Глава 1046.1. Сапоги Девяти Континентов Третьего Уровня, Мощные, Шаги Девяти Континентов

Празднование нового года прошло очень быстро. За это время Цин Шуй использовал лучшие флаги формации, чтобы установить несколько Формаций Девяти Дворцов Восьми Триграмм вокруг особняка Клана Цин. Потому что они собирались на Северный Континент Святого Лу.

В итоге, будут Цин Шуй, Ие Цзянъэ, Луань Луань, Ди Цин, Хай Дунцин, Линь Чжаньхань и Маленький Толстяк. Юй Жуянь тоже присоединится, так как Цин Шуй проинформировал ее.

Пришло много людей, чтобы проводить их, включая Врата Демона, Секту Будды и Особняк Тан. Впрочем, многие из них тоже отправлялись на Северный Континент Святого Лу, поскольку они тоже получили новости о Древних Руинах.

Цин Шуй и еще семеро отправились на огромном Слоне Драконе с Золотой Чешуей. На этот раз они направлялись к Древним Руинам на Северном Континенте. Цин Шуй сначала хотел поехать только с Ие Цзянъэ, Луань Луань и Линь Чжаньхань. Однако он не смог переубедить других дам и посчитал, то им было бы хорошо тоже отправиться на тренировку, поэтому согласился. С их уровнем культивации они точно смогут пойти.

Тем не менее Минъюэ Гэлоу и Цанхай Минъюэ нужно было позаботиться о детях, так что они остались. Поэтому Цин Шуй был вполне спокоен. Более того, он лишь собирался на Северный Континент Святого Лу.

Цин Шуй помахал им, когда они провожали его, и отвернулся только тогда, когда их уже не было видно. При мысли о том, что в следующий раз они могут встретиться лишь через десять или через несколько десятков лет, ему стало немного грустно.

Цин Шуй оставил почти все запасы в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита Клану Цин. У Цанхай Минъюэ, Минъюэ Гэлоу и у остальных из Клана Цин тоже было тяжело на сердце. Они все понимали. В прошлом, когда Цин Шуй уходил, они этого не ощущали.

Цин Шуй ничего не сказал. Когда все с Хребтом Короля Льва будет решено, он предупредил своих женщин и позволил им проинформировать остальных членов Клана Цин. На этот раз он решил отправиться на другие Четыре Континента один. Конечно, при условии, что все с Хребтом Короля Льва будет решено. В противном случае, он бы не смог отправиться на другие Четыре Континента.

****

Северный Континент Святого Лу был расположен на Севере и был почти такого же размера, как и Центральный Континент. Температура здесь была относительно ниже, и во многих местах было жутко холодно. Бывали ледяные торнадо, которые могли заморозить железо и разбить его на кусочки. Это демонстрировало, насколько ужасно холодно было.

В пути все были очень спокойны, даже Луань Луань. Все знали, что происходит, особенно Ие Цзянъэ, Лань Чжаньхань и Луань Луань.

Пока Цин Шуй мало что знает о Хребте Короля Льва, но он был уверен, что сможет с ними разобраться. Сначала он направился к Древним Руинам, надеясь повстречать кого-нибудь удивительного. Может быть, он смог бы получить сокровище или определенную боевую технику. Было бы лучше, если бы он смог прорваться на 8ой Небесный Уровень.

Однако все в принципе было возможно, кроме достижения 8го Небесного Уровня. Он не слишком надеялся, так как это была лишь мимолетная мысль.

При мысли о Древних Руинах Цин Шуй подумал о Юй Хэ. Он может встретиться с ней где-то там. Если он прав, то она обязательно будет там. Кроме того, когда они расстались в прошлый раз, она направлялась на Северный Континент Святого Лу.

Прошел день, и небо только начало темнеть. Им удалось добраться до Города Тунцзян, и они решили остановиться в нем на ночь. Цин Шуй уже все распланировал. Они будут путешествовать днем, а ночью он будет входить в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита и тренироваться.

Прежде чем войти туда, Цин Шуй как обычно использовал Шаги Девяти Континентов. Но, использовав их раз, Цин Шуй остолбенел. Он был похож на человека, проделавшего дыру в бумажном окне. Он привык использовать Шаги Девяти Континентов во время путешествия и перемещаться на 200,000 ли. И в этот раз он сделал то же самое, но у него в душе вспыхнула огромная радость.

Он почувствовал, что Шаги Девяти Континентов повысились в уровне.

Взволнованный Цин Шуй быстро вошел в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита и прощупал способности Сапогов Девяти Континентов.

Изготовлены из осколков звезды и странных зверей Мира Девяти Континентов. Обладают таинственной и непостижимой способностью.

Увеличивают скорость в два раза; в два раза умешают истощение; даже Боевому Императору трудно хоть слегка навредить им. Дает боевую технику Шаги Девяти Континентов.

Ммм… Цин Шуй заметил, что они изменились. В прошлом скорость увеличивалась гораздо меньше, как и истощение было выше. К тому же, те, кто ниже уровня Боевого Императора не смогут нанести им урон. Теперь они могли увеличить его скорость в два раза и снизить истощение в два раза. Более того, даже Боевому Императору будет трудно нанести им ущерб. Похоже, это обновление очень мощное. Лишь один уровень позволил скорости Цин Шуя стать ужасно мощной.

Шаги Девяти Континентов: Активация Сапогов Девяти Континентов и Шагов Девяти Континентов позволяет мгновенно пересечь 400,000 ли по прямой. Сейчас на третьем уровне, Сферы Подчиненных Дракона и Тигра, можно использовать четыре раза в день.

Пользователь Шагов Девяти Континентов может одновременно перенести с собой всех живых существ в радиусе десяти метров, включая людей, зверей и т.п.

Условие: уровень Боевого Императора!

Цин Шуй был сильно ошеломлен таким огромным сюрпризом. Словно кто-то дал ему подушку, когда он задремал. Сапоги Девяти Континентов были слишком мощными. Они были настоящим Божественным Артефактом. Хотя их пока еще нельзя было считать таковыми, для Цин Шуй они были именно этим.

Цин Шуй вышел из своего подсознания. В прошлом ему приходилось напрямую смотреть на Сапоги Девяти Континентов, но теперь он мог ощущать их даже из подсознания. Ему нравилось это ощущение. Словно он был одним целым с Сапогами Девяти Континентов.

Ммм, он признает своего владельца!

Цин Шуй внезапно был ошарашен этой странной мыслью. У него была духовная связь с Сапогами Девяти Континентов. Он несколько раз был ранен, отчего они были окрашены его кровью не раз. Они уже были им закреплены.

Он не знал, когда это началось, и когда он получил эту связь. Это было очень теплое чувство. Возможно, они давно уже признали его своим хозяином, но поскольку Сапоги Девяти Континентов не были достаточно сильны, связь была очень слабой. Когда они повысили уровень, связь стала немного сильнее, и теперь, когда они вновь увеличили уровень, связь стала даже еще сильнее.

Оставить комментарий