Глава 1000.1. Всемогущая Святая Гранула, Скачок Силы (часть 1)

Глядя на последнюю оставшуюся Святую Гранулу, Цин Шуй был сильно взволнован. После он высыпал 40 или больше гранул, почти половину из 99, и убрал другую половину обратно в бутылку, прежде чем закрыть ее.

Он взял еще одну бутыль и убрал в нее гранулы, которые высыпал. Когда гранулы были убраны внутрь, он полностью закрыл бутыль, запечатав ее. Однако он в любое время мог ее открыть. Он знал, что ему не понадобится другая половина, которая тоже была запечатана на какое-то время.

Сейчас Цин Шуй был полон надежды, глядя на Святую Гранулу перед ним.

Техника Небесного Видения!

Святая Гранула: Гранула, приготовленная из Святого Плода, позволяющая пользователю получить силу в 100 звезд. Эту гранулу могут употребить как демонические звери, так и люди, которые могут усилить родословную, повышая свои природные таланты. Все звери и люди могут употребить максимум две гранулы. Употребление больше двух не принесет никаких результатов. Гранулу можно употребить только тем, у кого культивация Боевого Императора, иначе могут серьезно пострадать меридианы.

Когда он прочел описание Святой Гранулы, его руки от изумления задрожали. Гранула оказалась слишком мощной и ужасающей – ничего меньшего и не ожидалось от гранулы из Святого Плода. Семиглавый Алый Змей защищал плод, когда появился Цин Шуй, поэтому было ясно, что плод должен быть очень мощным. Даже зная это, он все равно был потрясен информацией, полученной о Святой Грануле.

Он был некоторое время потрясен, пока не смог успокоиться. Гранула и впрямь была мощной, но употребить ее могли лишь Боевые Императоры. Впрочем, это было не удивительно с учетом того, что только те, кто выше уровня Боевого Императора обладали способностями и силой, позволяющими им выдержать мощный эффект гранулы.

Цин Шуй долго размышлял, прежде чем решиться и достать из бутыли несколько Святых Гранул. Он решил скормить гранулы Пятиглавому Демоническому Пауку, Жар-Птице, Бриллиантовому Гигантскому Слону и Духовной Черепахозмее!

Несмотря на то, что слон и Огненная Птица не обладали силой более 100 звезд, их все еще модно было счесть демоническими зверями на раннем уровне Боевого Императора. Более того, их родословные не препятствовали им употребить Святые Гранулы.

У Пятиглавого Демонического Паука уже была сила Боевого Императора, и то же самое касалось Духовной Черепахозмеи. В любом случае, ему не было нужды беспокоиться. Понаблюдав, как его демонические звери проглатывают Святые Гранулы, он встал в сторону и стал терпеливо ждать какого-либо признака их развития.

Когда он подумал о демонических зверях Луань Луань, то был рад за них, и одновременно ему было грустно. Естественно, он был сильнее своих демонических зверей, но у Луань Луань было иначе – она была слабее своих собственных зверей. Но об этом не стоило переживать, так как в будущем ее силы точно подскочат. После этого он подумал о своих зверях и тут же стал недоволен их скоростью, так как они были не такими быстрыми, как он ожидал. Но все могло измениться, и у него было ощущение, что очень скоро это произойдет. У них были уникальные родословные, и, как было сказано, Святые Гранулы были способны усилить их родословные.

Цин Шуй посмотрел на гранулы и решил оставить немного Луань Луань, а также Цин Цин. У его сестры тоже очень могущественный демонический зверь.

*Рев!*

Цин Шуй не ожидал, что первым демоническим зверем, который как-то отреагирует, окажется Бриллиантовый Гигантский Слон. Ясный рев был удивительно пронзительным, и металлический рев был более отчетливым, почти как у дракона, хоть и едва. В общем, рев был приятен на слух.

Сияние, окружающее слона, внезапно вспыхнуло, мгновенно превратившись в луч золотого света, но ненадолго. Цин Шуй осмотрел нынешнего Бриллиантового Гигантского Слона и не заметил видимых изменений в его теле. Тем не менее голова слона слегка изменилась – она стала чуть более свирепой. Немного длинноватая шея стала в два раза толще, а нос уменьшился почти вполовину. Цин Шуй решил, что текущая внешность его зверей была ему приятнее для глаз, и был весьма этому рад.

Слон выглядел весьма крепким и немного свирепым, а также диким. Цин Шуй продолжил изучать легкие отличия головы, а затем активировал Огненные Золотые Глаза, чтобы проанализировать силу слона.

Бриллиантовый Гигантский Слов увеличил свою силу до 130 звезд! Когда Цин Шуй исследовал Святую Землю Панацеи, слон смог получить лишь семь звезд силы.

Сила Дракона Слон: Пассивная способность, способная навсегда увеличить общую силу в четыре раза!

Цин Шуй был ошеломлен. Сила Дракона Слон неожиданно увеличилась с трех до четырех раз. Святая Гранула и впрямь отличный предмет, позволяющий могущественной родословной слона дать ему огромную выгоду в навыках.

Безрассудство Мощного Слона: Удваивается сила бесцельной атаки, которая может остановиться максимум на десяти целях.

Мощный Топот Слона: Великая Стадия Успеха. Топот может выпустить атаку с силой в десять раз больше.

На его взгляд, все еще слабовато, иначе сила этого топота стала бы очень смертоносной.

Мгновенное Бриллиантовое Уклонение: Мгновенное перемещение в пределах 300 метров!

Бриллиантовый Ци Меча: Бриллиантовый Гигантский Слон резко выпускает струю Основного Ци, который может оказаться крайне смертоносным. Эта способность может снизить скорость противника на 20%, что продлится около часа.

Ваджра Подавляет Демонов: После активации этого навыка противники в пределах 100 метров потеряют 10% от общей силы. Эффект будет длиться час!

Свирепая Бриллиантовая Атака: Мгновенная физическая атака Бриллиантового Гигантского Слона. Этот навык может удвоить силу атаки его телом.

Темное Адское Пламя: Способность запускать Темное Адское Пламя в любого врага!

Под влиянием Силы Дракона Слон Бриллиантовый Гигантский Слон мог выпустить силу в 650 звезд. Но Цин Шуй застало врасплох Темное Адское Пламя, которое слон получил после употребления Жемчужины Изначальной Сущности Души Демонического Зверя. Бриллиантовый Гигантский Слон не мог использовать его в бою. Он лишь вспомнил, что черное пламя появлялось под ногами слона и напоминали четыре распустившихся лотоса.

Пламя всегда оставалось под ногами слона, поэтому, в конце концов, Цин Шуй забыл об этой способности. Более того, Бриллиантовый Гигантский Слон ни разу не использовал его, даже когда он атаковал самостоятельно.

Когда слон окончательно успокоился, Цин Шуй скормил своему демоническому зверю еще одну Святую Гранулу. В то же время черное пламя, окружающее Огненную Птицу, уже исчезло, позволяя Цин Шуй изучить изменения.

Цвет Жар-Птицы стал темнее, по сути, все тело стало полностью черным. Общая мощь Огненной Птицы теперь составляла 150 звезд. В свое время она тоже получила силу в десять звезд на Святой Земле Панацеи.

Темный Феникс Девяти Небес: Пассивная способность без потребления энергии. Жар-Птица навсегда увеличивает силу в четыре раза. Все остальные навыки требуют наполовину меньше энергии!

Без изменений. Цин Шуй быстро прочел остальные данные Огненной Птицы. За исключением увеличения силы на 100 звезд, больше ничего не изменилось. Однако Цин Шуй решил испытать свою удачу и скормил птице еще одну Святую Гранулу.

Сила Огненной Птицы мгновенно увеличилась до 150 звезд, а под влиянием Темного Феникса Девяти Небес стала 750 звездами. Разрушительная сила этого навыка могла достичь силы около 1,500 звезд – преимущество от обладания мощной родословной. Если бы сила быть чуть выше, то урон бы мгновенно возрос до ужасающих цифр.

Оставить комментарий