Глава 1005.1. Цзянъэ и Луань Луань переживают Прорыв. Продвижение Цин Шуя и его клана на 50 лет вперед

На этот раз Ие Цзянъэ вышла очень быстро и уже одетая. Но ее лицо светилось словно нефрит. И она по-прежнему прятала глаза от Цин Шуя.

— Как себя чувствуешь? Как твоя сила? — спросил он с улыбкой.

На самом деле он уже более или менее видел, он просто начал разговор, чтобы снять напряжение. Ее сила теперь достигала 120 звезд с Мечом Фиолетовой Звезды в руках. Физическая сила ее составляла 20 звезд, техники культивации и оружие обеспечивало соответствующее увеличение.

Акупунктура позволила Ие Цзянъэ сделать большой прыжок вперед. Она радостно рассказала Цин Шую о своей силе. Но пока юноша не спешил с Гранулой Фиолетового Ци.

Пока было рано, она бы не принесла пользы. Нужно было поднять физическую силу до максимума для начала, поэтому он решил сначала дать гранулу, которая добавит силы на пять звезд. Она ее еще не принимала.

Теперь ее сила достигла 25 звезд, и только тогда он дал ей Священную Гранулу и Гранулу Фиолетового Ци.

Барьер перед Боевым Императором так и не появился, возможно, это было связано с ее божественным телом. Люди такого сложения просто игнорировали барьеры, которые мешали прорывам. И это касалось не только женщин с Портретов Красавиц.

В одно мгновение физическая сила Ие Цзянъэ взлетела до 255 звезд. Каждая Священная Гранула увеличивалась силу на 100 звезд, а Гранула Фиолетового Ци прибавляла 30.

С эффектами культивационных техник сила Ие Цзянъэ достигала 750 звезд. Меч Фиолетового Нефрита увеличивал силу втрое, поэтому он немедленно давал усиление до 2200 звезд.

Ие Цзянъэ удивленно смотрела на Цин Шуя. Она была в шоке. За четыре часа он просто перевернул ее мир, несмотря на то, что в процессе он все-таки воспользовался ее беспомощным положением.

Цин Шуй прекрасно понимал, что дело было в Священной Грануле. Она увеличивала физическую силу. Равных ей не было. Сила увеличивалась буквально на глазах с учетом техник культивации.

Чем выше уровень техник и сфера культивации, тем выше становилась физическая сила. Пассивные техники культивации с нулевым потреблением были самыми мощными, например, как у Цин Шуя Бриллиантовый Ци, Бриллиантовая Защита, Бриллиантовое Пересечение Рек, Энергия Природы и Недвижимость Словно Горы.

У обычных культиваторов даже активные культивационные техники, способные увеличить физическую силу, считались серьезным оружием. А пассивные с нулевым потреблением и вовсе были своего рода образцом совершенства.

Для культиваторов относительно слабых сила заключалась только в их физической силе. никаких усилений через техники и оружие у них не было. Оружие начинающего было просто острым, могло сломаться в бою, но не увеличивало силу и скорость атаки. Так что простые воины были не в счет.

Цин Шуя удивляло то, что за все эти годы то, что он ей дал, было уже слишком. И это было просто невероятным.

— Не смотри на меня так. Это все гранулы. Я нашел ингредиенты в Священной Земле Панацеи и сделал лекарства. Жалко, что этих таблеток можно принять только две штуки. Было бы лучше, если бы не было ограничений, — ответил Цин Шуй удивленной женщине.

— Двух гранул хватило, чтобы произвести фурор. Такие гранулы, если без лимита потреблять, разрушат все правила Неба и Земли. Кроме того, чем больше количество, тем больше сопротивляемость лекарствам, — с тихим смешком заметила Ие Цзянъэ.

— Тебе нужно спать пораньше лечь. Я тебе потом дам оружие получше. Это тебе больше не подходит, — сказал Цин Шуй и поднялся с кровати.

Пора было входить в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита.

Ие Цзянъэ кивнула и проводила Цин Шуя до двери. Тот потянул ее к себе, нежно приобнял и вышел. Когда он вернулся к себе, то незамедлительно вошел в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита.

Нежная благословенная улыбка появилась на лице Ие, когда она смотрела вслед Цин Шую.

Теперь в сфере Боевого Императора она могла использовать оружия, способные увеличивать силу в четыре раза. Цин Шуй умел ковать такие оружия, например, благодаря Клыку Волка его Меч Большой Медведицы увеличивал силу в пять раз, да и сам меч был закален особо ценным Серебряным Песком Семи Звезд.

Меч Фиолетовой Звезды выковался быстро. На этот раз он добавил немножко Волчьего Клыка и чистого золота. Но меч в целом был из чистого Фиолетового Нефрита и выглядел как обычный Меч Фиолетового Нефрита.

Атрибуты правда изменились, он теперь мог увеличивать силу в четыре раза и имел шанс в 10% на удвоение наносимого урона. Увеличился эффект детокса. В целом, меч получился отличным. Таких оружий на пяти континентах было немного. Уж Цин Шуй-то наверняка знал, что удвоение урона было мощной способностью, да и вероятность его была велика.

Прорыв Ие Цзянъэ положил начало переменам. В Клане Цин были еще Цанхай Минъюэ, Минъюэ Гэлоу, Луань Луань и Ди Цин, которые должны были вот-вот перейти на новую сферу, но им все еще нужно было время. Через полгода они все должны были стать Боевыми Императрицами.

Поэтому Цин Шуй решил выковать сразу несколько новых орудий с теми же способностями, которыми мог бы воспользоваться воин на уровне Боевого Императора.

Культивация Формы Рух шла очень медленно. И прогресс становился все медленнее и медленнее. Поэтому Цин Шуй вернулся к культивации всех предыдущих форм.

Форма Тигра!

Он произвел Критическую Тигриную Атаку в небесах Сферы Вечного Фиолетового Нефрита. Огромный облачный образ гигантского тигра, готового к смертельному прыжку, вспыхнул над землей.

*Бум!*

И разбился на кусочки. Но самоубийственное намерение, скорость, сила и давления были просто ужасающими. Форма тигра была в ее идеальном виде. Хоть сила ее не могла сравниться с той силой, что появлялась у него с Мечом Большой Медведицы или Богом Грома Фиолетовой Звезды, все равно получалось прилично.

Цин Шуй продолжил тренировки с еще несколькими техниками Формы Тигра. Движения были естественными, как парение облаков или течение реки. Его ментальное состояние было на подъеме. На сердце становилось светлее. Время медленно шло.

Среди всех техник Мимикрии Девяти Животных первые шесть форм можно было культивировать в любом порядке и довести их до идеального состояния. Минъюэ Гэлоу, например, начала с Формы Тигра, а потом перешла к технике Галопа Оленя и Шагов Парящего Журавля. Благодаря скорости и атаке, ей удалось довести Форму Тигра до Сферы Божественной Связи и дойти до Сферы Проявления. Но из-за нехватки силы, она не могла полностью проявить эту форму. Когда у Цин Шуя выросла сила, он обнаружил, что, оказывается, знает некоторые новые техники культивации без какого-либо обучения. И все равно при этом его Форма Тигра была на уровне техники Минъюэ Гэлоу и даже уступала ей.

Оставить комментарий