Глава 636. Обсуждение помолвки

Опция "Закладки" ()

 

На самом деле, после этого бабуля Хан также добавила: «Сяо Ли, посмотри на Лу Ман. Она молода, красива, умна и может видеть картину в целом. Она знает, когда нужно держаться, а когда отступать, она не боится трудностей и с легкостью меняет ситуацию себе на пользу. Она вполне способна справиться со своими проблемами самостоятельно. Она удивительная девушка, поэтому совсем неудивительно, что она так популярна! Если ты быстро не заявишь на нее свои права, она может быть похищена кем-то более расторопным прямо у тебя из-под носа. Ты уже не так молод, как ты сможешь найти другую такую прекрасную девушку, как Лу Ман? Очень трудно встретить кого-то вроде нее».

– Конечно, ты определенно не будешь похищена, – снова заговорил Хан Чжуоли, – я полностью уверен, что я лучше любого другого мужчины. Если кто-то относится к тебе хорошо, я буду относиться к тебе лучше, чем он, так что ты будешь видеть только меня. Сколько бы тебя ни баловали другие, когда ты сравнишь их со мной, ты все равно найдешь меня не просто лучше, а недостижимо превосходным.

Лу Ман: «…»

Этот странный парень, как долго он размышлял об этой ерунде?

Почему у нее вдруг появилось чувство, что он невинен, как дитя малое?

– К тому же я всецело доверяю тебе. – Хан Чжуоли крепко обнял девушку. – Ты не позволишь другим парням забрать тебя у меня, ведь ты так сильно меня любишь.

Видя, как Хан Чжоули самодовольно сияет от гордости, Лу Ман очень хотела возразить: «Кто тебя так сильно любит?»

Но, в конце концов, она этого не сказала.

У нее не хватило духу сказать это.

Что говорить, она действительно была влюблена в него по уши.

– Тут ты совершенно прав, – ослепительно улыбнулась Лу Ман, ее глаза превратились в изогнутые полумесяцы, как у хитрющей лисички.

Ее согласие наполнило душу Хана Чжуоли огромным счастьем. Он бережно обнял лицо девушки своими ладонями и страстно поцеловал ее.

– Я подожду, пока ты уладишь ситуацию с «Красным Тигром», а потом мы сможем обсудить ситуацию с нашей помолвкой, – тихо сказал Хан Чжуоли, и в его голосе явно звенели нотки счастья.

Лу Ман вопросительно подняла бровь.

– Я думала, ты мне доверяешь, – съязвила она.

– Я доверяю тебе, но все же хочу, чтобы мы обручились и надели тебе на пальчик кольцо как можно скорее. – Держа ее безымянный палец в своих руках, он нежно погладил его, как будто обручальное кольцо могло появиться в любой момент. В следующее мгновение он крепко прижал ее к себе и нервно спросил: – Ты не хочешь быть помолвлена со мной?

– Я этого не говорила, – поспешно воскликнула Лу Ман.

– Так ты хочешь или нет? – с тревогой продолжал допытываться Хан Чжуоли.

Под его горящим взглядом кровь прилила к лицу Лу Ман, и она застенчиво кивнула:

– Да, я хочу. – Она взяла руку, которую он положил ей на талию, и переплела его пальцы со своими. Ее указательный палец мягко коснулся его руки. – Я также хочу быстро заманить тебя в ловушку, чтобы предотвратить появление еще одной Даи Йиран и Ван Цяньюнь. Кто знает, кто еще придет охотиться на тебя, вкрадчиво называя тебя старшим братом Ханом.

Уголок глаза Хана Чжуоли дернулся. После того, как они вчера вернулись домой, он не слышал, чтобы Лу Ман спрашивала об этом, и он думал, что она отпустила его. Ведь его отношение к Ван Цяньюнь вчера было уже очень очевидным. Он не ожидал, что Лу Ман все еще будет беспокоиться об этом, и даже упомянула бы об этом сейчас.

Однако, видя ее ревность, он был очень взволнован.

Обуреваемый радостью Хан Чжуоли не смог удержаться от громкого смеха.

Находя его смех странным, Лу Ман с подозрением подняла голову, чтобы встретиться с ним взглядом, но кто знал, что как только она поднимет голову, поцелуй Хана Чжуоли снова коснется ее губ.

Его сексуальные, горячие губы коснулись каждой части ее лица, от губ до лба, затем ее век, щек, уголка рта, подбородка, он везде целовал ее лицо.

Его поцелуи ошеломили девушку, и она просто уткнулась носом в его объятия. И все же губы Хана Чжуоли все еще умудрились приземлиться на ее ухо и подняться до линии волос.

Почувствовав, как вибрирует его грудь, она поняла, что этот странный парень опять смеется.

– Ну, и над чем тут можно смеяться? – сдавленно спросила девушка, и даже ее уши покраснели от смущения.

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий