Глава 1015.1. Способности, Резиденция Цин, Прибытие на Центральный Континент

До или после того, как они прибыли в Резиденцию Цин, Фиолетовому Соболю Десяти Тысяч Ядов удалось совершить прорыв. Поскольку он был ядовитым зверем, то употребление Святой Гранулы помогло ему приготовиться к бою.

— Луань Луань, нам следует скоро вернуться, — сказал Цин Шуй Луань Луань утром.

— О, пора возвращаться, — ответила Луань Луань.

Было видно, что ей не хотелось уходить.

— Что такое, не хочешь уходить отсюда? — Цин Шуй улыбнулся.

— Дело не в том, что я не хочу уходить отсюда, но здесь здорово. Кроме того, мы ушли уже так давно, пора бы вернуться, — оглядевшись, с улыбкой ответила Луань Луань.

— Тогда пойдем, я еще должен рассказать тебе пару вещей по дороге назад, — Цин Шуй вызвал Дракона Слона с Золотой Чешуей и помог Луань Луань взобраться на него.

После этого они улетели в сторону дома.

У Дракона Слона скорость полета была гораздо выше, чем у Огненной Птицы. Даже несмотря на законы неба и земли, Темное Адское Пламя все еще увеличивало скорость слона. Следовательно, помимо того, что он был быстрее Огненной Птицы, огромная мощь Дракона Слона позволяла ему перемещаться как рыба в воде.

Кроме того, в Горах Гигантских Зверей путешествие на Драконе Слоне с Золотой Чешуей защитит их от ненужных проблем. Благородная родословная могла даже сдержать других зверей со схожей силой.

Дракон Слон с Золотой Чешуей летел в Город Сотни Миль. Цин Шуй хотел выяснить, удастся ли ему встретиться с Вэньжэнь У-шуан.

— В чем дело, папа? — Луань Луань с любопытством посмотрела на Цин Шуя.

Путешествуя на слоне, Цин Шуй объяснил ситуацию между Хоюнь Лю-Ли и Вратами Демона. Его дочь выросла, по крайней мере, она могла сама справиться. Возможно, она бы могла помочь в трудном и тяжелом положении.

— Конечно. Вперед, мы должны найти тетиных родителей, — произнесла Луань Луань, услышав о прошлом Лю-Ли.

— Пожалуйста, поступай согласно ситуации и слушайся. Твоя тетя и ее ребенок все еще должны положиться на тебя, — после некоторых размышлений серьезно сказал Цин Шуй.

— Да, папа, будь спокоен. Есть Мышь Пожирающая Дракона. И не только она, у меня есть еще мыши, я без проблем смогу о себе позаботиться, — радостно ответила Луань Луань.

— Я понимаю, но все же будь осторожна. Ты не знаешь мощи Врат Демона и Секты Будды. Прошу, не забывай слушаться. Ах да, как твой Каменный Медведь с Небесно-Огненной Броней? — вдруг Цин Шуй вспомнил о демоническом звере, которого отдал Луань Луань.

— Сейчас он едва ли Боевой Император. У него толстая кожа и шокирующая защита, но ему все еще не хватает скорости и силы атаки. Если бы папа не упомянул о нем, я бы и забыла о нем, — немного подумав, ответила Луань Луань.

С появлением Мыши, Пожирающей Дракона, она забыла о некоторых вещах.

— Я дам тебе Багровую Гранулу, сначала дай Каменному Медведю ее, а затем Святую Гранулу. В будущем Каменный Медведь с Небесно-Огненной Броней должен стать гораздо мощнее, — с улыбкой ответил Цин Шуй.

— Да, до появления Мыши, Пожирающей Дракона, я сильно полагалась на этого медведя. Каменный Медведь может быстро улучшить свои навыки. Я так долго его не использовала, что чуть не забыла о нем, — Луань Луань радостно засмеялась.

Цин Шуй знал, что медведь огромен и очень теплый. Дети в Резиденции Цинн не участвовали в боях. Следовательно, они считали Мышь, Пожирающую Дракона, милой и забавной, что с ней часто играли. К тому же, дети получили даже еще более мощных зверей на Священной Земле Панацеи, поэтому Каменный Медведь был забыт.

На данный момент этот медведь был по-настоящему жалким.

К счастью, пока еще было не слишком поздно. Кроме того, этот медведь все еще был могущественным, так как время от времени употреблял духовные плоды и гранулы.

Когда они задержались в Городе Сотни Миль на день, то все еще не смогли найти Вэньжэнь У-шуан. Несмотря на то, что у нее были навыки, Цин Шуй все еще переживал.

Цин Шуй и Луань Луань не задерживались, а взяли Дракона Слона и направились к Небесному Дворцу. Им пришлось вернуться и собрать больше людей, чтобы узнать новости о Вэньжэнь У-шуан, оставлять ее одну определенно было тревожно.

Цин Шуй обучил Луань Луань навыку медитации, духовная энергия была очень важна укротителю зверей, или точнее была важна ментальная сила человека. Было не так много способов развивать духовную энергию: требовался талант, удачная встреча и настойчивость. Эти факторы могли увеличить духовную энергию.

Улучшение навыков также улучшает духовную энергию. Тем не менее, улучшение навыков приводит не к пропорциональному увеличению духовной энергии – есть люди с сильными навыками, но со слабой духовной энергией.

Будучи сильной, духовная энергия становилась более гибкой, позволяя достичь прорыва в навыках. Следовательно, у могущественных и опытных людей обычно была большая духовная энергия, это было влияние улучшения навыков. Конечно, это не могло сравниться с теми, кто специализировался на развитии духовной энергии.

Навык медитации, которому Цин Шуй обучил Луань Луань, был относительно полезным. Духовная энергия Цин Шуя играла для него большую роль. К тому же, этот навык было удобно тренировать – его можно было тренировать в любое время и в любой позе, будь то лежа или сидя. Большая духовная энергия Цин Шуя происходила от Образа Инь-Ян.

С Четками Архата нынешнее путешествие Цин Шуя к Вратам Демона на Центральном Континенте не было столь же опасным, как раньше. К тому же, Бриллиантовый Гигантский Слон недавно эволюционировал в Дракона Слона с Золотой Чешуей, а также Духовная Черепахозмея совершила прорыв на второй уровень Области Доминирования. Теперь у нее была способность нарушать законы неба и земли на 2,000 звезд.

У Цин Шуя были способности в 570 звезд, а с Мечом Большой Медведицы они возрастали до 6,000 звезд. Если объединить с 2,000 звездами техники Области Доминирования, то всего его силы составят 8,000 звезд. Кроме того, если он выполнит условия для умножения наступательной силы, то сможет достичь более 9,000 звезд.

Чтобы достичь такого потенциала на пяти континентах, требовалось 50,000 звезд. К тому же, у Цин Шуй еще были мощные ослабляющие навыки, а также навык атаки духовной энергией, а также то, что можно получить от Четок Архата и Духовной Черепахозмеи. Это были козыри Цин Шуя.

Он может отправляться, больше не о чем было беспокоиться.

Оставить комментарий