Глава 1013.2. Разложение Жемчужины Изначальной Сущности Души, Второй Уровень Области Доминирования

*Динь!*

На этот раз он произвел резкий и ясный звук. Цин Шуй радостно остановился, поскольку духовное чутье подсказало ему, что жемчужина разложилась на восемь частей. Оставшаяся половина энергии вместе с изначальной жемчужиной теперь была равномерно разделена на восемь частей.

Открыв Железный Котел Золотого Кремня Цин Шуй увидел, что восемь Жемчужин Изначальной Сущности Души были более блеклыми и вполовину меньше. Он поспешно достал фарфоровые бутылки и убрал семь частей.

В каждую фарфоровую бутылку по одной части!

Что касаемо последней части, Цин Шуй ощутил колебанию энергии на ее поверхности. У Жемчужины Изначальной Сущности Души было коло 4,000 звезд силы, но Неистовый Дракон был лучше. Даже если она увеличивала такое же количество силы, качество было другим. Она могла ускорить рост зверей и даже могла улучшить родословную.

Цин Шуй вызвал Духовную Черепахозмею. Этот демонический зверь все же был Духовным Зверем. Теперь, когда энергия Жемчужины Изначальной Сущности Души была снижена примерно на 10%, он мог проверить реакцию Духовной Черепахозмеи.

Используя телепатическую связь, он выяснил, что жемчужину можно использовать.

Грозность Святой Гранулы происходила из того факта, что не было периода адаптации. После ее использования не было периода отката. Другие Гранулы можно было употребить после поглощения Святой Гранулы, у нее не было никакого сопротивления к лекарствам.

Жемчужина Изначальной Сущности Души Неистового Дракона была похожа на эликсир для демонических зверей с Родословной Дракона. Таким образом, прорыв Бриллиантового Гигантского Слона был подобен благословению судьбы. Для Цин Шуя и других зверей, у которых не было Родословной Дракона, Святая Гранула была гораздо лучше. Из Святого Плода можно было изготовить 99 Святых Гранул, и, если бы Семиглавый Алый Змей употребил Святой Плод, сколько бы силы он смог получить?

10,000 звезд…

Так как у него были Сапоги Девяти Континентов и Шаги Девяти Континентов, то Святой Плод, в итоге, оказался у него. Из-за этого у Цин Шуя было приятное ощущение. Тем не менее Семиглавый Алый Змей был в ярости.

Теперь Духовная Черепахозмея была Боевым Императором. Жемчужина Изначальной Сущности Души Неистового Дракона была грозной, но было получено лишь две. Эта же жемчужина обладала лишь десятой части силы. Более того, Духовная Черепахозмея телепатически сообщила, что ее можно использовать при закалке.

Духовная Черепахозмея все же была сильным демоническим зверем с точки зрения живучести и духовности. На этот раз он не особо беспокоился, но очень ждал преобразования его черепахозмеи.

Очень быстро вышла гнетущая аура, удивившая Цин Шуя. Аура была сильной, и силуэт черепахи слегка изменился. Цин Шуй считал, что Духовная Черепахозмея – комбинация змеи и черепахи. Ее голова и хвост были как у змеи, а тело – как у черепахи. Ее нынешняя форма просто была такой же, но змеиная голова стала зловещей. Она была более зловещей, чем у питона. Глаза пробирали до дрожи, а ее тело испускало мрачную убийственную ауру. Самой привлекательной ее частью был хвост. Он был толстым и сильным, а также покрыт маленькими чешуйками.

Чешуя на хвосте была не такой большой, как чешуя у Дракона Слона. Внешне она была не так сильна, а размер их хвостов сильно различался.

Цин Шуй посмотрел на голову зловещей Духовной Черепахозмеи, из-за которой он вспомнил легенду Мира Девяти Континентов. Были слухи, что в глубоком море существовала Дракон-Черепаха, которая не уступала Морскому Дракону. Впрочем, согласно историческим данным Цин Шуй не слышал, чтобы кто-то видел ее своим собственными глазами. Если посмотреть на его демонических зверей, то у него уже были все они. Дракон-Черепаха Девяти Континентов не была бы удивительна. Будь то Дракон-Черепаха, Морской Дракон, Морской Цзяо или Морской Питон. Это просто сильные демонические звери. Она стала легендой, так как была слишком грозной. Подобно тому, как многие поклоняются некоторым сильным людям.

В этот момент у Цин Шуя было странное ощущение от преобразования Духовной Черепахозмеи, он не мог не поспешить и изучить ее. Он уже чувствовал, что сила Духовной Черепахозмеи возросла на 50 звезд и была почти перенасыщена. В ближайшее время будет трудно вновь увеличить ее силу.

Теперь сила черепахозмеи составляла около 440 звезд, а раньше у нее было 340 звезд.

Духовное Движение Змеи: Способность увеличивать общую силу Духовной Черепахозмеи в четыре раза.

Оно немного увеличилось, неплохо. Казалось черепахозмея по своей природе сильна.

Духовная Броня Черепахи: Защита увеличивается, пассивный навык, без расходов!

Теперь был другой навык. Он был даже сильнее защитного навыка. Цин Шуй решил, что Черепахозмею поддерживает природа. К сожалению, она медленно двигается, и ее скорость не велика.

Область Доминирования: Второй уровень, в пределах километра, она сводит на нет Духовное Давление Неба и Земли, атмосферное давление, сдерживание, запечатывание, яд… эффект напрямую связан с силой хозяина.

— Хаха, она наконец-то второго уровня.

Вдруг Цин Шую показалось, что Область Доминирования связана с силой Духовной Черепахозмеи. На 1,000 звездах была разблокирована Область Доминирования. Теперь с 2,000 звездами был разблокирован второй уровень. Однако сила Духовной Черепахозмеи увеличивалась медленно, возможно, это связано с долгожительством черепах.

Это чувство, скорее всего, связано с усилением Области Доминирования, или, может быть, это вызвано чем-то еще. Неважно, Цин Шуй был доволен и дал Огненной Птице, Громовому Зверю и Пятиглавому Демоническому Пауку по грануле.

Что касается четырех оставшихся, то он оставил их для Луань Луань.

Бриллиантовому Гигантскому Слону она не нужна. Сила Огненной Птицы и Пятиглавого Демонического Паука возросла на 50-70 звезд. Теперь они не смогут в течение какого-то времени употреблять Жемчужину Изначальной Сущности Души.

Оставить комментарий