Глава 335

Опция "Закладки" ()

Е Тяньмэй нахмурилась.Она с величественным лицом не моргая смотрела на капли черной крови.

Вскоре, когда она вошла в дом, она уже открыла свою божественную мысль и накрыла дом вместе со всем поблизости.Но даже с ее сильной культивацией на стадии кристаллизации, она не могла найти никаких подсказок в каплях черной крови.

В этот раз если бы Е Тяньмэй не нашла временного дома двух человек по предыдущим подсказкам и, если бы она, не колеблясь не активировала свою силу духа, чтобы применить заклинание используя реликвию содержащую суть двух заместителей выданную высокоуровневым управлением в Альянсе, дело было бы даже более невежественным.

Даже так, помимо этих пару, капель черной крови, дуэт не мог найти больше никаких подсказок.

КдЖется, Что скорее всего Кто-то намеренно сделал Это, Но НЕПОНЯТНо КдКой Смысл В стирании Улик‚ КдСдЮщихся Двух Зэместителей В Этом Доме.

Эти останки черной крови могли быть проигнорированы другой группой.

«Кажется, что оба заместителя Альянса столкнулись с неудачей.» — пробормотал Лю Мин посмотрев на черную кровь и вздохнул.

«Это действительно небольшая проблема.» — Е Тяньмэй медленно заговорила после мгновения тишины.Она махнула рукой и с вспышкой серебряного света, серебряный котелок полетел обратно в ее рукав и исчез.

«Великий Мастер Е обнаружила это место мистическими искусствами, но улики слишком робкие.У вас есть сейчас планы?» — Лю Мин спросил, вспыхивая глазами.

«Теперь, когда мы нашли это место, естественно причин возвращаться нет.» — Е Тяньмэй подняла бровь, а ее голос был довольно тверд.

«Я могу чем-то помочь?» — сказал Лю Мин.Взгляд на его лице был довольно искренний.

«Поскольку ты это сказал, направляйся в Город Южной Долины на пару дней и собери информацию.Будет лучше узнать, не происходило ли чего-то необычного в последнее время.Что касается остального, у меня есть пару идей.» — Е Тяньмэй ответила без колебаний.

«Да, как прикажет Великий мастер!» — Лю Мин без колебаний кивнул.

«Люди замешанные В Этом вопросе не самые обычные.Это может затрагивать существ периода Кристэллизэции.» — Е Тяньмэй ЗддУмдлдсь И медленно Скэзэлэ.

«Период кристаллизации!Неужели это связано с тремя великими силами на острове?» — Лю Мин был слегка удивлен, когда услышал это.

Если мы действительно затронем людей периода кристаллизации, это несомненно доставит неприятностей.

Хотя его сила была сравнима с поздней стадией сгущения и также была помощь Костяного Скорпиона и Демонической Головы, но, когда это касается стадии кристаллизации, шансов на успех все еще нет.Тут даже будет опасность жизни.

Е Тяньмэй видела трудное выражение лица и мгновение думала прежде чем амбициозно улыбнуться: «Два заместителя также культиваторы стадии сгущения.

Лишь культиватор стадии кристаллизации мог тихо похитить их из гостиницы или убить их.Но это лишь мои текущие догадки.Неизвестно, действительно ли все так.Однако лучше быть осторожным, когда идешь по городу.» «Спасибо, Великий Мастер Е, я буду острожным!» — сказал Лю Мин с ошеломлением в сердце, когда услышал это.

Все хорошо на одну ночь!

Рано следующим утром Лю Мин спокойно вышел из Гостиницы Бибо и начал неспешно идти по улицам Города Южного Леса, изучая магазины.

В первые после посещения Острове!беюань, И В Ситудции Полной неизвестности Он Мог Лишь двигаться В места Где КдК МОЖНо больше людей.

Даже хотя этот Город Южной Долины не сравнится с большим городом, столицей Королевства Великий Сюань, число магазинов довольно изумительно.

Потребовалось около половины дня чтобы пройти через половину магазинов.

Хотя было довольно много неожиданной пользы и он нашел немного духовных камней с атрибутами и редкие материалы, кажется не было новостей КдСдЮщихся Исчезновения Кул Ьтивдторов.

Лю Мин не чувствовал недовольства в этом.Вместо этого он сохранял спокойное поведение.

Оставшуюся половину дня Лю Мин блуждал по городу.Он также получил немного информации об этом месте у нескольких скрытых сил, которые продавали информацию.

Это наконец позволило ему собрать общее понимание о ситуации в Городе Южной Долины.

Во-первых, некоторые культиваторы действительно недавно исчезли, но это не было новым.Это происходило довольно часто.Но все они были высокомерными обычными низкоуровневыми культиваторами, которые сражались в магазинах или на аукционах в городе.Их легко выкинула из города стража Кристальной Долины, самым худшим уничтожали их культивацию и бросали в подземелье.

Так называемые периодические исчезновения это было отправка в Шахты Кристальной Долины в качества раба.Это широко известно по Городу Южной Долины, но большинство людей не упоминали этого так как это было всем известно.

Во-вторых, были новости что три ученика заместителя из большого племени морского клана были отправлены на остров и были убиты неизвестной женщиной культиватором в порту.Один из учеников, который был на средине периода сгущения даже не оставил трупа после себя.Высокие уровни были очень злы на это, и они отправили старейшин из своего клана расследовать дело на острове.

Когда Лю Мин услышал это, его лицо осталось неприкосновенным, но глубоко внутри он не знал плакать или смеяться.

Третье утро.

Молодой человек в серой одежде пришел в старый и известный ресторан внизу Города Южной Долины.

Стоя на широкой улице перед зданием, мужчина сузил глаза и посмотрел странным взглядом на доску ресторана.Мужчиной было Лю Мин.

По совпадению он изначально планировал узнать больше информации в разных ресторанах в городе.После вчерашнего разговора с демоническим культиватором, который продавал новости, он высоко рекомендовал духовное вино: «Зеленый Бамбук» в этом ресторане с великим энтузиазмом.

Рестордн бЫл Небольшим, Но бИзнес Процветэл.клиенты Шли Потоком.

Причина этого была в духовном вине «Зеленый Бамбук» что продавался в этом ресторане, он был очень полезный культиваторам.Смертные, которые пили его, получали эффект пр0длевающий жизнь.

Люди шли по улице снаружи ресторана и чувствовали сильный запах вина из ресторана, что вызывало аппетит и соблазнение.

Лю Мин отправился на второй этаж, когда узнал, что люди, которые ели на первом этаже, все были смертными.

Сев за стол у окна с видом на улицу, Лю Мин попросил бутылку известного духовного вина «Зеленый Бамбук».

Играя с небольшим бокалом вина «Зеленого Бамбука», духовное вино в бокале было густым и бледно зеленым.Издали, можно было почувствовать слабый аромат.Незначительная аура распространилась вместе с ароматом.

Лю Мин посмотрел лениво в окно вниз.

Раздался звук шагов и с лестниц послышался разговор между стариком и юношей.

Звук «дэнь дэнь» становился все четче.

Спустя время старик в желтой одежде и стройная молодая девушка с белой и нежной кожей и легкими чертами появились у входа на лестницу.

Судя по запаху, Исходящему От Них, Они Также Культивэторы.

Ментальнэя Силд Лю Минд Тихо Прошлд Сквозь НИХ.Он заметил, Что девушка В Желтом ДОЛЖНо бЫть культиватор средней Стддии периода Духовного Ученикз, В То время как Стэрик намеренно занижал Свой ЗдПэх.если Силы не Низкие.

Девушке кажется было 15-16 лет, но она выглядела обеспокоенно и встревожено.

Она пошла с стариком к столу и села.Немного попробовав еды, она прекратила использовать свои палочки, словно о чем-то задумалась.

«Дедушка!Прошло уже куча дней и от них все еще нет новостей.В гостинице действительно не осталось улик?» — девушка в желтом внезапно заговорила с стариком.

«Лин Эр, это место очень сложное и тут много сил, так что не беспокойся пока все не станет ясно.В конце концов они также были на периоде сгущения и это не первый раз, когда они пришли сюда в Город Южной долины чтобы купить ресурсы у Кристальной Долины.» — старик сначала нахмурился, осмотрелся и заговорил низким голосом, когда понял, что никто не обращает внимание на их разговор.

«ВОЗМОЖНо Они не остались В Той Гостинице?» — девушка В Желтом невольно Спросилд, Но ее Голос бЫл НдМного Ниже.

«Это вряд ли.Каждый раз как они приходили сюда вести бизнес в Городе Южной Долине, они временно жили в гостинице Чжэньюань, и они также знакомы с владельцем гостиницы.Бай Хао имел странный характер.Он не остался бы в незнакомой гостинице без особых обстоятельств.» — старик мгновение колебался прежде чем ответить низким голосом.

«Тогда, когда они обнаружат пропажу?Может ли быть что духовные камни, которые они несли, привели к тому что их убили люди из-за богатства?» — снова спросила девушка.Ее голос был слегка поспешным и высоким.

«В прошлом, после того как они пришли в Город Южной Долины, они отправляли регулярные отчеты в секту каждый месяц чтобы сообщить о своей безопасности.Но девять месяцев назад после того как секта отправила их в этот Город Южной Долины купить кое-что из-за срочной нужды в ресурсах, мы больше не получали никаких новостей.Поэтому секта отправила меня на расследование.Из-за духовных камней или нет, сложно сказать.В конце концов, такие вещи обычные на этом острове.Если это правда, тогда это даже более трудно отследить.В любом случае, у нас все еще нет улик, давай вернемся в секту и обсудим это еще раз.» — когда старик остановился на этом, он тихо вздохнул.

«Таким образом мы действительно лишь можем вернуться в секту и обдумать другие пути.» — девушка в желтой юбке забормотала с разочарованным лицом.

Они ЗдКончили Говорить И ПОСПЕШНо Поев, Ушли.

Они исчезли из Города Южной Долины девять месяцев назад, и они тут были чтобы купить ресурсы у Кристальной Долины!Разве это не то же время, когда два заместителя в Альянсе потеряли контракт?

Ментальная сила Лю Мина была могущественной, и он легко смог подслушать этот разговор.

Новости вызвали огромный шок в его сердце!

Он не ожидал что случайно натолкнется на такое.Он вчера весь день ничего не мог найти, а сейчас в этом ресторане он получил случайно такие новости.

Это подняло его дух!

Лю Мин мгновенно поставил бокал вина в руке, спокойно встал и пошел к лестницам.

Оставить комментарий