Глава 1046.2. Сапоги Девяти Континентов Третьего Уровня, Мощные, Шаги Девяти Континентов

Пройдя через закалку!

Каждый раз, когда он закалял магические сокровища, он также закалял Сапоги Девяти Континентов. Более того, он ежедневно их использовал, поэтому повышение уровня было связано как с их использованием, так и с их закалкой.

Далее Цин Шуй вышел из Сферы Вечного Фиолетового Нефрита и направился назад с помощью Шагов Девяти Континентов. А затем еще раз их использовал. На этот раз было 400,000 ли. После он снова пошел в противоположном направлении.

Он оказался над Гостинице Облачного Пути Города Тунцзян. Когда он попытался еще раз использовать Шаги Девяти Континентов, не было никакой реакции. Всего четыре раза. Их уже можно считать весьма мощными. При каждом использовании он может пересекать 400,000 ли, а за четыре раза будет всего 1,6 миллионов ли. Они стали в четыре раза сильнее. В этом огромном Мире Девяти Континентов Шаги Девяти Континентов можно назвать образцом. Образцом, позволяющим убивать и грабить других, преследовать цель на больших расстояниях, а также убегать.

Цин Шуй вновь вошел в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита и был еще более мотивирован во время культивации. Изменения Сапог Девяти Континентов наполнили его сильной решительностью. Все живые существа в радиусе десяти метров от него могли быть взяты им с собой одними лишь Шагами Девяти Континентов. Неодушевленные вещи можно было просто убрать в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита.

Это был круг с площадью более 60 квадратных метров. Он мог взять с собой много людей, но, к сожалению, ему нужно было отозвать Слона Дракона с Золотой Чешуей, так как тот был слишком большим. Впрочем, Цин Шуй был доволен. С ними он не только может сэкономить время на дорогу к Северному Континенту, но и сделать ее безопаснее.

Они могут просто пропустить опасные зоны, а при столкновении с опасностью он может просто использовать Шаги Девяти Континентов и сбежать с остальными. Сейчас опасность для Цин Шуя обычно означала группа демонических зверей.

Проявление Брони Демонического Зверя!

Девять Волн Великой Ладони Золотого Будды!

Эти два навыка были в приоритете для Цин Шуя. Конечно, он не забывал также и о Кнуте Первобытного Огня. Созданная им боевая техника тоже была весьма мощной, особенно Дрель Первобытного Огня.

Когда Цин Шуй начал культивацию, он был полностью поглощен и опьянен и ни о чем не беспокоился. Здесь не было никого, кто мог бы его потревожить. В комнате он оставил Императора Нефритовых Пчел, чтобы та постоянно следила за окружением и могла предупредить его, если снаружи будут волнения.

Сотня Форм Тигра. Цин Шуй неоднократно старался выполнить каждую форму тигра. Чем больше у него выходило, тем труднее ему было проявить харизму форм. Однако сейчас он выполнял их неторопливо и расслаблено. Он почувствовал, что этот способ ему сейчас очень подходит, и его прогресс стал гораздо лучше.

На следующий день они продолжили свой путь, и, когда Цин Шуй все объяснил, Дракон Слон с Золотой Чешуей, который летел, внезапно исчез.

Шаги Девяти Континентов!

Цин Шуй просто попробовал, поскольку это был в первый раз. Даже если у него не выйдет, он все еще может вернуться назад.

Когда он пробовал в прошлый раз, то смог переместиться сразу, и вокруг его тело образовался слегка светящийся энергетический круг. В этот раз было также, за исключением того, что светящийся круг стал больше – достаточно большим, чтобы окутать всю группу.

Итак, это сработало!

Цин Шуй выдохнул от облегчения. Все же это возможно. Теперь ему будет легче брать с собой людей. Сапоги Девяти Континентов Третьего Уровня и Шаги Девяти Континентов уже обладали такой большой силой. Со временем он действительно смог бы так пересечь Южное Море…

Как только они остановились, Цин Шуй еще раз использовал Шаги Девяти Континентов!

Цин Шуй использовал их три раза подряд, а последний оставил на тот момент, когда они соберутся остановиться на ночь. Еще Цин Шуй мог также их использовать, когда выйдет из Сферы Вечного Фиолетового Нефрита. Это будет последний раз за день.

****

Сейчас скорость, с которой они путешествовали, можно описать лишь как чудовищная. По сравнению с прошлым, это было так волнующе. В итоге, он просто использовал Шаги Девяти Континентов четыре раза, и оставил время для тренировок его женщин.

В будущем это сэкономит кучу времени и увеличит время для культивации. Более того, если путешествие не было срочным, он мог путешествовать, используя этот способ, и останавливаться в тех местах, что были ему интересны.

Днем они будут тренироваться, а Цин Шуй будет в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита. В итоге, пятицветный посох все же пришлось вернуть старику. Оружие культиватора было его второй жизнью, и, хоть это и было некоторым преувеличением, оружие было действительно важно для культиватора. Оно было его гордостью. Поэтому Цин Шуй и вернул его. Впрочем, в обмен старик дал ему огромный кусок Пятицветного Камня.

Цин Шуй решил перековать Меч Большой Медведицы в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита. Ему хотелось слить часть Пятицветного Камня с этим мечом и посмотреть, сможет ли это увеличить мощь его атак духовной энергией.

Из-за этого Цин Шуй вспомнил о своей прошлой жизни. Когда священники собирались проводить ритуалы, многие из них использовали «Меч Большой Медведицы» или мечи, сделанные из персикового дерева. При мысли об этом Цин Шуй улыбнулся. Потому что он чувствовал, что его Меч Большой Медведицы явно был сильнее по сравнению с теми подделками.

Цин Шуй наслаждался ковкой. У всех были желания создавать и уничтожать. Когда он подумал об этом, то вспомнил те планы и программы, а также людей, у которых было большое желание жить флиртом. В каком-то смысле это воплощало идею создания и разрушения.

Пятицветный Камень переливался пятью цветами, и у него был очень сильный Духовный Ци. Даже обычные люди могли почувствовать, что Пятицветный Камень очень ценен, схоже с тем, как сияет золото.

Он начал плавить и нагревать Меч Большой Медведицы.

Затем он поджег Пятицветный Камень, позволив тому стать жидким и медленно капать на Меч Большой Медведицы. Духовное чутье Цин Шуя окутало Меч Большой Медведицы, и, словно бесформенной рукой, он использовал духовное чутье, чтобы медленно руководить процессом, распределяя жидкий Пятицветный Камень!

Оставить комментарий