Глава 1007.1. Происхождение Хоюнь Лю-Ли, Нет Шансов для Примирения?

Время шло очень медленно. Хоюнь Лю-Ли уже приняла решение, и Цин Шуй думал о том, как ему отправиться к Вратам Демона. Должен ли он отправиться туда только с Хоюнь Лю-Ли или должен взять с собой Цин Юй и остальных?

Цин Шую было трудно принять решение, но, в конце концов, он решил обсудить это с Хоюнь Лю-Ли. Прежде всего, это из-за того, что Цин Юй была еще слишком юна, но Хоюнь Лю-Ли не смогла бы расстаться с ней на длительный период, а также опасалась, что девочка будет сильно плакать, если ее оставят.

Хоть Цин Шуй и направился туда, где находилась Хоюнь Лю-Ли, он догадывался, какое она примет решение. Если бы была какая-то опасность, она бы точно не взяла бы девочку с ними. Однако она не была уверена, оставлять ли ее здесь.

После некоторых размышлений Цин Шуй все же решил, что лучше взять с собой еще одного человека. По крайней мере, в момент опасности этот человек сможет ему помочь.

Луань Луань!

Теперь Луань Луань была весьма сильна. И самое главное, что у нее было много мощных зверей, а за это время она добилась больших успехов, и еще была Формация Четырех Фаз.

Цин Шуй вспомнил о ее десяти Мышах Пожирающих Землю. Хотя они тоже считались духовными зверями, их считали низкого уровня. Впрочем, Цин Шуй планировал сделать сильнейшего из них Боевым Императором. Если ничего не случится, он должен быть управляем.

Они ничего не мог поделать с остальными, так как разница все еще была слишком велика.

Когда такая мышь станет Боевым Императором с помощью Святой Гранулы, то станет ужасающим существом, а также будет обладать большим влиянием, даже если будет только одна.

— Цин Шуй, если что-нибудь действительно произойдет, уверен ли ты, что справишься? Я не могу оставить свою дочь, но и не хочу подвергать ее опасности, — нахмурившись, спросила Хоюнь Лю-Ли.

Цин Шуй знал, что так и будет, поэтому просто улыбнулся и ответил:

— Давай возьмем девочку с собой, все будет в порядке. Мы еще возьмем Луань Луань, и, если что, оставим девочку с Луань Луань.

— Хорошо! — Хоюнь Лю-Ли немного колебалась, прежде чем согласиться.

Сейчас культивация Клана Цин все улучшалась. Два месяца спустя Минъюэ Гэлоу достигла прорыва. Изначально культивация дам была примерно одного уровня, и, даже если бы не было никаких Святых Гранул, Цин Шуй придумал бы способы сделать их начальными Боевыми Императорами. Если честно, то с этого уровня скорость улучшения культивации станет медленнее, но скорость получения силы намного ускорится.

Цин Шуй еще немного поработал над Когтями Небесного Волка Минъюэ Гэлоу, перековав их с большим количеством материалов. Теперь они были того же уровня, что и оружие других, а также она взяла две Святые Гранулы и Гранулы Фиолетового Ци.

Еще Цин Шуй потратил время на то, чтобы пару раз изготовить Гранулы Фиолетового Ци. У него все еще было немного Звездной Травы Фиолетового Ци, и они росли в пруду сферы, который теперь был гораздо больше.

Занимаясь алхимией, Цин Шуй добавлял немало других ценных ингредиентов. Но даже с ними Гранулы Фиолетового Ци повышали чью-то силу самое большее на 30 звезд, а затем Святые Гранулы еще больше увеличивали физическую силу – по 100 звезд каждая. Если бы он не добавил те дополнительные ингредиенты, то и не знал бы, каким будет эффект.

Он не мог не вспоминать Ди Чэнь. У нее была возможность направиться на другие четыре континента, что означало, что у нее очень мощные способности. Цин Шуй чувствовал, что она не просто достигла силы в 5,000 звезд, а вероятно, достигла ужасающего уровня. Он подумал о Плоде из Половинок Сердца, попавшем ему в руки. Есть ли от него польза?

Еще была Вэньжэнь У-шуан. Цин Шуй не мог выкинуть ее из головы, но все еще не мог найти время, чтобы отправиться на ее поиски. Цин Шуй чувствовал, что она должна была отправиться повидаться со своей старшей сестрой, чтобы отвлечься от всего. Он надеялся, что она вскоре вернется.

Так предполагал Цин Шуй. Он хотел еще немного подождать. Если ничего не выйдет, то он отправится искать в Город Сотни Миль. В этом мире трудно отыскать человека, даже влиятельной фракции. Ни у кого не было столь широкой сети.

Еще оставалось немного времени, и люди из Клана Цин остались дома тренироваться. В планах не было никаких изменений, и Цин Шуй отправится в Город Сотни Миль вместе с Луань Луань. Во-первых, узнать, не там ли Вэньжэнь У-шуан, а во-вторых, приготовиться зайти в Горы Гигантских Зверей.

Луань Луань достигла прорыва до Боевого Императора и теперь могла приручить мощных Демонических Зверей. Цин Шуй тоже готовился очистить демонов и повысить способности своих собственных зверей. Он также хотел стать сильнее перед поездкой в Горы Демонических Зверей.

Луань Луань была дочкой Цин Шуя, поэтому они оба могли использовать Шаги Девяти Континентов. Это сильно ускоряло их путешествие. Более того, Огненная Птица стала гораздо сильнее и быстрее, чем раньше.

Луань Луань очень полагалась на своего папу. Даже когда она узнала о своем происхождении и немного отдалилась от него, она все равно считала его своим отцом, самым близким человеком. Это никогда бы не изменилось. Кроме того, казалось, ее тетя собирается быть с ее отцом. Это был лишь вопрос времени.

Город Сотни Миль!

Клан Цин был очень эмоционален, что снова прибыл сюда. Цин Шуй пошел прямо к могиле Вэньжэнь Угоу, но не увидел знакомого силуэта. Он заскочил в Клан Ши и Клан Юй, а затем направился к Кузнечному Магазину Огненного Облака.

Когда пара из этого магазина приняла Золотые Гранулы Сяньтянь, которые дал им Цин Шуй, они оба стали культиваторами Сяньтянь. С Кланом Ши, Кланом Юй и Кланом Сян, а также потому что культиваторы Сяньтянь считались мощными существами в Городе Сотни Миль, у кузнечного магазина было немного врагов.

Цин Шуй и Луань Луань наконец-то вошли в Кузнечный Магазин Огненного Облака. На этот раз они просто хотели выяснить побольше о родителях Лю-Ли.

Войдя, они заметили приемного отца Лю-Ли. Крепкий и простой мужчина рассказывал кому-то об оружии.

— Цин Шуй, ты пришел. А это?

Крепкий мужичок радостно извинился перед другим парнем и подошел.

— Дядя, это моя дочь Луань Луань.

Мужчина с теплотой повел Цин Шуя и Луань Луань на задний двор, оставив свой магазин на учеников. Мужчина улыбнулся и спросил:

— У Лю-Ли все хорошо?

Оставить комментарий