Глава 915.

Опция "Закладки" ()

 

Секретное искусство Вибрирующего Меча Разящего Небеса, 2-й стиль!

В отличие от Меча Пронзающего Небеса, Меч Разящий Небеса доставляет вибрирующую силу внутрь противника для внутреннего шокового взрыва, поэтому для этого требуется, чтобы вибрационная сила была очень сконцентрирована, иначе она будет потеряна впустую, и Король Демонического Клинка может поймать меч, ценой только потери правой руки, в основном из-за того, что его вибрационная сила очень сконцентрирована, а удар не слишком велик, в противном случае он не отделается так просто, как взрыв правой рукой, но взорвется все его тело.

— Отлично, я потратил десять лет на создание рубящего ножа, который не так хорош, как Меч Разящий Небеса, который ты создал за короткое время. Это действительно неловко.

Король Демонического Клинка с завистью вздохнул.

— Это все благодаря Старшему Королю Демонического Клинка! Если бы я сам занимался этим, всё случилось бы не так быстро. — Е Чэнь говорил правду. По его расчетам, чтобы завершить этот прием, ему понадобилось бы, по крайней мере, три месяца. И то неизвестно: некоторые люди находятся в ловушке определенного уровня бесчисленное количество лет, но как только человек внезапно осознает путь, он сразу же может увидеть другой мир.

— Без сильной способности к пониманию, даже если я научу тебя, это бесполезно. — Король Демонического Клинка покачал головой. Он знал, насколько ужасен меч. Они сражались друг против друга и не использовали Истинную Сущность и силу воли. Летальность такого боя была не слишком велика. Как только Истинная Сущность и сила воли будут использованы, грозная сила Меча Разящего Небеса будет увеличена в сто раз, и разрыв станет еще больше. Например, до использования силы воли и Истинной Сущности, смертоносность меча — девять, Меча Разящего Небеса — десять, разрыв — один, а при использовании силы воли и Истинной сущности, урон горизонтального магического удара составляет девятьсот, Убийственная сила Меча Разящего Небеса — тысячу, разница – в сто раз, хотя соотношение не увеличивается. Эффект совсем другой.

Более того, Намерение Меча Разрушения Е Чэня 6 ступени совпадает с Мечом Разящим Небеса. Смертоносность такого удара можно описать только ужасом, который внушает тотальный убийца.

— Брат Е, я хочу однажды увидеть, как ты в полную силу покажешь Меч Разящий Небеса. Я не знаю, неприятно ли это — внезапно предложил Король Демонического Клинка.

— Хорошо.

Е Чэнь без малейшего колебания согласился.

— Это место не лучшее место, чтобы пробовать такой удар. Давайте уйдем отсюда.

— сказал Е Чэнь.

— Это естественно, просто отправляйся в Небеса Третьего Уровня! — поднял голову Король Демонического Клинка.

……

Небеса Третьего Уровня — это над небом, которое является звездным небом, но это звездное небо заперто в Мире Истинного Духа и находится за пределами звездного неба, под слоем мирового барьера.

Звездное небо, мерцают бесчисленные звезды, некоторые близко, некоторые далеко друг от друга. За исключением того места, где могут сиять звезды, остальное пространство темное и безмолвное. Это темнота, а не чернота, своего рода тьма, которую нельзя увидеть, насколько она глубока, как будто ей нет конца.

Преодолев 2-й слой Небесной Экстремальной Пустоты, трое людей прибыли в Звездное Небо.

Хотя Лань Шаньмей не являлась Королем Жизни и Смерти, она прорвалась через силу Экстремальной Пустоты и достигла Звездного Неба не в первый раз. Она была хорошо знакома с состоянием без гравитации здесь, и не потеряла способности к передвижению.

Е Чэнь впервые попал в Звездное Небо.

Прорыв через крайнюю пустоту требует очень большой силы. Когда Е Чэнь был Полушаговым Королем среднего ранга, он не смог преодолеть силу Крайней Пустоты. Позже он стал Полушаговым Королем высокого ранга и отправился на Тайную Границу Жизни и Смерти. Далее, Е Чэнь продвигался слишком быстро, он чувствует Принцип Жизни и Смерти, и ему было слишком поздно изучать боевые искусства и то, как попасть в Звездное Небо.

— Это Звездное Небо?

Е Чэнь почувствовал, что его разум был сильно потрясен. Бесчисленные звезды, безбрежная, непредсказуемая тьма внезапно хлынула в его разум, Небеса больше не Небеса, Земля больше не Земля, Нет Небес, нет земли, нет гравитации, а есть лишь свобода и одиночество.

— Ты впервые попал в Звездное Небо?

Лань Шаньмэй увидела странное выражение лица Е Чэня.

Е Чэнь кивнул, без возражений.

— Я действительно не знаю, что ты себе думал раньше! Когда у меня появилась сила прорваться через Крайнюю Пустоту, я сразу же пошла, чтобы увидеть это. — сказала Лань Шаньмэй, посмотрев на тихое и красивое Звездное Небо.

Король Демонического Клинка сказал с улыбкой:

— Еще не поздно, но, брат Е, Звездное Небо не то же самое, что и поверхность земли. Пространство в Звездном Небе очень стабильное. По сравнению с пространством здесь, пространство внизу хрупкое и подобное тофу. Поэтому, даже если это Король Жизни и Смерти, здесь почти никто не может нарушить пространство, но поскольку в Звездном Небе нет гравитации, нет сопротивления воздуха, поэтому полет здесь очень быстрый, настолько быстрый, что похож на телепортацию.

— Вот такой?

Тело Е Чэня внезапно вылетело наружу.

Чи!

Голубой световой поток, прорываясь сквозь тихое Звездное Небо, мгновенно достиг очень далекого места.

Вначале Е Чэнь не мог приспособиться к состоянию отсутствия гравитации и сопротивления здесь, но вскоре все же приспособился. При адаптации к окружающей среде обычные люди могут иметь уровень 10% от уровня Е Чэня, что уже очень хорошо.

— Это первый раз, когда ты прибыл в Звездное небо?

Король Демонического Клинка и Лан Шаньмей теперь были настроены немного скептически. Помимо неловкости на ранней стадии, Е Чэнь понимал Звездное Небо даже больше, чем Лан Шаньмей, не уступая Королю Демонического Клинка.

Нет необходимости запускать Истинную Сущность, Е Чэнь естественно плавал в Звездном Небе, втайне подумав: быстрее, чем Шаттл Пустоты, кажется, что гравитация Мира Истинного Духа слишком сильна. И верно, Мир Истинного Духа слишком велик и отличается от Обычных Звезд. Гравитация в нем очень сильна, что касается сопротивления — чем выше скорость, тем больше сопротивление: подавление скорости очень мощное.

В Звездное Небо нет сопротивления, но оно очень маленькое, поэтому, когда скорость достаточно высока для реального мира, все равно можно почувствовать наличие сопротивления.

— Просто выбери эту звезду!

Истинная сущность окутала Лань Шаньмэй, а Король Демонического Клинка последовал за Е Чэнем, направляясь к разбитой звезде, виднеющейся вдали.

Звезда, кажется, столкнулась с битвой на уровне Короля. Везде были выбоины. Огромные куски земли даже были видны за пределами звезды. Однако из-за наличия гравитационной силы звезды этой земли с 1000 ли (0,5 км) нет.

— Хорошо!

Применив Тайное Искусство Меча Синего Лотоса, Е Чэнь ускорился и полетел к звезде.

Через несколько тысяч ли (0,5 км) все трое остановились.

— Брат Е, позволь мне почувствовать грозную силу твоего Меча Разящего Небеса! — Король Демонического Клинка с нетерпением ждал этого, он хотел знать, насколько силен будет Меч Разящий Небеса с истинной сущностью уровня Короля и Намерением Меча Разрушения 6 степени.

— Может быть, можено уничтожить звезду мечом. — сказал Е Чэнь с улыбкой.

— Невозможно! — Король Демонического Клинка не поверил. Звезда, которая была больше 10 парсеков в диаметре, не сможет раколоться от одного удара мечом, полагал Король Демонического Клинка, но сказал, что посмотрит.

Известно, что уничтожить землю диаметром 10 и уничтожить звезды диаметром 10 — это две разные концепции. При уничтожении земли диаметров в 10. смертоносность не влияет слишком глубоко, а вот что касается звезды… Хотя направление и глубина почти одинаковы, сложность разрушения более чем в десять раз выше!

— Я не пробовал, но думаю, сработает.

Е Чэнь лучше всех знал потенциал Меча Разящего Небеса. Его сила вибрации была сконцентрирована, и эффект внутреннего взрыва очень мощный. Способ уничтожения звезд должен быть похож на уничтожение человеческого тела. Конечно, чтобы обезопасить себя, он не использует Меч Разрушающий Зло. Он ударит мечом высшего качества — Мечом Скорпиона.

Взяв Меч Скорпиона в руку, Е Чэнь глубоко вздохнул, и его глаза вспыхнули.

— Вперед! — сделав небольшой глоток, Е Чэнь отшатнулся.

Невидимая рябь, которая принялась очень быстро распространяться, почти замигала и распространилась на разбитые звезды.

Звезды яростно задрожали, и их дрожь была очень преувеличенной. Многие участки размером с холм были разрушены и разлетелись во все стороны.

Бабах!

По трещинам на поверхности звезды вспыхнул огонь.

— Действительно, она взрывается!

Броском Истинной сущности Король Демонического Клинка быстро вытащил Лань Шаньмэй назад.

Бум!

Разразился бесконечный свет, бьющий струями, и трехцентровое Звездное Небо, стало ярким, словно белое. Глаза ничего не могли разглядеть, тень вытянулась бесконечно далеко, и, наконец, все тени были поглощены бесконечным светом.

В следующий момент распространилось величественное воздействие, стало чрезвычайно горячо, Защитная Истинная сущность Е Чэня затрещала с убийственным звуком ци-чи. Король Демонического Клинка был далеко, воздействие на него было меньше, но Е Чэня отбросило взрывной волной на десятки тысяч миль. В индукции Силы Души можно обнаружить, что огромная ударная волна, подобная световому кольцу, быстро росла, и центральная звезда давно превратилась в огненный вихрь. При расширении она выделяла огромное количество тепла.

— Терпение взрывной силы.

После того, как удар был совершен, Е Чэнь ушел за десятки тысяч миль, но все равно не смог вынести его последствий. Если он был бы близко, он, скорее всего, получит серьезные травмы. Если он будет находиться близко к звезде, предполагается, что в данный момент он будет унесен ветром. Бессмертное Тело не сможет спасти его, потому что плоть и кровь попросту испарятся.

Ударная волна становилась все меньше и меньше, и Король Демонического Клинка стал приближаться.

— Звезда действительно разрушена тобой! Я не много недооценил грозную силу этого приема! — сказал, Король Демонического Клинка и снова засмеялся. — А как насчет грозной силы звездного взрыва, она очень мощная! Не смотри на звезду. Похоже, она не представляет для нас угрозы, но как только она взрывается, вся энергия вырывается в мгновение ока, и Король Жизни и Смерти вынужден бежать как можно дальше!

— Это действительно нельзя игнорировать. — Е Чэнь кивнул.

У Е Чэня не было особых проблем, чтобы уничтожить звезду диаметром 10 мечом. Меч Разящий Небеса отличается от других приемов. Сила вибрации концентрируется и передается ядру звезды, а затем быстро взрывается. И если есть повреждения снаружи, если звезда разрушена снаружи, это может только ускорить ее полное разрушение. Возможно, много лет спустя эта звезда упадет, но не сейчас.

— Слишком крепкая!

Король Демонического Клинка был терпелив к разрушению звезд Е Чэнем. Для Лань Шаньмэй же это был хороший опыт. В конце концов, она входила в Звездное Небо и не смела уходить слишком далеко от Экстремальной Пустоты. Теперь она видела, как кто-то сражался в Звездном небе и разрушал звезды. Ее визуальные ощущения достигли предела, и в ее сознании время от времени воспроизводились великолепие разрушения, принесенные взрывом звезды.

Оставить комментарий