэ Ян видел ее выражение, он тайно посмеивался в душе, но предпочитал этого не замечать.

Он собрал его его врожденную ки и сфокусировал его божественное зрение, готовясь осмотреть воинственных древней, что И Нань вызовет.

В тоже время, он держал глянцевую ветвь в его руках и направлял его врожденную ки в воинственного древня другой рукой, проверяя реакцию на его способности…

Юэ Ян отдал глянцевую ветвь, что ярко сияла воинственному древню, который уже был в нетерпении получить ее и сразуже слопал ее. Когда Юэ Ян использовал эту возможность, чтобы ощутить при помощи его врожденной ки и использовать его божественное зрение, что смотрело через десяти тысячелетний древний дуб на воинственного древня, который усваивал глянцевую ветвь.Неожиданно энергия собралась. Луч зеленого цвета упал на воинственного древня. Юэ Ян, Юэ Бин и И Нань вместе купались в его свете. Одна часть воинственного древня больше всего поглощала свет. Когда он поглотил глянцевую ветвь, голова и четыре конечности воинственного древня мгновенно обросли бесчисленными листьями. Толстые и молодые листья проросли, можно было увидеть невооруженным глазом, как молодые почки набухают, прорастают и растут, становясь большими и пышными ветвями полными листьями.

Столб золотого цвета начал ярко сиять.

Тело воинственного древня сначала превратилось в шар. Его толстые листья и лозы оплели его тело. Он быстро проходил трансформацию в зеленом свете.

В тот момент когда он снова встал, вырвавшись из своего гнезда из листьев, он эволюционировал из трехметрового воинственного древня в пятиметрового столетнего древня защитника. Его уровень также вырос с бронзового ранга четвертого уровня до бронзового ранга пятого уровня.

Древень прямо сейчас имел смолистое черное тело, его древесина выглядела словно сталь. Густая листва росла на его голове и плечах. Весь его торс и голова выглядели как человеческая фигура.

Конечно, это было все еще довольно далеко от достижения человеческой внешности.

Однако, он уже эволюционировал во что-то человекоподобное.

Столетний древень защитник, он должен стать тысячелетним древнем генералом, когда он вырастет в уровне в следующий раз. Он даже может вырасти в уровне и стать легендарным десяти тысячелетним древним королем деревьев…

— Бронзового ранга пятого уровня, брат, мой воинственный древень, он вырос до бронзового ранга пятого уровня, — Юэ Бин думала, что все счастье в ее жизни было потрачено в этот день.

— Он эволюционировал в столетнего древня защитника. Если бы было больше глянцевых ветвей и фруктов мудрости, то он бы смог даже поднять уровень до серебряного тысячелетнего древня генерала, или золотого десяти тысячелетнего древнего короля деревьев, — И Нань тоже была рада за Юэ Бин. Будущее этой девочки тоже безгранично. Самое главное, она имеет брата, который с такой любовью присматривает за ней. Она не знала скольким Юэ Ян пожертвовал, чтобы достать глянцевую ветвь для Юэ Бин… С таким братом, зачем Юэ Бин волноваться, что ее звери не вырастут в уровне?

И Нань тоже слегка завидовала и что она не может сравниться с Юэ Бин. Юэ Бин имела брата, что так сильно ее любил, а у нее такого брата не было.

Если бы у нее тоже был брат, который с любовью присматривал за ней, как хорошо бы было тогда?

Она посмотрела на Юэ Бин, ее ясная пара глаз неосознанно была полна зависти. Затем она посмотрела на Юэ Яна, и почувствовала своего рода теплоту, особое чувство в ее сердце, его не было когда она впервые встретилась с ним… Хоть глаза этого паршивца были слепы как у мыши, он был очень любящим и внимательным к его сестре и семье.

Как минимум, он был хорошим братом.

— Седьмая сестра, ты все еще помнишь мой врожденный навык [Подделка]? — Юэ Ян решил рассказать Юэ Бин знания о столетнем древне защитнике, что он видел с помощью его божественного зрения.

Использование живых людей, чтобы взрастить терновый цветок, Юэ Ян никогда не скажет этого Юэ Бин.

Однако, с учетом зверей-стражей Юэ Бин, он точно потратит все возможные усилия, чтобы помочь ей растить их. Он надеялся его сестра будет совершенствоваться еще больше. Юэ Бин была действительно гением, ей просто не доставало не чего-то ценного, а хорошего учителя, что будет усердно ее учить. Если дать ей некоторые подсказки, и тайно протянуть ей руку помощи, ее будущее точно будет безграничным, а ее рост неизмеримым.

— Брат видит секретные навыки в столетнем древне защитнике? — Юэ Бин была так рада, что готова была петь. Сегодня был очень удачный день, хорошие события происходили не переставая.

— Ээ? — И Нань услышала, что Юэ Бин говорит что-то о Юэ Яне, и нее в душе вспыхнуло любопытство. Что за навык этот бесполезный третий мастер имеет?

Оставить комментарий