Глава 1006.2. Атаки Щитом Третьего Уровня, Прорыв, Решение Лю-Ли

Цин Шуй опустил Цин Юй и вышел из комнаты. Он решил дать Хоюнь Лю-Ли время подумать. Когда она все подробно рассмотрит, он поддержит любое ее решение. Если она решит оставить все, как есть, и не захочет что-либо выяснять, то Цин Шуй ничего не сделает. В любом случае, все хорошо, пока она счастлива. Впрочем, у Цин Шуя было предчувствие, что она захочет.

Кроме того, они не отправляются сию же секунду. Придется подождать хотя бы полгода. У него было много предположений. Например, родители Лю-Ли были людьми из Врат Демона. Или, возможно, врагами Врат Демона…

Поскольку приемный отец Лю-Ли попросил его посетить Врата Демона, то именно там нужно искать. Связующим звеном будет нефритовая подвеска на шее Хоюнь Лю-Ли.

Но посещение как Врат Демона, так и Хребта Короля Льва, требовало силы. Цин Шуй надеялся, что за это время сила Духовной Черепахозмеи немного возрастет. К тому же, его сила, рисование талисманов, формации, а также его техники тоже станут лучше.

10% силы, превышающей 10,000 звезд, после вычета 5,000 звезд были силой, что могла нарушить правила Неба и Земли. Значит, Цин Шую нужно лишь чуть-чуть повысить силу, и он сможет продемонстрировать достаточно сил. Если он увеличит силу на десять звезд, то сможет продемонстрировать дополнительные силы в одну звезду.

Идея Цин Шуя состояла в том, чтобы как можно быстрее продемонстрировать силу в 7,000 звезд, формацию Девяти Дворцовых Ступеней и т.д. Он не был уверен, сможет ли победить кого-то с силой в 10,000 звезд. Чтобы показать силу в 10,000 звезд, люди на пяти континентах должны были обладать силой примерно в 60,000 звезд.

Цин Шуй стал увереннее, когда додумался до этого. Он полагал, что на других четырех континентах не должно быть много тех, у кого сила – 60,000 звезд. Он не боялся столкнуться с сильным противником. Он все еще считал Золотого Шелкопряда Пожирающего Костный Мозг в Бассейне Сущности Крови Центрального Дворца своим главным козырем.

С тех пор как его сила сильно возросла, особенно после того, как он употребил Гранулу Фиолетового Ци и Святой Плод, сила Золотого Шелкопряда также быстро увеличилась. Он стал лучше, напрямую поглотив сущность крови Цин Шуя. Естественно, его скорость стала невероятно быстрой. Чем сильнее был Цин Шуй, тем сильнее была его кровь.

Достаточно будет примерно полгода!

Цин Шуй обучил свою семью Формации Четырех Фаз и Формации Десяти Парамит. Им потребовалось некоторое время, чтобы ежедневно их практиковать. Когда Цин Шуй был в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита, он тоже интенсивно тренировался.

Форма Медведя, Форма Журавля…

Кулак со Спины! Цин Шуй снова интенсивно развивался в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита. Он не был уверен, какого уровня он уже достиг. Как и Форма Тигра, которая уже давно превзошла Великую Стадию Успеха.

Кулак со Спины уже давно был на Великой Стадии Успеха. В основном, он очищал все точки акупунктуры от спины до рук. Образ Короля Обезьян и его ударные движения в центре Гор Пронзающих Небо продолжали появляться у него в голове.

В последнее время Цин Шуй их имитировал. Точки акупунктуры, которые он очистил, значительно повысили его силу. Самое главное, что те основные точки, что были очищены, приносили ему пользу. Сила, которая возрастала, была бы слишком маленькой, если бы он просто полагался на очистку этих точек.

*Пу!*

Она была очищена!

Точка Вэйян!

Прежде чем Цин Шуй успел обрадоваться, его техника Атака Щитом сама автоматически активировалась. Она прошлась вперед и напрямую очистила несколько ветвей меридиан.

Так это тоже сработало!

Атака Щитом Третьего Уровня!

Все это время Цин Шуй полагал, что у техники Атака Щитом есть только два уровня, потому что она очень давно не поднимала уровень. Теперь же эта техника достигла третьего уровня. По сути, это была отличная новость.

У Атаки Щитом был мощный отбрасывающий эффект. Был определенный шанс отбросить противника. Атака Щитом также символизировала справедливость. Поэтому ее можно было использовать с Энергией Природы и Состоянием Недвижимости Гор. Еще она была очень полезна для прорыва техник, иммунитета к яду и т.п.

Атака Щитом Третьего Уровня! По сравнению со вторым, казалось, она поднимала физическую силу еще на 10%. Это было более 40 звезд, что было достаточно. Цин Шуй понимал, что потенциальный эффект этой атаки огромен.

Это можно считать приятным сюрпризом. Цин Шую очень нравилось ощущение при использовании Атаки Щитом. Быть отброшенным во время битвы тоже было своего рода неожиданностью. В этот момент была возможность убить противника.

На втором уровне шансы на отбрасывание были очень маленькими, поэтому Цин Шуй даже не воспринимал Атаку Щитом всерьез. Может, на третьем уровне шансы возрастут.

За один месяц Цанхай Минъюэ и Ди Цин прорвались с разницей в три дня. У них была такая сила, как у Ие Цзянъэ. Цин Шуй дал им оружие, которое он выковал сам.

Кроме того, за это время Цин Шуй также выковал боевые доспехи и боевые юбки. Они были сделаны из кожи Императора Гигантских Крокодилов с Золотой Спиной, и он был вполне доволен своими способностями в ковке.

Физическая и магическая защита увеличивали общую защиту на 50 процентов. Защита могла увеличиваться максимум на 2,500 звезд!

Боевые сапоги увеличивают скорость на 50 процентов!

Теперь было ограничение!

Они сразу увеличивали базовую защиту женщин наполовину, достигая примерно 4,500 звезд. Самым важным у Пятицветного Радужного Искусства Ковки были мощные материалы. Следует помнить, что под всеми атаками Цин Шуя откололся лишь небольшой кусок кожи Императора Гигантских Крокодилов с Золотой Спиной. Это показатель того, насколько сильна была его защита.

Также было решено по поводу Хоюнь Лю-Ли. Она решила сходить к Вратам Демона. Насчет времени тоже было решено. Они будут готовы отправиться через четыре месяца. На этот раз Цин Шуй должен был как следует подготовиться.

В течение двух следующих лет им нужно было сходить не только к Вратам Демона, но и к Хребту Короля Льва и Древним Руинам. Затем они отправятся на другие четыре континента, чтобы найти Ди Чэнь…

Оставить комментарий