Глава 334.

Опция "Закладки" ()

Запад острова.

Неясный горный массив тянулся с запада на восток.

Где-то в горах была гигантская гора, высотой по облака и смотрящая в небо.Она была более десяти тысяч футов высотой и выглядела необычайно величественной.

В этот момент в центре горы, стены были заполнены туннелями и несколько узких проходов шли вперед.С точки зрения некоторых склонов, проход вел в более глубокую часть гор.Когда проход углублялся, остатки ям с обоих сторон стены постепенно становились скуднее.

В конце Лишь пару сотен Того Что НдПоминдло следы раскопок, местами Попэдэлись С ОбОих Сторон.

С обоих сторон каменной стены начал появляться слабый зеленый свет размером с рис.Он напоминал зеленых звезд.В проходе появился легкий слой зеленого воздуха.

Также Можно бЫло Услышзть Звук Столкн08ения металла И столкновение между металлом И КдМнями.

Оказывается, что это место было жилой минералов с редкими природными свойствами.В конце шахты дюжина шахтеров в рваной одежде держали кирки из черного металла и тихо работали.Время от времени, с их ног отваливались небольшие кусочки.На первый взгляд большинство из них были человеческой расы и также там были не человеческие расы, такие как орки.Несколько человек в человеческом клане были одеты как культиваторы, но они не имели ни малейшей духовной энергии.

Внезапно с глухим стуком, что был едва заметен, один из людей, напоминавших культиватора упал неподвижно на землю.

И шахтер рядом с ним даже не посмотрел на него, продолжив работать рукой, словно это все, что он должен был делать.

В то же время, где-то в Городе Южной Долине, как одна из трех главных сил на острове, неподалёку от юга Кристальной Долины, высокая фигура в сиреневой одежде стояла перед существом, напоминающим стража.Он прижал белую нефритовую дощечку к своей голове.Судя по запаху, который он испускал, он определенно был сильным человеком, периода кристаллизации.

Спустя долгое время он убрал нефритовую дощечку от своего лба.

«Долина снова пришла чтобы просить рабский труд, но в последнее время это происходило довольно часто.Вам следует отправиться в Духовное Подземелье и взять тех, кто вызвали проблемы в сражении в городе в тот день, забрать их культивацию и отправить в долину выполнять запрос.» — высокая фигура разбила дощечку и медленно заговорил, его голос был слегка стар.

«Да, Старейшина Чжанда!» — ответил страж, после он пошел выполнять приказ.

Фигура в фиолетовой одежде все также стояла на месте, словно глубоко о чем-то задумавшись.

«Великий мастер Е, город впереди должно быть Город Южной Долины.» Лю Мин стоя над челноком в серой одежде смотрел вдаль.Он внезапно обернулся и заговорил.

Е Тяньмэй, которая была одета в белое, сидела скрестив ноги в задней части корабля, закрыв глаза и поддерживая дыхание.Она лишь слегка кивнула, когда услышала его слова.Она выглядела слегка задумчиво, но ничего не сказала.

Видя это, Лю Мин с улыбкой повернулся назад и продолжил смотреть вперед.За это время он кажется привык к равнодушию Великого Мастера Е.

Больше полумесяца прошло с тех пор как он покинул портовый городок.Он провел небольшую разведку в пути и уже имел некоторое понимание ситуации на острове и в Городе Южной Долины.

Остров был богат в духовной ауре.Это было безупречное место для культивации.Поэтому процент рождения культиваторов на острове также был довольно изумительным.Он был практически в три или четыре раза больше чем на их родном острове.Из-за этого обычные смертные на этом острое часто участвовали в транзакциях духовных камней.

Для культиваторов это уже не было странно.

Кристальная Долина, как одна из трех больших сил на острове, проводит открытые и закрытые соревнования с двумя другими силами, они также поддерживают передачи с ними внешне.В то же время, из-за множества духовных ресурсов которые они контролируют, они также часто вели обмены с различными силами за пределами острова.

Город Южной Долины, как ближайшая база до Кристальной Долины, был построен самой Кристальной Долиной.Он привлекал множество известных торговцев, которые приходили из-за его репутации.Кристальная Долина естественно знала важность этого города, так что поставили на стражу культиватора на ранней стадии кристаллизации.Поэтому большинство посторонних не смели поднимать шумиху в городе, иначе последствия были бы серьезными.Если они пренебрегут этим, то будут изгнаны из города, а если нанесут вред, то их духовное море будет уничтожено мощью культиватора Кристальной Долины через внешнюю силу и их культивации настанет конец.

В конце концов, в таком месте лишь сильные могут говорить громкие слова.

Выживает тот, у кого наибольшие кулаки.Это был закон природы, где выживает приспособленный.Вокруг Города Южной Долины, были маленькие и средние секты и организации, и многие из них были в тайне покорны Кристальной Долины.

«Кажется, Что все Слегкэ Сложно.» — Скдздл Зэдумчиво Лю Мин.

Сейчас было раннее утро и небо было довольно ярким.Вдали медленно поднималось красное солнце.Золотой силуэт медленно освещал город, что смотрел на горы с одной стороны и на море с другой.

Город был довольно большим, его размер был больше сотни миль.Глядя с неба, стены были серыми и все постройки в городе были сделаны из больших черных камней, выглядя аккуратно и строго.В это время пешеходы и торговые караваны уже потоком шли через врата города.

Десятки стражей в униформе стояли на вратах города, смотря на толпу, серьезно проверяя тех, кто хотел войти в город, и они время от времени перешептывались.Конечно эти проверки были лишь для тех, кто хотел войти, те кто хотел выйти, проходил совсем без проверок.

Броня на этой страже была лавандового цвета, и они были полностью скрыты с головы до пят.Однако с точки зрения их фигуры, несоответствие было довольно большим.Они вряд ли были одной расы.Так называемая инспекция была ничем иным, как держание особого зеркала и проверка лиц людей.

Хотя Город Южной Долины был в небе, световой завесы что-либо ограничиваемой тоже нет.

небо над Городом бЫло Пустым, Но Никдкой Свет Не Смел Перепрыгивдть Прямо Через Десятки Высоких Черных КдМенных Стен И Входить Прямо В Город.

Корабль используемый Е Тяньмэй и Лю Мином не приземлялся, они лишь наблюдали некоторое время в небе, прежде чем приземлиться неподалеку.

Что касается обнаружения, естественно им не нужно было беспокоиться о том, что их заметят.

После двое задержали дыхание и вошли в город с потоком людей.

В этот момент улицы города уже были оживленные и забиты толпой.

С обоих сторон была куча магазинов и почти каждая дверь была заполнена толпой.

«Должно быть где-то здесь.» — Е Тяньмэй пошла на соседнюю улицу и сразу же остановилась у дороги.

Лю Мин НдХмурился, Но Не Спрдшивдл Ничего.

Рукав Е Тяньмэй дернулся и в ее ладони появился небольшой нефритовый диск.

Подав жест другой рукой, диск начал сверкать.Спустя время незаметный фантом полетел вдаль.Е Тяньмэй увидела это и ее брови слегка расслабились.Она посмотрела на диск в своей руке.

Диск Выглядел Слегкд Полупрозрдчным.в Нем бЫли Едвд ЗдМетные Движения, И После Он МЕДЛЕННо Остдновился И указал В Определенном НдПрдвлении.

Спустя час, под направлением диска, парочка вошла в гостиницу под названием Бибо на удаленной улице в Городе Южного Леса.

Обычно было бы невозможно построить гостиницу в такой тихой зоне.В конце концов, сюда редко ходят гости.Но для кого-то кто не хотел быть замеченным, это был лучший выбор.

«Место где два заместителя Альянса оставил последнюю метку, должно быть тут.» — Е Тяньмзй стояла с равнодушным лицом.Ее зрачки слегка сузились, когда она медленно заговорила.

Где-то во дворе гостиницы.

Двор был полон различных цветов и растений разных размеров и цветов.

Гравийная дорожка вела прямо к двери визуально обычной комнате.

В гостевой мужчина и женщина стояли и что-то проверяли.Это были Е Тяньмзй и Лю Мин.

«Кажется что два заместителя действительно осторожны.Они не только выбрали гостиницу подальше и скромнее, но арендованный двор очень тихий.» — Лю Мин опустил чашку в руке и заговорил.

Прежде чем войти в гостиницу, двое отправились к управляющему гостиницы, чтобы расспросить его.После грубого описания черт двух заместителей, они поняли, что дуэт оставался тут пару месяцев назад.

Они двое сняли небольшой двор и заплатили за месяц одной большой суммой, прося их не беспокоить.

Однако спустя три-четыре дня они бесследно пропали.Владелец думал, что они двое ушли работать, так что особо не беспокоился.В результате дуэт не появился и спустя месяц.Владелец понял, что что-то могло пойти не так.

Никакого багажа во время проверки после дуэта не осталось.Спустя время это дело естественно забылось.Узнав, что двор сейчас сняло несколько гостей морского клана, без приказа Е Тяньмзй, Лю Мин нашел их, показал немного своей силы и напугал их, прогнав жестким и мягким методами.

После проверки, Они Ничего не нашли.

«Кажется, что дуэт не оставил тут никаких подсказок.» Лю Мин вздохнул и сожалением выдал мысль.

Е Тяньмэй не ответил.После небольших колебаний, она щелкнула руками и из нее вылетел небольшой котел, покрытый серебром.После размытия, она за Мерлд В Воздухе.

Е Тяньмэй подала жест не останавливаться обеими руками и применила несколько заклинаний, после глоток крови брюзгнул на маленький котел в воздухе.Внезапно расцвел серебряный свет.

«Этот Инструмент Сдержит Суть Зэместителей Которые бЫли отправлены Зэ покупками.В определённой степени она может быть эффективна.» — сказала Е Тяньмэй с бледным, но спокойным лицом.

Раздался Тихий Треск С Небольшого Котелкд В Воздухе И на Поверхности Вспыхнул Свет.двд Кровдвых шарика света Повелись Из Котелкд И Преврдтились В Две Кровэвых Тени, Что Исчезли В Незэметном Углу Домэ.

Если взглянуть, в том углу было пару капель черной крови.

Оставить комментарий