Глава 94: Исповедь!?

— Древни имеют довольно немного способностей. Кроме пассивных навыков [Укорениться], [Отрастающая ветвь], [Сердце древа] и [Семена], так же есть активные навыки [Шипы и колючки дерева], [Оплетающие корни] и [Древесина древнего железного дерева]. Там может быть больше, но мой врожденный навык [Подделка] только на втором уровне сейчас, поэтому я не могу видеть всего, — когда Юэ Ян выдал такое, челюсть маленькой мисс Юэ Бин симпатично отвалилась.

Она училась в академии четыре года, но она только знала о навыках [Укорениться] и [Отрастающая ветвь].

Она слышала о навыке [Опутывающие корни] раньше, но она слышала, что это был только боевой навык, что высокоуровневые древни могли использовать. Даже учителя в ее академии не могли хорошо понять что это за навык.

С тех пор как учителя не могли научить навыку. Тому кто захочет выучить навык, нужно заплатить сотню золотых, чтобы выучить его.

Раньше, ее мать скопила тысячу золотых, чтобы купить пилюлю Пробуждения Знаний Духовного Зверя, что бы увеличивать шанс ее брата заключить контракт с гимуаром. Как она могла иметь сотню золотых, чтобы выучить навык… Что же до денежного вознаграждения, которое она получала от ее клана, она также отдавала их своему отцу, чтобы купить пилюлю Пробуждения Знаний Духовного Зверя.

К счастью, ее брат наконец-то стал сильным. Не только он смог заключить контракт с гримуаром, он также стал опорой семьи.

Теперь же брат может обучить ее навыкам, что гораздо лучше.

Юэ Бин сильно обрадовалась. Она прикинулась образцовой ученицей, когда тихо слушала наставления ее брата.

— Ты можешь использовать [Укоренение] довольно хорошо, однако, что касается [Отрастающая ветвь], кроме использования рук древня для атаки твоих противников. Ты можешь заставить древня отрастить новую ветвь и оторвать ее с его тела. Затем древень может использовать ветвь для атаки его врагов. Самое важное, [Отрастающая ветвь] позволяет древням отращивать новые конечности. Например, если рука древня была отрезана противником, он может использовать [Отрастающую ветвь], чтобы отрастить руку. Это реальное использование [Отрастающей ветви].

Когда Юэ Ян это сказал, даже знающая И Нань была изумлена. И Нань беспомощно всплакнула:

— Если это правда, то звери растительного типа совсем не слабые, а напротив очень сильные? Если звери категории птиц потеряют свои конечности в битве, они точно не смогут отрастить их снова. Однажды уничтоженные они будут уничтожены навсегда. Если звери растительного типа могут восстанавливать части их тел при помощи навыка [Отрастающая ветвь], тогда они будут непобедимы?

— Звери растительного типа изначально очень сильны, — Юэ Ян слегка улыбнулся. — Они считаются слабыми, потому что люди неправильно используют их. Если люди не могут правильно использовать их, то это не значит, что звери растительного типа слабы.

— Брат, пожалуйста расскажи мне о [Сердце древа] и [Семенах], — Юэ Бин была озабочена и ей не терпелось узнать секреты древней.

— [Семена] и [Сердце древа] навыки более высокого уровня. Когда древень эволюционирует тысячелетнего древня генерала, он получит [Сердце древа]. Пока [Сердце древа] не уничтожено, древень не умрет. Когда он эволюционирует в десяти тысячелетнего короля деревьев, он сможет использовать [Семена]. Когда вы посадите эти семена в подходящем месте, вы сможете призвать воинственных древней из этих семян. Я научу тебя, когда придет время.

Юэ Ян погладил Юэ Бин по голове и улыбнулся:

— Что же до навыка [Древесина древнего железного дерева], это навык, что столетний древень защитник обычно имеет. Он сильно увеличит защиту, нет нужды объяснять более детально. Я просто научу тебя главным особенностям. Как только ты освоишь [Шипы и колючки дерева] и [Оплетающие корни], я гарантирую, что кто угодно, с кем ты будешь сражаться в будущем, умрет в депрессии.

— Реально? — Юэ Бин была так увлечена, что она почти подпрыгивала на три метра вверх.

И Нань увидела как умно Юэ Ян забавляет маленькую мисс и поняла, что он действительно хороший брат. Тц, он стал действительно хорошим братом.

— [Шипы и колючки дерева] это АОЕ атака древня(кп: по площади), что может быть использована по ситуации как на дальней, так и на ближней дистанции. Шипы на короткой дистанции и колючки при дальних атаках. В момент пронзания противника шипами, ты можешь использовать твой врожденный навык [Впрыск Яда], чтобы убить противника. Что же до колючек, кроме возможности окружить и ограничить противника, когда твой древень вырастет в уровне и станет тысячелетним древнем генералом, он даже сможет сосать кровь из врагов. Ты можешь контролировать древня и использовать его колючки, чтобы окружить твоего противника со всех сторон, затем используя шипы — впрыснуть яд и высосать его кровь. Не важно как силен зверь противника, он скорее всего не сможет выдержать такой атаки, — когда Юэ Ян сказал такое, маленькая мисс Юэ Бин часто закивала головой.

Древень имеет слабости, и его слабость очень маленькая скорость. Он не сможет легко угнаться за противником.

Но сейчас, с [Шипами и колючками дерева], которые могут использоваться как на дальней так и на ближней дистанции, его самая большая слабость была прикрыта. Если такой древень сразиться со зверем противника, то будет странно если противник не умрет от депрессии.

И Нань медленно нахмурилась:

— Звери звериного типа(пп: каламбур однако) бояться яда, однако демоны, нежить или звери-призраки не боятся зверей ядовитого типа. Особенно звери-призраки. Эти отвратительные твари ядовиты сами по себе с разлагающимися телами и гниющей плотью…

Юэ Ян помахал рукой, показывая что не стоит так тревожиться:

— Насколько я знаю, звери(пп: подмывает писать покемоны 🙁 ) растительного типа немезида демонов. Хоть не каждый зверь, но демоны, нежить или звери-призраки будут достаточно жалки, если они встретят зверя растительного типа. А все потому что звери растительного типа лучшие в выделении духовного ки. Испускание духовной ки не подействует на зверей категории птиц, фактически, они даже могут быть вылечены благодаря духовной ки. Однако, для зверей демонов и призраков эта встреча пройдет под несчастливой звездой, так как их демоническая ки будет очищена. Как пример, слабость демонического генерала его сердце. Как только вы сможете пронзить его сердце при помощи шипов древня и начнете закачивать духовную ки в него без остановки. очищение уничтожит сердце демонического генерала и этот демонический генерал точно умрет.

— Но скорость демонического генерала слишком большая, как мы сможем выловить его? Юэ Бин спросила словно люопытная школьница.

— Использование [Оплетающих корней], — Юэ Ян медленно улыбнулся, — [Оплетающие корни] — навык, который заставит противника впасть в депрессию. Как только один корень успешно оплетет противника, пока древень не погибнет будет чрезвычайно сложно освободиться из его тисков… Обычно он не используется в открытой атаке, а скорее как скрытная атака. Когда противник приближается, чтобы атаковать, или если атака колючками успешна, ты должна сразу же приказать древню to использовать этот навык. Сначала [укоренись] перед противником, затем используй [Оплетающие корни], чтобы опутать его. После чего, ты можешь просто непрерывно атаковать противника без пощады. Если твой противник зверь-призрак, прикажи своему древню выпустить его духовную ки и очисти ей противника… Не важно какого типа противника ты встретишь, даже если это будет летающий дракон. Если ты его опутаешь при помощи [Оплетающих корней], то он точно трагически погибнет, — Юэ Ян учил Юэ Бин каждому навыку, что древни имели.

В последний раз, Юэ Ян все еще утаивал кое-что от нее, потому что он только, что был перемещен в этот мир. Однако, прямо сейчас, он был тронут четвертой матерью, и хотел влиться в такую теплую семью. В то же время, он не мог отказать своей младшей сестренке.

Конечно, он только рассказал ей о способностях древней.

Что же до секретных методов питания цветов терновника (кормление живыми людьми), то он никогда не расскажет ей о таком жутком методе.

Юэ Ян никогда не расскажет секрет обретения золотой коронованной королевы цветов терновника. Он сделает это своим секретным оружием.

Когда Юэ Бин и И Нань услышали об этом, они окаменели до такой степени, что стояли молча некоторое время, перед тем как одновременно пробормотать:

— Так звери растительного типа на самом деле так сильны?

Юэ Ян засмеялся:

— Вообще-то звери растительного типа все же имеют слабости. Например эти древни, их слабость на самом деле не низкая скорость. Она в бою в группе. В битве один на один древень будет иметь абсолютное преимущество из-за [Оплетающих корней] перед противником, и может сфокусироваться на одной цели. Поэтому будет очень тяжело использовать [Оплетающие корни] в битвах в группе. Их эффект ограничен. Также наибольшей слабостью древней является их низкая численность. Седьмая сестра, ты сейчас можешь призвать в лучшем случае двух древней, верно? Вот почему древни древни имеют преимущество в битве один на один и проигрывают в групповых боях.

Но парень, что пересек измерения, не сказал, что этой слабости древней нет у цветов терновника.

Это было потому, что когда терновый цветок достаточно сильно вырастает в уровне и размножается в большом количестве. Кроме главного тела, он имеет вторичное тело и кластер отростков. Когда он превращается в демонессу терновых цветов, она будет иметь множество вторичных тел и десятки молодых кластеров отростков. Когда же она станет золотой коронованной королевой цветов терновника, она станет еще более ужасающей. Как королева она будет иметь бесчисленное количество цветов терновника под ее контролем, такое может быть описано как море терновых цветов.

Поэтому три тысячи лет назад Фея Цветов Терновника использовала море цветов, чтобы повергнуть легион демонов.

Даже если это будет армия, они встретят свой трагический конец в море цветов терновника.

Древни тоже имели смертельную слабость. Они не боялись огня или льда, но они боялись молнии(кп: в оригинале грома).

Любой древень точно умрет, если получит несколько ударов молнии… Конечно, этой слабости не было у древней Юэ Бин, потому что ее столетний древень защитник был зверем-стражем, который никогда по-настоящему не умрет.

С учетом этого, Юэ Ян также слегка напомнил Юэ Бин. Если она встретит зверя молниеносного типа, она должна поставить приоритет убить его первым. В противном случае, ее древень легко получит серьезные повреждения.

И Нань тоже желала получить указания от Юэ Яна, но она не чувствовала в праве просить его.

Однако Юэ Бин была внимательна. Увидев, что выражение И Нань слегка другое. Юэ Бин сразу же помогла И Нань спросить. Юэ Ян на самом деле любил И Нань даже больше чем Юэ Бин. Она все еще была той, кого он еще не затащил в постель. Он все еще не знал, что думает она о нем, так что конечно он расскажет все, что она захочет. Юэ Ян рассказал ей о нескольких навыках ее маленького серебряного пегаса, и также его слабости. Он сказал больше сосредоточится на методах развития зверей, затем отмазался, что его врожденный навык [Подделка] слишком маленького уровня и не может видеть ничего глубже. Он утаил большинство тайн.

Даже так, И Нань была очень рада, азартно кивая своей головой. Сейчас она полностью доверяла этому эгоистичному парню.

Две девочки продолжили весело болтать о разных практиках призыва.

Особенно Юэ Бин, после получения указаний брата, ее контроль над ее столетним древнем защитником сразу же очень быстро улучшился. Все верили, что в скором времени она точно будет противником не из легких. Как минимум демоны, нежить и призраки — все эти твари Бездны, скорее всего впадут в депрессию встретив ее…

Медленно опускалась ночь.

Юэ Ян привел Юэ Бин и И Нань под сень десяти тысячелетнего древнего дуба в мирный и счастливый «мир для троих».

Девочки не останавливаясь смеялись над шутками Юэ Яна. Хоть они знали, что Юэ Ян только развлекает их для их удовольствия, они тоже хотели насладиться моментом. Смех, что звучал словно серебряные колокольчики раздавался время от времени под сенью(пп: великого древа) десяти тысячелетнего древнего дуба.

Ночь прошла и солнце начало восходить на востоке. Юэ Ян увидел пришедших изможденными Е Конга, жирного Хая и братьев Ли.

Сначала жирных Хай был словно полумертвый. Е Конгу приходилось время от времени давать ему волшебного пенделя, чтобы он немного сдвинулся. Однако когда он увидел кровавую королеву он сразу же полетел.

Он подлетел к кровавой королеве со скоростью, что нормальный человек никогда не достигнет.

По пути он даже достал расческу и причесал его растрепанные волосы аккуратно и безукоризненно.

Он также почистил одежду, которая была полностью заляпана, и стал выглядеть словно сияющий алтын.

Он также натянул внешность «Я джентельмен», и с изысканными манерами поклонился кровавой королеве. Он натянул улыбку, что по его мнению была его самой искренней и любезной улыбкой, и молвил:

— Такая красавица в таком месте. Могу я узнать, может быть я мог бы с чем-нибудь вам помочь? Для такой красавицы как вы, даже если вы попросите прыгнуть в море горящего масла или мечей, пройти сквозь огонь и воду(пп; и медные трубы), я точно не поведу даже бровью.

Кровавая королева посмотрела на Юэ Яна, словно спрашивая его, как у него в друзьях оказался такой тупой товарищ.

— Меня зовут Хай Да Фу, лизкие зовут меня мастер Хай. Мне исполниться 22 года в этом году, все еще не женат. я ждал десять тысяч лет, чтобы найти настоящую спутницу жизни, нет, красавица, я ждал сотню тысяч лет ради тебя одной. Я страстно влюбился в тебя, когда мой взор коснулся тебя. Может быть ты заметила мою бравую внешность, но позволь мне сказать тебе, кроме невероятно огромного тела, у меня сильное, несгибаемое сердце ранкера. Что? Ты не веришь, что я ранкер? Нет, ты ошиблась. Другие часто неверно судят о таком скромном человеке как я, но я никогда не доказывал им обратное. Ты думаешь я легко скажу другим, что я обладатель гримуара, владеющий носорогом второго уровня? Нет, я не такой человек,..

Жирный Хай еще не закончил свою речь, когда уже был послан в полет пинком кровавой королевы, которая не могла терпеть его бред больше. Ее тело взлетело высоко вверх по дуге параболы и приземлилось в десяти метрах(пп: от точки запуска).

(кп: тыт несостыковкац, кровавая королева не понимает язык континента Парящего Дракона, толи жиртрест знает язык Бездны, толи Юэ Ян его пнул управляя кровавой королевой)

— Мастер Хай, вы так глупы. Как вы не смогли отличить человека от призванного зверя? — И Нань смеялась в душе. Она сама почти обозналась, но к счастью она не стала ревновать в этот раз. В ином случае, ей было бы очень неловко. Юэ Ян тоже наверное подумал бы, что она девочка которая любит дуться и легко завидует…

Без разницы, он все еще думает о ней как о братце И Нань? Этот слепой мудак, она действительно терпеть не может его существование.

Когда И Нань смотрела на Юэ Яна, ее отношение было полностью женственное, в тоже время она смотрела на него упрекающими девичьими глазами.

Юэ Ян точно видел это, но он предпочитал этого не замечать.

Когда Юэ Бин увидела это, она сразу же прикрыла ротик и тайно захихикала.

Похоже что с этим ее тупым братцем, сестренке И Нань надо исповедоваться ему, также как жирный Хай исповедовался кровавой королеве.

В противном случае, он до сих пор не смог понять, что «братан И Нань» вообще-то девушка.

С другой стороны, Е Конг и братья Ли уронили оружие на землю, одновременно с их челюстями. Их рты были открыты достаточно широко, чтобы мамонт поместился внутри.

— Человекоподобный зверь золотого ранга?

Оставить комментарий