Глава 1025.1. Убийство Двух, Формация Великого Свечения Ауры Будды

Среди людей там лишь старик в роскошной одежде держался за меч. Что касается остальных, то некоторые были с голыми руками, а некоторые держали посохи…

— У Секты Будды и впрямь сильное происхождение. Подумать только, что на этот раз они задействуют людей, у слабейшего из которых сила около 5,000 звезд. Секта Будды действительно хорошего обо мне мнения, — Цин Шуй вытащил Меч Большой Медведицы.

Цин Шуй выпустил духовное чутье и начал проверять их культивацию. Хотя они были очень сильны, а у слабейшего была сила в 5,000 звезд, но у сильнейшего было лишь 6,500 звезд силы.

Может быть, потому что теперь Цин Шуй мог сказать, что у них было лишь 6,500 звезд. Те, кто обладал подобной силой на пяти континентах, был на вершине пирамиды. Это была настоящая первая волна от Секты Будды. Тем не менее, казалось, они очень его оценили, раз отправили людей, которые были из Ассоциации Старейшин.

Цин Шуй стоял, не двигаясь, а просто смотрел на них. Он не волновался, так как эти люди не были ему противниками. Однако он все еще должен был все решить.

— Зачем вы здесь? — спросил Цин Шуй, притворяясь дурачком.

На пяти континентах никто бы не посмел пойти против Секты Будды. Даже Врата Демона признали, что уступают им. Но и Секта Будды не пыталась уничтожить Врата Демона.

— Молодой человек, ты меня очень удивляешь. Мне интересно, что за аристократический клан или секта смогли вырастить такого великого персонажа, как ты. Даже я не хочу навредить тебе и надеюсь увидеть, какого удивительного прогресса ты достигнешь в будущем.

Старик во главе носил обычную одежду и выглядел дружелюбным. Он испускал ауру достоинства.

Услышав слова старика, Цин Шуй улыбнулся:

— Спасибо за комплименты. Как я могу к вам обращаться?

— Я из Ассоциации Старейшин Секты Будды. Можешь звать меня просто стариком.

Казалось, со стариком легко найти общий язык.

— Я тоже немного слышал о Секте Будды. Политика Секты Будды – проявлять жалость к людям, но, похоже, это не так. Сэр, что вы думаете о действиях Секты Будды на этот раз? — Цин Шуй не паниковал и говорил медленно.

— Молодой человек, мы не всегда можем смотреть только на внешнюю сторону. В этом мире нет ничего абсолютного. Даже в аду есть Будда, и среди Будд также есть зло. Любовь может существовать в масштабе вселенной, а также и в меньших масштабах с людьми вокруг тебя. Будда любит людей, но иногда нужно приносить небольшие жертвы ради большего блага. Молодой человек, ты не думаешь, что это такой случай? — сказал старик, стоя в 100 метрах и продолжая улыбаться.

Прямо сейчас обе стороны были высоко в небе. Когда Цин Шуй услышал слова старика, то тоже понял, что это как с солдатами, которые сражаются за свое дело, рискуя своими жизнями, иногда нужно пожертвовать некоторыми людьми, чтобы у остальных войск было меньше жертв. Это была просто аналогия. Например, прямо сейчас ради большего блага Секта Будды собирается пожертвовать Хоюнь Лю-Ли.

Тем не менее, разве мог Цин Шуй согласиться с этим? Даже если его попросили сделать выбор между тем, чтобы пожертвовать целой Сектой Будды или Хоюнь Лю-Ли, Цин Шуй точно выбрал бы пожертвовать Сектой Будды, ничуть не колеблясь.

И не посчитал бы это много. Он не был из тех, у кого большое милосердие и сострадание, и не был святым. Он хотел простых вещей: чтобы все у его друзей и семьи было хорошо. Конечно, он не совершал ужасных преступлений без причины и по-прежнему помогал нуждающимся. Ему нравилось помогать людям, но он определенно не пожертвовал бы теми, кто ему близок, чтобы помочь другим.

— Сэр, я слышал, что девять ветвей Секты Будды, похоже, тоже часто жестко конкурируют. Мне кажется, на этот раз вам не стоит вставать ради Секты Меча Будды, — Цин Шуй был немного ошеломлен, но потом посмотрел на старика и довольно неторопливо сказал это.

— У девяти ветвей Секты Будды хорошие отношения. Мы едины перед внешними угрозами, и это одна из причин, почему Секта Будда очень долго процветает.

— Тогда не хотите ли вы озвучить цель вашего прихода? — улыбнувшись, спросил Цин Шуй.

Он не испытывал никакого беспокойства, которое обычно бывало перед началом битвы. Может быть, это потому, что их было недостаточно, чтобы быть ему угрозой.

— Забрать с собой Хоюнь Лю-Ли. Я могу обещать ей безопасность, — старик немного колебался, прежде чем ответить серьезно.

— Хаха, знаете ли вы причину, почему я на этот раз приехал на Центральный Континент?

— Пожалуйста, скажи.

— На самом деле, я здесь, чтобы забрать двух людей. Одна из них – это Мо Хунло из Врат Демона, а что касается второго, то вы должны знать, кто это.

— Ты хочешь забрать Хоюнь Пэн? Это невозможно, — старик изумленно посмотрел на Цин Шуя.

Секта Будды и Врата Демона всегда замечали перемещения друг друга, именно поэтому они очень быстро узнали о Хоюнь Лю-Ли. Цин Шуй был в ярости, когда услышал, что Секта Будды планировала сделать с Хоюнь Лю-Ли.

Даже если этот старик, казалось бы, говорил более мягко, он все еще был в ярости. Потому что Хоюнь Лю-Ли была его женщиной, а если они хотят отобрать жизнь у его женщины или желают запереть ее, то они напрашиваются.

— В будущем мы узнаем, возможно это или нет. Просто вы не сможете увидеть этот день. Я уже сказал, что ваше решение прийти сюда на этот раз неправильное. Секта Будды очень могущественная, но не непобедимая. В противном случае, вы бы не стали столько бороться на других четырех континентах, — расплывчато высказался Цин Шуй.

Цин Шуй хотел, чтобы они строили дикие догадки.

На лице старика появился намек на беспокойство, но они все еще не верили, что Цин Шуй сможет их остановить. Прошло немало времени, и они должны были начать действовать.

— Молодой человек, поговорим нашей силой. Мы тоже потратили немало времени.

Ранее изменения в лице старика лишь промелькнули, и сейчас оно стало нормальным.

— Раз так, то я не буду с тобой помягче. Жить человеку или умереть – это все судьба.

Цин Шуй держал Меч Большой Медведицы, поднимая свою силу до предела, а затем Дракон Слон с Золотой Чешуей мощно заревел вверх.

Ваджра Подавляет Демонов!

Прямо Сейчас Ваджра Подавляет Демона его слона может быть применена в небольшом диапазоне, и этот навык затронул более десяти человек вокруг.

Ослабление на 10% — это неплохо!

Противоположная сторона тут же начала окружать Цин Шуя.

Оставить комментарий