Глава 1002. Взлететь в небо. Удивительное Доминирование Над Территорией. Сила Определяет Все

Цин Шуй смотрел на Четыреухую Макаку. Прямо сейчас эта маленькая обезьянка обладала силой в 30 звезд.

Тело Золотого Духа: пассивная боевая техника, увеличивает физическую силу на три единицы, нулевое потребление!

Когда Цин Шуй впервые увидел Четыреухую Макаку, он разглядел только, что она была духовного типа и что ужасно слабая. Однако год спустя обезьянка стала сильнее и очень быстро, а у нее стали появляться врожденные боевые техники.

Пытливый Ум: несравненное духовное чутье и чувства. Это одно из самых умных дьявольских чудовищ. Дьявольские чудовища интеллектуального типа обладают неоспоримым преимуществом над остальными чудовищами. Они способны отводить до 20% духовных энергетических атак и физических атак.

Атака слабости: как и у всех интеллектуальных дьявольских чудовищ, атака эффективнее в два раза. Способность атаковать слабые место противника и увеличивать урон в два раза.

Эта боевая техника была настоящей удачей. Цинцин очень повезло. Его добродушная сестра всегда была обделена, однако теперь ей досталась такая уникальная возможность. Она еще пока и не знала, какой могущественной была ее обезьянка.

Луань Луань понимала это. Ведь у нее было Сердце Семи Отверстий. Она могла почувствовать, что Четыреухая Обезьяна была необычной, а точных данных назвать пока не могла.

Цин Шуй улыбнулся и протянул сестре две Священные Гранулы:

— Сестра, как-нибудь найди время и отдай это своей обезьянке. Она станет умнее и здоровее.

Он объяснил, что давать нужно по одной грануле за раз, несколько раз повторил, чтобы ничего плохого не случилось. Цинцин очень заботилась о своем питомце, услышав, что эти гранулы будут полезными для ее обезьянки, она взяла гранулы, чтобы последовать совету брата.

Когда Цин Шуй вызвал Огненную Птицу, все рты раскрыли. Она так сильно изменилась! Она стала полностью черной. Несмотря на то, что все узнали ее, все равно перемены были невероятными.

Луань Луань посмотрела на Огненную Птицу и улыбнулась. Она знала, что та тоже съела лекарственные гранулы и мутировала.

Редко когда дьявольские чудовища проходили через мутацию. Большинство чудовищ увеличивали силу, талант, боевые техники и другие аспекты после такой мутации.

Шансы на мутацию, однако,, были крайне малы, не больше одного на сотню тысяч. А с чудовищами высокого уровня и того реже. Цин Шуй сразу же объяснил своим родственникам, что произошло. Он просто волновался, что дети перепугаются вида чернющей Огненной Птицы, но потом обнаружил, что даже малышка Цин Юй никак не отреагировала.

Поэтому он ее взял на руки и поднялся на Огненную Птицу со своими дамами.

Они летели не быстро, но все равно должны были прибыть в свою резиденцию через несколько дней. Вечером они прибыли в Город Линьхай!

Они нашли постоялый двор, заняли целый уровень, но только на одну ночь, а потом пошли на улицу вместе с детьми посмотреть город и, может, походить по магазинам.

Дети не могли усидеть на месте. Цин Шуй смотрел на их счастливые лица и тоже радовался. Цин Юй не слезала с его рук. Она хотела пойти вместе со всеми, держа его за руку, но была слишком мала, а в такой толпе ее было легко потерять, так что Цин Шуй прижимал ее к себе.

Цин Шуй дождался, когда Цинцин скормит Священную Гранулу своей Четыреухой Обезьяне. Внешне Обезьяна никак не проявила перемены, но Цин Шуй почувствовал, что она стала намного сильнее. Его старшая сестра и не ожидала, что это несчастное создание, которое она спасла когда-то, окажется боевым чудовищем сатанинского уровня. Цин Шуй был вне себя от счастья, что у его сестры оказалось такое могущественное дьявольское чудовище.

А ночью он вошел в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита!

Цин Шуй был готов к алхимии.

Гранула Фиолетового Ци!

На этот раз Цин Шуй решил использовать Золотой Хвощ. Поначалу он боялся его использовать, чтобы не зависеть от его воздействия, но в итоге сдался. Он был уверен в своих навыках алхимика, но перестраховаться не мешало, да и Хвоща этого у него было полно. А еще он не знал, что ему делать, если очистка не пройдет, ведь Звездной Травы Фиолетового Ци у него был мало.

А Золотой Хвощ помогал сделать алхимию успешной. Три гранулы у него получились в итоге. Жалко, что человек мог принять только одну. Для культиваторов уровня Боевого Императора или выше эта гранула давала увеличение физической силы в 20% не более 30 звезд.

Цин Шуй не расстроился. Это было нормальным и не первым ограничением, с которым ему пришлось столкнуться. Он хотел подождать сначала и принять Священную Гранулу, а только потом Гранулу Фиолетового Ци, потому что увеличение могло оказаться больше, но видимо, нужды в этом не было.

Теперь его физическая сила составила 220 звезд, а с 20% получалось плюс 44 звезды, но был лимит в 30 звезд, так что ждать он не стал. Он проглотил Гранулу Фиолетового Ци, и его сила достигла 250 звезд.

Цин Шуй почесало голову. Цифра казалась ему невероятной. Однако нужно было продолжать культивировать, чтобы адаптироваться к взрывному увеличению силы. Это как в строительстве, чтобы построить высокое здание как можно быстрее, то нужно было убедиться, что структура и фундамент особенно крепки. Вот сейчас он укреплял увеличение в силе.

Проведя два месяца в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита, Цин Шуй принял Священную Гранулу.

Он тут же почувствовал, что его словно раздувает, как будто он вот-вот взорвётся. Однако, несмотря на невероятную боль, это было лишь ощущение, а не настоящая опасность. Он ведь был Боевым Императором, значит, с ним должно быть все в порядке.

Это он почувствовал после принятия одной гранулы. Эта Священная Гранула была по-настоящему доминирующей, она дала увеличение силы сразу на 100 звезд. И сила, которую он получил, была очень чистой, словно он долго и упорно культивировал ее.

Священные плоды… Вот такой была сила священных плодов.

Цин Шуй волновался из-за резкого увеличения силы, слишком быстрое увеличение могло отрицательно сказаться на его теле. Хорошо, что ему нужно было лишь ознакомиться с вновь обретенной силой. Сделав перерыв на несколько дней, Цин Шуй принял еще одну гранулу.

Его физическая сила увеличилась резко до 450 сил, а золотая гранула в его Даньтяне теперь была размером с кулак, яркой и крепкой, как самый крепкий метал.

Отлично!

И это было самое лучшее описание того, что сейчас чувствовал Цин Шуй. Он словно стоял на вершине мира. Для его уровня культивации это увеличение было просто гигантским. Он теперь знал, что значит быть по-настоящему храбрым благодаря своей силе.

Если физическая сила составляла 450 звезд, то под воздействием Бриллиантового Ци, Бриллиантового Пересечения Рек его сила увеличивалась сразу до 900 звезд. Потом была Энергия Природы и Состояние Недвижимости Словно Горы…

Со всеми техниками он сможет достичь силы в 2200 звезд. А с Мечом Большой Медведицы и Комбинацией Техник Меча он достигнет силы почти в 12000 звезд.

Даже по грубым подсчетам его сила была шокирующей. А еще если появится шанс в 20% и доблесть его атаки увеличиться вдвое…

В нормальных условиях Бог Грома Фиолетовой Звезды даст ему силу в 8800 звезд. А если он произведет Яростный Удар, то каждый раз его удар будет равен 17000 звезд. И не нужно было ждать дополнительных шансов.

Да вот только ограничение мира делало его беспомощным. Когда-то в прошлом он даже не мечтал, что станет таким сильным, да еще и за период меньше года.

Он даже радовался этому ограничению когда-то в прошлом, ведь у него был Императорский Ци, который внушал ему уверенность в бою против сильных оппонентов. Но теперь он попадал под эти ограничения, и ему казалось, что он был не в самом выигрышном положении в этом случае.

В Сфере Вечного Фиолетового Нефрита Цин Шуй мог выпустить силу по полной. С каждой атакой оставался огромный фантомный образ. Например, когда он использовал Меч Большой Медведицы, оставался образ гигантского меча; когда использовал молот, то оставался образ молота, во много раз больше оригинала. И создавалось ошеломляющее давление.

Это была Трансформация Формы, как в Трансформации Формы Тигра. Однако на этот раз это была Трансформация Оружия. Цин Шуй еще раз взмахнул Мечом Большой Медведицы.

Меч Шестой Волны!

Шесть гигантских теней в виде меча выстрелили в воздух как убийственные дрели и исчезли из виду.

Он остановился очень нескоро и успокоился. Несмотря ни на какие ограничения этого мира, он все равно мог положиться на Императорский Ци и Меч Большой Медведицы. Меч Большой Медведицы снижал 10% урона, который ему наносили соперники.

Раз такое дело, то можно было чувствовать себя уверенным на все сто. Его увеличенные силы нельзя было показать в этой части света, зато его выносливость можно было.

— Ох, точно, это же эффект Доминирования над Территорией, — вспомнил Цин Шуй.

Когда пришло время, он вышел из Сферы Вечного Фиолетового Нефрита.

Небо озарилось утренним светом, Цин Шуй вышел из постоялого двора и с помощью Шагов Девяти Континентов ушел далеко в дикие леса.

Территориальное Доминирование!

— Хм, — вырвалось у него.

Он пришел сюда попробовать этот эффект и стоило ему подумать, как слабая аура стала подниматься из его лба. В этот же момент все окружающее стало ему казаться словно покрытым облаками. Ощущение было удивительным! Он встал в стойку и сделал Комбинацию Техник Меча с Мечом Большой Медведицы.

Он был в шоке.

6700 звезд!

Почему сила была такой большой?

Что-то шло не так. Он мог принять тот факт, что его сила будет ограничена 5000 звездами, но он не мог понять, почему Территориальное Доминирование так работало. Ведь его Духовная Змея Черепаха обладала силой в 1200 звезд.

Цин Шуй задумался, но все равно не понимал, поэтому пока остановился. Радость, конечно же, переполняла его. Ведь с силой в 6700 можно было вообще ничего не бояться.

Шаги девяти континентов!

Когда он вернулся в постоялый двор, все уже проснулись. Они позавтракали и отправились дальше в путь домой.

***

Прошло целых два месяца!

Чжу Цин была на восьмом месяце беременности. Цинцин была примерно на таком же сроке.

За эти два месяца Цин Шуй успел съездить в Главное Поместье и выяснил, почему у него получилось производить атаку с силой в 6700 звезд.

Когда Цин Шуй спросил Цзи Юньлана, он не стал спрашивать прямо, зашел издалека, мол, были ли такие, чтобы атаковали с силой больше 5000 звезд на этих пяти континентах. Цзи Юньлан крепко задумался.

И вот что узнал от него Цин Шуй. Те, чья сила превышала 10000 звезд, могли показать дополнительные 10% от той силы, что превышала отметку в 5000 звезд. Например, у человека было 11000 звезд, значит, его сила на 6000 звезд превышала ограничение. 10% от этих 6000 звезд было 600 звезд, значит, он мог показать еще 600 звезд и сего его сила будет 5600 звезд.

Если сила у воина была 8000 или 9000 звезд, то они оставались с тем же ограничением в 5000 звезд!

Только воины с 10000 звездами и выше были таким небольшим исключением в правилах этого мира. Сила Цин Шуя теперь составляла 12000 звезд, что означало, что ему было позволено показать силу в 5700 звезд. Дополнительные 1000 звезд у него появилась от эффекта Территориального Доминирования.

Хоть Цин Шуй и понял, что это именно Территориальное Доминирование дало ему усиление в 1000 звезд, он все равно был крайне удивлен ее могуществу и силе его Духовной Змеи Черепахи.

Теперь ему стало все понятно. Большинство людей покидали пять континентов, когда их сила достигала 5000 звезд. Конечно, никто не знал, были ли где-то скрытые эксперты с силой больше 100 звезд. Даже если и были, Цин Шуй не волновался. Человек с силой в 10000 звезд все равно не мог показать силу больше 5500 звезд в этой части мира.

Правила мира не были абсолютными, но все же. Кому же захочется добровольно соглашаться на то, чтобы использовать только 10% их реальной доблести?

Оставить комментарий