Глава 1011.1. Эволюция, Грозный Дракон Слон с Золотой Чешуей

*Рев!*

Туман, окрасивший кровью тело Бриллиантового Гигантского Слона, исчез. Чешуйчатая броня, покрывающая все его тело, полностью сформировалась. Она отличалась от той, что была у Неистового Дракона. Бриллиантовый Гигантский Слон золотого цвета стал слегка похож на Неистового Дракона, только его тело было гораздо меньше.

Он также теперь выглядел совершенно иначе, чем раньше. Он казался более решительным и могущественным, будучи полностью покрытым сияющей золотой чешуйчатой броней. Голова у него выглядела немного свирепой, а четыре его конечности и хвост – толстыми и сильными.

Если бы он не видел все это своими собственными глазами, Цин Шую было бы трудно поверить, что это тот же Бриллиантовый Гигантский Слон. Сейчас Цин Шуй был крайне счастлив. Он ощутил текущую силу «Бриллиантового Гигантского Слона» и посмотрел на него с помощью Техники Небесного Видения.

Физическая сила слона достигла 800 звезд. Цин Шуй потерял дар речи от получения силы в 500 звезд. Когда он подумал о том, что его слон подвергся на этот раз полному преобразованию, то больше не считал это странным. Он не был уверен, как теперь его следует называть. Он не знал, можно ли его счесть Драконом Слоном, поэтому решил пока называть его Бриллиантовым Гигантским Слоном, так как уже привык к этому.

Мощь Дракона Слон, пассивная боевая техника. Постоянное увеличение физической силы на 70%.

Сейчас Цин Шуй мог лишь подумать, что это внушительно, но все же было в пределах его ожиданий. В конце концов, родословная дракона в теле слона только что была тщательно простимулирована, и энергия Жемчужины Сущности Души тоже была достаточно велика.

Это сразу же позволило силе Бриллиантового Гигантского Слона достичь 6,400 звезд. Тем не менее, по правилам Неба и Земли можно было показать лишь силу в 5,000 звезд. Даже так у него все еще были боевые техники, что также удваивали его наступательную силу. С ними он мог показать около 5,800 звезд.

Безрассудство Мощного Дракона Слон, тройная атака. Самое большее десять целей.

Эта техника стала мощнее, и у нее изменилось название. Она позволяла атакам слона достичь более 19,000 звезд. Но из-за правил Неба и земли он мог продемонстрировать лишь силу в 6,500 звезд.

Это было достаточно хорошо. Цин Шуй был очень доволен. Бриллиантовый Гигантский Слон мог снова стать его способным помощником и участником в сражениях. Это сильно увеличило уверенность Цин Шуя.

Мощный Топот Дракона Слона, Великая Стадия Успеха. Десятикратная физическая наступательная сила. Есть определенный шанс парализовать конечности противника, обездвижив его.

800 звезд физической силы, название тоже изменилось. Это означало, что у Мощного Топота Дракона Слона было 8,000 звезд силы, но Цин Шуя обрадовал в конце описания шанс на то, чтобы парализовать противников. Это также сделало из Мощного Топота грозную технику.

Мгновенное Уклонение Дракона Слона: Мгновенный прыжок в пределах 1000 метров!

Мощные боевые техники вновь были улучшены, повысив свой ранг.

Бриллиантовый Ци Меча: Выпускает волну Основного Ци для атаки противника. Обладает большой убийственной силой. Может на час снизить скорость цели на 20%.

Здесь не было никаких изменений!

Ваджра Подавляет Демонов: Уменьшает силу множества целей на 10% в радиусе 1,000 метров. Число целей не может превышать десяти. Эффект длится два часа!

Цин Шуй улыбнулся. На этот раз он решил, что эта техника вновь стала полезной. К тому же, даже еще полезнее, чем раньше. Хотя расстояние казалось достаточно большим, но это все же было не так. Вместе с хвостом его слон стал почти 100 метров в длину.

Свирепая Атака Дракона Слона: Мгновенно запускает атаку в одну цель. Может утроить наступательную силу!

И эта техника тоже сменила название, как большинство боевых техник, что также сменили в названии Слона на Дракона Слона. Не изменились лишь некоторые боевые техники Бриллиантового Гигантского Слона. Похоже, он действительно превратился в Дракона Слона. Цин Шуй удивленно просмотрел эти боевые техники. Среди них Свирепая Атака Дракона Слона, похоже, стала теперь сильнейшей техникой его слона. Он мог достичь 25,600 звезд в наступательной силе. Даже с правилами Неба и Земли он все еще мог продемонстрировать наступательную силу в 7,000 звезд.

Темное Адское Пламя: Темное Адское Пламя под ногами позволяет атакам Дракона Слона обладать наступательной силой, разрушающей 20% брони. В то же время оно удваивает скорость Дракона Слона в небе.

Это тоже изменилось. По крайней мере, это было полезно и вполне прилично, или он даже мог сказать, что это весьма прилично. Техника могла увеличивать скорость, и у нее была способность прорываться через броню. Все это время Цин Шуй считал Темное Адское Пламя не особо полезным.

Цин Шуй уставился на Бриллиантового Гигантского Слона, стоящего в небе, особенно на Темное Адское Пламя внизу его ног. Оно было похоже на цветок лотоса.

Мощная Броня Дракона Слона: Позволяет сильно возрасти защите Дракона Слона. Мощное физическое тело – лучшая способность Дракона Слона.

Прямо сейчас Цин Шуй захотелось громко закричать. Такое счастье, что он ощущал, можно описать как восторг. Цин Шуй все еще был крайне возбужден, несмотря на то, что ранее он был много раз удивлен.

У него все еще была Жемчужина Изначальной Сущности Души, но Цин Шуй понимал, что ее нельзя использовать так скоро. Даже если он подождет, пока ее нельзя будет вновь использовать, она совсем немного увеличит силу. Огромное увеличение физической силы на этот раз, в основном, было из-за преобразования.

Глядя на сияющего золотого Дракона Слона, Цин Шуй решил, что ему лучше сменить его название. Раз он полностью покрыт золотой чешуей, он мог бы также назвать его Драконом Слоном с Золотой Чешуей.

Сила Дракона Слона с Золотой Чешуей увеличилась на 500 звезд. В дополнение к прошлым это позволило физической силе Цин Шуя возрасти более чем на 110 звезд.

Целью Цин Шуя в пребывании в Горах Гигантских Зверей было увеличение силы как его, так и его демонических зверей. Поэтому сейчас он, не колеблясь, стал очищать энергию, подаренную ему Драконом Слоном с Золотой Чешуей.

По сравнению с использованием Святой Гранулы, на этот раз он потратил много времени. Полная очистка энергии заняла у него более половины месяца. За это время сила Цин Шуя также очень быстро росла, достигнув 570 звезд.

Если у него в руках был Меч Большой Медведицы, его сила тут же взлетала до 15,000 звезд. Это означало, что он мог выпустить силу в 6,000 звезд. С Зоной Доминирования он мог выпустить 7,000 звезд силы.

Оставить комментарий