Глава 1009.2. Битва, Совместный Бой с Громовым Зверем, Шлифовка Культивации

Формация Четырех Символов!

Цин Шуй позволил своим зверям встать подальше друг от друга, чтобы установить формацию, пока он изо всех сил старался сдержать дракона. Он не беспокоился о самом себе, а больше его волновало, что Неистовый Дракон может нанести серьезный урон его зверям, пока те пытались подготовить формацию. К тому же, если они не будут достаточно осторожны, то могут быть мгновенно убиты – молниеносным убийством.

Формация Четырех Символов!

Через телепатическое общение Цин Шуя со своими демоническими зверями он приказал Громовому Зверю занять позицию Огненной Птицы, что увеличило бы эффективность магического урона пяти элементов, вроде атак огненного элемента Жар-Птицы и атак элемента молнии Громового Зверя.

И с Лампой по Сбору Духов атака Громового Зверя мгновенно возросла. В этот момент Цин Шуй продолжал наблюдать за передвижениями своих демонических зверей, пока они занимали позиции согласно плану, который он сообщил.

С тех пор как он достиг прорыва до Боевого Императора, его телепатическая связь стала легче и более гладкой.

Неистового Дракона не насторожили демонические звери Цин Шуя, вероятно, из-за недостаточности их сил. Дракон коротко бросил взгляд на них, но, в конечном счете, обратил свое внимание на человека перед ним и с горящими глазами намеревался выпустить свой гнев на Цин Шуя.

Цин Шуй медленно отступил, чтобы заманить Неистового Дракона ближе к диапазону атак своих зверей. Сейчас дракон был примерно в 1,000 метрах, а Громовому Зверю требовалось расстояние в 800 метров от противника, чтобы начать атаку.

Сейчас Цин Шую хотелось испытать силу Громового Зверя, чтобы оценить, насколько у него будет сильный урон.

Веревки, Связывающие Демонов!

В то же время Цин Шуй приказал Громовому Зверь нанести удар.

Эти веревки, напоминающие большого желтого дракона с ногами толщиной с взрослого человека, рванули к Неистовому Дракону. Когда он бросил веревки, из тела Громового Зверя сверкнул луч фиолетового света.

Громовой Удар!

Атака, направленная на противника, опустилась прямо на тело Неистового Дракона.

Несмотря на грозную силу дракона, Громовой Удар смог заставить его дрогнуть, хоть и едва, это больше похоже на человека, которого укусил муравей. Дракон смог полностью это проигнорировать, но даже легкий укус на теле ощущался очень ясно.

Громовой Удар!

Этот удар Громового Зверя был достаточно быстрым. После двух Громовых Ударов Веревки Связывающие Демонов смогли окутать Неистового Дракона.

Снова настало время, и Громовой Зверь смог запустить в дракона еще одну атаку.

Однако из Неистового Дракона еще раз вышел тот же фиолетовый свет, видимо, в попытке избавиться от Веревок Связывающих Демонов.

*Треск!*

Веревки вернулись в руку владельца, когда они были ослаблены Неистовым Драконом. В то же время дракон, похожий на гору, резко поднялся, как проворная обезьяна, отчего Цин Шуй был поражен и усилил бдительность.

Не тратя время попусту, Цин Шуй немедленно достал Колокольчик, Сотрясающий Душу.

Используя Девять Дворцовых Ступеней, он мгновенно оказался перед Неистовым Драконом и со всей мощью ударил его Мечом Большой Медведицы!

Шестая Волна!

*Шух Шух*

Колокольчик резко начал покачиваться, когда Неистовый Дракон оказался на расстоянии менее десяти метров.

*Рев рев*

Цин Шуй был пойман врасплох, когда Колокольчик Сотрясающий Душу смог вызвать страх у дракона. Несмотря на то, что Неистовый Дракон был напуган, все было не настолько, чтобы он улетел или умер от страха. Тем не менее «боевой дух» дракона снизился, подобно уничтожению духа побежденных солдат на войне. На поле боя генерал не мог убить много врагов, но если генералу удавалось убить генерала противоположной стороны, то боевой дух его войн увеличивался, повышая шансы его войск победить вражеские силы.

Прямо сейчас Неистовый Дракон был похож на солдата, чей боевой дух опустился до минимальной отметки.

Громовой Удар!

****

Каждый раз, когда наносился Громовой Удар, эффекты складывались. Неистовый Дракон понятия не имел, насколько ужасно накапливалась энергия от Громового Удара. Дракону было пока все равно, поскольку его больше волновал Колокольчик, Сотрясающий Душ, который держал в руке Цин Шуй.

У зверя было такое выражение лица, как у человека, который боялся смотреть гротескные сцены фильма ужасов. Несмотря на то, что ужасные монстры в таких фильмах были вымышленными, люди все равно боялись.

Неистовый Дракон не знал, что Цин Шуй трясет колокольчик чаще, чем нужно. Он боялся, что тот будет неэффективен против огромного дракона, поэтому тряс его, пока энергия, хранящаяся внутри, не была полностью израсходована. Цин Шуй просто держал колокольчик в руке в качестве устрашения противника.

Пришло время сделать ход!

Талисман Нисходящих Небес!

Цин Шуй снова достал Талисман Нисходящих Небес и бросил его в Неистового Дракона!

*Клац!*

Успех!

*Рев!*

Неистовый Дракон в ответ махнул хвостом в Цин Шуя, но быстро обнаружил, что его тело немного окаменело, когда он повернулся, чтобы размахнуться своим огромным хвостом. Заторможенность ощущалась отчетливо, и Цин Шуй заметил, что его взмах стал на 30% медленнее и казался несколько несогласованным с общими движениями дракона.

Удар Фиолетовой Молнией!

Цин Шуй бросил в Неистового Дракона два Шара 10,000-Летней Холодной Стали, которые подготовил заранее.

Это оружие было тщательно улучшено ядом.

Он ждал того момента, когда его противник откроет глаза, и использовал Удар Фиолетовой Молнии, чтобы тот раскрыл их на некоторое время. Громовой Удар Громового Зверя наносился ранее, чтобы Удар Фиолетовой Молнией накопил эффект оглушения.

Ядовитая Паутина Черного Нефрита!

Все атаки Цин Шуя были исполнены мгновенно!

*Пиу пиу!*

Несомненно, Неистовый Дракон был весьма мощным, но у него была одна слабость – глаза. Веки были покрыты чешуей, поэтому прямо атаковать глаза или незаметно, когда глаза закрыты, было бесполезно. Дракона нельзя было поколебать, независимо от того, какая атака совершалась против возвышающегося зверя.

Если Удар Фиолетовой Молнии не обладал способность игнорировать статус других зверей одного уровня, Неистовый Дракон не был бы ошеломлен на мгновение, что создало возможность для Цин Шуя нанести удар. Несмотря на то, что Удар Фиолетовой Молнии мог игнорировать разницу в силе, требовалось лишь мгновение, равное морганию, чтобы оглушить дракона такой силы.

*Рев рев*

Тем не менее дракон не умер. Цин Шуй посмотрел на Неистового Дракона, беснующегося в центре Ядовитой Паутины Черного Нефрита, и тут же вспомнил о ядовитом элементе паутины. Он знал, что дракон, в конечном счете, умрет, но на то, чтобы яд смог уменьшить ему жизнь, потребуется какое-то время.

Шар из Холодной Стали не был таким же большим, как глаз дракона, но все же смог поразить глаз, подобно игле. Неважно, насколько силен Неистовый Дракон, яд этого шара, в конце концов, достигнет внутренней системы и уничтожит его разум.

Громовой Зверь был управляющим видом демонических зверей, поэтому с начала битвы Цин Шуй планировал использовать его способности, чтобы бросить Скрытое Оружие в Неистового Дракона. Громовой Удар мог ошеломить грозного зверя, а Удар Фиолетовой Молнии мог изменить ход событий в тот момент, когда Цин Шуй окажется в неблагоприятном положении. \

Оставить комментарий