Глава 1023.2. Проверка Секты Будды, Могущественный Дракон Слон с Золотой Чешуей

— Все ли люди Секты Будды такие же противные, как вы? — Цин Шуй оставался спокойным, и его не тронули слова старика.

— Наглость!

— Катитесь! — раздался голос Цин Шуя, подобно громовому реву, что вторгся в уши этих стариков.

В его голосе был намек на Рев Льва, наполненный Ци Энергии Природы и Состоянием Недвижимости Гор. У его голоса была еще и способность пугать врагов. Рев Льва был техников, которая, на самом деле, не существовала, а была просто ревом с духовной энергией. Однако из-за мощной духовной энергии Цин Шуя его голос мог раздаться даже у них в головах, а не только в их ушах.

Выражения их лиц изменились, когда они осознали, что с этим молодым человеком будет трудно справиться. Тогда старик слева мягко заговорил:

— Позволь нам забрать женщину рядом с тобой, и Секта Будды не будет чинить тебе препятствий.

Цин Шуй ощутил намек на решительность в их словах, словно его легко отпустят, как только они заставят его думать, что взяли контроль над ситуацией. Их решение было сделано с неохотой, будто их заставили отрезать кусок от их мяса и отдать его на серебряном блюдечке этому молодому человеку.

— Должен ли я быть благодарным за то, что вы даете мне выбрать жизнь? — Цин Шуй натянул фальшивую улыбку, обратившись к этим старикам.

— Ты, ты… Секта Будды не хочет уничтожать людей без необходимости. Женщина рядом с тобой – член нашей Секты Будды.

Один из стариков начал задыхаться, так потрясли его слова Цин Шуя.

— О, ясно. Вы собираетесь уничтожить всех, кто стоит на вашем пути!

Цин Шуй сразу же запустил ауру принуждения в этих стариков. И что с того, что они из Секты Будды? Он решил передумать: если они желают смерти, то кто он такой, чтобы останавливаться, не выполняя их желание?

Он позволил своей малышке опереться на его грудь, держа ее на руках, а Дракон Слон мимоходом приблизился к его противникам!

Старики мгновенно побледнели. К ним всегда относились с уважением и почитанием, куда бы они ни шли, будучи людьми из Секты Будды. Никто не смел так нарушать их приказы.

Сегодня им специально приказали лишь прощупать Цин Шуя, но из-за их склонности вести себя безрассудно они непреднамеренно влипли в такую ситуацию.

*Рев!*

Дракон Слон с грохотом взревел. Цин Шуй уже поставил вокруг себя шумовой барьер, поэтому Цин Юй не была оглушена пронзительным криком его демонического зверя.

Ваджра Подавляет Демонов!

Дракон Слон с Золотой Чешуей снова использовал свой способность. Когда Цин Шуй ощутил силу стариков, то улыбнулся. Мощь двух стариков уменьшилась на 10%, почти на 500 звезд.

Ци Бриллиантового Меча!

Луч тонкой золотой ауры был мгновенно наведен на стариков.

— Хмм, Ци Бриллиантового Меча стал золотым. Две цели…

Цин Шуй удивился, но все равно улыбнулся. Ци Бриллиантового Меча использовался, чтобы уменьшить скорость двух противников на 20%, не дав им увернуться от следующей атаки. В такой ситуации прочность могла противостоять лишь прочности равно силы.

Мгновенное Бриллиантовое Уклонение!

Свирепая Бриллиантовая Атака!

Цин Шуй крепко держал Цин Юй на руках, а другой рукой удерживал Лю-Ли, когда его слон врезался во врагов. Будучи полностью испуганными, старики с бледными лицами уставились на приближающегося демонического зверя. Дракон Слон с Золотой Чешуей смог выбить одного из них в воздух. Быстрый Теневой Дракон, стоящий спереди, от столкновения превратился в мясной фарш – очевидный результат от большой разницы в силах.

Во все стороны брызнула кровь старого дурака, а другой шокированный старик быстро пошел ловить своего раненного партнера и мгновенно скрылся, не оставив и следа.

Цин Шуй не преследовал их и не атаковал. Это было только начало, и он был готов поставить свои деньги, что эти старики обязательно вернутся за Хоюнь Лю-Ли, которая спокойно стояла рядом с Цин Шуем.

— Ты испугалась?

— Я ничего не буду бояться, пока я рядом с тобой, — Хоюнь Лю-Ли крепко сжала руку Цин Шуя и улыбнулась.

Эта улыбка с ямочками была прекрасной, как распустившийся цветок. Он взглянул в ее соблазнительные глаза и наклонился вперед, чтобы поцеловать ее. Цин Шуй ощутил небольшое давление на его лицо, а затем она быстро запрыгнула на него и крепко обняла.

Его слон продолжил лететь в сторону Города Цинфэн. Именно тогда Цин Шуй почувствовал, как его потянули за одежду, и осознал, что Цин Юй смотрит на них, надувшись.

Хоюнь Лю-Ли тут же покраснела, а ее глаза были немного затуманены. Цин Шуй почувствовал зуд, когда увидел ее выражение лица. Эта женщина непреднамеренно соблазнила его своей смертоносной, но соблазнительной манерой.

Она была воплощением его восхищения и страсти!

Цин Шуй и Хоюнь Лю-Ли одновременно чмокнули Цин Юй в изящное личико, отчего малышка весело захихикала.

— Лю-Ли, Святой Браслет, что дал тебе твой дедушка, может увеличить скорость твоей культивации в десять раз. Если ты в то же время употребишь Гранулу Концентрации Духа, то твое развитие станет еще быстрее. Обрати внимание на свою культивацию, чтобы как можно скорее ты смогла отправиться на другие четыре континента. Тем временем я для тебя первой создам опору, — с улыбкой рассказал Цин Шуй.

— Мм, Сестра Чэнь отправилась на четыре континента, так что все обеспокоены. Я обязательно однажды отправлюсь туда. когда Хоюнь Лю-Ли договорила, то повернулась к своей маленькой дочке на руках Цин Шуя и нахмурилась.

— Не волнуйся об этом ребенке. Кто-нибудь из Клана Цин останется и будет связан с ней, поэтому у нее будет хороший старт. Если оставшиеся люди Клана Цин не смогут на этот раз отправиться на четыре континента, в будущем они все равно достигнут этого уровня. Когда дети подрастут, они больше не будут так за нас цепляться. Цин Шуй успокоил Хоюнь Лю-Ли, так как понимал, что та не сможет расстаться с Цин Юй.

Хоюнь Лю-Ли обдумала это и засмеялась, — Мне понадобится больше времени на развитие, несмотря на темпы моей культивации. Ты прав, наши дети больше не будут цепляться за нас, когда станут старше и независимыми.

Когда они вернулись в Резиденцию Ци в Городе Цинфэн, Цин Шуй не стал отдыхать, а отправился укладывать несколько Формаций Девяти Дворцов Восьми Триграмм вокруг особняка Клана Цин. Эта формация явно была лучшей и самой надежной из тех, что он пробовал. Во всяком случае, никто с пяти континентов не сможет прорваться через эту формацию, которую в прошлом он устанавливал только грубой силой.

Оставить комментарий