Глава 1010.2. Очистка Демонов, Бриллиантовый Гигантский Слон Поглощает Жемчужину Изначальной Сущности Души Демонического Зверя

Прочитав описание, Цин Шуй понял, что у его демонических зверей нет ни шанса употребить ее. Если он хочет использовать ее на своих зверях, то ему нужно подумать над другим способом. Жемчужину Сущности Души можно еще очистить, это также известно как разложение. Однако это уменьшит энергию внутри жемчужины наполовину.

Потеря половины энергии жемчужины не устраивало Цин Шуя. Чтобы использовать жемчужину, требовалось, чтобы его демонические звери стали сильнее Неистового Дракона. Однако возможно ли это?

По крайней мере, не сейчас.

Внезапно Цин Шуй перевел взгляд на ту часть, где говорилось о схожей с Неистовым Драконом родословной. На мгновение он затих, прежде чем счастливо улыбнуться. По его мнению, Бриллиантовый Гигантский Слон всегда считался слоном, но он чуть не забыл, что у него также была способность Сила Дракона Слон.

Он взял Жемчужины Сущности Души и отложил их на потом. После он переключил свое внимание на фиолетовую кристальную карту в печи.

Кристальная Карта Неистового Дракона: Сила Неистового Дракона, что может снять ограничение мирового порядка на 500 звезд. В качестве альтернативы эта карта может дать 1,000 звезд силы на час. После использования карты она исчезнет.

Цин Шуй был потрясен картой, но быстро похвалил, произнеся:

— Отличная вещь!

В текущей ситуации Цин Шуя это и впрямь была отличная вещь. Снятие ограничения мирового порядка на 500 звезд требовало, чтобы он обладал гораздо большей силой. Например, если бы у Цин Шуя уже была сила, превышающая 10,000 звезд, он мог снять ограничение на 500 звезд. Если у него была сила где-то между 5,000 и 10,000 звездами, то карта была бесполезна. Кроме того, если он попадет на другие четыре континента, то сможет выпустить всю свою мощь с дополнительной силой в 1,000 звезд.

Цин Шую все еще казалось, что карта будет более эффективна, если он использует ее на пяти континентах.

Он убрал карту и взглянул на небо. Прошло полдня, так что он решил поискать с Луань Луань лекарственные травы в окрестностях, прежде чем продолжать сражения со зверями.

На ночь он устанавливал палатку где-нибудь на широком поле, окруженном Формацией Девяти Дворцов Восьми Триграмм. Ночью он оставлял охранять своих демонических зверей, но ему все также нужно было заходить в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита.

За последние несколько дней были улучшения как у демонических зверей, так и у людей. Однако сегодня он получил самую большую награду за все эти 40 дней. Труп зверя с силой в 10,000 звезд уже был ценным, что и говорить о Жемчужинах Сущности Души, полученные им после очистки демона.

Когда Цин Шуй вошел в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита, то немедленно достал из бутылки одну Жемчужину Сущности Души Демонического Зверя. Ему хотелось узнать, какая будет реакция на нее у Бриллиантового Гигантского Слона. У демонических зверей есть талант – острая реакция на опасность, поэтому мир был полон сокровищ, скрытых природой. Именно поэтому редко можно было услышать, чтобы демонический зверь умер от саморазрушения.

Когда Бриллиантовый Гигантский Слон увидел, что Цин Шуй достал Жемчужину Сущности Души, из его тела тут же вышла мощная аура. Цин Шуй отчетливо ощутил жажду своего демонического зверя, когда тот смотрел на жемчужину у него в руке.

— Сможешь ли ты ее принять?

Цин Шуй обратился к слону телепатически, все еще раздумывая о Силе Дракона Слон. Казалось, у слона действительно есть родословная дракона. Также поговаривали, что Дракон Слон очень соответствует дракону, но это были лишь слухи из легенд.

Цин Шуй получил ответ от слона, что он попробует, и что у него предчувствие, что все будет хорошо. Цин Шуй мгновение колебался, но все же позволил слону поглотить жемчужину. Самое главное, что у него было предчувствие, что Бриллиантовый Гигантский Слон сможет выдержать мощь жемчужины благодаря Силе Дракона Слон.

У Цин Шуя также были еще и запасные планы, так что не было проблемой позволить слону употребить жемчужину. Когда он скормил Жемчужину Сущности Души слону, сердце Цин Шуя стало биться все быстрее из-за эмоций, вроде нервозности и беспокойства.

Прошло несколько вдохов после того, как Бриллиантовый Гигантский Слон съел жемчужину, и он сразу же взмыл вверх, ошеломив немного Цин Шуя. Цин Шуй быстро погнался за ним, так как очень переживал, что с его зверем что-нибудь случится.

*Пррттт*

Бриллиантовый Гигантский Слон время от времени издавал громкий крик. Его тело засияло золотым светом, и в нем резко поднялась крутая волна энергии, которая продолжала увеличиваться даже сейчас.

*Прррт*

На теле слона появились ряды кровеносных вен, похожих на паутину. Цин Шуй сжал руки и попытался связаться со своим слоном телепатически, и ему ответили, что он сможет самостоятельно выдержать испытание.

Цин Шуй стоял на Лотосе Ауры Золотого Будды на случай, если все пойдет наперекосяк. Не должно быть проблемой использовать его на слоне, поэтому он быстро сосредоточил духовное чутье на Бриллиантовом Гигантском Слоне, чтобы отслеживать его состояние. Как только он заметит, что что-то не так, то тут же остановит слона.

В конце концов, слон был окутан тонким слоем кровавого тумана. Капли крови моросили с неба, и слон полностью покрывал кровью. Цин Шуй был сбит с толку и встревожен, когда увидел кровавого Бриллиантового Гигантского Слона.

*Прррттт*

*Рев!*

Когда слон взревел, Цин Шуй переместился. Несмотря на то, что все вокруг было покрыто кровавым туманом, то, что он увидел, полностью потрясло его. Огромная голова слона снова изменилась. На этот раз его голова полностью стала как у Цзяо.

Он уже давно представлял себе такую внешность, на которую сейчас смотрел. Но, увидев это собственными глазами, он все равно был невероятно потрясен. Он не мог даже описать то изумление, что он ощутил, когда увидел изменившуюся голову.

Мощная энергия изначальной сущности позволила Бриллиантовому Гигантскому Слону изменить голову. Но это было только начало. Крики слона полностью сменились на отчетливый и громкий рев.

Неизвестно, когда у слона появился дополнительные 20 метров хвоста, толщина которого была с две руки взрослого человека. Хвосты продолжали шлепать, и в дальнейшем они выпустили тонкую кровавую ауру…

*Рев рев*

На этот раз Цин Шую удалось увидеть. Гигантское тело, покрытое кровью, чудесным образом изменилось, словно что-то росло из его тела. Однако тогда он понятия не имел, что может вырасти на теле слона.

Чешуйчетая броня!

Цин Шуй увидел силуэт чешуйчатой брони на теле слона. Чешуйчатая броня формировалась медленно, и было удивительно стать свидетелем изменений своими глазами. Бриллиантовый Гигантский Слон сейчас был в порядке, но Цин Шуй не ожидал, что Жемчужина Сущности Души сможет вызвать такие огромные изменения в его демоническом звере.

*Рев!*

Оставить комментарий