Глава 641. Снова в академии

Опция "Закладки" ()

Глава 641. Снова в академии

Перевод: Sv_L

.

После того, как она выразила ему свою благодарность, Лу Ман сразу позвонила Лю Чуаньхуэю.

– Лу Ман! – Лю Чуаньхуэй мгновенно догадался, что это была Лу Ман, прежде чем даже увидел контакт на своем телефоне, и он знал, что девушка, должно быть, звонит ему по поводу сообщения на Вейбо.

– Наставник Лю, зачем вы это сделали? Если они идут на меня, пусть идут. Если вы попытаетесь вмешаться в это, вы также попадете под их прицел.

– Здесь нечего бояться. Я все равно не вхожу в круг киношников. На этот раз я просто помогал старине Чжи, снимаясь в «Красном Тигре». Даже если мне действительно запретят сниматься в кино, я могу просто вернуться, чтобы играть в телесериалах. Я все равно изначально этим занимался, – усмехнулся Лю Чуаньхуэй. – В любом случае, со стариной Чжи и стариной Сунем, несмотря ни на что, я могу заработать свой хлеб насущный. Чжань Лунь и эти немногие завистники не могут контролировать весь мир, верно?

Чувствуя благодарность за его поддержку и заботу, Лу Ман от всего сердца поблагодарила его.

– На этот раз, Сяо Чжан не вышел, чтобы заступиться за тебя, потому что я остановил его, так что я все понимаю, – объяснил Лю Чуаньхуэй. – Я уже в таком возрасте, что меня не пугают никакие неприятности. Но для Сяо Чжана все по-другому, он все еще молод и должен заботиться о своей карьере, поэтому он не может обидеть некоторых людей. С его эгалитарными принципами и вспыльчивым отношением к несправедливости, когда Чжань Лунь и остальные нацелились на тебя, он был готов броситься на твою защиту, но именно я остановил его. Когда дело доходит до этих вредоносных атак, давай, опытные люди будут защищать линию фронта для тебя.

– Я понимаю, не волнуйтесь, – поспешно заверила его Лу Ман.

Однако Лю Чуаньхуэй все еще пытался убедить ее не принимать все это близко к сердцу. По его тону было очевидно, что он видел, что кассовые сборы не сильно увеличились даже после стольких дней, и поэтому беспокоился за девушку.

Сегодня все насмехались над ней, и даже Лю Чуаньхуэй чувствовал, что кассовые сборы больше не могут увеличиваться. В конце концов, они уже достигли своего пика, и «Красный Тигр» уже стал блокбастером, поэтому доход от проката фильма можно было считать исчерпанным.

Честно говоря, это было чудом для фильма начинающего режиссера, чтобы сразу стать блокбастером, не говоря уже о таких высоких кассовых сборах.

Хотя Лю Чуаньхуэй знал, что Лу Ман сказала, что кассовые сборы «Красного Тигра» должны взорваться в день премьеры «Спецназа», он думал иначе. Он чувствовал, что даже если продажи билетов увеличатся, это не будет до степени взрыва.

Прямо сейчас Лу Ман не стала объяснять больше, она просто терпеливо слушала то, что Лю Чуаньхуэй хотел ей сказать.

В конце концов, он делал это из доброй воли, и им все равно придется подождать, чтобы увидеть результаты.

Так как девушка была занята разговором по телефону, только повесив трубку, она поняла, что сегодня академия была просто переполнена.

Много третьекурсников и четверокурсников, находившихся в творческом отпуске, вернулись в университет, и поэтому студгородок внезапно показался ей многолюдным.

– Так мы пойдем или нет?

– Я не знаю, а что думает Лу Ман?

– А разве нам не следует туда пойти?

Лу Ман слышала, как Чжэн Юань, Пан Сюэ и Хань Лэйлей тревожно перешептывались, но она не знала, о чем они говорили.

Лу Ман похлопала Чжэн Юань по плечу.

– Что вы тут втроем обсуждаете?

В следующий момент девушки удивленно посмотрели на нее.

– А ты не знаешь?

Видя реакцию Лу Ман, казалось, что она действительно ничего не знала.

– Что же это такое, чего я не знаю? – спросила Лу Ман, не понимая, о чем они говорят.

– Наша академия пригласила режиссера Бурбота и ведущих актеров «Спецназа», Беркли и Сюзанну. Они собираются провести мастер-класс в актовом зале и обучить нескольким режиссерским и актерским навыкам. Большая часть студентов кафедры режиссуры и актерского мастерства отправилась, чтобы присутствовать на лекции. Кроме того, многие студенты третьего и четвертого курса также пришли туда.

– Вот мы и обсуждали, не стоит ли нам тоже пойти и посмотреть, – сказала Хань Лэйлэй.

В конце концов, Бурбот и его команда были в ссоре с Лу Ман, если бы они с радостью пошли на лекцию, разве это не было бы похоже на то, что они предали и бросили Лу Ман?

Вообще-то, даже ректор Лю был начеку.

Прежде чем Бурбот и его команда утвердили и опубликовали свое расписание месяц назад, ректор Лю еще два месяца назад пригласил Бурбота и его команду, надеясь, что между продвижением их фильма они смогут провести семинар в Национальной Академии Кино.

.

Оставить комментарий