Глава 1038.1. Юй Жуянь прорывается на уровень Боевого Императора. Встреча с Юнь Дуань. Слезы мужчины

— Хм, но все равно еще рано ехать на четыре континента. Разница в силе слишком велика.

Юй Жуянь прекрасно знала о требованиях для такого похода. Она хоть и была еще молодой, но уже не рассчитывала стать Боевым Императором.

В той сумке, которую подарил ей в прошлый раз Цин Шуй, был Плод Пяти Элементов, соответствующий ее конституции, который соответствовал требованиям для прорыва на уровень Боевого Императора. Более того, она была женщиной с одного из Портретов Красавицы, то есть ей не нужно было работать над телосложением ради прорыва. Стоило лишь довести силу до определенного уровня, и в один прекрасный момент она могла легко стать Боевым Императором.

Не успели они оглянуться, как было совсем уже поздно. Секс у них длился около четырех часов. Хоть у Юй Жуянь и была мощная культивационная база, она все же сильно ослабла, потому что в теле ее практически не осталось энергии. Она много раз побывала на седьмом небе и чувствовала себя, как будто лодка, которую било волнами. В какой-то момент ей даже показалось, что она сошла с ума – такой силы экстаз она испытала.

В конце концов, она не смогла больше терпеть настойчивости Цин Шуя и взмолилась о пощаде. Но тот остановился только тогда, когда она назвала его мужем.

Вся в поту, она чувствовала полное удовлетворение. Но когда к ней постепенно вернулись чувства, она стала спрашивать себя, как так вышло, что она так низко пала.

Цин Шуй всматривался в ее раскрасневшееся лицо. Он всегда замечал, как меняется выражение ее лица. И теперь он видел смешанные эмоции, видимо, на ее сердце был непомерный груз.

— Жизнь слишком коротка, Жуянь. Ты все еще не можешь отпустить воспоминания о нем? — сказал он.

Юй Жуянь повернулась к нему, посмотрела пристально в его глаза и сказала:

— Если бы я не могла отпустить, то ты не нашел бы меня, так ведь?

Голос ее звучал немного грустно. Цин Шуй крепко обнял ее и сказал:

— Не нужно слишком много об этом думать. У меня сердце сжимается, когда ты такая. Ты так глубоко в моей душе, что я уверен, что тебе не стоит бегать от меня до конца жизни. И будь уверена, я буду поджидать тебя и в следующей жизни.

— Ты всегда знаешь, как очаровать женщину! — сказала Юй Жуянь и ущипнула его.

Однако ей стало легче от его слов.

Цин Шуй держал ее в своих объятиях, не размыкая рук, которые он все это время держал на ее пухлых ягодицах.

— Жуянь, давай сделаем тебе акупунктуру. Если я смогу раскрыть твой потенциал, то ты сразу же прорвешься на уровень Боевого Императора, — сказал Цин Шуй, потому что знал, что сейчас был самый подходящий момент.

Если бы она перешла на новый уровень, у них и отношения бы стали не такими неловкими, как раньше.

Если не получится, то ему иначе не достучатся до нее. Хотя то, что их застукала Дуаньму Линшуан, стало отличным толчком к развитию их отношений.

Сеанс акупунктуры занял еще два часа!

Цин Шуй мастерски владел техникой раскрытия потенциала с помощью акупунктуры, которая представляла собой своеобразный способ использования глубин подсознания. Чем больше потенциала мозга человек использовал, тем лучше получался эффект. У тех, кто жаждал раскрыть свой потенциал, было больше шансов пережить очередной прорыв в культивационной базе.

Теперь боевые техники Юй Жуянь увеличивали ее силу в три раза. Только когда ее внутренняя сила увеличилась, ей открылась такая возможность. И поэтому Цин Шую хотелось, чтобы она поскорее стала Боевой Императрицей.

Акупунктура прошла успешна. Теперь сила Юй Жуянь увеличилась на 27 звезд. 20 звезд принесла ей двойная культивация с Цин Шуем.

И Юй Жуянь достигла прорыва. Она уже не могла контролировать свою ауру, что естественно для такого важного перехода. Так что Цин Шую пришлось сдерживать ее ауру, потому что комната могла буквально взорваться. Затем он собрал свои иглы для акупунктуры и оставил ее знакомиться со своей новой силой и культивировать.

А сам вышел на улицу, где обнаружил, что было уже утро, и настало время для утренней тренировки. Он пошел на задний двор, потому что не хотел мешать Юй Жуянь в ее культивации.

Весь двор был частью личного штаба Юй Жуянь, поэтому никто не мог зайти туда без разрешения. Когда он добрался до места, там уже вовсю тренировался Ху Яньлинь. Он отрабатывал Форму Тигра и Кулак Со Спины – техники, которым обучил его Цин Шуй в прошлый свой визит в Город Дуаньму.

Ху Яньлинь можно было назвать настоящим мастером четвертого уровня Боевого Святого. За два года это было огромным достижением. Цин Шуй отдал ему своего Бога Грома, так что Яньлинь мог с легкостью справиться сразу с несколькими воинами своего уровня.

Он не был особенно умен или исключительно талантлив, но был очень прилежным и трудолюбивым. Так что его можно было считать везунчиком. Он по ошибке съел уникальный плод Неба и Земли, остался жив при этом. Цин Шуй вообще считал это чудом.

Он не стал мешать Ху Яньлиню тренироваться, а нашел себе укромный уголок и приступил к привычным тренировкам в уединении.

****

За завтраком Дуаньму Линшуан поглядывала на мать. Она заметила огромные перемены: ее аура была другой, словно она стала женщиной бесконечной живости. Она даже стала красивее. Только Дуаньму Линшуан не могла знать, что дело было в том, что Юй Жуянь превратилась в Боевую Императрицу всего за одну ночь.

— Мама, ты так хорошо выглядишь! — сказала она.

Юй Жуянь скромно покашляла и сказала:

— Что ты такое говоришь, глупышка. Не смеши людей.

Цин Шуй усмехнулся, но в ответ получил сердитый взгляд жены. И тут Дуаньму Линшуан поняла, что между этими двумя кое-что произошло: щеки Юй Жуянь полыхали огнем, она была смущена присутствием дочери и зятя в комнате. И вдруг она поняла, что ей проще всего было с Цин Шуем. Значит, глубоко в сердце она приняла этого мужчину.

Днем Дуаньму Линшуан и Ху Яньлинь попрощались со всеми и отправились домой, и в роскошном саду клана Дуаньму снова воцарилась тишина. Юй Жуянь обычно проводила в одном из дворов все свои дни, если дома не было гостей.

Цин Шуй погулял по резиденции и вернулся к Юй Жуянь.

— Жуянь, так ты решила покинуть резиденцию?

— Никто не посмеет больше провоцировать Клан Дуаньму. Дуаньму Чжэнь способный, по крайней мере, он – самая подходящая кандидатура на пост главы, лучше, чем я. Тогда я смогу покинуть клан, не беспокоясь больше за детей. Так что мне очень легко на душе, будто камень с души упал.

Оставить комментарий