Глава 1013.1. Разложение Жемчужины Изначальной Сущности Души, Второй Уровень Области Доминирования

Однако Цин Шуй все еще переживал. Четки Архата были Священным Предметом Неба и Земли, которые могли игнорировать любое духовное давление. Неважно, что носили другие люди, этот Священный Предмет мог игнорировать Духовное Давление Неба и Земли.

Он быстро покачал головой. Цин Шуй знал, что даже на других четырех континентах Священные Предметы были редкостью. Более того, Священные Предметы также классифицировались на хорошие и плохие. Священные Предметы Неба и Земли также были лучше обычных Священных Предметов.

Среди более сотни миллионов только у одного будет Священный Предмет, и из десяти миллионов человек, возможно, даже не увидеть ни одного со Священным Предметом Неба и Земли. Такие предметы были самыми лучшими среди всех Священных Предметов.

Как Священный Предмет, что мог ускорять процесс культивации, Святой Браслет был очень ценным. Хотя он относился к самому низкому уровню Священных Предметов, такая вещь была редкой и дефицитной.

Никто ничего не расскажет о Священных Предметах. Даже их использование было неизвестно. Таким образом, страх Цин Шуя перед тем, кто владеет Священным Предметом, что может игнорировать Духовное Давление Неба и Земли, было полностью беспочвенным. На главном континенте могли быть предметы, игнорирующие Духовное Давление Неба и Земли. Однако Цин Шуй был уверен, что редко бывают такие, у которых были эффекты, сравнимые с Областью Доминирования.

По крайней мере, они не существовали на пяти континентах, где ограничивалась сила до 5,000 звезд. У тех, кому удалось получить 5,000 звезд, еще меньше шансов на обладание таким предметом.

Эффекты Четок Архата нацелены на духовную энергию. Игнорирование Духовного Давления Неба и Земли приравнивалось к игнорированию атак духовной энергией. Пока Цин Шуй использовал Меч Большой Медведицы и Бога Грома Фиолетовой Звезды, его сила не менялась, но он все еще был под Духовным Давлением Неба и Земли.

Следовательно, нынешними козырями Цин Шуя были Шар и Кнут Первобытного Огня. Сила Истинных Глаз Будды значительно возросла. Несмотря на низкий уровень, их все еще вполне можно было использовать.

Поскольку уже было пора, и солнце уже наполовину было на западе, Цин Шуй улыбнулся и сказал Луань Луань:

— На сегодня мы закончим и что-нибудь поедим.

— Хорошо! — радостно ответила Луань Луань.

Еда была быстро приготовлена. Ради безопасности Цин Шуй установил Малую Формацию Кражи Духа, чтобы запах не уносило. Он сделал это, чтобы не привлечь сильных зверей. Из-за этого Цин Шуй осознал, что от данной формации есть польза.

Он посмотрел на свою дочь, которая уже повзрослела. Продолжительность жизни Луань Луань была короткой. Оставшегося времени было меньше половины от того, что дала ей природа. Впрочем, судя по легендам, продолжительность жизни Луань Луань считалась высокой, если сравнивать с другими, у кого было Сердце Семи Отверстий.

Цин Шуй усердно трудился. В будущем будут возможности увеличить ее продолжительность жизни.

— Папа, когда ты женишься на Маме? — со смехом спросила Луань Луань во время еды.

— Озорница, ты уже столько раз спрашивала, ты действительно хочешь знать? — Цин Шуй покачал головой.

— Ответь. Я знаю, что сейчас Мама не очень счастлива. Возможно, если Папа женится на Маме, все изменится, — Луань Луань усмехнулась.

— Я готовлю для твоей Мамы подарок на обручение, — вскоре мягко ответил Цин Шуй.

— Разгромив Хребет Короля Льва? — Луань Луань была поражена.

— Давай ешь. Я знаю, что не могу скрывать это от тебя, поэтому хорошо тренируйся, и я возьму тебя с собой. В противном случае, ты останешься дома.

— Хехе, знаю. Когда придет время, я отправлюсь с Папой.

***

В Сфере Вечного Фиолетового Нефрита Цин Шуй провел какое-то время, изучая Четки Архата. По ощущениям он не был уверен, из какого материала они сделаны. Это не было похоже на металл или камень, а также отличалось от дерева…

Нельзя сказать, что вес четок был легким, и они были прочными. Священный Предмет Неба и Земли считался ценным сокровищем. Если есть возможность получить такой предмет на Девяти Континентах, то обычно это приводит к великим свершениям.

Эти Четки Архата не требовали плавки, поскольку их нельзя было улучшить. Эффект тоже был постоянным, но Цин Шуй был доволен. В будущем его духовная энергия сильно возрастет. С Четками Архата атаки духовной энергией на пяти континентах не будут подвержены Духовному Давлению Неба и Земли. Например, атаки вида Первобытного Огня считались атаками духовной энергией.

Немного потренировавшись, Цин Шуй восстановил свое наилучшее состояние и начал разложение оставшейся Жемчужины Изначальной Сущности Души Неистового Дракона. Из Неистового Дракона, который был размером с маленькую гору, изначально получилось две таких жемчужины и Кристальная Карта Неистового Дракона.

Бриллиантовый Гигантский Слон уже эволюционировал в Дракона Слона, использовав одну из этих жемчужин. Когда ранее были получены Четки Архата, он уже использовал кристальную карту. Осталась только последняя Жемчужина Сущности Души.

Процесс разложения был более сложным, чем процесс очистки. Из-за этого Цин Шуй чувствовал себя немного беспомощным. Если он провалится, то она исчезнет. Даже если он преуспеет, то потеряет половину энергии Сущности. Будет плохо, если он разложит ее на одну гранулу, в идеале было бы, если бы он смог разложить их в большем количестве.

Все подготовив, Цин Шуй сосредоточил все свое внимание на этом. Его цель прихода в Горы Гигантских Зверей на этот раз была завершена. Эта поездка уже превзошла его ожидания из-за появления Четок Архата класса Священных Предметов Неба и Земли. Цин Шуй надеялся, что Область Доминирования Духовной Черепахозмеи повысит уровень. Однако с Четками Архата это было уже не так срочно. Впрочем, он понимал, что важно повысить уровень Области Доминирования его Черепахозмеи.

Через какое-то время громко звучал лишь Железный Котел Золотого Кремня. Цин Шуй закрыл глаза и руками управлял Первобытным Огнем. Благодаря Четкам Архата он ощутил, что у него достаточно духовной энергии. Первобытный Огонь был слишком силен, и теперь он истощался медленнее, а также быстрее восстанавливался.

Цин Шуй впервые разбивал Жемчужину Изначальной Сущности Души демонического зверя. Тем не менее, он был уверен, так как Четки Архата усилили его духовное чутье. Следовательно, разложение казалось легким, но требовало больше времени.

Оставить комментарий