Глава 1001.1. Всемогущая Священная Гранула. Волна Силы (часть 2)

Изначально Цин Шуй не был уверен, что Пятиглавый Демонический Паук хоть как-то изменился. Однако Происхождение Пяти Ци паука выросло в пять раз по сравнению с его общей силой. И это лишь подтвердило, что Пятиглавый Демонический Паук действительно изменился.

Паук уменьшился в размере, однако структура его тела стала более основательной. Цин Шуй быстро подключил Технику Небесного Видения, чтобы его подозрения подтвердились.

Никакой реакции от Духовной Змеи Черепахи пока не последовало, так что он решил сначала проверить паука, а потом уже сосредоточиться на черепахе, чтобы проверить ее состояние.

Цин Шуй вздохнул, увидев силу Пятиглавого Демонического Паука, но не сильно расстроился. Сила паука достигла примерно 320 звезд, но ничего больше не изменилось. Несмотря на это, Происхождение Пяти Ци увеличило силу паука от 1900 до 2000 звезд, и это была лишь сырая сила физических атак.

Сила обоих чудовищ, Гигантского Бриллиантового Слона и Огненной Птицы была меньше, чем сила Пятиглавого Демонического Паука, но их боевые навыки, увеличивавшие их силу в несколько раз, были примерно одного уровня с пауком. Огненная Птица не только увеличивала силу атаки, но и снижала урон, полученный от противника.

Когда Цин Шуй думал о пассивной способности Гигантского Бриллиантового Слона, Силу Дракона Слона, он вспоминал описания Дракона Слона в альманахах. Там говорилось, что Дракон Слон был могущественным монстром с телом слона и головой дракона. И у Цин Шуя закралось подозрение, что Гигантский Бриллиантовый Слон мог эволюционировать в Дракона Слона, но не в классического, известного всем дракона.

Драконы и Фениксы существовали только в легендах. Однако никто не знал, было ли мифом или правдой то, что единственным по-настоящему могущественным дьявольским чудовищем в мире был Цзяо. Если и было чудовище, способное превзойти силу Цзяо, подобное драконам из легенд, тогда его сила должна была быть ужасающей.

Цин Шуй решил больше не думать об этом. Его Гигантский Бриллиантовый Слон должен был стать сильнее, и это все, что он хотел знать.

В общем, изменениями в пауке он остался доволен. Однако его неприятно удивляло, что Духовная Змея Черепаха не показывала никакой реакции вообще.

Он подошел к черепахе и быстро взглянул на нее. Он заметил, что черепаха больше не менялась, но никаких обозначений, что изменилось, не было. Он решил не тратить время и быстро проанализировал силу чудовища.

Духовная Черепаха Змея, духовное чудовище Неба и Земли с древней кровной линией, которая доминирует на территории. Эта способность снижает использование духовной энергии владельца на 20%, снижает на 20% урон, наносимый духовной энергии владельца.

Изначально у черепахи сила составляла 100 звезд, а теперь она стала 200 звезд. Более того, черепаха приобрела некий боевой скилл, увидев который Цин Шую захотелось расхохотаться от радости.

Движение Духовной Змеи: способность увеличивать общую силу Духовной Змеи Черепахи на две единицы.

Наконец, появилось. Цин Шуй смотрел на свою черепаху. Ее тело не изменилось, а сила изменилась. Не зря это было духовное чудовище Неба и Земли, просто настал идеальный момент для появления этого потрясающего скилла.

Он вынул еще одну Священную Гранулу и скормил ее черепахе. Вторая гранула, он надеялся, должна была сделать Духовную Змею Черепаху еще сильнее, чем раньше. Хотя думать о том, чтобы использовать ее в бою, было рано.

На этот раз тело Духовной Змеи Черепахи охватило тусклое свечение, она стала на десять метров больше, став 40 метров в длину. Когда все успокоилось, Цин Шуй подошел к чудовищу поближе и стал анализировать.

Духовная Змея Черепаха, духовный зверь Неба и Земли с древней кровной линией, доминирующей над определенной территорией. Эта способность снижает использование энергии владельца на 20%, снижает урон, нанесенный духовной энергии владельца, на 20%.

Движение Духовной Змеи: способность увеличивать общую силу Духовной Змеи Черепахи в три раза.

Скилл изменился! Лицо Цин Шуя расплылось в довольной улыбке. Однако он быстро взял себя в руки: там внизу была следующая секция с еще одним навыком.

Доминирования над Территорией: Первый Уровень. Способность игнорировать установленное принуждение неба и земли, подавление ауры, сдерживание силы, воздействие печатей и ядов в радиусе 100 метров. Эффективность зависит от силы владельца Духовной Змеи Черепахи.

У Цин Шуя зашумело в висках. Сила Духовной Змеи Черепахи достигла 1200 звезд. Когда она была еще на отметке в 600 звезд, такого скилла не было. И когда Змея Черепаха стала Боевым Императором Второго Уровня, появился этот невероятный скилл.

Он тут же подумал о правилах мира пяти континентов. Правило было по своей сути принуждение Неба и Земли. К сожалению, Энергия Природы у него была только на седьмом уровне, и она не могла пробить это правило даже на чуть-чуть.

Энергия Природы была мощной, но не достаточной, чтобы пробить эти ограничения. И Цин Шуй задумался, сможет ли его Духовная Змея Черепаха пробить правило с помощью Доминирования над Территорией. Эта способность должна была сработать. Волнение охватило его. Радиус в сто метров однозначно подразумевал, что он должен был стоять в центре всего. В таком случае, он мог быть еще больше уверенным в своей победе над Вратами Демона или Хребтом Короля Льва. И чем больше он думал об этом, тем больше его руки тряслись от волнения и возможного успешного исхода.

У него оставалось немножко времени, поэтому он продолжил улучшать силу, которую получил от Гигантского Бриллиантового Слона. Он сел на землю, скрестив ноги, и начал циркулировать Древнюю Технику Усиления, которая значительно улучшилась за последнее время. Так и должно было быть. Хоть количество силы не было внушительным, но это было органичное увеличение, естественное, что он мог получить за определенное время последовательных тренировок.

Он успокоился, взял себя в руки и тут же взрывом вытолкнул внушительную силовую массу, которая трансформировалась в безграничную энергию. Если бы его силы не хватало, он бы не смог выдержать эту энергию, поэтому и не осмелился бы очищать эту силу, пожаренную ему Гигантским Бриллиантовым Слоном. Даже в этот самый момент ему постоянно приходилось фокусироваться на внутренней силе, а сделать это было довольно трудно.

Цин Шуй приготовил Золотые Иглы на случай, если что-то пойдет не так. Энергия безумствовала внутри него, взрывалась в меридианах в Даньтянь. Но его меридианы были крепки, а Энергия Природы и Состояние Недвижимости Словно Горы выполняли свою функцию, ведя эту энергию в теле, гладко и без рывков.

Цин Шуй также смог понять, какую решающую роль играли Энергия Природы седьмого уровня и Состояние Недвижимости словно Горы, а также эффект Доминирования над Территорией, который расширял его способности очистки. Благодаря ним, он мог очищать силу плавным потоком.

*Бум!*

Когда две силы соединились, точнее говоря, когда его сила приспособилась к силе, полученной от Гигантского Бриллиантового Слона, получилась единая сила, которую он теперь мог считать своей собственной.

45 звезд и больше!

Цин Шуй чувствовал безумствующую силу внутри тела – это была сила в 220 звезд!

Он начал циркулировать всю эту силу, тут же простирая свою яростную ауру. Ощущение это внушило ему еще больше уверенности в себе. Теперь он мог выпустить силу в 1160 звезд просто циркуляцией сил и голыми руками. Если взять Меч Большой Медведицы, его сила превышала 5000 звезд с легкостью.

Оставить комментарий