Глава 734: Всегда Высшая Гора

Опция "Закладки" ()

Находясь внутри огромного шара с символами, Е Чэнь чувствовал, что потерял всякий контакт с внешним миром.Эти символы были связаны струнами энергии, которая была очень уникальной.Шар был похож на маленький шарообразный мир, который существовал в природном намерении, которым превосходно управлял Цзян Тянь.Другими словами, Цзян Тянь был владельцем маленького мира внутри.

Бум!Бум!Бум!…

Е Чэнь продолжал махать мечом.Черный Ци меча продолжал атаковать массивный символьный шар, но казалось, что эффект был минимальным.

Независимо от того, насколько мощной может быть атака, она делилась на сотни или даже миллионы частей, что уменьшит ее боевую мощь.

— Золото в ярости!

Ци меча сформировался в один луч темного золотого света и выстрелил в сторону стенки шара.

Крэк!

У бОльшого шара Появилдсь МдСсивндя трещина, Которэя Ззтем Стдновилдсь Все бОльше И бОльше.скрученные Символы Вокруг Тоже Треснули.

— НдПолненндя атака Мечом?

Цзян Тянь был немного удивлен.Он поспешил сформировать заклинание, выбрасывая их одно за другим, чтобы заполнить образовавшийся промежуток, как будто он ремонтировал разорванные ткани.

— Атака!

Чжэнь Юань завибрировал, Е Чэнь продолжал атаковать восстанавливающуюся дыру в оборонительной силе Цзян Тяня, не давая ей никакого шанса полностью восстановиться, пытаясь сражаться за шанс победы для себя.

— Не смей убегать!

Цзян Тянь был в ярости, рисунок между его бровями каким-то образом отделился от его головы и всплыл в воздух.В следующую секунду, таинственная сила покрыла огромный символьный шар, и трещина начала заживать в десять раз быстрее.Скорость ее восстановления была действительно быстрее, чем скорость разрушения Е Чэня.

Вскоре шар из символов снова имел идеальный.

— Умри!Символ «Убей»!

Он сделал хватательный жест правой рукой.Холодный свет вспыхнул в глазах Цзян Тяня.

Бум!Бум!Бум!…

Послышались звуки взрыва.Символ, который находился внутри шара, начал атаковать Е Чэня.Он закрутился на большой скорости, превратившись в торнадо.Обычный торнадо может генерировать достаточно энергии, чтобы разрушать здания и уносить жизни.Торнадо, образованный символом, может убить любого воина высшего уровня.Даже обычный воин Полушаговый Король был бы сильно ранен.Это была одна из самых мощных смертоносных атак Цзян Тяня.

— Нет.большой символьный шар сформировался очень плотно, и содержит природные намерения, которые принадлежат Цзян Тяню.Чтобы прорваться через эту атаку шара, я должен сначала сделать ее несовершенной.Чтобы создать недостатки, я должен разрушить намерения природы внутри и заставить свой меч сосредоточиться силе, ведещей их.

Ааа!

На лбу Е Чэня вздулись вены.Это был первый случай, когда Е Чэнь высвободил намерение меча уничтожения, не сдерживаясь.Даже раньше, когда он сражался с Лю Уцзянем, он использовал свою силу только на обычном уровне.Он не бросал вызов своему пределу, как сейчас.Причина, по которой боевых гениев называли боевыми гениями, заключалась в том, что они могли добиваться еще большей силы и превозмогать свои возможности в самый критический момент.

И, очевидно, до встречи с Цзян Тянем, Е Чэнь никогда не встречал больше ничего, что действительно бросило бы ему вызов намерение меча уничтожения Достигло своего предела, И Никто не знал, НдСколько Мощным Оно будет.Но Скоро Появится Нд Это ответ.

Бум!

С Е Чэнем в качестве отправной точки, черный луч меча собирался выстрелить в небо.Луч меча не пробил массивный шар, но испортил естественное намерение внутри массивного шара.Это привело к тому, что Цзян Тянь потерял контроль над ним.Е Чэнь с черным мечом превратился в меч разрушения.Все его тело было покрыто словем ци.Куда бы он ни пошел, везде за ним тянулся шлейф намерения разрушения.Хотя он не мог быть лидером в этой области, но он был разрушителем.И он был впереди всех.

— Чего?Намерение природы было нарушено!

Впервые на лице Цзян Тяня появилось удивленное выражение.Символьный шар был его убийственной атакой.Даже король призрачных летучих мышей долго был в этой ловушке.Он не думал, что у Е Чэня была сила как и у того короля.Но очевидно, что он использовал свой меч, чтобы прорваться сквозь намерение природы и сделать его искусство ущербным.Между тем, король призрачных летучих мышей, очевидно, не знал о глубоком механизме этих боевых искусств и пытался прорваться сквозь них с дикой силой.

Крэк!

Естественное намерение бЫло испорчено.Символ Нд Мэссивном шаре Стэл ХдОтичным.е Чэнь Воспользовдлся случаем И атаковал мечом.Темный Луч Ци Пронзил МдСсивный Символьный Шдр И атаковал Цзян Тяня.

— Печать!

Огромное количество символов собралось вместе и превратилось в щит, Цзян Тянь дистанционно поднял щит перед собой.

Бум!Символы разлетелись повсюду, как мотыльки, окутанные изумрудным пламенем.Темно-золотой луч внезапно упал на защитный щит Цзян Тяня, что нарушило равновесие его тела.Затем он был взорван, прежде чем приземлиться на землю.Затем он встал спиной к каменной стене комнаты.

Кашель!Кашель!

Темно-золотой луч прошел сквозь символьный шар, разрушив часть силы.

Пройдя сквозь щит, он также сжег часть другой энергии.Оставшаяся сила больше не могла разрушить оборонительную мощь Цзян Тяня, но она действительно ранила его.Он чувствовал тяжесть в груди, которая несколько раз приводила его к сухости.

Затем Он прищурился, Холодный свет Появился у него В ГЛдЗдХ.Цзян Тянь Скдздл Жутким Тоном: — Я думаю, что я все-таки недооценил тебя.Я не ожидал, что ты разрушишь мой мир символов.

Е Чэнь заставил свой меч уничтожения наполниться до предела, выходя из разбившегося символьного мира, и спокойно сказал: — Значит ли это, что ситуация вышла из-под вашего контроля?

— Не обязательно.

Его ладонь оставила символический отпечаток ладони на каменной стене комнаты, Цзян Тянь прыгнул на Е Чэня с невероятной скоростью, атакуя ладонью сверху.

— Ладонь Символа убийства!

Бум!

Массивный искривленный символ упал сверху, покрывая Е Чэня собой.

— Атака Пяти Мечей!

Со звмахом пальца правой руки, Золотой Меч на спине Е Чэнь вышел из ножен.

Он разделился на три луча, а затем на пять теневых лучей от меча к этой мощной символической силе ладони.

Послышался звук взрыва.Сила ладони превратилась в изумрудное пламя, сжигающее его Золотой Меч.

— Высокая скорость!

Е Чэнь нахмурился.Он снова махнул пальцем меча, Золотой Меч был слегка изогнут после долгого обжига.Он выстрелил в сторону Цзян Тяня.

— Атака!

У Цзян Тяня была улыбка на лице, и он протянул правую руку.Массивная рука, составленная символами, держала Золотой Меч.Затем рука крепко сжалась, и уже сломанный Золотой Меч осыпался на землю.

Тем временем Цзян Тянь начал бормотать какие-то заклинания: — Символ убийства!

— Опасность!

Зрачок Е Чэня пронзительно закричал, внутри его силы души бесчисленные Крошечные Символичэские ЗдКлиндния НдПдЛи Нд Него.

Он МОЛНИЕНОСНо Отпрыгнул, пытаясь сбежать От атаки.

Однако он недооценил эти символы.Они не пришли в твердой форме.Все происходило в течение одной секунды, и пара заклинаний вошла в разум Е Чэня, плывя по океану его души, пытаясь разрушить спокойный баланс.

— Это атака души!

Е Чэнь внезапно испугался.Это был его первый раз, когда он подвергся атаке души.И это не было нормальным.Это было боевое искусство нападения на душу, которое было основано на силе души.Это было совершенно секретное боевое искусство.Даже воин уровня Короля Жизни и Смерти, возможно, не усвоил это мощное боевое искусство атаки силы души.

Когда заклинание произошло, океан души Е Чэня начал карабкаться.

— Уничтожить!

Душа меча уничтожения начала свою атаку, бесчисленные намерения меча уничтожения начали атаковать злой символ, полностью разрушив его.

Однако вскоре еще больше символов появилось из ниоткуда.

— Вы действительно думаете, что я ничего не могу с этим поделать?

Глаза Е Чэня были полны намерения убийства.Душа меча разрушения перешла из полностью неподвижного в активное состояние.Меч разрушения начал атаку над океаном души Е Чэня.Куда бы он ни шел, уничтожал бесчисленное количество символических заклинаний.Сила души Е Чзня была в пять раз выше, чем у обычных людей.Было бы невозможно быть уничтоженным.Конечно, он не был таким глупым, чтобы позволить своему противнику попытаться, чтобы он немедленно активировал свою силу меча уничтожения, используя свою душу меча, чтобы разрушить заклинание.

— Такая мощная душа меча?

Цзян Тянь чувствовал, что символ заклинания, которое он совершил, был разбит по частям, и не достиг цели, которой должен был.Заклинание быстро сгорело в силе его души.Даже если он не хотел, чтобы это произошло таким образом, но ему все равно пришлось признать, что его убийственная атака не сработала на Е Чэня.

— Эти двое!

Красиво сложенные губы Дантай Минъюэ были широко открыты.На ее лице было видно удивленное выражение.Сила этих парней была в пределе ее ожиданий, поэтому она была не в шоке от этого.Однако заклинание символа убийства Цзян Тяня внушило ей чувство ужаса.Обычные атаки, даже если она не сможет блокировать их, она сможет уйти спокойно и без ран, но душевные атаки не будут тем, от чего она сможет сбежать.Для воинов их уровня эта атака будет смертельной.Однажды подвергшись этой атаке, только воины, достигшие Царства Жизни и Смерти, могут понять это и повысить защиту своей души.Но, очевидно, Е Чэнь сумел это сделать тоже.Она не могла поверить, насколько мощной была сила его души.

— Кровавый Призрачный Палец!

Избавившись от всех атакующих заклинаний, Е Чэнь указал пальцем и втянул в воздух Цзян Тяня.Возможно, это было из-за его возросшего намерения убивать или из-за того, что существование Цзяна Тяня вдохновило намерение сражения Е Чэня, его атака мечом каким-то образом вызвала белую злую фигуру призрака.

Согласно введению секретного искусства, атака пальцем кровавого призрака, только достигнув незначительного завершения, может достичь этого уровня.И даже атака призрачного пальца короля драконов достигла лишь незначительного завершения.

К сожалению, он мог появиться только на короткое мгновение, прежде чем исчезнуть, как будто его никогда не существовало.Именно поэтому это не привлекло внимания Цзян Тяня и Дантай Минъюэ.

Однако сила призрачного пальца шокировала Дантай Минъюэ.И даже Цзян Тянь был шокирован.

Жуткий белый призрачный коготь проигнорировал его защиту и вошел в его тело, оставив глубокий кровавый след.

Цзян Тянь посмотрел на Е Чэня, и отпрыгнул к двери.Он потерял довольно много ци и крови.Если продолжить сражение, то последствия будут невообразимыми Е Чэнь не планировал отпускать его, он еще два раза совершил атаку кровавого призрачного пальца, притесняя ци Цзян Тяня.

Шух!

Цзян Тянь вышел из каменной комнаты.

Е Чэнь последовал за ним.

— Всегда будет более высокая гора.К сожалению, Е Чэнь всегда будет той самой высокой горой.

Дантай Минъюэ осталась стоять там, где стояла, и покачала головой.Е Чэнь был в топ-листе уже много лет.Во время этого периода его пытались свергнуть несколько раз, но без исключения все претенденты потерпели неудачу.Даже Ду Гуцзюэ, который стоял рядом с ним, потерпел неудачу.Если бы в одну эпоху мог быть только один зверь, то Е Чэнь, без сомнения, был этим зверем.

— Е Чэнь, я буду тем, кто победит тебя.

Цзян Тянь увидел, что Е Чэнь преследовал его.Его голос был ледяным.

Е Чэнь сказал: — Я помню, ты говорил это раньше.

— Ты действительно думаешь, что сможешь убить меня?

Пара символических крыльев появилась за спиной Цзян Тяня.Он хлопнул ими, и внезапно его скорость резко возросла, опередив Е Чэня.

— Скорость — Это Тоже ОДНо Из Моих преимуществ.

Цзян Тянь был действительно силен во всех областях и был без изъянов.Тем не менее, он столкнулся с Е Чэнем, который был таким же.Летающий меч упал под ноги Е Чэню.Скорость Е Чэня резко возросла, уменьшив расстояние между ними.

— Ха!Вы попали в ловушку.

То, чего Е Чэнь не мог видеть, это жестокую улыбка на лице Цзян Тяня.Когда он выходил из каменной комнаты, он смог ощутить Короля Ветров через свою нефритовую бирку, и тот приближался к нему, пока они говорили.С силой Короля Штормового Ветра было бы более чем легко убить Е Чэня.Хотя у цзян Тяня было небольшое сожаление, что он не смог убить Е Чэня сам.

Оставить комментарий