Глава 733: Столкновение

Опция "Закладки" ()

Прошло много времени, и волк, поедающий грезы, снова зашевелился.По сравнению с прошлым разом, на этот раз он был более агрессивным, как будто что-то его беспокоило.

— Мы почти на месте.Полагаю, тут должна быть комната для изготовления лекарств.

Е Чэнь мог почувствовать источник волнения волка.Из комнаты появился намек на легкий аромат таблеток.

Следуя чувству, Е Чэнь медленно приблизился.

Вскоре звук шага прекратился.Е Чэнь стоял перед каменной дверью.Аромат лекарств действительно исходил изнутри.

Вытянув обе руки, он толкнул каменную дверь, у которой не было специального механизма.Она немедленно открылась.

— Это…животный Питдтельный Лосьон?

Каменная комната была массивной, она была похожа на дворец.В центре был котел для изготовления лекарств с торчащей из поверхности металлической волчьей головой.Под ним был каменный бассейн, куда стекали капли синей жидкости.Каменный таз уже наполнился, из него вытекала прозрачная жидкость, и богатая лекарственная ци наполняла комнату.

Причина, по которой Е Чэнь думал, что это был питательный лосьон для зверя, заключалась в том, что это лекарство содержало сильную силу зверя, которую человеку было трудно усвоить.

— Можно ли его использовать?

Идя прямо рядом с каменным бассейном, Е Чэнь понял, что жидкость внутри бассейна отличалась от жидкости, которая капала вниз.Одна из них была полностью прозрачной и без каких-либо питательных веществ, в то время как другая была синего цвета и содержала большую силу.Было очевидно, что эта голубая жидкость через некоторое время утрачивала свою силу.Только котел для изготовления лекарств был наполнен лекарственной силой.

Подняв крышку котла, Е Чэнь был шокирован.

Там не было ничего, кроме голубого кристалла размером с кулак.При работе котла струны синего потока ци, собранные вместе, превращались в голубую жидкость и следовали по трубам, чтобы войти в металлическую волчью голову, а затем по каплям стечь вниз.

— Котел уже работает семьсот тысяч лет, он должен иметь какое-то отношение к заклинанию внутри этого кладбища.Заклинание могло абстрагировать силу от природы и обеспечить силу.Но кристалл использовался более семисот тысяч лет, и он все еще здесь?

Инстинкт Е Чэня говорил ему, что кристалл не так прост, как кажется.Это должен быть как минимум кристалл полуэкстремального ранга.Скорее всего, он будет экстремального ранга, что являлось бесценным.

Он быстро просмотрел кристалл и собирался протянуть руку к нему.

— Такой тяжелый!

Кристалл оказался в пару тысяч раз тяжелее, чем он предполагал.С его силой в пару сотен тысяч фунтов ему было нелегко поднять его.

— И синий кристалл, и котел для изготовления лекарств функционируют, поэтому их можно использовать.Было бы замечательно научиться кормить волка, может быть, я все-таки смогу усилить его до Полушагового Короля или даже Короля Зверей.

Чем сильнее, тем больше потребуется помощь.Мир был слишком велик, в нем были бесчисленные неизвестные опасные места.Возможно, в будущем найдутся друзья на всю жизнь или друзья, которые в конце концов разойдутся.Будут времена, когда ты один на один.Поэтому тренировка зверя была бы лучшим способом избежать одиночества, поскольку он не предаст вас и не станет сражаться с вами за конфликт интересов.В критический момент они будут сражаться с вами бок о бок.

Чем дольше вы тренируете своего зверя, тем лучше.Через долгое время будут настоящие чувства зависимости.Хотя они не предадут вас по-прежнему через короткий промежуток времени, но они могут не согласиться с вами от всего сердца.

— Кристалл Силы зверя Высочдйшего ранга!- Внездпно Послышдлся Голос.

Е Чэнь обернулся и прищурился.Именно Цзян Тянь имел таинственную связь с природой.Его сила в сокрытии была впечатляющей, к тому же у Е Чэня не всегда была распространена сила души, поэтому он не осознавал, что Цзян Тянь уже был в пределах ста метров.

— Хе-хе, мне очень повезло, у меня теперь есть кристалл зверя экстремального ранга размером с кулак.Обычно размер кончика пальца достоин того, чтобы за него сражались Полушаговые Короли зверей.Такой большой кусок заинтриговал бы самих королей зверей.

Цзян Тянь улыбнулся, приближаясь.

Забрав кристалл, Е Чэнь сказал: — Вы имели в виду, что я довольно удачлив, верно?

— Вы- единственный, кто так думает.В конце концов, кристалл будет у меня.- Цзян Тянь выглядел очень уверенно.

— Это не обязательно.

Е Чэнь также забрал лекарственный котел.Это не был обычный предмет, который можно было бы использовать только для изготовления, поэтому он был очень ценным.Он мог бы быть таким же ценным, как предмет полуэкстремального ранга.Без этого котла Е Чэнь не смог бы продолжить работу с кристаллом.

— Да или нет, ты скоро узнаешь.Но если бы я был тобой, я сейчас отдал бы их мне, потому что только так ты сможешь сохранить свою жизнь.

Цзян Тянь встал перед каменной дверью, озорно глядя на Е Чэня.Узор между его бровей начал мигать.Это был знак того, что он собирался атаковать.

— Ты Очень уверен В себе.К Сожэлэнию, Ты не Сможешь Меня Победить.

Е Чэнь признал, что Цзян Тянь был очень сильным.Согласно Цин Лю, он был из тех воинов, которые были похожи на него: без недостатков.Однако это не значит, что у него будет шанс победить его.

Услышав его, Цзян Тянь засмеялся.

— Если я правильно понял, то ты Е Чэнь, Мастер Меча, верно?К сожалению, это может быть твой последний день жизни.В этом мире больше не будет человека по имени Е Чэнь, потому что именно здесь зкончится твоя жизнь.

— Ты Слишком Высокомерен.

Е Чэнь встал прямо, размахивая волной невидимого Ци меча.Его громовой меч издал громкий звук.

Когда двое собирались атаковать друг друга, из каменной комнаты донесслись легкие шаги.Человек, казалось, не планировал прятаться.

В следующую секунду за дверью появилась красная фигура.

Это была Дантай Минъюэ!

— Эти двое собираются нападать друг на друга?

Ее красивые брови покраснели.Двое стоящих перед ней людей не были обычными воинами: один из них был Мастером Меча с Истинного Духовного Континента, а другой был загадочным молодым воином, существование которого угрожало ей так же, как и Е Чэню.Оба они были более опасны, чем Ду Гуцзюэ и даже Лю Уцзянь.

Она прибыла в неподходящее время, так как они собирались сражаться.

— Эта женщина не простая.

Цзян Тянь посмотрел на Дантай Минъюэ и пришел к выводу.Он сказал Е Чэню: — Думаю, тебе все-таки очень повезло.Ты не умрешь здесь в безвестности.

Хотя Дантай Минъюэ не была обычным воином, Цзян Тянь был уверен, что, заплатив небольшую цену, он сможет убить Е Чэня.И даже с небольшим ранением он все равно не был бы тем, с кем Дантай Минъюэ могла бы соперничать.Поэтому в этой битве он обязательно победит.

— Ты слишком много говоришь!Давай сделаем это!

Е Чэнь не стал бы недооценивать Дантай Минъюэ, поскольку она была очень загадочной.Однако он думал так же, как Цзян Тянь.Эта битва определенно случится.Помимо рассмотрения кристалла экстремальной силы зверя, он также хотел узнать, кто могущественнее.Так как они не могли убежать друг от друга, они могли только сражаться в полную силу.

— Поскольку ты не собираешься отдать мне эти вещи, то готовься заплатить своей жизнью!Ладонь с пятью узорами!С символом, зажатым между бровей, Цзян Тянь протянул правую руку.Пять изогнутых узоров появились на каждом из его пяти пальцев.Когда он совершил атаку ладонью, пять заклинаний одновременно напали на Е Чэня.

— ЗдКлинэние Силы Лэдони!

Е Чэнь был слегка удивлен.Когда его противник использовал свое оружие полуэкстремального ранга, К Его ЗдЩитному Чжен ЮдНю Прикрепился Символ, Который бЫл похож на Зэщитноэ Зэклинэниэ, Но Вместо Силы ЗЭЩИТы Он Увэличивэл Силу дТдКи.

Хлабысь!

Вынув громовой меч, Е Чэнь атаковал Золотым Узором, пытаясь проверить силу своего противника.

Свуш!

Темно-Золотой Узор содержал разрушительное намерение меча.Повсюду раздался громкий звук взрыва.

— Не хорошо.Это искусство природы!Помимо особого боевого намерения, есть и намерение природы.

Е Чэнь быстро отступил.На него обрушиваются пять изумрудных огненных волн.

Они образовались после взрыва, который сразу же разорвал его Золотой Узор.

Бум!Бум!Бум!Бум!Бум!

Е Чэнь Уклонился От Всех Входящих атак.У Кэмэнной стены Рядом С Ним Появилось Пять дыр.

— УМНИЦЗ.Ты Сумел Уклониться От атаки С Пятью ЗдКлиндниями.

Цзян Тянь кивнул, он ударил еще десятки раз заклинанием пяти ладоней.

Скрученные символы закрывали все мертвые углы.

— Громовой Пожирайка!Формирование!

Е Чэнь был не из тех людей, которые не знали, как воспользоваться шансом дать отпор.Пять крыльев меча сформировались за его спиной.Его скорость сразу же увеличилась в пару раз, позволяя ему лучше маневрировать между закрученными символами.Тем временем сверкающий громовой меч выполнил разрушительную атаку.От него отделилась черная шаровая молния.

Бум!

Черная шаровая молния взорвалась, зазвучал гром.

— Ха-ха, ты еще слишком молод для этого.

Над каменной комнатой появился Цзян Тянь, и атаковал алдонью Е Чэня.

Когда Он дТдКовдл, Он совершил Десятки ударов ЛдДОНЬЮ.Его агрессивное намерение природы вызвало апокалиптическое чувство опасности.Даже если не бать в расчет воинов высшего уровня, если перед ним были бы обычными воины Уровня Полушагового Короля, им бы пришлось нелегко.

К сожалению, Е Чэнь не был ни обычным воином высшего уровня, ни обычным воином Уровня Полушагового Короля.Он был Е Чэнем.При сражении с воином того же уровня совершенствования, у него не было недостатков.Перед силой ладони стремление его меча быстро увеличивалось, преодолевая блокировку намерения природы.Он атаковал мечом.

Удар был громоподобным, но его форма была массивной.В диаметре он был больше пяти метров, как будто громовой луч обвивал метеорит.

Бум!

Символ силы ладоней столкнулся с огромной шаровой молнией.Волны ужасающей взрывной силы распространились вокруг.Если бы эта каменная комната не была покрыта запретной силой, она превратилась бы в плоскую землю.

— Высокий уровень грома в конечном итоге означает боевое искусство?

Выражение лица Дантая Минъюэ было удивленным.Уровень подготовки окончательного значения был разделен на три сферы: незначительное завершение, значительное завершение, а также полное завершение.Более тридцати процентов изучения будет считаться второстепенным завершением, а после получения девяноста девяти процентов это будет главным завершением.

Потому что гром Е Чэня, который содержал в себе окончательное значение грома, выходил за пределы незначительного завершения, которое составило бы, по меньшей мере, пятьдесят-шестьдесят процентов, иначе он не смог бы обладать такой силой.

Опираясь на стены за пределами каменной комнаты, Дантай Минъюэ переключила свое внимание на Цзян Тяня, который был способен контролировать природные намерения.Это было то, что удивило ее также.Если бы не было какого-то особого духовного тела или таланта, даже с наивысшей всесторонней способностью, ни один воин не смог бы познать намерения природы.Хотя Цзян Тянь только изучил ее начальный уровень.

— Все кончено!

В массивной каменной комнате Цзян Тянь улыбнулся.Слои символов появились Из ниоткуда.Символы сразу Же рдСтдяли, превратившись В МдСсивный символьный шар, покрывающий Е Чэня, который занимал половину каменной комнаты.

— Это ведь еще не конец, не так ли?

Дантай Минъюэ могла сказать, что сила шара из символов велика, но она также знала, что Е Чэнь не был слабым воином, так как все воины, которые его Недооценили, Потерпели крах.

Оставить комментарий