Глава 737. Вероятно, предвзято! Так бесстыдно!

Опция "Закладки" ()

Глава 737. Вероятно, предвзято! Так бесстыдно!

Перевод: Sv_L

.

Сунь Чанфан первым показал свой результат.

– Профессор Сунь Чанфан поставил 7,9 баллов.

После того, как балл огласили, все нахмурились. Публика в зале начала сильно шуметь. Особенно фанаты Лу Ман.

– Да что с ним такое? Лучшие два выступления их предыдущих групп были намного хуже, чем у Лу Ман, актеры просто плакали, но без слез, и они оба получили 7,7. Он поставил Лу Ман только 7,9?

– Наверное, предвзято! Так бесстыдно!

– Почему это всего лишь 7,9 балла? Забудьте о сравнении актерского мастерства Лу Ман с теми из старших известных талантов, но по сравнению с актерами более молодого поколения она явно превосходит их, и намного. Это выступление – уровень актерского мастерства театрального актера, и вы даете 7,9? Что же это за конкуренция такая?!

– Были конкурсанты, которые на сцене даже забыли свои реплики, и было очевидно, что их фразы не были правильными и были изменены в последнюю минуту, но они получили 7,5. Вы даете Лу Ман 7,9? Это уже слишком!

– Что же это за такое ужасное судейство?! Ты вообще можешь быть судьей с таким предвзятым отношением?

– Я думаю, что он настроен против Лу Ман, и намеренно пытается угнетать ее! Выбирать такого человека в судьи – это слишком несправедливо!

Лицо Хэ Шусиня потемнело, и он нахмурился.

До этого, когда они разговаривали в компании за кружкой пива, когда они болтали о новом поколении актеров, он услышал, как кто-то сказал, что Сунь Чанфан был очень плохого мнения о Лу Ман и прямо говорил, что она не нравится ему как человек.

Никто не мог сделать других такими, как ему хочется, и Хэ Шусинь это понимал. И в своем собственном сердце вы можете выбрать, нравится она вам или нет. Но сейчас это были рабочие вопросы. Они судили только на основе актерских навыков, а не на чьем-то личном мнении о людях.

Но Сунь Чанфан на самом деле принес свои личные эмоции за судейскую трибуну. Это было очень непрофессиональное отношение.

Первоначальная отметка Хэ Шусиня для Лу Ман была 9,0.

Но из-за поведения Сунь Чанфана Хэ Шусинь переписал свой балл.

– Теперь, профессор Хэ Шусинь, покажите вашу оценку, – сказал ведущий.

Хэ Шуксин показал 9,6, очень высокую отметку!

– Наконец-то нашелся кто-то, кто умеет справедливо судить конкурсантов!

– А что за человек Сунь Чанфан? Он вообще не профессионал, и он все еще называет себя учителем!

– Профессор Хэ – молодец!

На этот раз уже выражение лица Сунь Чанфана стало не очень хорошим.

– Профессор Чжан Гуантао, какова ваша оценка? – продолжал ведущий.

Лу Ман была студенткой Национальной Киноакадемии и также обладала хорошими актерскими навыками. Чжан Гуантао, естественно, не мог поставить ей низкую оценку.

Так что он показал свой результат: 9,3 балла.

Хотя Чжан Гуантао был преподавателем Национальной Киноакадемии, оценка, которую он давал, были ниже, чем у Хэ Шусиня, который шел до него. Таким образом, даже если бы завистники хотели сказать, что он был пристрастен к Лу Ман, завышая ее отметку, потому что он был преподавателем в Национальной Киноакадемии…

Оценка, которую он дал, была даже ниже, чем у Хэ Шусиня!

Если бы Хэ Шусинь оставил свою первоначальную оценку 9,0, то Чжан Гуантао можно было бы упрекнуть в фаворитизме. Но Хэ Шусинь изменил свою оценку в последнюю минуту из-за Сунь Чанфана.

Когда Хэ Шусинь увидел баллы Чжан Гуантао, он невольно покачал головой и рассмеялся. Из-за этого прискорбного случая нечестного судейства Сунь Чанфана Лу Ман не проиграла и даже, казалось, выиграла.

Окончательный результат будет зависеть от судей, которые выставят оценку после них. Если бы их оценки также находились в этом диапазоне отметок, это в основном компенсировало бы заниженный балл Сунь Чанфана, и Лу Ман могла бы даже получить балл выше, чем самые смелые ожидания.

После этого они услышали, как ведущий продолжает говорить:

– Можем ли мы пригласить профессора Ли Линмэй, чтобы сейчас она показала свою оценку?

Ли Линмэй улыбнулась и показала табличку: 9,1.

– Я чувствую, что игра Лу Ман была очень хороша, – сказала она. – Несмотря на то, что девушка была одна, ей удалось заставить нас почувствовать, что там есть невидимый человек. Например, ее игра удержания воздуха, это было похоже на ее ласку чьего-то лица. Если бы это не было сыграно хорошо, это вызвало бы только смех. Но она играла очень реалистично, и это заставляло людей напрочь забыть о неловкости действий в отношении пустого места.

.

Оставить комментарий