Глава 643. Пусть говорят результаты

Опция "Закладки" ()

 

Перевод: Sv_L

.

– А мне нечем гордиться? – лукаво улыбнулась Лу Ман. – Я сыграла главную героиню в фильме, который заработал на продаже билетов 6,5 миллиардов юаней!

Чжан Сяоин: «…»

Да закончит она хвастаться этим или нет!

Видя эту перепалку, Чжэн Юань, Пан Сюэ и Хань Лэйлей были удивлены. Лу Ман специально вела себя высокомерно, чтобы заткнуть других.

Но это было действительно так!

Результаты были прямо на виду, даже если она с гордостью хвасталась, никто не мог отрицать этого, это не было неправильно.

– Хм! Не слишком заносись! Очень скоро этот рекорд будет побит! – Чжан Сяоин чуть не вцепилась в горло Лу Ман.

– Но ведь это не ты его превзойдешь, так чем же тебе так гордиться? – насмешливо бросила Лу Ман.

Чжан Сяоин: «…»

Чем больше она говорила с Лу Ман, тем больше кипела от ярости!

– Пожалуйста, уступите дорогу, – вежливо сказала Пан Сюэ и невежливо оттеснила Чжан Сяоин и ее подружек.

Следуя за Чжэн Юань и двумя другими ее друзьями, Лу Ман равнодушно направилась дальше.

Подходя к актовому залу, все четверо остановились.

– Ман, ты действительно не пойдешь? – печально спросила Пан Сюэ.

Как раз когда девушка собиралась ответить, кто-то внезапно окликнул ее: «Лу Ман?». Повернув голову, она с удивлением увидела Ван Цяньюнь.

Ван Цянюнь подошла к ней, с презрением оглядывая ее с головы до ног.

– Ты тоже пришла послушать лекцию? Ха, разве ты не была так надменна до этого, но прошло несколько дней, и ты примчалась учиться у мистера Бурбота? У тебя действительно нет ни стыда, ни совести!

– Я не такая, как ты, стоящая на коленях перед Бурботом и его свитой, – усмехнулась Лу Ман.

В следующее мгновение лицо Ван Цяньюнь уродливо перекосилось, она зло усмехнулась:

– Лу Ман, если бы я была на твоем месте, я бы поспешила и попросила о прощении, иначе в итоге ты будешь сильно унижена. Не осознавая своих скудных возможностей и навыков, ты на самом деле отважилась вести войну со «Спецназом»? Да и что обидного в том, что сказал мистер Бурбот? То, что он говорил, было чистой правдой и очень разумно, что же в этом плохого?

Первоначально Лу Ман не хотела связываться с Ван Цяньюнь. Она планировала свести с ней счеты после того, как «Спецназ» официально выйдет в прокат и так застрелить двух зайцев одним выстрелом.

Но кто же знал, что перед тем, как «Спецназ» выйдет в кинотеатрах, Ван Цяньюнь сама явится искать неприятности на свою голову!

Лу Ман все еще не отплатила ей за то, что она зарилась на ее парня, и теперь она даже хотела покопаться в душе Лу Ман!

– Это твоя проблема, если ты готова встать на колени и лизать сапоги Бурбота и его прихлебателей, но не смей думать о насмешках над «Красным Тигром», чтобы возвысить их, – холодно предупредила ее Лу Ман.

– Это ты должна стоять на коленях и целовать их сапоги! – Ван Цянюнь была так возмущена, что кровь бросилась ей в лицо, когда она вскипела от ярости. – Что плохого в том, чтобы сделать вас, неудачники, нашей ступенькой? Это честь для таких как ты, что мы заметили вас и даже критикуем вас. Вы не выиграете этот бой и только потеряете свое лицо!

Пан Сюэ недовольно поджала губы.

– Как ты можешь так говорить? Ваш фильм, который еще не вышел в прокат, сравнивает себя с фильмом, который скоро закончит показ в кинотеатрах, в чем тут такое большое достижение для вас, чтобы настолько гордиться?

– А какое это имеет отношение к тебе? Ты кто такая? Не суй свой нос в это, ты даже не имеешь права говорить со мной! – грубо отругала ее Ван Цянюнь.

– Как нагло! Вообще никакого воспитания! – выпалила разозленная Чжэн Юань.

– Мисс Ван, как насчет того, чтобы мы позволили продажам билетов говорить о том, кто лучше? – Лу Ман была слишком ленива, чтобы переливать с пустого в порожнее и ввязываться в бесполезную перепалку с Ван Цяньюнь.

– Ха, ты все еще надеешься, что кассовые сборы увеличатся? – Очевидно, Ван Цяньюнь заметила, как Лу Ман рекламировала «Красного Тигра», но ежедневная продажа билетов вообще не улучшилась и неуклонно уменьшалась вместо этого.

Чжэн Юань окончательно разозлилась и проворчала:

– У меня больше нет желания идти на этот дурацкий семинар зарвавшихся иностранцев!

– Я тоже больше не хочу идти, – холодно произнесла Хань Лэйлей. – Сюэ, ты все еще собираешься идти?

– Я не пойду, с какой стати мне туда идти! Чтобы надо мной издевались или чтобы слушать подобный бред сивой кобылы? – брезгливо скривила губы Пан Сюэ.

Ван Цяньюнь яростно уставилась на нее. Как эта соплячка могла быть такой грубой, ругая старших!

– Ман, давай пойдем отсюда, не обращай внимания на эту х**соску! – Чжэн Юань взяла Лу Ман за руку, и все четверо пошли прочь.

Как раз когда они выходили из ворот студгородка, Лу Ман позвонил Хан Чжуоли.

– Я тебя вижу, малышка! Эти три девушки рядом с тобой – твои подружки? – весело спросил он.

– Угу. Сегодня Бурбот и его команда пришли в нашу академию, чтобы разрекламировать свой новый фильм, поэтому у нас появилось свободное от занятий время, чтобы посетить их семинар, но мы все не пошли, – вкратце объяснила ему ситуацию Лу Ман.

.

Оставить комментарий