Глава 1028. Состояние Единства со Слоном, Плоды Нирваны, Внешность Ди Цин

Сейчас Состояние Единства со Слоном позволяло ему показать дополнительные 30% мастерства Дракона Слона с Золотой Чешуей. Жаль, что из-за мировых ограничений он мог получить лишь около 400 звезд силы, несмотря на это, даже так было вполне хорошо. Более того, Дракон Слон теперь был очень ловким и обладал множеством боевых техник, которые могли бы дополнить Цин Шуя.

Мгновенное Уклонение Дракона Слона и скорость теперь были очень высокими. Самое главное, что у него была мощная чешуйчатая броня, покрывающая все его тело. Кроме того, при Состоянии Единства со Слоном не только Цин Шуй получал около 400 звезд силы, но и даже его слон повышал свою силу на 400 звезд. Потому что теперь он стал единым целым с Драконом Слоном с Золотой Чешуей.

Когда Цин Шуй использовал Меч Большой Медведицы с удвоенной атакой и эффектом Области Доминирования, он мог атаковать с силой в 10,000 звезд. Более того, когда он использовал Состояние Единства со Слоном, он мог лучше использовать силу слона.

Формация Четырех Фаз. Цин Шую она казалась немного сложной, чтобы использовать ее сейчас, поскольку противники, с которыми они столкнулись, были слишком сильны.

Когда наступил вечер, Цин Шуй вошел в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита. Он каждый день будет становиться лучше, но на его уровне прогресс будет медленным. В конце концов, он считал увеличение на 1,5 звезд довольно маленьким. Тем не менее 1,5 звезд силы Боевого Святого на Пике…

Цин Шуй по-прежнему отдавал приоритет тренировке Древней Техники Усиления. Это была его основа, и сейчас он был на последнем этапе 7-го Небесного Уровня. Впрочем, если он хотел достичь прорыва до 8го Небесного Уровня, потребуется немало времени.

Золотая Гранула у него в Даньтянь больше не увеличивалась, но стала крепче и тверже. Цин Шуй знал, что это значит, что он все еще может стать сильнее.

В прошлом Золотая Гранула понемногу усиливалась. Тогда он был на начальном этапе 7го Небесного Уровня. Когда Золотая Гранула перестала становиться больше, он был на промежуточном этапе и после дошел до последнего этапа, а когда она полностью станет твердой и материальной, то он достигнет великой стадии успеха 7-го Небесного Уровня. Именно тогда у него будет шанс добиться прорыва.

Древняя Техника Усиления закалила тело Цин Шуя, так что его строение стало как у Короля Марионеток Девяти Ян, как Тело Будды Девяти Ян и Тело Крайнего Ян. Цин Шуй не знал, как выглядит Тело Крайнего Ян, но оно казалось очень могущественным.

Проведя культивацию Древней Техники Усиления, он взял перерыв и прошелся по Сфере Вечного Фиолетового Нефрита. Потому что ему также требовалась тренировка разума.

Цин Шуй израсходовал много 1,000-летних сливовых цветов в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита, чтобы сделать Вино из Цветков Сливы, которого у него теперь было немало. Это также было одним из его хобби – в свободное время готовить вино!

Ликер Тигровой Кости, Вино из Цветков Сливы и Вино Жемчужины. Вино Жемчужины было сделано из росы на цветках сливы и некоторых других растений. Такое вино, которое было сделано из капель росы, было даже более ценным, что оказалось неожиданным сюрпризом для Цин Шуя.

Процесс изготовления был очень проблематичным, а производимое количество было очень небольшим. Было много разновидностей Вина Жемчужины. В прошлом Цин Шуй считал, что его можно сделать только из росы на ветвях сосны, которой было 1,000 лет или больше. Казалось, он слишком много думал.

Просто количество росы было слишком маленьким, и было проблема собрать ее. Поэтому у Цин Шуя сейчас было не так много Вина Жемчужины. Его было меньше всего, и оно было весьма ценным.

Еще он накопил огромное количество специй, плодов и т.п. Поэтому каждый раз, когда он готовил, пока блюдо не пересоленное и съедобное, с помощью этих специй оно обязательно будет большим деликатесом.

С другой стороны, после того как трава, похожая на огонь, доросла до небольшого дерева, за все эти годы она произвела только один плод. Сейчас плод был размером с кулак и был зеленого цвета, а вокруг него было сияние.

У дерева, которые было двое ниже человека, был плод размером с кулак, выглядело это очень странно. Огненно-красное маленькое дерево издалека напоминало пламя огня, и пока на нем был единственный «громадный» светящийся плод зеленого цвета.

Теперь Цин Шуй мог увидеть описание этого плода, но только лишь его название – Плод Нирваны. Он еще не созрел.

Цин Шуй был очень чувствителен к слову Нирвана. Он знал, что это нечто хорошее. Огненная Птица, или скорее, «Черная Птица» все равно придет и осмотрит этот плод. Он ощущал сильную тягу Жар-Птицы к этому плоду.

***

Когда он вышел, день почти закончился. В эти дни время, когда Цин Шуй входил в сферу, не было зафиксировано, но обычно это было либо ранним утром, либо поздно ночью.

Когда Цин Шуй покинул сферу, то он вышел наружу. Большинство из Клана Ци уже пошли спать. Конечно, некоторые все еще тренировались. Он стоял у окна и смотрел на ночной пейзаж снаружи. Окно, перед которым он стоял, выходило на самую процветающую улицу, и сейчас на улицах все еще было много людей, а ночные магазины только открылись.

— Ммм, Ди Цин оставила дверь для меня открытой.

На лице Цин Шуя была улыбка. Ей было трудно сказать, что она оставила дверь не закрытой для него. Он отошел от окна и направился к Ди Цин. Его скорость была быстрой, как у призрака, и за несколько мгновений он оказался перед ее зданием. Даже если бы кто-то наблюдал, они бы совсем не смогли заметить его силуэт.

Это здание было очень маленьким и подходило двум людям. На первом этаже была зал площадью более 50 метров, а на втором этаже были спальня, ванная и прочее.

Как и ожидалось, дверь в зал была только закрыта, но не заперта. Цин Шуй толкнул дверь и вошел. Световые камни ярко осветили это место. Эти серебристо-белые светящиеся камни были особенно красивыми, по крайней мере, для него. Он поднял голову и увидел даму на лестнице. Она была одета в белоснежную пижаму, и под белоснежным светом она казалась феей из лунного дворца. Тонкая аура, что держала людей в страхе, все еще была как прежде, но прямо сейчас Цин Шуй чувствовал, что к нему добавилось очарование.

У нее была отличная фигура. У Ди Чэнь и Ди Цин не было тех преувеличенных изгибов, но их тела все еще были прекрасными, мягкими и хорошо сложенными, словно их изваяли небеса. Ее пижама опускалась ниже коленей, а ее белоснежные бедра были стройными, что казалось, будто они испускают нефритовое свечение. Ее голые ножки были белоснежными и утонченными. У Цин Шуя не было фетиша на ноги, но в этот момент у него было сильное желание взять и поцеловать их.

Цин Шуй потер нос и закрыл дверь в зал. Вдруг он почувствовал, как ускорилось его сердцебиение, что удивило его. Он постепенно подошел к лестнице и поднялся прямо к Ди Цин, встав на две ступени ниже нее.

Когда он приблизился, Цин Шуй осознал, что и у Ди Цин быстро колотится сердце. Она пыталась сохранять спокойствие. Он взял ее за руку и произнес:

— Красавицы!

Когда Ди Цин услышала слова Цин Шуя, то на ее лице появилась опьяняющая улыбка. Она крепко сжала его руку и повела вверх. Ей нравилась та тревога, что она испытывала.

Цин Шуй наслаждался быстро бьющимся сердцем. Глядя на даму, держащую его за руку, которая была похожа на фею, он чувствовал удовлетворение. Людей легко тронуть едой и эмоциями. Эти две вещи были важнейшими в жизни человека.

Ди Цин вела Цин Шуя за руку, и они пошли в среднюю комнату и закрыли дверь. Эта дверь была очень маленькой, и Цин Шуй у входа снял обувь. Там был белоснежный ковер.

В комнате был легкий аромат женщины и вышедшей из ванны Ди Цин. С тех пор как он увидел Ди Цин, она не произнесла ни слова, а он произнес лишь одно – на лестнице.

Цин Шуй, держа Ди Цин за руку, сел на кровать и с улыбкой сказал:

— Цин`эр, позволь мне рассказать тебе анекдот.

— О? Что за анекдот? — мягко спросила Ди Цин, хоть и не знала, почему Цин Шуй решил рассказать анекдот.

— Черепаха заболела и попросила улитку сходить за врачом. Через два часа улитка все еще не вернулась. Черепаха забеспокоилась и стала ругаться: «Черт возьми, если она сейчас не вернется, я труп!» И тогда из-за двери раздался голос улитки: «Черт бы тебя побрал, если ты так продолжишь, то я никуда не пойду!»

— Пффффф!

Ди Цин рассмеялась, и атмосфера перестала быть такой напряженной. Цин Шуй хотел заниматься приятными вещами в легкой атмосфере.

— Позволь мне рассказать еще один. Он тоже о черепахе, — сказал Цин Шуй, обняв ее за тонкую талию и улыбнувшись.

— Хорошо! — Ди Цин прислонилась к Цин Шую и улыбнулась.

Сейчас она чувствовала себя очень счастливой и расслабленной.

— Две черепахи в жару пошли на свидание на берег моря. Но вернулся только черепаха-мужчина. Все спросили, почему он вернулся один? Где черепаха-женщина? Черепаха ответил: [Сегодня мы хотели быть более цивилизованными и сделать это в позе людей. Поэтому она дала мне, лежа на спине… О! Это так хорошо! Это совсем другие ощущения… Если она не вернулась, значит, ей не удалось перевернуться!]

— Пфффф, негодник, — Ди Цин улыбнулась.

Она дала Цин Шуй легкий подзатыльник и упрекнула его, а ее покрасневшие щечки сделали ее крайне соблазнительной.

Цин Шуй посмотрел на эту опьяняющую красотку и перевернулся, прижав ее к мягкой кровати, а затем поддразнил ее:

— Цин`эр, мы люди. Может, нам попробовать другие позы? Знаешь, мы поймали ту Трехглазую Травяную Зеленую Лягушку. Как насчет этой позы?

— Ааах, ты негодяй! Я запрещаю тебе говорить такое! — Ди Цин покраснела, глядя на мужчину, который был на ней.

В то время две спаривающиеся Трехглазые Травяные Зеленые Лягушки смутили ее.

Цин Шуй обнял ее и повернулся так, чтобы они лежали в объятиях друг друга, а их носы касались друг друга. Их лица были меньше чем в дюйме друг от друга, и он смог ощутить дыхание Ди Цин, когда та выдохнула.

Цин Шуй протянул голову и прикусил эти нежные губы, которые были сладкими, как цветы. Ее нежные губы были мягко покусаны, а потом с ними поиграли.

Нос Ди Цин слегка дернулся, и она выпустила мягкий выдох. У нее в животе летали бабочки, и у нее было ощущение, которое она не могла описать. Ее руки неосознанно обняли Цин Шуя за шею.

— Малышка Цинцин, высунь свой язык, — отпустив ее губы, мягко попросил Цин Шуй.

— Я не хочу…

— Ты действительно не хочешь? — подразнил Цин Шуй.

Тут Ди Цин открыла свои прекрасные затуманенные глаза и с тревогой посмотрела на Цин Шуя. Розовый румянец у нее на щеках тронул сердце Цин Шуя.

— Действительно не хочу…

— Тогда я сниму с тебя одежду и пососу вот тут, — Цин Шуй моргнул и одной рукой схватил ее за грудь.

Даже зная, что сегодня произойдет, Ди Цин все еще нервничала, когда Цин Шуй громко это сказал. Цин Шуй протянул руки, чтобы стянуть с нее одежду, она закрыла глаза и высунула свой нежный маленький язычок.

Цин Шуй усмехнулся и нежно засосал небольшую часть этого красивого языка, чувствуя легкую дрожь женщины.

Неожиданно рука Цин Шуя стянула одежду Ди Цин. Ди Цин все понимала, но все равно дважды нервно схватила Цин Шуя за руку. Это было подсознательное движение, и когда ее идеальное тело оказалось перед Цин Шуем, он все еще был поражен, насколько удивителен Творец.

Рука Цин Шуя медленно, дюйм за дюймом исследовала ее тело…

****

Эти двое переплелись до самого рассвета, прежде чем успокоиться. Ди Цин свернулась в объятиях Цин Шуя, ее уставшее лицо тоже было наполнено удовлетворением. У них обоих высокий уровень культивации, и, хоть это и был первый раз Ди Цин, боль, что она почувствовала, была ничем. Более того, Цин Шуй также в процессе сделал ей массаж…

Оставить комментарий