Глава 1032. Полные Девять Волн Великой Ладони Золотого Будды, Культивация

Раздался оглушительный рев, отчего Цин Шуй снова остолбенел. Эта техника Проявление Брони Демонического Зверя была по-настоящему удивительной, и она даже не проигрывала Божественному Артефакту. Он не мог не спросить:

— Сэр, что это такое Проявление Брони Демонического Зверя?

Когд Цин Шуй заговорил, он продолжил бить кнутом. Вид фантомного образа становился все слабее.

— Погоди, могу я поднять белый флаг? — с горечью и тревогой спросил старик.

Цин Шуй не опустил кнут, а только улыбнулся и ответил:

— Мы можем прекратить бой, но вы должны согласиться на несколько условий.

Старик вздохнул:

— Я знаю, что ты человек слова. Этот старик верит тебе. Могу пообещать, но надеюсь, ты сможешь протянуть руку помощи, когда Секта Будды будет в опасности. Конечно, никто не заставляет тебя. Как тебе будет удобно. Это добровольно.

Старик старался еще подстраховаться, хотя должно быть достаточно одного Маленького Толстяка. Поэтому когда заговорил об условиях, он мог получить больше карт на руки.

Хоть старик и сказал так, все еще была возможность для обсуждения. Он знал, что он не в том положении, чтобы договариваться с Цин Шуем. Прожив так много, как мог он не понять этого?

— Хорошо! — услышав слова старика, Цин Шуй ничего не сказал, а просто улыбнулся и согласился.

— Это то, чего ты хочешь. Хоюнь Пэн свободен, — старик бросил Цин Шую Межпространственную Шелковую Сумку и пятицветную трость.

Цин Шуй спокойно принял эти вещи, не удивившись. Все закончилось, и Хоюнь Пэн свободен. Лю-Ли теперь сможет решить тот вопрос, что тяготил ее.

Это было психологическое бремя. В конце концов, прошло столько лет, и ей все равно пришлось бы жить, независимо от того, смогла бы она найти биологических родителей или нет. Хотя у нее не было чувств к ним, она все же встретилась со своей мамой, биологической мамой. Они все еще были кровными родственниками. Говорят, что рядом со своей кровиночкой появляется удивительное чувство. И не имело значения, были они родителями, детьми, братьями или сестрами. Это была кровная связь.

Теперь Лю-Ли может быть свободна. Цин Шуй знал, какое это чувство бремени. Он не стал церемониться и осмотрел предметы в Межпространственной Шелковой Сумке. Когда он увидел черную сияющую книгу, то улыбнулся. Потому что на ней были написаны слова Проявление Брони Демонического Зверя.

Это больше всего интересовало Цин Шуя. Помимо нее там также были Великая Ладонь Золотого Будды и Формация Великого Свечения Ауры Будды. Еще там было немалое разнообразие ценных металлов, лекарственных растений и снаряжения. Он бросил пятицветную трость и сумку в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита.

Не считайте Цин Шуя жестоким. В этом мире выживают сильнейшие. Можно сказать, он оказал услугу старику, не убив его. Если бы не Маленький Толстяк, он бы так не поступил. Цин Шуя не волновало, даже если они из Клана Хоюнь. Как мог Цин Шуй отпустить тех, кто намеревался убить его женщину?

С Маленьким Толстяком Цин Шуй планировал взять контроль над Сектой Будды, но понимал, что это будет очень трудно. Следовательно, Цин Шуй понимал, что Маленький Толстяк играл очень важную роль.

Хоть ему и будет очень трудно контролировать Секту Будды, у Маленького Толстяка все было иначе. В будущем, если Маленький Толстяк сможет стать достаточно сильным, он сможет получить контроль над Группой Высших Старейшин. Это самые сильные существа Секты Будды, и Бриллиантовый Преподобный – один из них.

Люди из Ассоциации Старейшин тоже надеются попасть в Группу Высших Старейшин. Только попав в эту группу, они смогут решить, желают ли войти на другие четыре континента. Впрочем, те, кто попадал в Группу Высших Старейшин, обычно были очень старыми, и им оставалось не так много жить. Следовательно, многие из них и не думали перемещаться на другие четыре континента.

— Позже я встречусь с Хоюнь Пэн вместе кое с кем, — с улыбкой сказал Цин Шуй старику.

Старик кивнул. Его тощее тело, казалось, внезапно прибавило много лет. Однако он, похоже, тоже смог наконец-то многое отпустить. Он посмотрел на Маленького Толстяка:

— Маленький Толстяк, можешь сам решить, желаешь ли ты следовать за Цин Шуем или остаться в Секте Будды. После моей смерти ты сразу станешь Высшим Великим Старейшиной. Усердно тренируйся. Я дам твоему Учителю все, что тебе нужно.

Он знал, что Маленький Толстяк честный и искренний. Независимо ни от чего, Секта Будды не относилась к нему плохо, и он знал, что тот не бросит секту.

Девять ветвей Секты Будды, вроде Бриллиантовой Секты и Секты Меча Будды, были в основном аристократическими кланами. К тому же, Секта Радостной Медитации специализировалась на Двойной Культивации. Это очень поразило Цин Шуя, особенно то, как одевались монахи этой секты. Люди из этих ветвей не сильно отличались от обычных людей. Единственная заметная разница была в их одежде, похожей на монашескую.

Люди из Секты Будды вернулись, и Цин Шуй был в восторге, когда увидел Маленького Толстяка рядом с собой. Он не ожидал, что тот сыграет такую важную роль в деле с Сектой Будды. Иначе они не смогли бы все разрешить относительно мирно.

Это Маленький Толстяк встал и заставил старика отступить. Впрочем, в итоге Цин Шуй все равно полагался на свои собственные силы. В противном случае, невозможно было бы все решить. Маленький Толстяк говорил лишь о решение проблемы относительно мирно.

— Пойдем, давай сначала отправимся домой! — радостно предложил Цин Шуй своему другу.

— Брат Цин Шуй, у Клана Цин тоже есть здесь дом? — с радостным удивлением спросил Маленький Толстяк.

— Мы только купили его. В будущем это место также будет одной из резиденций Клана Цин.

Цин Шуй повел Маленького Толстяка обратно в Клан Цин.

Место, где они сражались, было совсем неподалеку от Клана Цин, и они очень быстро добрались до него. Цин Шуй снял формацию, поскольку все разрешилось. Он увидел у дверей людей Клана Цин и Хоюнь Лю-Ли, бегущую с Цин Юй на руках.

— Хорошо, Лю-Ли, скоро мы отправимся встретиться со Старшим Хоюнь.

— Угу! — Хоюнь Лю-Ли сильно закивала, а по ее лицу безостановочно стекали слезы.

— Маленький Толстяк?

****

Многие из Клана Цин видели этого большого толстяка, у которого было телосложение, как у гиганта. В конце концов, было трудно игнорировать такое большое существо. Чем дольше они смотрели на него, тем более знакомым он им казался.

— Тетя, Сестра Цин Бэй…

Когда Маленький Толстяк был в Клане Цин, в нем было совсем мало людей. Теперь же было несколько бесподобных красавиц и детей. Поэтому Маленький Толстяк оцепенел, не зная, что сказать.

Маленький Толстяк очень заволновался, когда увидел людей из Клана Цин. Когда он увидел Цин И, то даже опустился на колени и с уважением поклонился. Когда он был в Клане Цин, Цин И относилась к нему, как к собственному сыну.

— Маленький Толстяк, встань. Что ты делаешь? — Цин И быстро помогла ему встать.

— Тетя и Клан Цин хорошо относились ко мне. Я должен поклониться.

— Вау, это и впрямь ты, Маленький Толстяк! — тоже радостно закричала Цин Бэй.

Цин Ю и остальные тоже были очень взволнованы. В конечном счете, прошло почти 20 лет с тех пор, как они в последний раз виделись.

Цин Шуй увидел, что Маленький Толстяк поклонился его матери. Он слышал, что тогда перед уходом он тоже ей кланялся. Теперь, когда он вернулся спустя все эти годы, он снова так сделал. Цин Шуй чувствовал, что эмоции Маленького Толстяка очень чистые.

— Мам, разве ты всегда не говорила, что одного сына слишком мало? Почему бы тебе не принять Маленького Толстяка в качестве сына? — улыбнувшись, предложил Цин Шуй.

Цин И тоже улыбнулась:

— Если он хочет, то я буду очень рада иметь еще одного сына.

— Я хочу!… Мама!

Маленький Толстяк еще раз уважительно опустился на колени и девять раз поклонился.

Цин Шуй представил свою семью Маленькому Толстяку. Зная, что у Цин Шуя несколько жен, Маленький Толстяк к каждой из них радостно обращался как к невесткам.

Семья радостно направилась в Клан Цин. Все закончилось хорошо, и они еще рассказали историю родителей Хоюнь Лю-Ли. Только теперь Маленький Толстяк понял, в чем дело.

Цин Шуй хотел отправиться в Секту Меча Будды с Хоюнь Лю-Ли, но, взглянув на время, он решил сделать это завтра.

Сфера Вечного Фиолетового Нефрита!

Когда Цин Шуй вошел в сферу, он не мог больше ждать и проверил вещи, которые ему отдал старик. Больше всего он был заинтересован в Проявлении Брони Демонического Зверя. Он взял книгу и прочел ее.

Цин Шуй был ошеломлен. Проявление Брони Демонического Зверя было совокупной боевой техникой. При успешной культивации можно было достичь фазы, когда они пробуждали Броню Зверя и должны были выбрать вид зверя. Например, фантомный образ старика был львом. Этот фантомный образ не был закрепленным, и эффекты различались в зависимости от выбранного зверя.

Когда Цин Шуй увидел это, то улыбнулся и начал циркулировать огромное количество духовной энергии в Девяти Дворцах, прежде чем использовать Проявление Брони.

Появись!

Мм, не вышло!

Цин Шуй на некоторое время остановился. Вполне нормально потерпеть неудачу, но Цин Шую казалось, что у него должно получиться.

Он не боялся неудачи. Еще раз!

За этим последовало несколько сотен неудачных попыток. Он остановился, когда у него закружилась голова. Похоже, этого нельзя было добиться за короткий промежуток времени. Что бы подумал старик, если бы узнал, что Цин Шуй хочет преуспеть с первой попытки? У старика заняло десять лет, прежде чем он смог создать фантомный образ.

Немного отдохнув, Цин Шуй продолжил тренировать Проявление Брони Демонического Зверя и Великую Ладонь Золотого Будды. Это действительно были Девять Волн Великой Ладони Золотого Будды. Однако копия, которую получил Цин Шуй, не была полной. Его копия была действующей, но у старика она была полной.

Чем больше читал Цин Шуй, тем больше поражался и тем больше становился взволнованным. Прочитав раз, он еще раз ее перечитал с самого начала. Затем закрыл глаза и погрузился в глубокие размышления.

Вдруг он поднял голову и взмахнул рукой вверх.

Появилась огромная золотая ладонь, но она очень быстро развеялась. Цин Шуй возбужденно вскрикнул. Примерно через 15 минут он смотрел на появившуюся перед ним золотую ладонь.

Она не была такой же большой, как у старика, а была лишь около десяти метров. Впрочем, ее цвет был более насыщенным золотым, и она была сильнее. Духовная энергия в ней была очень мощной. У нее была праведная и неразрушимая аура…

Это была Энергия Природы, сгущенная из его духовной энергии?

Состояние Недвижимости Гор?

Цин Шуй улыбнулся. Далее он продолжил тренировать Великую Ладонь Золотого Будды. Он просто пытался создать одну, поскольку это было основой, и Цин Шуй понимал важность закладки основ.

****

Ночью Цин Шуй вышел из Сферы Вечного Фиолетового Нефрита и пошел к Ди Цин.

Когда он вошел в ее комнату, жаркая фигура тут же запрыгнула к нему на руки.

— Я скучала по тебе!

Ее чарующий голос был очень соблазнительным, и тело Цин Шуя разгорячилось. Он опустил ее на кровать, добрался до ее сексуальных губ и проглотил сладость прекрасного рта Ди Цин.

Его руки тоже начали мастерски раздевать ее. Цин Шуй не ожидал, что Ди Цин будет столь активной. Вспомнив о безумной ночи, его кровь побежала быстрее. Дама, которая была прекрасной, была в самой смущающей позе и позволяла Цин Шую входить в нее. Ее прекрасные стоны были вызваны чудесным чувством удовольствия, которое проходило по всему телу, от головы и до кончиков пальцев ног.

Очень быстро с тела Ди Цин исчезла одежда, но ее дерзкие белоснежные пики никуда не сместились, несмотря на то, что она лежала. Они по-прежнему были острыми, и он лицом погрузился в них…

Оставить комментарий