Глава 735. Этот парень не прост

Опция "Закладки" ()

Они двигались не только с экстремальной скоростью, но и каждый из их поворотов и каждое ускорение или торможение были безупречны, как если бы они были идеально измерены.Е Чэнь использовал свою могущественную душу, в то время как Цзян Тянь полагался на свой контроль над природой.

— Вперед!

Обладая в пять раз большей силой души, Е Чэнь делал все это без особых усилий.Он рассчитывал свой маршрут путешествия, управляя своим летающим мечом, чтобы напасть на Цзян Тяня.

Было совершенно очевидно, что Цзян Тянь был так же спокоен при расчете маршрута путешествия.Он продолжал махать ладонью, чтобы заблокировать летающий меч.

— Это Тянь-эр?Кто его преследует?

Через тысячу метров старец достал из своего накопительного кольца чувствительную нефритовую бирку.На нефритовой бирке быстро вспыхнула красная точка, что означало, что Цзян Тянь летел на большой скорости.В противном случае красная точка не стала бы мигать с такой частотой.

— Невэжно, Кто Это, Теперь Он Точно Мертв.

Тощий старец прищурился, в нем вспыхнул холодный свет.В его понимании, только некоторые из знаменитых воинов Полушагового Короля будут преследовать Цзян Тяня.Хотя заклинание символа убийства Цзяна Тяня было убийственной атакой, душа Полушагового Короля уже была бы в точке фокусировки, и он сформировал бы тонкий слой души.Таким образом, его заклинание символа убийства не поможет ему убить душу противника: он мог поранить его, только если очень постарается.И его собственная сила была только на уровне обычного Полушагового Короля.

Убрав чувствительную нефритовую бирку, худой старец мигом исчез оттуда, где он был, как волна ветра.

Е Чэнь заметил, что из каменной комнаты, где он находился, Дантай Минъюэ уже ушла.Король Железной Руки вышел покачал головой и тихим голосом сказал: — В тренировочном зале Короля Волка должно было быть много драгоценных предметов.Интересно, кто получил их всех?Если бы я пришел сюда быстрее, я Мог бЫ убИть Этого Воинд И ПОЛУЧИть Все, Что Получил Он.

В каменной комнате было много следов боя.Король Железной Руки не мог не заметить, что тут произошла эпическая битва.

— Я надеюсь, Что Позже Повезет И мне.

Он активировал свой Чжэнь Юань, и полетел в другую сторону.Это оказался путь, куда направились Е Чэнь и Цзян Тянь.

— Е Чэнь, ьвоя смерть почти пришла!

Тянь уже чувствовал присутствие старейшины.Это открытие заставило его немедленно остановиться.Он обернулся и холодным взглядом посмотрел на Е Чэня.

— Значит, ты такой, только когда знаешь, что у тебя есть кто-то, кто может спасти тебя?

У Е Чэня не было силы Цзяна Тяня, контролирующей природу, но в могиле его сила души также была уменьшена.Он использовал глаза души и осмотрел комнату.Тогда он увидел, как сквозь стены летит к нему человеческая фигура.

Хотя это было не так ясно, как хотелось бы, но, судя по выражению лица Цзяна Тяня, худощавый старец видимо был Королем Штормового Ветра.

Бум!

Тощий старик не стал обходить стену.Он решил прорваться сквозь стены и появиться в поле зрения Е Чэня.Он собирался что-то сказать, но увидел сияние молнии.Сильно сжатая черная шаровая молния атаковала его.

Выяснив, что это был скорее враг, чем союзник, Е Чэнь больше не хотел тратить время на разговоры.Он бросил сжатый удар шаровой молнией прямо перед тем, как развернуться.

Пух!

Старейшина махнул рукой, чтобы разбить черную ашровую молнию, и усмехнулся: — Ты действительно думаешь, что сможешь уйти от этого?

Говоря это, Король Штормового Ветра махнул рукой.В конце туннеля появились стены ветровых барьеров, которые не позволили Е Чэню уйти.

— Это сила Короля Штормовых Ветров.Я думаю, что он не слабее Короля Наказания.

Е Чэнь пробивал одну ветровую стену за другой.Однако стены появлялись слишком быстро.Пока он разрушал одну стену, другая уже была сформирована.

— Тянь-эр, что происходит?

Преградив путь Е Чэню, Полушаговый Король не стал сразу атаковать.Он был сбит с толку, так как Е Чэнь был только воином Пика Средины Царства Моря Душ.

Обычно такой человек не может быть противником Цзян Тяню.Но, судя по ситуации, именно Е Чэнь гонялся за Цзян Тянем.

Цзян Тянь скорчил капризное выражение лица, и сказал: — Его сила не мала, и мое заклинание символа убийства не действует на него.

Кроме того, он знает, как разбивать тайные секреты искусства ци, которые могут игнорировать мою защитную силу.

— Чего?Возможно, это атака пальца крови?

Старец сразу подумал о боевом искусстве Короля Драконов.Его искусство пальца было очень непредсказуемым, поскольку оно игнорировало любую защиту и правила.Судя по его силе убийства, оно должно быть даже более мощным, чем заклинание убийства символа.Если его натренировать до главного завершения, то воин мог бы даже убить воинов Царства Жизни и Смерти только обладая силой уровня Полушагового Короля.

— Молодой человек, если ты передашь секретное искусство пальца-призрака, я оставлю тебя в живых.- Король Штормовых Ветров подумал о чем-то и в его глазах мелькнуло сияние.

— Старейшина!

Цзян Тянь не планировал оставлять Е Чэня в живых.Он не был похож на других высокомерных боевых гениев, поскольку он хотел исключительно результатов.

Если бы он мог убить Е Чзня своими руками, это было бы идеально.Но если он не мог, то он хотел, чтобы тот умер независимо от примененного метода.

— Не торопись.После того, как я получу от него секретное искусство призрачного пальца, я убью его.- Король Штормовых Ветров передал сообщение через Чжань Юань.

— Искусство Призрачного Пальца Крови?

Цзян Тянь внезапно понял, затем кивнул и улыбнулся Е Чэню: — Сейчас у тебя есть только один путь.Отдай его, или ты умрешь.

— Ребята, вы тоже слышали о нем?- Выражение лица Е Чэня не изменилось.

Король Штормовых Ветров причесал бороду руками и сказал: — Знаменитый кровавый призрачный палец…Конечно, я знаю… все знают о нем.

Я, Король Штормовых Ветров, делаю то, что говорю.Передай секретное искусство, и я пощажу твою жизнь.

Он тайно подумал: — Нет необходимости сдерживать мое слово покойному.Это просто правила дикой природы.

— Хорошо.- Е Чэнь ответил без колебаний.

— Чего?

Они оба были немного удивлены.Призрачный Кровавый Палец был чрезвычайно редким и ценным, но каким-то образом Е Чэнь согласился, даже не подумав об этом.В это было трудно поверить.

Однако вскоре они осатанели.

В тот момент, когда Е Чэнь сказал это, он совершил атаку пальцем, ранив Ци крови.Это было особенно тяжело для Цзян Тяня, который уже немного проигрывал.И теперь, когда на него снова напали, его ноги онемели, и он почти сел на землю.

Шух!

С другой стороны, у Короля Штормовых Ветров вскипела ци и кровь, и его контроль резко уменьшился.Тем временем Е Чэнь выполнил свой летающий меч и полетел сквозь ветровые стены.

— Ты ищешь смерти!

Король Штормовых Ветров был в ярости.Он атаковал ладонью Е Чэня с той ужасающей силой ладони, которую невозможно было отследить.

Бум!

Доспехи Е Чэня не могли справиться с этой мощной атакой, Е Чэнь почувствовал, как его внутренние органы пришли в движение, и десятки его костей были сломаны.Он вырвал глоток крови и куски органов.Он никогда не сталкивался с таким уровнем силы раньше.Обычный воин высшего уровня мастерства наверняка был бы убит этой атакой.

— Э?Еще не умер?

Король Штормовых Ветров последовал сразу за ним.Видя, что Е Чэнь летит на большой скорости, он был шокирован.Для него было бы невозможно подумать о том факте, что Е Чэнь тренировал бессмертное тело, и его способность к выживанию была ужасающе сильной.

— Я посмотрю, умрешь ты от этого или нет.- Король Штормовых Ветров нанес новый удар в спину Е Чэня.

Е Чэнь, у которого не было времени увернуться, врезался в стену в конце зала.

По обе стороны от него появилась тропа.

В левом туннеле на него налетел Железный Король.Видя, что Е Чэнь сильно пострадал, он был довольно шокирован.Он осторожно осмотрел окрестности, чтобы выяснить, кто это сделал.

— Король Штормовых Ветров, я сделаю тебе большой подарок.

Король Железной Руки был разочарован тем фактом, что он не смог убить Е Чэня и его группу.Но прямо сейчас появилась такая возможность, поэтому он планировал сначала убить Е Чэня, а затем украсть его накопительное кольцо.

Бум!

Король Железной Руки нанес удар, и это массивное железо упало на тело Е Чэня сбоку.

— Король Железной Руки, это кладбище будет твоим кладбищем.

После трех ударов подряд Е Чэнь чувствовал, как его жизнь проскальзывает сквозь пальцы.Своей удивительной силой воли он заставил себя встать и полететь в туннель справа от себя.

— Невозможно!

Король Штормовых Ветров и Король Железной Руки были в шоке.Они не были обычными Полушаговыми Королями: они были лучшими воинами среди своих сверстников.Не говоря уже о пиковом уровне Воина Среднего уровня Царства Моря Душ, даже обычный Полушаговый Король не смог бы этого пережить.Но Е Чэнь как-то смог.

Это было особенно удивительно, так как они чувствовали, что внутренние органы Е Чэня сильно пострадали.Все его меридианы были разбиты, как и кости в его теле.Обычно он не смог бы даже ходить: но каким-то образом Е Чэнь мог еще лететь на большой скорости.По сравнению с прошлым он казался даже немного быстрее.Как будто он сжигал свой последний кусок силы.

Но только Е Чэнь знал, что происходит.

Бессмертное тело позволило ему обладать удивительной способностью к выживанию.Но одно бессмертное тело не позволило бы ему лететь на такой высокой скорости, когда он был на грани смерти.То, что он использовал, было его высокой силой воли.

Внутри секретного павильона дворца Бога-Дракона было секретное искусство под названием Искусство Воли Выживания, которое позволило воину увеличить свою волю к выживанию в самый критический момент.Причина, по которой Е Чэнь не выбрал его тогда, заключалась в том, что он полагал, что не сдастся ни при каких обстоятельствах.Поэтому это не имело большого значения, выбрал он его или нет.

Своей ужасающей силой воли он игнорировал свои сломанные внутренние органы и все свои разрушенные меридианы, а также те сломанные кости, которые больше не могли поднимать его тело, и быстро двигался, находясь почти в другой форме жизни.В этой ситуации его скорость была даже выше, чем когда-либо прежде.

— Этого ПдРня Нельзя Остдвлять В Живых.

Король Штормовых Ветров и Король Железной Руки глубоко вздохнули, и намерение убийства в их глазах возросло еще сильнее.

-Умри!

Они нанесли смертельную атаку, и агрессивный поток ци соскоблил слои за слоями со стен и в итоге ударил в спину Е Чэня.

На спине Е Чэня появилась вмятина, а разбитые кости пронзили его органы.Его доспехи издали треск, как будто собирались сломаться в любую секунду.Он взревел тихим голосом, насильно проглотив кровь.Это был действительно момент истины.Что касается этих людей, Е Чэнь знал, что он наверняка их убьет.

Но перед этим ему нужно было найти место и повысить свое совершенствование до Позднего Царства Моря Душ.

Король Штормовых Ветров и Король Железной Руки не были Цзян Тянем или Е Чэнем, поэтому их скорость в крошечном туннеле была ограничена.Поэтому, после еще одной пары углов, они полностью потеряли Е Чэня из виду.

— Этот ребёнок чертовски страшон!- Король Железной Руки был шокирован и взбешен.

Тем временем Король Штормовых Ветров принялся отдыхать.Он подумал, что это довольно забавно, поскольку не имеет большого значения, удастся ли Е Чэню сбежать.Он совсем не боялся его мести.Он даже хотел, чтобы Е Чэнь попытался отомстить, чтобы навсегда убрать его.

— Он не может бежать вечно, так как у него здесь есть компания.Когда мы их встретим, его будет нетрудно достать.

Король Штормовых Ветров не мог забыть о Призрачном Кровавом Пальце.

— Я не боюсь его.Даже если он выздоровеет, я могу убить его одной рукой.- со злостью сказал Король Железной Руки.

Оставить комментарий