Глава 1031.1. Мощное Проявление Брони Демонического Зверя, Демонстрация Истинных Глаз Будды

— Цин Шуй, только те, кто достиг более 10,000 звезд, могут обучиться этой тайной духовной технике – Проявление Брони Демонического Зверя!

Когда Цин Шуй увидел образ зверя на теле противника, то был ошеломлен. Образ был полон духовной энергией. Только услышав сказанное стариком, он понял, что это была тайная духовная техника, требующая духовную энергию, превышающую 10,000 звезд. Похоже, духовная энергия старика уже достигла 10,000 звезд.

Цин Шуй не был уверен насчет уровня его духовной энергии. Культивация, которую он обычно оценивал, не включала в себя духовную энергию. Когда культиватор достигал прорыва, их способности возрастали, включая духовную энергию. Однако прирост к духовной энергии был очень низок, если только прорыв не был связан с развитием духовной энергии. Например, прорыв Цин Шуя в Образе Инь-Ян, Сердце Рух…

Цин Шуй не опасался атак духовной энергией старика. Даже если у него духовная энергия в 10,000 звезд, сейчас он смог бы использовать лишь около 3,000 звезд…

От этой мысли Цин Шуй хотелось смеяться. Четки Архата были очень мощными, как и Духовная Черепахозмея. Только сейчас Цин Шуй по-настоящему оценил способности Святых Предметов Неба и Земли, бросающих вызов небесам.

На их уровне, похоже, многим боевым техникам требуется духовная энергия. Более того, духовная энергия будет основной областью культивации. Можно также сказать, что мощь многих боевых техник была основана на духовной энергии. Поэтому люди данного уровня выбирали развитие духовной энергии, так как это позволяло им отбиваться от атак с ее помощью.

Цин Шуй не волновался. Императорский Ци был абсолютно доминирующим. 20% ослабление даже включало духовную энергию. Ранее он проверил это. 20% ослабление могло привести к сильному ослаблению. Если бы они узнали об этом, то, вероятно, почувствовали бы мучения.

Область Доминирования и Состояние Единства со Слоном уже были активированы.

Мгновенное Уклонение Дракона Слона!

Цин Шуй исполнил простейшую Технику Комбинаций Меча с помощью Меча Большой Медведицы. На этот раз его скорость была потрясающе быстрой. Цин Шуй не сдался.

Искусство Преследования!

Когда другая сторона использовала Проявление Брони Демонического Зверя, Цин Шуй уже ощутил, что его защита усилилась. Это было общее увеличение защиты, которое было применимо как к физическим атакам, так и к атакам духовной энергией.

*Па!*

Цин Шуй поспешно отступил. Его атака попала в фантомный образ, но, похоже, это не оказало на него никакого влияния. Проявление Брони оказалось гораздо сильнее Формации Великого Свечения Ауры Будды, установленной десятью Старейшинами.

Цин Шуй впервые столкнулся и сражался с Проявлением Брони Демонического Зверя. Такие тайные духовные техники были очень мощными, превзойдя ожидания Цин Шуя.

*Рев!*

Фантомный образ громко взревел, и вспыхнул небольшой луч света. Все отрицательные эффекты, что он наложил, исчезли. Глаза Цин Шуя округлились. Что это было? Было ли это Проявление Брони Демонического Зверя живым или неживым…

— Попробуй мою Великую Ладонь Золотого Будды!

Старик взмахнул пятицветной тростью, и огромная золотая рука сделала захват в сторону Цин Шуя. Рука была похожа на небольшую гору, а каждый из пальцев – на горную вершину. Впрочем, рука была очень живой, и взрыв духовной энергии вызвал у него сильный испуг. Цин Шуй нахмурился. Великая Ладонь Золотого Будды теперь была гораздо сильнее. Вероятно, немногие на пяти континентах смогли бы принять этот удар. Жаль, что сегодня старик столкнулся с Цин Шуем.

Мощь Рух!

Прямо перед Цин Шуем бесформенная духовная энергия превратилась в вихрь. Этот вихрь столкнулся с ладонью золотого Будды. Он окутал ладонь и завращался вокруг нее, словно постепенно пожирая ее.

*Бум!*

Раздался громкий взрыв, прежде чем все успокоилось. Цин Шуй слегка улыбнулся. Он впервые столкнулся с противником, специализирующимся на духовной энергии.

Старик был крайне потрясен. Лучшими навыками у него были атаки духовной энергией. Они вместе с Проявлением Брони Демонического Зверя позволяли ему быть на вершине пирамиды на пяти континентах. Его положение в Секте Будды было самым уникальным, и он также был сильнейшим в секте.

Люди Секты Будды не единственные наблюдали за сражением. Также были Врата Демона, Особняк Тан, Гора Императора Дракона… Просто они не показывались, а стояли на некотором расстоянии.

Великая Ладонь Золотого Будды!

Старик снова взмахнул рукой. На этот раз к Цин Шуй рванули две огромные ладони. Раздался ряд взрывов, когда ладони приблизились. По сравнению с прошлой ладонью, ограничивающая сила была даже еще сильнее.

Истинные Глаза Будды!

Когда Цин Шуй использовал Истинные Глаза Будды, знакомая волна не появилась. Как только он почувствовал удивление, то ощутил, что духовная волна идет со спины. Она была очень сильной и знакомой.

Цин Шуй обернулся посмотреть на огромный Образ Будды позади. Он не впервые видел его. В прошлом он видел этот образ Будды, который испускал свечение, и его глаза всегда были закрыты. Но сейчас его глаза открыты. В этот момент пара золотых глаз потрясла Цин Шуя.

Эта пара глаз была справедливой, уважаемой, святой, сочувственной…

Бесформенная мощь сокрушила руки золотого Будды. Цин Шуй и старик напротив него остолбенели.

Хоть Цин Шуй и остолбенел, он больше был рад. Он никогда не понимал, что за образ Будды позади него, и до сих пор не знал. После того, как тот несколько раз спас его в критический момент, ему казалось, что это связано с культивацией Тысячи Отпечатков Ладоней Будды или, возможно, Девяти Волн Великой Ладони Золотого Будды.

Кроме того, только Цин Шуй мог видеть его, но ему казалось, что старик тоже его увидел. Было ли это из-за того, что духовная энергия должна быть на определенном уровне, чтобы его увидеть? Или, может быть, все, кто знал Истинные Глаза Будды, могли его увидеть…

По сути, Цин Шуй всегда считал странным, что он не мог производить золотые ладони с помощью Девяти Волн Великой Ладони Золотого Будды. Он не знал, почему. К тому же, все еще был Меч Шестой Волны, который был создан из них. Почему их называли Великой Ладонью Золотого Будды, но он все равно не мог создавать золотые ладони?

Прямо сейчас Цин Шуй знал, что Великой Ладонью Золотого Будды, которую выполнял старик, были его Девять Волн Великой Ладони Золотого Будды. Просто Цин Шуй использовал ее в виде Меча Шестой Волны, поэтому другая сторона это еще не осознала.

Оставить комментарий