Глава 1031.2. Мощное Проявление Брони Демонического Зверя, Демонстрация Истинных Глаз Будды

Цин Шуй заметил, что хоть старик и использовал пятицветную трость, ему удавалось создавать Великие Ладони Золотого Будды. Может ли быть, что Девять Волн Великой Ладони Золотого Будды также требовали использовать духовную энергию?

Это было нечто интересное, о чем раньше Цин Шуй не задумывался. Его духовная энергия была очень мощной, но он и не думал использовать ее с Девятью Волнами Великой Ладони Золотого Будды. Похоже, в будущем он может попробовать это. Цин Шуй подумал о Великой Ладони Золотого Будды, которую только что использовал старик. Духовная энергия Цин Шуя была сильнее, чем у старика. Если он сможет произвести Великие Ладони Золотого Будды, то его культивация тоже возрастет на ступень. Более того, у него было Тело Будды Девяти Ян… Может ли это способствовать тому, что он может развивать эту боевую технику?

Старик долгое время оставался потрясенным. Истинные Глаза Будды. Суметь развить Истинные Глаза Будды до такого уровня было поистине слишком ужасающе. Так было, когда считалось, что навык достиг наивысшего уровня. С поддержкой духовной энергии Истинные Глаза Будды могли видеть насквозь любую маскировку и атаковать с помощью глаз. Можно было атаковать «душу» врага, нанеся духовный урон. В серьезных случаях противник мог оказаться в состоянии, будто потерял душу.

Эта Великая Ладонь Золотого Будды тоже считалась маскировкой. Пока у Цин Шуя было достаточно духовной энергии, он мог прорваться через нее. Атаки духовной энергией были намного проблематичнее, чем физические атаки, поскольку им не хватало формы. Они были похожи на огонь. Можно провести рукой через пламя и не получить ран, но огонь не может пройти через ладонь, если не прожжет в ней дыру.

Так же было и с атаками, использующими духовную энергию, чтобы застать людей врасплох. Единственным исключением, позволяющим отбиваться от подобных атак, была сила. У вас был шанс, если вы были сильнее противника. У атак духовной энергией было преимущество, так как их можно было использовать издалека, поэтому культиваторы и не желали иметь дело с теми, кто преуспел в использовании духовной энергии. Если они не будут осторожны, то могут умереть, даже не поняв, как были убиты.

Великая Ладонь Золотого Будды, Четвертая Волна!

Удивленный старик вновь взмахнул пятицветной тростью, создавая четыре Ладони Золотого Будды, каждая из которых была сильнее предыдущих.

Это действительно Девять Волн Великой Ладони Золотого Будды.

Чем больше видел Цин Шуй, насколько мощная Великая Ладонь Золотого Будды, тем счастливее становился. Когда старик использовал Великую Ладонь Будды, ладони вышли не только огромными, но и еще их можно было использовать для ограничения. Если у кого-то было достаточно сил, он мог сломить и раздавить врага до смерти. Это отличалось от того, что Цин Шуй мог использовать ее лишь для шлепков. Он даже не мог создать ладони. Просто в силе его атак была Сущность Волны.

Путь культивации был очень глубоким, и из-за этого Цин Шуй понял, что хорошо бы больше воздействовать на предметы. Это уберегло бы его от многих обходных путей и могло бы также помочь ему быстрее развиваться. Если бы не увиденное сегодня, он бы не узнал, что можно использовать духовную энергию для Великой Ладони Золотого Будды.

Меч Шестой Волны!

Цин Шуй еще раз ударил Мечом Большой Медведицы.

Хоть атаки духовной энергией и были похожи на то, как рука проходит через пламя, если было достаточно сил, то рука могла затушить огонь. Подобно тому, как Цин Шуй использовал все свои силы, чтобы сейчас вызвать Меч Шестой Волны.

*Бум бум*

Раздались звуки взрыва, и золотые руки продолжили взрываться. Одна, две…

Когда все четыре руки исчезли, Цин Шуй осознал, что его Меч Шестой Волны красиво отбил четыре золотые руки противника.

Что это означало?

Это означало, что мощь четвертой волны противника такая же, как у его шестой волны…

*Рев!*

Фантомный образ, окутавший старика, громко взревел, и на теле старика начали появляться золотые пятна света.

Сейчас Цин Шуй все больше интересовался этим Проявлением Брони Демонического Зверя. Этот огромный фантомный образ казался очень практичным, поскольку он почувствовал, что его громкий рев ранее не только увеличил силу старика, но и восстановил большую часть потраченной энергии.

Великая Ладонь Золотого Будды, Пятая Волна!

Пятицветная трость старика постепенно поднималась!

Цин Шуй улыбнулся, и в его руке мгновенно появился огромный Кнут Первобытного Огня. Он был около 50 метров в длину и толщиной с запястье. Он был простым, но с ощущением древности. Он был похож на серого древнего питона, испуская холодную и опасную ауру.

Цин Шуй пробовал ранее и обнаружил, что Меч Большой Медведицы не может прорваться через Проявление Брони Демонического Зверя. Поэтому, раз битва длиться так долго, он решил, что пора ее заканчивать.

Пятая Волна Великой Ладони Золотого Будды была значительно выше Четвертой Волны. Ее скорость также была гораздо быстрее.

Бешенный Танец Огненных Змей!

Цин Шуй поднял руку, и тут же Кнут Первобытного Огня 50 метров в длину будто ожил. Он извивался, мчась к Великой Ладони Золотого Будды!

*Па!*

Разрыв!

Каково это обладать подавляющей силой? Хотя последние две Великие Ладони Золотого Будды были истощены кнутом, потребовалось лишь мгновение на их восстановление.

Сейчас духовная энергия Цин Шуя истощилась менее чем до одной третьей от обычного количества, и скорость ее восстановления тоже была очень быстрой. У него был Образ Инь-Ян и Четки Архата. Кроме того, духовная энергия в его подсознания образовала гранулу. Немногие могли достичь уровня, когда образуется гранула. Даже старик, с которым сейчас разбирался Цин Шуй, еще не достиг такого уровня.

Похоже, ему не понадобится козырь, что в Бассейне Сущности Крови Центрального Дворца.

Пробив Великую Ладонь Золотого Будды противника, Цин Шуй тут же бросил в фантомный образ «Проявление Брони Демонического Зверя» Кнут Первобытного Огня.

*Па!*

*Рев!*

Оставить комментарий