Глава 1041. Цена за оскорбление

Расплатившись за статую, Цин Шуй тут же бросил ее в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита. Несмотря на свой небольшой размер, статуэтка была тяжеленькой. Он не собирался ее проверять, так что решил, что пока оставит ее на будущее, будет чем заняться.

Осмотревшись и убедившись, что ловить тут больше нечего, он поднялся наверх снова. Женщины его последовали за ним. Цин Шуй был в приподнятом настроении, довольный покупкой Извивающегося Дракона. Он не был уверен в ее ценности, но все равно радовался скульптурке.

Глаза его так и вспыхнули, когда он поднялся на третий этаж. Комната стала уже, но народу тут было столько же, что и на втором. Хорошо одетые люди торговались с продавцами. Все они были в основном культиваторами, но встречались среди них и богатые торговцы.

На третьем этаже было всего два охранника, но оба были на восьмом уровне Боевого Короля. В Городе Попутного Ветра Боевой Король Восьмого Уровня считался приличным уровнем. Кроме того, культиваторы Сяньтянь везде пользовались уважением, потому что большую часть населения составляли обычные люди.

— Тцц, Тцц, так много красавиц! — откуда-то с лестницы донесся голос.

Цин Шуй повернулся на голос, держа дочку на руках. В пролете стояло несколько молодых мужчин. Все они спускались с верхних этажей.

Человек, чей голос Цин Шуй услышал, был симпатичным молодым мужчиной тридцати лет с глубокими глазами и прямым и острым носом. Брови его придавали ему мужественный вид. Очень красивый мужчина, но с дурными манерами. Он, очевидно, нацелился на жен Цин Шуя, даже не пытаясь скрыть масляный похотливый взгляд в глазах.

Цин Шуй понимал, что этот юноша был либо из богатой семьи, либо влиятельной фигурой. По одежде и высокомерному виду можно было понять. Он казался таким надменным, будто стоял на вершине мира.

— Молодой мастер Тай, такие роскошные красавицы – редкость. Почему бы нам не угостить их вином? — с усмешкой спросил молодой человек рядом с юношей.

Он тоже был одет в роскошные одежды.

Второй юноша был выше и крепче первого. Кустистые брови дополняли мужественное лицо. Он хорошо выглядел, со стороны можно было подумать, что он добрый и спокойный мужчина.

Цин Шуй улыбнулся, но ничего пока не сказал. Ни одна из его женщин не удостоили хамов и взглядом.

— Молодой Мастер Дин, ты видишь маленькую девочку? Интересно, которая из красавиц – ее мать? — спросил молодой человек, к которому обратились как к Младшему Мастеру Тай.

Пламя разгоралось в его глазах, пламя похоти.

— Младший Мастер Тай, а ты спроси и узнаешь. Не волнуйся, я не трону ее. Я положил глаз на ту, в белом платье, которая выглядит, словно фея, — сказал Младший Мастер Дин с развратной улыбкой на лице.

Цин Шуй-то всё слышал. Хоть они разговаривали негромко, он все четко слышал. Однако никак не реагировал, потому что эти двое в его глазах были не больше, чем клоуны.

Его женщины тоже не предпринимали никаких шагов, потому что Цин Шуй был рядом, они знали, что он сам позаботиться обо всем. Но не успел никто ничего сделать, как эти двое уже стояли рядом с девушками.

— Здравствуйте, прекрасные дамы. Я – четвертый младший лорд Поместья Городского Лорда, Тай Канъянь. Я бы хотел с вами подружиться. Почему бы нам всем не представиться?

Тай Канъянь говорил излишне фамильярно, словно боялся, что люди не поймут, что он такой большой начальник из Поместья Городского Лорда и не будут с ним правильно обращаться. Потом он представил стоявшего рядом Молодого Мастера Дин.

— А это – внук хозяина магазина Антиквариата и Картин Попутного Ветра, Дин Хайян. А как вас зовут, прекрасные дамы?

Однако его как будто вовсе не существовало, и это сильно его взбесило. Как можно было проигнорировать такого красавчика? Девушки словно вовсе не услышали его, продолжая общаться друг с другом.

— Муж мой, мне кажется, тут воздух такой спертый, может, уйдем отсюда? — с улыбкой сказала Цанхай Минъюэ.

Тай Канъянь переменился в лице от ее слов. Его полностью проигнорировали. Никто не смел игнорировать его, Младшего Мастера Тай.

— Мисс, то есть вы меня, Младшего Мастера Тай, не уважаете? — сказал он и сделал шаг вперед, заблокировав проход для Цанхай Минъюэ.

— А ты кто такой? С чего мне показывать тебе какое-то уважение? — спокойно спросила Цанхай Минъюэ.

В ее глазах не было никаких эмоций.

И этот взгляд окончательно выбесил Тай Канъяня. Он был красивым, из хорошей семьи, он соблазнил большое количество женщин из хороших кланов, кого-то уговорами, кого-то – угрозами. От большинства из них он избавлялся, как только они ему надоедали.

На этот раз ему повстречались непревзойденные красавицы. Глаз его был наметан, он сразу понял, что, по крайней мере, две из них замужем. Фигуры у них были очень девичьи, но замужнюю женщину сразу видно по поведению.

Похоть часто заставляет людей принимать неразумные решения. Тай Канъянь обожал женщин, у которых уже были дети. Теперь он встретил такую, и она сводила его с ума. Как же он мог позволить ей уйти из его рук? Это же был Город Попутного Ветра. Он считал себя здесь самым главным.

— Сука, я дал тебе шанс исправиться, а ты не исправилась!

Цанхай Минъюэ подняла руку, но тут Цин Шуй подоспел и схватил ее за руку. Цанхай обернулась на него, смущенно улыбаясь.

Все тут же посмотрели на Цин Шуя.

— Этот мужчина такой красавчик, почему он такой трусливый? Его женщину оскорбили, а он ничего и сказать не смеет.

— Да. А женщина у него сердитая. Какая трагедия, что ей достался трус.

— Ты с ума сошла? Это же Младший Мастер Тай и Мастер Дин, кто в Городе Попутного Ветра осмелится провоцировать их? Я надеюсь, этот человек осознает, в какой ситуации он оказался.

— Как можно вести себя как трус, когда оскорбляют твою женщину? Я бы на его месте давно убил обидчика.

****

Все, что сделал Цин Шуй, это схватил Цанхай Минъюэ за руку. Он не сказал ничего, а его уже осудили люди в магазине. Отовсюду доносились голоса, не громкие, но достаточно внятные, чтобы он услышал.

— Минъюэ, подержи дочку. И сделай так, чтобы она не смотрела. Не нужно марать руки об это, у меня аж сердце заныло от этой мысли, — сказал Цин Шуй и передал Цин Юнь Цанхай Минъюэ.

Пст…

Люди начали озираться. Что это было? Они думали, что этот парень струсил. Оказалось, что он просто не хотел, чтобы его женщина марала руки, шлепая по лицам незнакомых мужчин. Видимо, этот парень был на совершенно другом уровне…

Цанхай Минъюэ взяла девочку на руки и прижала к груди.

Молодой Мастер Тай покраснел, как свекла, вены пульсировали у него на лбу.

Цин Шуй сразу понял, что этот парень был типичным испорченным мальчишкой из могущественного клана. Самый настоящий бескультурный и ни на что не способный. Без защиты своего клана он, по сути, был пустым местом.

— Ты не знаешь, что такое смерть. Если я не убью тебя сегодня, я сменю свою фамилию на твою! — в ярости взревел Тай Канъянь.

— Пожалуйста, не надо так. Я просто не выдержу такого позора, — рассмеялся Цин Шуй и начал закатывать рукава.

— Кончай с ним! Забей его до смерти! — заорал Тай Канъянь, обращаясь к своим спутникам.

Те стояли за его спиной, по одежде – культиваторы, а еще и охранники с третьего этажа присоединились к ним. Все же Дин Хайян был младшим мастером магазина Антиквариата и Картин Попутного Ветра.

Они кинулись на Цин Шуя.

— Ты не видишь, куда идешь. Ты даже не уточнил, кто такой наш Младший Мастер Тай в Городе Попутного Ветра! — кричали они.

— Аааааааааа!

Как только один из них договорил, Цин Шуй совершил удар. И последние слова культиватора утонули в потоке крови изо рта. Раздался крик, от которого холодело в душе. Двое других культиваторов тоже полетели прочь. Кровь текла из их ртов, но они еще были живы. Цин Шуй их пощадил.

Тот, кто получил пинка, еще и оглох наполовину. Этот был на начальном уровне Боевого Короля, поэтому не удивительно, что он оглох от удара Цин Шуя.

Все вокруг удивленно раскрыли рты – какой же силой обладал Цин Шуй.

Двое других сильно пострадали от взрывной волны. Тай Канъянь и Дин Хайян были просто в шоке от такого поворота событий, но скоро пришли в себя, Ди Хайян взревел:

— Зовите подкрепление! Забейте его до смерти! Как мне на люди показываться, если меня, самого Дин Хайяна, обижают в собственном магазине?!

Двое охранников уже обнажили свои мечи и ринулись на Цин Шуя с обеих сторон.

Со стороны лестницы раздался шум. Цин Шуй даже не пошевелился. Он просто ударил два раза ладонью по воздуху, даже пальцем не коснулся культиваторов Восьмого Уровня Боевого Короля. Ауры его Ци было достаточно, чтобы убить их.

Они пришли и ушли очень быстро. Два удара ладонью, и те были при смерти.

— Знаете, чего я терпеть не могу? — сказал Цин Шуй, медленно приближаясь к Тай Канъянь и Дин Хайян.

Те запаниковали. Лица бледные. Тай Канъянь попятился назад.

— Не подходи ко мне. Мой папа – Городской Лорд. Если ты хоть пальцем меня тронешь, но тебе этого не простит.

*Па!*

Пощечина звонко приземлилась на его лицо. Струйка свежей крови вылилась из уголка его губ.

— А Лорд Города Попутного Ветра очень силен? Такой мусор, как ты, не стоит ни копейки без его защиты. Скажи, тебе очень было нужно выпендриваться сегодня? Ты попытался приударить за моей женой и тут же оскорбил ее. Ты считаешь, что не заслуживаешь смерти? — спросил Цин Шуй и пнул лежащего парня.

— АааааааааааааААААААААААА!

Раздался леденящий кровь крик.

Кровь Младшего Мастер Тая из Поместья Лорда Города Попутного Ветра была повсюду. Оставить такого говнюка в живых было бы преступлением.

Следующей жертвой был Ди Хайян.

*ПА!*

Удар по лицу, и половины зубов у парня не стало. Он отлетел далеко к лестнице.

— Не убивай меня! Я дам тебе денег! Я дам тебе все, что хочешь… — в ужасе взмолился Дин Хайян.

Если Цин Шуй без усилий смог убить Тай Канъяня, то ему и вовсе крышка. Он очень испугался. От удара у него кружилась голова, смерть дышала ему в лицо, так что он вскочил на ноги и стал умолять о пощаде.

И тут с лестницы прибежало еще десять человек. Цин Шуй улыбнулся. Среди них были даже воины Пика Боевого Святого, двое, если точно. Среди прибывших были и молодые, и старые, и мужчины средних лет.

Во главе группы стояло двое стариков. Они были очень злы, когда увидели, что тут много раненых. Но, увидев Цин Шуя и его женщин, их взгляды смягчились.

— Господин, эти двое – зеленые птенцы. Если они обидели вас, я приношу глубочайшие извинения от их лица, — скромно сказал один из стариков.

Его явно трясло от волнения.

К счастью, именно он был свидетелем битвы Цин Шуя с Сектой Будды. Когда он узнал его, то испугался до ужаса. Кто бы там ни был – Лорд Города Попутного Ветра или владельцы Лавки Антиквариата – они не могли сравниться по силе с Сектой Будды.

— Старейший, я из тех, кто знает свое место. Эти двое попытались увести мою женщину, а прикрывались при этом именами Лорда Города и Клана Дин. Кроме того, они оскорбили мою женщину гадкими словами. Господин, как вы считаете, как мне с ними обращаться после этого? — спокойно спросил Цин Шуй.

Старик побледнел. Он дрожал всем телом, словно лист на ветру.

— Я разобью ему все конечности и отрежу ему пенис, и можешь его забрать.

Сердце старика истекало кровью. Но, несмотря на это, он не мог себе позволить этим двум людям утянуть за собой целых два клана. Значит, они сами нарвались на смерть, опять оскорбляли и обижали женщин.

— Помоги, Дедушка…

— Я понимаю свою ошибку. Пощади меня на этот раз. Молодой Мастер Тай же обидел ее, не я…

****

— Такое наказание куда хуже смерти. Как жить, если не двигаться или не иметь секса? — Дин Хайян орал до хрипоты.

— Господин! Пощади, не трогай! Я буду пахать, как вол, я буду работать, как конь, чтобы отплатить за свою ошибку!

Оставить комментарий