Глава 1008. Горы Гигантских Зверей, Очистка Демонов, Культивация, Ужасающий Неистовый Дракон

Цин Шуй и Луань Луань наугад блуждали по Горам Гигантских Зверей, их целью было найти подходящего зверя для битвы. Битва может быть для Луань Луань или для Цин Шуя – зависит от пригодности и силы зверя. Если он никому не будет подходить, то они уйдут или сбегут. Поскольку это были Горы Гигантских Зверей, появиться могло что угодно.

Убив зверя, Цин Шуй сразу же использовал Очистку Демонов. Очистка Демонов лучше всего действовала, когда тушка чудовища все еще была теплой, так как это повышало шансы получить Жемчужину Изначальной Сущности Души Демонического Зверя.

Установка формация была ради их безопасности, а битвы были ради получения настоящего боевого опыта. Бой был лучшим способом увеличить силу, поэтому Цин Шуй и Луань Луань проводили все дни в сражениях.

Очистка Демонов после битвы заканчивалась в основном Кристальными Картами и т.п. Эти предметы могли увеличить на 20% атаку или скорость и многое другое. Эффекты были приличными, так как эти карты получались из зверей с силой в две тысячи звезд. До этого момента не вышло ни одной Жемчужины Изначальной Сущности Души Зверя.

Это тоже было нормально. Такая жемчужина была большой редкостью, так как был сжатой формой Сущности, собранной в теле зверя. Ее могли использовать только звери, таким образом, она была любимой вещью Укротителей Зверей и тех, у кого были звери.

Однажды Луань Луань стала взволнованной. Она явно ощущала свой рост. Это было не изменение в силе, а скорее в смертоносности. Это было подобно человеку, который вырезал тыльной стороной ножа, но внезапно использовал лезвие. Использоваться будет столько же сил, но ощущение будет совершенно иное.

Сейчас у Луань Луань было именно такое ощущение. Это была сфера, позволяющая использовать свою силу подобно лезвию, казалось, она коснулась рубежа. Каждый день она развивалась, и Цин Шуй был свидетелем ее роста. Если это не был вопрос жизни и смерти, он не станет ей помогать, даже если она будет ранена.

Он не хотел, чтобы у Луань Луань появилась привычка, что она, не почуяв дыхания смерти, будет каждый раз в опасной ситуации ожидать, что сейчас же появится Цин Шуй. В будущем такая привычка может оказаться смертельной.

Шли дни.

Можно сказать, что Луань Луань каждый день получала ранения, но Цин Шуй только лечил ее раны после окончания сражений. Луань Луань была взволнована, огонь в ее глазах был похож на пламя войны.

Цин Шуй тоже сражался, но делал он это гораздо реже Луань Луань. Большую часть времени он проводил за Очисткой Зверей. Со второго дня Цин Шуй получал почти каждые два дня по одной Жемчужине Изначальной Сущности Души. Если ему везло, то он получал одну в день. В один из таких дней он получил три, что сильно его обрадовало.

Все звери, с которыми они сражались, обладали силой где-то 2,000-6,000 звезд. Со всеми, у кого было больше 4,000 звезд, разбирался Цин Шуй, с остальными разделывалась Луань Луань со своими зверями.

Жемчужина Изначальной Сущности Души Демонического Зверя из зверей с силой в 2,000 звезд имела шанс увеличить силу зверя на 20 звезд. Кристальные карты могли повысить изначальную силу на 20%. Их можно было использовать только на одном: на силе, скорости и т.п. 3,000 звезд давали прибавку в 30 звезд или около того… Жемчужина Изначальной Сущности Души также ограничивала количество, которое можно было употребить. Она ограничивалась двумя на стадию.

В то же время Цин Шуй выпустил своих собственных зверей, чтобы образовать Формацию Четырех Символов для боя. Тренироваться во время битвы было эффективно не только для Резни!

Цин Шуй и Луань Луань привели зверей в Горы Гигантских Зверей, чтобы начать тяжелую бойню. В то же время они также собирали материалы и редкие предметы из зверей. К тому же, у Цин Шуя была Сфера Вечного Фиолетового Нефрита. По сравнению с Межпространственной Шелковой Сумкой разница была как между небом и землей.

Цин Шуй расходовал материалы зверей с ужасающей скоростью. Используя их для Рисования, Рисования Талисманов, Очистки Зверей, Флагов Формаций для установки формаций и т.д. Даже для супа на кости он использовал лучшие Кости Зверей.

Трупы демонических зверей были любимой едой Жар-Птицы и Демонического Паука…

Когда все были на чем-то сосредоточены, время шло быстро. Жемчужина Изначальной Сущности Души Зверя, производимая с помощью Очистки Демонов, сразу же скармливалась подходящим зверям. В последующей битве она быстро усваивалась, что позволяло им лучше осваивать преимущества.

Неистовый Дракон!

Через сорок дней Цин Шуй заметил вдали зверя, гиганта, Неистового Дракона!

Неистовый Дракон не был драконом, он больше был похож на Цзяо или Земного Дракона. По его венам текла Кровь Драконов.

Но Неистовый Дракон перед ними явно был сильнее любого Земного Дракона или Короля Золотых Цзяо. Даже Император Гигантских Крокодилов с Золотой Спиной не мог сравниться с ним.

У Неистового Дракона была голова Цзяо, тело льва, хвост змеи и гигантское тело, которое было двести метров в длину, если измерять с хвостом. Что касаемо его гигантского хвоста, то он был похож на гигантского питона. Его тело было длинным и крепким, как маленькая гора. Из его головы Цзяо вырвалось дыхание трех метров в длину. Его глаза были размером с две гигантские банки и были яркими, как два гигантских огненных шара.

Все его тело испускало жестокую энергию, а гигантский хвост постоянно крутился. У его движений был ритм, который нельзя описать словами. Чешуя на теле испускала светло-фиолетовую ауру, подобно боевым доспехам, как у гигантского металлического зверя.

Цин Шуй и Луань Луань были одеты в Боевые Доспехи и Боевую Одежду, сделанную из шкуры на спине Императора Гигантских Крокодилов с Золотой Спиной. Цин Шуй теперь не смел снижать бдительность. Цин Шуй чувствовал, что этот зверь может использовать силу, которая была не меньше десяти тысяч звезд.

Грозный. Цин Шуй позволил Луань Луань посмотреть издалека, а затем установил Формацию Девять Дворцов Восемь Триграмм. Если что-нибудь изменится, он заставит Луань Луань войти в формацию. Он позволил Неистовому Дракону приблизиться.

К этому времени Цин Шуй использовал жемчужину, чтобы повысить силу только у Громового Зверя и Бриллиантового Гигантского Слона. Раз у Громового Зверя лишь десять звезд, ему пришлось приложить дополнительные усилия, чтобы тот достиг 25 звезд. Он был слишком слаб, Цин Шуй не посмел скормить ему сразу жемчужину, которая была слишком мощная.

Достигнув 20 звезд, Защита Фиолетового Грома подняла уровень. Она увеличилась от изначального удвоения силы до утроения. Когда он достиг 25 звезд, Цин Шуй наконец выдохнул. Он сразу скормил Громовому Зверю две Святые Гранулы. Защита Фиолетового Грома тут же усилилась, и теперь пятикратно увеличивала силу. Каждая Святая Гранула по одному разу усилила Защиту Фиолетового Грома.

Громовой Зверь может стать таким грозным, Цин Шуй не был особо удивлен. Даже если бы Громовой Зверь не был мистическим существом, он все равно был пугающим из-за своей способности управлять толпой.

Сила Громового Зверя уже 225 звезд!

Защита Фиолетового Грома: Уникальная способность Громового Зверя, что активируется автоматически и пятикратно увеличивает его силу без потребления энергии. Когда Громовой Зверь оказывается под физическими атаками, есть шанс парализовать врага. В то же время он может уменьшить атаку врага на 20%.

— Неплохо, уменьшение силы атаки врага на 20% %. Ее все еще нужно активировать, но без потребления энергии чем сильнее эта техника, тем сильнее будет зверь.

Громовой удар: Атака молнией, исходящая из ядра зверя с диапазоном в 800 метров. Атака вызывает небольшой Паралич, а также Замедление и Снижение Реакции. Данные эффекты складываются.

Диапазон атаки увеличился на 300 метров, и это тоже было нормально. Все грозные звери были как маленькие горы, которые можно было отчетливо увидеть за несколько тысяч метров.

Фиолетовый Удар Молнией: Собирает силу ядра и выпускает мощные удар молнией, чтобы обезвредить противника. Есть стопроцентный шанс парализовать врага, но длительность паралича зависит от способностей противника. Это навык можно использовать только раз в двадцать четыре часа.

Молниеносное Восстановление: Громовой Зверь вырос в Лотосе Золотой Ауры Будды, вобрав в себя крайне мощную способность самовосстановления. С помощью Молниеносного Восстановления Громовой Зверь может сразу же вылечить 70% ран на своем теле. Его естественная скорость восстановления также десятикратно увеличится на час. После двух использований откат будет 2 часа.

Громовой Зверь был особым видом, сила его атаки была несравнима для его уровня. Тем не менее он мог ограничить движения противника. Если он был в паре с другим зверем или мастером боевых искусств, то мог бы свести все к лучшему результату даже в тяжелой ситуации.

На этот раз улов были приличным, но едва ли достаточным. Впрочем, Бриллиантовый Гигантский Слон увеличил свою изначальную силу с 230 звезд до 300.

Увеличение уже на 70 звезд. У Цин Шуя была Жемчужина Изначальной Сущности Души, что могла увеличить силу еще на 60 звезд, но использовать ее на слоне было слишком опасно. Таким образом, ее следует использовать только на тех зверях, у кого сила в 2,000 звезд. Ему нужно было оставить высокоуровневые жемчужины на потом.

Увеличение силы Бриллиантового Гигантского Слона во многом приносило пользу Цин Шую. К сожалению, бафф слона возрос с 10% до 20% и больше не увеличивался.

Цин Шую всегда хотелось увеличить силу Бриллиантового Гигантского Слона, так как это приносило ему много выгоды. Еще ему хотелось повысить силу Духовной Черепахозмеи.

Между тем, он позволил Духовной Черепахозмее увеличить силу на 40 звезд. Повышение силы требовало времени. Зверям, что ели гранулы или другие предметы, требовалось некоторое время для перестройки.

Сейчас сила Духовной Черепахозмеи уже достигла 340 звезд. Через некоторое время она достигла лишь 1,360 звезд, и Цин Шуй все еще хотел увеличить ее силу. Ему хотелось, чтобы еще раз включилась Зона Доминирования. Это обеспечило бы Цин Шую дополнительную уверенность.

Чтобы повысить силу до предела, при виде Неистового Дракона вдалеке Цин Шуй подумал о том, чтобы сразиться с ним в качестве вызова самому себе. Звери тут были не такими сильными, как Семиглавый Алый Змей из Священной Земли Панацеи. У этой зоны не было никаких ограничений, но она сама была ограничена.

Зона Доминирования!

Цин Шуй использовал навык, полученный от Духовной Черепахозмеи на пике силы, и в то же время бросил Талисман Нисходящих Небес в сторону Неистового Дракона.

Пятьсот пятьдесят!

Талисман Нисходящих Небес сразу снизил его силу на 550 звезд.

Одиннадцать тысяч звезд силы!

Если бы сила Неистового Дракона не была бы связана законами неба и земли, и если бы он был на других четырех континентах или на Священной Земле Панацеи, его сила бы достигла 65,000 звезд.

*Рев!*

Мощный рев, потрясающий души людей до самых основ. Два огромных глаза остановились на Цин Шуе. С телом размером с маленькую горы, его движения были странно скоординированы. Как только он начал двигаться, он стал таким же энергичным, как стремительный дракон, и активным, как тигр в пряжке. Пронесся его огромный хвост.

Императорский Ци!

Девять Дворцовых Ступеней!

Цин Шуй не смел снижать бдительность, он сразу же использовал свои козыри.

Сразу приведя к снижению на две тысячи двести звезд.

У Неистового Дракона все еще оставалась сила в 8,200 звезд!

У него на душе стало немного легче, по крайней мере, сейчас был шанс отступить. Хотя сила Цин Шуя была чуть меньше 7,000 звезд, у него все еще были Девять Дворцовых Ступеней. Самое главное, что у Меча Большой Медведицы был 20% шанс на дополнительный урон.

Цин Шуй уже знал, что даже если он нанесет двойной урон, все равно эту будет лишь 7,900 звезд. Это даже не 8,000 звезд силы. У Неистового Дракона под дебаффами все еще оставалось 8,200 звезд.

— Мм, Кристальная Карта, как же я мог о ней забыть!

Оставить комментарий